クエ鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サザエのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのサルサヴェルデ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちのオランダ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのすき鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
赤カレイのスパイス煮
手作りツナと明太子の最中
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのトマト煮
平目のカツレツ フォアグラソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
レシピ03
スズキのアクアパッツア
鮃の焼き煮つけ
うなぎ大根
ヒラマサのサルサヴェルデ
サザエの酒蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
つぶ貝のアヒージョ
鰻の切り株煮
たちーズフォンデュ
磯風味のホタテリゾット
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチ大根のけんちん煮
サワラのアヒージョ風
あかえびの水煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
和らか蛸の天ぷら
ホタテのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マイカのチリソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリと玉ねぎの梅煮
赤ムツの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛のひつまぶし風
サザエ 山葵和え
活サザエの酒蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
ブリ大根
牡蠣のしぐれ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
タコのトマト煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南鯛の旨潮煮
ホタテの佃煮
ブリの軽いトマト煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
トロ鯖のすき焼き風
魚のうま煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
くえ鍋
甘海老グリーンカレー
黒ムツの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコのアヒージョ
サザエの卵とじ丼
メバルの餡かけ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
ぶりラグー
愛南クエの琥珀鍋
北寄貝の佃煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
黒むつ鍋
さばの味噌煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛の軽い煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の煮付け
かわはぎの生姜煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サワラのチゲ豆腐
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
すずきの生姜煮
カキのドフィノワーズスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのマディラ酒風味
クエと白菜のクリーム煮
カキのミルク煮
鯖の味噌煮
魚のあら煮大根
なまこの醤油煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテの味噌煮付け
かんぱちと大根の煮物
カンパチの塩ニンニク蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
タイのチゲ鍋
バイ貝のオイル煮
クエの酒粕煮
サーモンときのこの豆乳煮
ブリのオイルシャブシャブ
紅ズワイガニの和風スープ
レシピ04
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテとしめじのアヒージョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
キンキの煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのアクアパッツア
マハタのスープ煮
ホタテのみぞれ和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ブリと大根の煮付け
さばの味噌煮
金目鯛の煮付け
シマアジのズッパディペシェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
特大サザエと青海苔の煮浸し
尾長鯛のアクアパッツア
宮城産金華さばのアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カジカのとも和え
鯛あらだき
あかえびのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリ大根
タイのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
金目鯛の煮汁おろし
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンの真丈椀
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
たいのあら炊き
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリと根菜の煮付け
あかえび炊き込みご飯の素
子持ち赤かれいの田舎煮
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチの稲荷
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛のアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カンパチ照焼
鮪の土手煮豆腐
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛のアクアパッツア
サバの味噌煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
金目鯛の煮つけ
カキのオイル漬
水蛸チヂミ
サワラのタルトレット
八戸産イワシのコンフィ
銚子産 金目鯛のリゾット
スーパー鯖チャンス
メカジキと旬野菜のスープ煮
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのみぞれ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の野菜あんかけ
平目 吉野煮
鰹のスパイスカレー
サワラ甘酢煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの醤油煮込み
カキとルーコラのリゾット
アオリイカのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
オリーブぶりのぶり大根
気仙沼シーフードチャウダー
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうと生のりのリゾット
ドンコの土鍋煮込み
ミーバイの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いかめし
鰤みぞれ鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
北寄貝の有馬煮
鯛のアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエのアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鱈のかぶと煮
ミル貝 潮煮
車エビの天ぷら
クロムツと野菜のあら汁
カンパチ煮付け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブランダードのラビオリ
マグロ叉焼
金目鯛 煮付け
カンパチのエスカベーチェ
クエのアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホヤのしぐれ煮
鮃のアクアパッツァ
しじみ醤油漬
カンパチの宮古みそ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
海鮮クリームシチュー
鯛のしゃぶしゃぶ
マハタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆の醤油麹焼き
鯛の煮付け
スズキの中華塩煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
キンキの淡煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
にぎす炊き込みご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
煮タコ カット
黒ムツのブイヤベース
殻付きホタテのアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
黒ムツの煮付け
ホタテデミグラスソース
鰤大根の淡雪蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
クレイジートマト
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ノドグロ煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚の激辛煮込み
まだらの水煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
さざえのうま煮
煮穴子のちらし寿司
豆乳サーモントマトにゅう麵
かわはぎ煮付け
ウスバハギの煮つけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
つぶ貝の旨煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クリガニのみそボナーラ
サワラの醤油煮込み弁当
カサゴのアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
ぶり大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキの赤だし味噌煮
ウナギの柳川風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スズキのアクアパッツア
寒ブリと蕪のたいたん
鰤のスペイン風トマト煮込み
粒貝旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くるまえびのアヒージョ
アカムツのショウガ煮
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
天然鯛のリゾット
スズキのアクアパッツア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホッキ貝のクリーム煮
カワハギの煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
カンパチ煮つけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
浅利の燻製 ガーリック風味
クエのちり鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白エビのビスク
シーフード グリーンカレー
柳の舞のおろし煮
甘海老グラタンスープ
金目鯛の煮付け
ふぐのチゲ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のパイナップル煮
牡蠣の土手煮
サワラの煮付け
イサキのナージュ仕立て
クエの湯豆腐
ブリカブの大根釜仕立て
甘エビのカクテル
金華塩サバの味噌煮込み
ぶり大根
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
サバのおろし煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラメのアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエのアクアパッツァ
鯖のペンネアラビアータ
イカとジャガイモの煮付け
鯖の味噌煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
帆立の一夜干炙り2種
鰤大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サワラのすり身(オデン)
スズキのみぞれ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
やわらか蛸の天ぷら
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
媛スマの椀
タコ飯
ぶり大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
天然鯛のしろ炊き
カワハギ沢煮
ブリ大根
ぶりの四川風炒め
はたはたの甘煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリと里芋のブランダード
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛と浅利の温うどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのカマ塩焼き
つぶとセリの卵とじ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖大根
オリーブぶり
はたはた炊き込みご飯の素
漬け縞鯵いなり
帆立のブイヤベース仕立て
酔っぱらいカキ
活車エビのボリート シチリア風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛かぶら
宮城産ほたてのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
韓国風ぶり大根
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
天然鯛の柳川風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鯛のアクアパッツァ
サザエカレー
平目と厚揚げの煮込み
おでんのブリ大根
真鯛と新タマネギのおでん
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛かぶら
カキとアーティチョークのオイル煮
はたはたのみぞれ餡
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
きんきの煮付
ツナサラダ
サザエの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タラの柚子ハリハリ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
助子の煮付け
子持ちカレイの煮付け
イサキとレンコンの煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マダラの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
クエと魚介のブイヤベース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハマグリ酒煮
愛南クエのスープ仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛と蕪の煮物椀
さばのみそ煮
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちの船場煮風
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
鰆の揚げ煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マダラのブイヤベース
蒸し車エビの握り
鱈の治部煮
平目とキノコのフリカッセ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタのアクアパッツァ風
スペイン風 ブリ大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さばのみそ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ウマヅラハギの煮付け
ホタテと野菜の煮物
カンパチの照り煮
かんぱちの煮つけ
くにさきオイスターのオイル漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タマクエしんじょの吸い物
あんこう鍋
ホタテの出汁バター焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛のギモーブ
トマトとメカジキの煮込み
ならがみの味噌チゲ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエと旬野菜の照り煮
あらの荒だき
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキと香草バターの包み焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のピリ辛煮込み
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエと白ねぎのアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチ煮つけ
クエと島トーフの煮つけ
海鮮タンメン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あかあしえびの炊き込みご飯
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サザエと木の子のアヒージョ
媛スマのマルミタコ
牡蠣のアヒージョ
赤むつの煮つけ
イサキの煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鯛の煮付け
鮃のアクアパッツァ
帆立の旨煮
タコと季節野菜のアヒージョ
たこのしぐれ煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテの佃煮
伊勢まだい飾り切り煮
ホッキ飯
かれいの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ大根
ほたるいかの甘煮
ねぎま汁
カンパチラグーのスパゲティ
青森産タコのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
焼鯛の炊き込みご飯
かんぱちの小鍋仕立て
牡蠣のアヒージョ
のどぐろの煮つけ
かんぱちのパテ
サバのオランダ煮
汐サバのみぞれ煮
早春のはまぐりチャウダー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
イカ大根
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
さば味噌煮
シーフード ガンボライス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのグラチネ・チーズソース
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝の時雨煮
愛南クエのズッパディペッシェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カツオの和風ワンタンスープ
赤甘鯛のあら煮
クエの煮食い
蛸のやわらか煮
クエのリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
赤めばる煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
クエあら煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの玉子とじ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マハタの酒蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホタテのクリームブルスケッタ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サバカレー
タコのアフォガード
鯛塩海鮮スープ春雨
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛のスープドポワソン
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛と菜の花のおでん
煎り牡蠣
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タイのアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛の煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラメのアクアパッツア
オリーブぶりのぶり大根
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホウボウのグリーンカレー
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
生ホタテのオイル煮
あさりのトマトキムチ鍋
スズキのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯛のアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
ブリ大将のサルスエラ
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
金目鯛のかぶら鍋
ぶり大根
ずわいがにのベシャメルソース
北海道函館産白子のアヒージョ
タコの一口オデン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真つぶ貝のうま煮
ぶり大根煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイのアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
アカザエビの石焼きカレーうどん
名古屋ブリ大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サバの時雨煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
白子、鱈の親子鍋