マイカのチリソース
サーモンときのこの豆乳煮
サザエのつぼ煮
あかえび炊き込みご飯の素
オリーブぶりのぶり大根
黒むつ鍋
あらの荒だき
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ブリ大根
ホタテと根菜のチーズがけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブぶりのぶり大根
さざえのうま煮
クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ツナサラダ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
魚のあら煮大根
セル牡蠣旨煮
大トロメカジキの葱間なべ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ウスバハギの煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの照り煮
愛南クエの琥珀鍋
カキのドフィノワーズスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ウナギの柳川風
のどぐろの煮つけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛のとろろ鍋御膳
つぶ貝のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
助子の煮付け
鯖大根
つぶ貝のガーリックバター焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
漬け縞鯵いなり
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の一夜干炙り2種
サワラの玉子とじ
車エビの天ぷら
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤むつの煮つけ
かんぱちのオランダ煮
ぶり大根
鯛と浅利の温うどん
伊勢まだい飾り切り煮
クエのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
ならがみの味噌チゲ
ホッキ飯
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
レシピ03
クエの煮食い
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ミーバイの煮付け
サヴァメシリゾット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鯛のスープドポワソン
真鯛のアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶり大根煮
くえ鍋
ブリカブの大根釜仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのエスカベーチェ
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み
クエと白菜のクリーム煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛の煮汁おろし
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のカツレツ フォアグラソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サワラのアヒージョ風
サワラ甘酢煮
ブランダードのラビオリ
あさりと菜の花の瞬間燻製
いかめし
サワラのチゲ豆腐
鰤大根の淡雪蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サバの時雨煮
クリガニのみそボナーラ
イサキの煮付け
スズキのみぞれ煮
北寄貝の有馬煮
平目と根菜のピリ辛煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ムツの玄米寿し三種
鮪の土手煮豆腐
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯛かぶら
たこのしぐれ煮
クエのちり鍋
鰻の切り株煮
さば味噌煮
愛南鯛の旨潮煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのアクアパッツア
たいのあら炊き
カワハギ沢煮
ミル貝 潮煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリと玉ねぎの梅煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
すずきの生姜煮
紅ズワイガニの和風スープ
おでんのブリ大根
サザエの卵とじ丼
ホタテのクリームブルスケッタ
ハマグリ酒煮
赤カレイのスパイス煮
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちと大根の煮物
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の煮付け
牡蠣のしぐれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のかぶら鍋
サワラのタルトレット
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マグロ叉焼
ヒラマサのサルサヴェルデ
マハタの酒蒸し
やわらか蛸の天ぷら
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
レシピ04
かんぱちの小鍋仕立て
ハマグリのコンフィー
オリーブぶり
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
海鮮タンメン
粒貝旨煮
鮃の焼き煮つけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
ホタテの佃煮
しじみ醤油漬
宮城産ほたてのアヒージョ
アカムツのショウガ煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
酔っぱらいカキ
かわはぎの生姜煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ずわいがにのベシャメルソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛のアクアパッツア
あんこうと生のりのリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イカとジャガイモの煮付け
かんぱちのパテ
煎り牡蠣
鯛と蕪の煮物椀
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちのみぞれあん掛け
きんきの煮付
青森産タコのアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバと豆腐の土鍋煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリ大将のサルスエラ
ノドグロ煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
かわはぎ煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
自家製オイスターソースの冷奴
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマの椀
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カキとルーコラのリゾット
海老と豆の煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのトマト煮
カンパチ照焼
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ぶりの四川風炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
天然鯛の柳川風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カワハギのしゃぶ鍋
ネギマグロ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツのブイヤベース
ブリと根菜の煮付け
金目鯛の煮つけ
メバルの煮付け
なまこの醤油煮込み
鯛そぼろ白玉包み
クレイジートマト
サザエの肝煮ペースト
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリ大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カツオの和風ワンタンスープ
鮃のアクアパッツァ
かれいの煮付け
ねぎま汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコのアフォガード
カンパチの木の子カレーあんかけ
タコと季節野菜のアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
たちーズフォンデュ
クロムツと野菜のあら汁
生ホタテのオイル煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリ大根
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンの真丈椀
あんこう鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目とキノコのフリカッセ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのトマト煮込み
クエと旬野菜の照り煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰹のスパイスカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クエと魚介のブイヤベース
海の幸マーラー煮込み鍋
早春のはまぐりチャウダー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
スズキの中華塩煮込み
サワラのすり身(オデン)
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かんぱちの煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ブリ大根醗酵スープ
鯖の味噌煮
真鯛の煮付け
クエの湯豆腐
タコ飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリの軽いトマト煮込み
ウマヅラハギの煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鱈と白子のアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マダイのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛だし塩ラーメン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魚のうま煮込み
牡蠣のアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤甘鯛のあら煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ドンコの土鍋煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのサルサヴェルデ
サザエのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのカクテル
カキのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
うなぎ大根
水タコ柔らか煮・多幸ロール
