瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちと大根の煮物
ブリと里芋のブランダード
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチラグーのスパゲティ
天然鯛の柳川風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スズキのアクアパッツア
バイ貝のオイル煮
サワラのタルトレット
マハタの酒蒸し
カジカのとも和え
カンパチの木の子カレーあんかけ
焼鯛の炊き込みご飯
柳の舞のおろし煮
さざえのうま煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
赤カレイのスパイス煮
のどぐろの煮つけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
にぎす炊き込みご飯の素
紅ズワイガニの和風スープ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのみぞれ煮
サワラのチゲ豆腐
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバの時雨煮
シーフード グリーンカレー
ぶり大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのアクアパッツア
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯛のピリ辛煮込み
かんぱちのオランダ煮
タコのトマト煮込み
牡蠣の土手煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエの卵とじ丼
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの佃煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリ大根醗酵スープ
魚のうま煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カワハギのしゃぶ鍋
クロムツと野菜のあら汁
八戸産イワシのコンフィ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くえ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さば味噌煮
カンパチ大根のけんちん煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あかあしえびの炊き込みご飯
甘エビのカクテル
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サヴァメシリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛 煮付け
タマクエしんじょの吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほたてとカブの山葵煮
サバカレー
甘海老グラタンスープ
カサゴのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホタテのクリームブルスケッタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サワラのアヒージョ風
カンパチのマディラ酒風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキとレンコンの煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あんこうと生のりのリゾット
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのエスカベーチェ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
海鮮タンメン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
カンパチ煮付け
活サザエの酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立のブイヤベース仕立て
はたはたのみぞれ餡
ウナギの柳川風
クエ鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ならがみの味噌チゲ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
スズキのアクアパッツア
かんぱちの船場煮風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチ煮つけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリ大将のサルスエラ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カワハギ沢煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シマアジのズッパディペシェ
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
メバルの煮付け
あらの荒だき
寒鰤のみぞれさっと煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
サザエカレー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マダラのブイヤベース
鯛の煮付け
クエの湯豆腐
サザエの肝煮ペースト
ホタテのアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
手作りツナと明太子の最中
クエと島トーフの煮つけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タイのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
クエと旬野菜の照り煮
サザエの煮付け
カンパチの煮つけ
ネギマグロ鍋
煎り牡蠣
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマのマルミタコ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真つぶ貝のうま煮
かんぱちのパテ
ねぎま汁
鯛あらだき
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
甘海老グリーンカレー
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たちーズフォンデュ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スマのミ・キュイのマリネ
サザエのつぼ煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブリと玉ねぎの梅煮
蛤治部煮 土瓶仕立
白子、鱈の親子鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
助子の煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリと根菜の煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
クエの煮食い
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛の煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと野菜の煮物
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ホヤのしぐれ煮
タコの一口オデン
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤ムツの煮付け
ヒラメのアクアパッツア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
シーフード ガンボライス
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
金華塩サバの味噌煮込み
鯖のペンネアラビアータ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハマグリのコンフィー
オリーブぶりのぶり大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛のアクアパッツァ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
しじみ醤油漬
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立貝と木の子の吉野煮
クエと魚介のブイヤベース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
まだらの水煮
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
クエのリゾット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
魚のあら煮大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
ブリ大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かんぱちの煮つけ
スーパー鯖チャンス
黒ソイのスパイシー煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金目鯛のブイヤベース
レシピ04
カンパチのグラチネ・チーズソース
かわはぎ煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
さばのみそ煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのアフォガード
サバのおろし煮
北寄貝の有馬煮
鯛塩海鮮スープ春雨
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶりの四川風炒め
牡蠣のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城産ほたてのアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤むつの煮つけ
あかえびのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
鯛そぼろ白玉包み
鰤みぞれ鍋
カキと香草バターの包み焼き
ウスバハギの煮つけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
レシピ03
こってりオリーブブリの中華花椒煮
あかえびの水煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スズキの中華塩煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの椀
鰹のスパイスカレー
すずきの生姜煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツのショウガ煮
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンときのこの豆乳煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのスープ煮
海老と豆の煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
天然鯛のしろ炊き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯛かぶら
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエの琥珀鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエと白菜のクリーム煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリと大根の煮付け
