しじみ醤油漬
ぶり大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カワハギの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マハタの酒蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ぶり大根
ふぐのチゲ鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カサゴのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マイカのチリソース
シーフード グリーンカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カンパチのすき鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエカレー
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛と菜の花のおでん
金目鯛のアクアパッツア
ホタテデミグラスソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチのアクアパッツア
クエと島トーフの煮つけ
鯖のペンネアラビアータ
鯛の鯛出し地酒蒸し
金目鯛の煮つけ
鱈の治部煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
サーモンと白菜のクリーム煮
あさりのトマトキムチ鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカムツのショウガ煮
つぶ貝の旨煮
サワラのタルトレット
愛南クエのスープ仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
さばのみそ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマと里イモのテリーヌ
蛸のやわらか煮
赤甘鯛のあら煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サバの味噌煮
鰻の切り株煮
カワハギ沢煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキのミルク煮
金目鯛のブイヤベース
真鯛の煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
はたはたの甘煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの肝煮ペースト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
黒ムツの煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
かれいの煮付け
サワラ甘酢煮
ブリ大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たちーズフォンデュ
クレイジートマト
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さばの味噌煮
ぶりラグー
柳の舞のおろし煮
クエの煮食い
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サワラのアヒージョ風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛のギモーブ
ホッキ飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリと根菜の煮付け
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
セル牡蠣旨煮
和らか蛸の天ぷら
ツナサラダ
鰆の和風玄米酢あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スズキの中華塩煮込み
マダイのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤カレイのスパイス煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰤大根
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ミーバイの煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
ねぎま汁
煎り牡蠣
サバカレー
魚のうま煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
サヴァメシリゾット
黒ムツの煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
キンキの淡煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
くにさきオイスターのクリームパスタ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
イカ大根
かんぱちのオランダ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スペイン風 ブリ大根
カワハギのしゃぶ鍋
生ホタテのオイル煮
カキのオイル漬
ヒラメのアクアパッツア
伊勢まだい飾り切り煮
白エビのビスク
マダラの煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱈と白子のチーズリゾット
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテの佃煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
スズキのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ドンコの土鍋煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
豆乳サーモントマトにゅう麵
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの椀
きんきの煮付
鮪の土手煮豆腐
帆立のブイヤベース仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
海鮮タンメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カキと香草バターの包み焼き
平目と厚揚げの煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タコのラグーのスパゲッティー
金目鯛のかぶら鍋
名古屋ブリ大根
スズキのみぞれ煮
スーパー鯖チャンス
スズキのアクアパッツア
煮タコ カット
鰤みぞれ鍋
クエと旬野菜の照り煮
海の幸マーラー煮込み鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タコ飯
ホタテのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの佃煮
鰆の醤油麹焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチ煮つけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエのサルサヴェルデ
カンパチの塩ニンニク蒸し
子持ちカレイの煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
黒ムツのブイヤベース
タイのアクアパッツァ
サワラの煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリのオイルシャブシャブ
ブランダードのラビオリ
うなぎ大根
子持ち赤かれいの田舎煮
ドンコの甘辛みそ煮
ぶりの四川風炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
サーモンの塩トマトスープ春雨
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒ムツの玄米寿し三種
シマアジのズッパディペシェ
蒸し車エビの握り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サーモンの真丈椀
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃のアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
つぶとセリの卵とじ
かわはぎの生姜煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
助子の煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サバの時雨煮
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鮃のアクアパッツァ
クエの酒粕煮
北寄貝の酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カツオの和風ワンタンスープ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然真穴子のアヒージョ
タコのアフォガード
たこのしぐれ煮
鯛の野菜あんかけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タイのアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリ大根
ブリカブの大根釜仕立て
鯛かぶら
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛のしゃぶしゃぶ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエの煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
白子、鱈の親子鍋
ぶり大根煮
マハタのアクアパッツァ風
金目鯛の煮付け
カキとルーコラのリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
寒ブリと蕪のたいたん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
平目とキノコのフリカッセ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ぶり大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりのぶり大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリと大根の煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちの煮つけ
おでんのブリ大根
黒ソイのスパイシー煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
イカとジャガイモの煮付け
ホヤのしぐれ煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
キンキの煮付け
粒貝旨煮
蛤治部煮 土瓶仕立
黄ニラと生かきの玉子とじ
黒むつ鍋
レシピ04
赤ムツの煮付け
サザエのつぼ煮
つぶ貝のコンフィ
真鯛のスープドポワソン
タコのトマト煮込み
青森産タコのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
鯛の煮付け
タイのチゲ鍋
煮穴子のちらし寿司
カキとアーティチョークのオイル煮
マハタ
愛南鯛の旨潮煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
たいのあら炊き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
汐サバのみぞれ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ウナギの柳川風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
浅利の燻製 ガーリック風味
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
あかえび炊き込みご飯の素
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリ大将のサルスエラ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ほたるいかの甘煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの照り煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチ煮つけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
栄螺真丈小鍋仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
平目 吉野煮
さば味噌煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サワラの玉子とじ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くるまえびのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
クエと魚介のブイヤベース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキの赤だし味噌煮
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のカツレツ フォアグラソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
水蛸チヂミ
イサキとレンコンの煮付け
トロ鯖のすき焼き風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえのうま煮
イサキの煮付け
マグロ叉焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
甘エビのカクテル
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛かぶら
かんぱちのトマト煮
ブリ大根醗酵スープ
あんこう鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
車エビの天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰤のスペイン風トマト煮込み
寒鰤のみぞれさっと煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あかえびのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
ブリ大根
新鮮サザエのスパゲティー
クリガニのみそボナーラ
サワラのチゲ豆腐
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金目鯛の煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
さばの味噌煮
クエのアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
磯風味のホタテリゾット
さばのみそ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰆の揚げ煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ならがみの味噌チゲ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰹のスパイスカレー
ほたてとカブの山葵煮
鰤大根の淡雪蒸し
鯛のピリ辛煮込み
のどぐろの煮つけ
大トロメカジキの葱間なべ
帆立貝と木の子の吉野煮
クエのアクアパッツァ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエと白菜のクリーム煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かんぱちのパテ
鯛あらだき
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サバのおろし煮
クエの湯豆腐
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちの船場煮風
ハマグリのコンフィー
ネギマグロ鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ハマグリ酒煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコの一口オデン
カンパチのカマ塩焼き
鯛のひつまぶし風
カンパチの宮古みそ煮
ホタテの出汁バター焼き
酔っぱらいカキ
メバルの餡かけ煮
サーモンときのこの豆乳煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
ノドグロ煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あかあしえびの炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
カンパチのみぞれ煮
ずわいがにのベシャメルソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
八戸産イワシのコンフィ
カンパチ照焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あかえびの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバのオランダ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
はたはたのみぞれ餡
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣のアヒージョ
メバルの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちの煮つけ
ブリと里芋のブランダード
金目鯛 煮付け
サザエの酒蒸し
海老と豆の煮込み
牡蠣の土手煮
かわはぎ煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
帆立の旨煮
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチの煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブリ大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの醤油煮込み
真つぶ貝のうま煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
バイ貝のオイル煮
つぶ貝のアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鱈のかぶと煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
天然鯛の柳川風
カキのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖の味噌煮
ホタテの味噌煮付け
レシピ03
愛南クエの琥珀鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
天然鯛のしろ炊き
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クエあら煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
やわらか蛸の天ぷら
くえ鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
金目鯛の煮付け
なまこの醤油煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
ブリの軽いトマト煮込み
タマクエしんじょの吸い物
いかめし
イサキのナージュ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
スズキのアクアパッツア
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチの稲荷
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカムツと津南舞茸のスープ
北寄貝の佃煮
オリーブぶりのぶり大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
金目鯛の煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カジカのとも和え
魚のあら煮大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
活サザエの酒蒸し
ぶり大根
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水タコ柔らか煮・多幸ロール
赤めばる煮つけ
天然鯛のリゾット
あらの荒だき
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのアクアパッツァ
自家製オイスターソースの冷奴
タコのアヒージョ
ブリ大根
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
韓国風ぶり大根
鯛塩海鮮スープ春雨
クロムツと野菜のあら汁
サワラのすり身(オデン)
ホウボウのグリーンカレー
北寄貝の有馬煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖大根
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スズキのアクアパッツア
ブリと玉ねぎの梅煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アオリイカのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
鯖の味噌煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タコと季節野菜のアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
鮃の焼き煮つけ
マダラのブイヤベース
金華塩サバの味噌煮込み
鯛と浅利の温うどん
魚のパイナップル煮
まだらの水煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グリーンカレー
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのリゾット
ウスバハギの煮つけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
手作りツナと明太子の最中
早春のはまぐりチャウダー
オリーブぶり
尾長鯛のアクアパッツア
かんぱちのみぞれあん掛け
ミル貝 潮煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチ煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
すけそうだらのさつまあげ