魚の激辛煮込み
サバの味噌煮
汐サバのみぞれ煮
鯖の味噌煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチの宮古みそ煮
サバのオランダ煮
マハタのアクアパッツァ風
鰆の醤油麹焼き
マダラのブイヤベース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鱈のかぶと煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚のパイナップル煮
さばの味噌煮
サザエ 山葵和え
シーフード ガンボライス
手作りツナと明太子の最中
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖のペンネアラビアータ
クエあら煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテの味噌煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
スズキのアクアパッツア
カンパチ煮付け
北寄貝の酒蒸し
イサキのナージュ仕立て
鰤みぞれ鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
子持ちカレイの煮付け
平目 吉野煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鱈の治部煮
甘鯛と菜の花のおでん
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝のコンフィ
ホヤのしぐれ煮
平目と厚揚げの煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タイのアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰆のクリームリゾット カレー風味
さばのみそ煮
キンキの淡煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南クエのスープ仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエと木の子のアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
特大サザエと青海苔の煮浸し
真鯛と新タマネギのおでん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶり大根
金目鯛のギモーブ
活サザエの酒蒸し
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カサゴのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
鯛の煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ほたるいかの甘煮
鰆の揚げ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘海老グリーンカレー
豆乳サーモントマトにゅう麵
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダラの煮つけ
韓国風ぶり大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マハタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さばのみそ煮
蛸のやわらか煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯛のひつまぶし風
カンパチのカマ塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
はたはたの甘煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カキと香草バターの包み焼き
白子、鱈の親子鍋
スマのミ・キュイのマリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶり大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カキのミルク煮
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
媛スマのマルミタコ
煮タコ カット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのすき鍋
カワハギの煮付け
メバルの餡かけ煮
真鯛のアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
はたはたのみぞれ餡
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆の和風玄米酢あんかけ
焼鯛の炊き込みご飯
サワラの煮付け
シマアジのズッパディペシェ
磯風味のホタテリゾット
スズキのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
カキのオイル漬
ブリのオイルシャブシャブ
さばの味噌煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
メヒカリと根菜のつみれ汁
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
煮穴子のちらし寿司
ブリ大根
サザエカレー
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の煮付け
ホタテデミグラスソース
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチラグーのスパゲティ
蛤治部煮 土瓶仕立
アオリイカのアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
タイのチゲ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
黒ムツの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サザエの酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
黒ムツの煮付け
和らか蛸の天ぷら
牡蠣のアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
カンパチ大根のけんちん煮
にぎす炊き込みご飯の素
シーフード グリーンカレー
北寄貝の佃煮
鯛あらだき
尾長鯛のアクアパッツア
タコのアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
真つぶ貝のうま煮
黒ソイのスパイシー煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ブリと大根の煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのアヒージョ
カンパチ煮つけ
金目鯛のブイヤベース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
丸ごと鯵のコンフィ
ブリと里芋のブランダード
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちの船場煮風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛かぶら
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
バイ貝のオイル煮
天然鯛のしろ炊き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのアクアパッツア
ドンコの甘辛みそ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
黄ニラと生かきの玉子とじ
天然鯛のリゾット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチの煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛の野菜あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ鍋
クエの酒粕煮
タラの柚子ハリハリ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
あかえびのアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰤大根
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリ大根
つぶ貝の旨煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
帆立貝柳川風玉子とじ
カンパチの稲荷
あかえびの水煮
ぶり大根
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
海鮮クリームシチュー
金目鯛の煮付け
甘海老グラタンスープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエの煮付け
スズキのアクアパッツア
鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
すけそうだらのさつまあげ
蒸し車エビの握り
つぶとセリの卵とじ
赤めばる煮つけ
カジカのとも和え
鯛のピリ辛煮込み
カンパチのアクアパッツア
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホタテの佃煮
キンキの煮付け
ホタテと野菜の煮物
イカ大根
まだらの水煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
トマトとメカジキの煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
白エビのビスク
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水蛸チヂミ
金目鯛 煮付け
カキの赤だし味噌煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
八戸産イワシのコンフィ
帆立の旨煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコの一口オデン
クエのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
牡蠣の土手煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバのおろし煮
ホッキ貝の時雨煮
子持ち赤かれいの田舎煮
スーパー鯖チャンス
柳の舞のおろし煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチ煮つけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城産金華さばのアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
帆立のブイヤベース仕立て
サバカレー
カンパチのアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
スズキのアクアパッツア
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ぶり大根
金華塩サバの味噌煮込み
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
クエと島トーフの煮つけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スペイン風 ブリ大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん