サーモンと白菜のクリーム煮
鯛と浅利の温うどん
ノドグロ煮付け
ほたるいかの甘煮
カンパチのすき鍋
クエのちり鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰹のスパイスカレー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
さば味噌煮
帆立貝柳川風玉子とじ
スズキのアクアパッツア
カンパチのエスカベーチェ
ホヤのしぐれ煮
バイ貝のオイル煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのドフィノワーズスープ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
スズキのアクアパッツア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちの煮つけ
魚のうま煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホタテの佃煮
鯛あらだき
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ブリと根菜の煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かわはぎの生姜煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
あかえび炊き込みご飯の素
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮃の焼き煮つけ
黒ソイのスパイシー煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
赤甘鯛のあら煮
カンパチのマディラ酒風味
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯖のペンネアラビアータ
いかめし
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛の煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
愛南クエの琥珀鍋
サザエのつぼ煮
ブランダードのラビオリ
キンキの煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
タコのトマト煮込み
鯛そぼろ白玉包み
宮城産金華さばのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カキとルーコラのリゾット
ぶりの四川風炒め
北寄貝の佃煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
にぎす炊き込みご飯の素
カキと香草バターの包み焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちの船場煮風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シーフード ガンボライス
鯖の味噌煮
マダラのブイヤベース
鰆の揚げ煮
やわらか蛸の天ぷら
鯖大根
タコ飯
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエと島トーフの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
気仙沼シーフードチャウダー
サザエの卵とじ丼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サワラの玉子とじ
ホタテの味噌煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
金目鯛の煮付け
くにさきオイスターのクリームパスタ
クエの煮食い
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマの椀
スズキの中華塩煮込み
キンキの淡煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
ぶり大根
かんぱちのオランダ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さばのみそ煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
柳の舞のおろし煮
北寄貝の有馬煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそボナーラ
クエあら煮
帆立貝と木の子の吉野煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
サザエの煮付け
天然鯛の柳川風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
蒸し車エビの握り
オリーブぶりのぶり大根
トロ鯖のすき焼き風
タイのアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
金目鯛の煮汁おろし
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南真鯛の軽い煮込み
イカ大根
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真鯛のあんかけオムライス
魚のパイナップル煮
帆立の旨煮
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリカブの大根釜仕立て
鰆の醤油麹焼き
ホタテと野菜の煮物
ウスバハギの煮つけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タコのラグーのスパゲッティー
生ナマコのコリコリ中華風和え
さばの味噌煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のアクアパッツァ
水蛸チヂミ
韓国風ぶり大根
カキのミルク煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
鮃のアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サワラのタルトレット
ミーバイの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテの佃煮
イサキの煮付け
カンパチ煮付け
黒ムツのブイヤベース
鰤大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ぶりラグー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバカレー
ヒラメのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛のアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南の真鯛と貝の南仏風
サーモンの塩トマトスープ春雨
たちーズフォンデュ
トマトとメカジキの煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
ブリ大根
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテのみぞれ和え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
マハタのスープ煮
鱈の治部煮
メバルの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ホッキ貝の時雨煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤みぞれ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
北寄貝の酒蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリと玉ねぎの梅煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
活車エビのボリート シチリア風
シマアジのズッパディペシェ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
煮タコ カット
タラの柚子ハリハリ鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛 煮付け
マダラの煮つけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サワラのチゲ豆腐
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼鯛の炊き込みご飯
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のしぐれ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのアクアパッツア
真鯛のスープドポワソン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛のかぶら鍋
あんこう鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鯛と季節野菜のオイル焼き
牡蠣のアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
スズキのアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツア
海の幸マーラー煮込み鍋
イサキつみれでイサキ鍋
磯風味のホタテリゾット
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
名古屋ブリ大根
鰻の切り株煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのカクテル
牡蠣の土手煮
クエと魚介のブイヤベース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カワハギ沢煮
カンパチのみぞれ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
酔っぱらいカキ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
うなぎ大根
くにさきオイスターのオイル漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ぶり大根
ホタテの出汁バター焼き
タコのアヒージョ
サーモンの真丈椀
かんぱちの煮つけ
煎り牡蠣
タイのアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
栄螺真丈小鍋仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ウマヅラハギの煮付け
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮つけ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝のコンフィ
タコと季節野菜のアヒージョ
鯖の味噌煮
サバのおろし煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かんぱちのパテ
ならがみの味噌チゲ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カワハギの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かれいの煮付け
汐サバのみぞれ煮
白子、鱈の親子鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
浅利の燻製 ガーリック風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエの肝煮ペースト
牡蠣のアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
車エビの天ぷら
手作りツナと明太子の最中
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カンパチのアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
赤めばる煮つけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛の煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のアクアパッツア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛の煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリと里芋のブランダード
クエのアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
甘鯛と菜の花のおでん
レシピ04
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
鱈と白子のチーズリゾット
たいのあら炊き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
子持ちカレイの煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アオリイカのアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
真つぶ貝のうま煮
ホタテとしめじのアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
メバルの餡かけ煮
イサキのナージュ仕立て
おでんのブリ大根
ねぎま汁
海鮮タンメン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと木の子のアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエと木の子のアヒージョ
ブリと大根の煮付け
つぶとセリの卵とじ
煮穴子のちらし寿司
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
甘海老グラタンスープ
なまこの醤油煮込み
ぶり大根
かんぱちのトマト煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾長鯛のアクアパッツア
つぶ貝とタコのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のひつまぶし風
すずきの生姜煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
和らか蛸の天ぷら
ずわいがにのベシャメルソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マハタ
カツオの和風ワンタンスープ
平目と根菜のピリ辛煮
タコの一口オデン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のピリ辛煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
かわはぎ煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マグロとじゃがいものマルミタコ
ぶり大根煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
黒ムツの玄米寿し三種
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチのアクアパッツア
粒貝旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテデミグラスソース
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カサゴのアクアパッツァ
白エビのビスク
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くえ鍋
マグロ叉焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
伊勢まだい飾り切り煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
つぶ貝の旨煮
自家製オイスターソースの冷奴
あかえびのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サザエカレー
八戸産イワシのコンフィ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
北海道函館産白子のアヒージョ
生ホタテのオイル煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カキのオイル漬
シーフード グリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
鮪の土手煮豆腐
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ドンコの土鍋煮込み
カンパチの稲荷
蛸のやわらか煮
金目鯛の煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛のアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
鮃のアクアパッツァ
レシピ03
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエの酒粕煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
あさりと菜の花の瞬間燻製
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さざえのうま煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
天然鯛のリゾット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
殻付きホタテのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
カジカのとも和え
鯛かぶら
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
銚子産 金目鯛のリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スペイン風 ブリ大根
サワラの醤油煮込み
まだらの水煮
カキのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クレイジートマト
黒ムツの煮付け
ふぐのチゲ鍋
ブリ大根
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチラグーのスパゲティ
しじみ醤油漬
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリの軽いトマト煮込み
海老と豆の煮込み
クエのサルサヴェルデ
媛スマのマルミタコ
紅ズワイガニの和風スープ
甘海老グリーンカレー
クロムツと野菜のあら汁
スマのミ・キュイのマリネ
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛のブイヤベース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりのトマトキムチ鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛と蕪の煮物椀
サザエのアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチの煮つけ
ツナサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛の野菜あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばのみそ煮
ハマグリのコンフィー
のどぐろの煮つけ
サワラ甘酢煮
カンパチのカマ塩焼き
イカとジャガイモの煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミル貝 潮煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立の一夜干炙り2種
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちのみぞれあん掛け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
さばの味噌煮
あかえびの水煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
オリーブぶり
サザエ 山葵和え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエと白ねぎのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
クエ鍋
タイのチゲ鍋
かんぱちと大根の煮物
漬け縞鯵いなり
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛のギモーブ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タコのアフォガード
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
魚の激辛煮込み
ホウボウのグリーンカレー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの照り煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
平目 吉野煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マダイのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
マイカのチリソース
天然真穴子のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛だし塩ラーメン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
助子の煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリ大根醗酵スープ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチ照焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤大根の淡雪蒸し
すけそうだらのさつまあげ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
あらの荒だき
カンパチ煮つけ
アカムツのショウガ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの酒蒸し
ネギマグロ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のクリームリゾット カレー風味
カワハギのしゃぶ鍋
赤ムツの煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
赤カレイのスパイス煮
真鱈と白子のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
マハタの酒蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
活サザエの酒蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒ムツの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イサキとレンコンの煮付け
サバの味噌煮
ホタテと根菜のチーズがけ
青森産タコのアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
黒むつ鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキの赤だし味噌煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラのアヒージョ風
サバの時雨煮
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキのみぞれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのアクアパッツァ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
早春のはまぐりチャウダー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ドンコの甘辛みそ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブリ大根
ホッキ飯
サバのオランダ煮
ぶり大根
鯛かぶら
ホタテと春野菜のテリーヌ
はたはたのみぞれ餡
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリ大根
子持ち赤かれいの田舎煮
きんきの煮付
ウナギの柳川風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
くるまえびのアヒージョ
ぶり大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
クエの湯豆腐
はたはたの甘煮
カンパチ煮つけ
鯛のしゃぶしゃぶ