ブリ大根
カンパチ照焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのミルク煮
名古屋ブリ大根
かんぱちの小鍋仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯖大根
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サワラのすり身(オデン)
真鱈のかぶと煮
ハマグリ酒煮
かんぱちのオランダ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ぶり大根
マハタ
トマトとメカジキの煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
ブリ大根
タコのラグーのスパゲッティー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
スズキのアクアパッツア
アンコウと魚介のバスク風煮込
ブリ大根
アオリイカのアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝の旨煮
カンパチの宮古みそ煮
北寄貝の酒蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエのアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
イカ大根
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
スズキのアクアパッツア
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテの佃煮
サーモンと白菜のクリーム煮
オリーブぶり
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰆のクリームリゾット カレー風味
イサキの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
タイのチゲ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの酒粕煮
ぶり大根
黒ムツの玄米寿し三種
鯖の味噌煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
スズキのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の煮汁おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
カツオの和風ワンタンスープ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛のひつまぶし風
おでんのブリ大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
粒貝旨煮
金目鯛のギモーブ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タコのアヒージョ
マダラの煮つけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの照り煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちの煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
サザエの酒蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
いかめし
煮タコ カット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
黒ムツの煮付け
ツナサラダ
北海道函館産白子のアヒージョ
クレイジートマト
タコ飯
タコと季節野菜のアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立貝柳川風玉子とじ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
平目と厚揚げの煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
かわはぎの生姜煮
かれいの煮付け
なまこの醤油煮込み
カンパチのすき鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエのちり鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり大根
海の幸マーラー煮込み鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
北寄貝の佃煮
愛南鯛の旨潮煮
さばの味噌煮
ぶり大根煮
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立の旨煮
銚子産 金目鯛のリゾット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サワラ甘酢煮
マグロ叉焼
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
スズキのアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテデミグラスソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
天然真穴子のアヒージョ
イサキのナージュ仕立て
鯛の野菜あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメのアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
水蛸チヂミ
鰆の揚げ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
サワラの煮付け
ブランダードのラビオリ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カキのドフィノワーズスープ
つぶ貝とタコのアヒージョ
うなぎ大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ドンコの甘辛みそ煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
愛南の真鯛と貝の南仏風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
スペイン風 ブリ大根
金目鯛のかぶら鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
酔っぱらいカキ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
車エビの天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
漬け縞鯵いなり
鯛のしゃぶしゃぶ
子持ちカレイの煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マハタのアクアパッツァ風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのサルサヴェルデ
たこのしぐれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
平目と根菜のピリ辛煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ミーバイの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ミル貝 潮煮
鱈と白子のチーズリゾット
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鱈の治部煮
カキのオイル漬
くにさきオイスターのオイル漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カキのアヒージョ
ぶり大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蛸のやわらか煮
さばのみそ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤めばる煮つけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と浅利の温うどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホッキ飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛の煮付け
さばの味噌煮
ほたるいかの甘煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カワハギの煮付け
平目とキノコのフリカッセ
かんぱちのトマト煮
トロ鯖のすき焼き風
伊勢まだい飾り切り煮
韓国風ぶり大根
金目鯛の煮付け
ノドグロ煮付け
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のスープドポワソン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マイカのチリソース
魚のパイナップル煮
サバのオランダ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰻の切り株煮
カンパチの稲荷
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ずわいがにのベシャメルソース
あんこう鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛のアクアパッツア
鯛かぶら
活車エビのボリート シチリア風
ブリ大根
青森産タコのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの味噌煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タイのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
きんきの煮付
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
キンキの煮付け
鮃のアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
汐サバのみぞれ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
鮃の焼き煮つけ
和らか蛸の天ぷら
サワラの醤油煮込み弁当
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
子持ち赤かれいの田舎煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
煮穴子のちらし寿司
クエのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サワラの玉子とじ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそボナーラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
つぶとセリの卵とじ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
スズキのみぞれ煮
鯛だし塩ラーメン
ドンコの土鍋煮込み
鮪の土手煮豆腐
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
自家製オイスターソースの冷奴
クエあら煮
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリのオイルシャブシャブ
魚の激辛煮込み
生ホタテのオイル煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カキとルーコラのリゾット
黒ムツの煮付け
平目 吉野煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
ふぐのチゲ鍋
カキの赤だし味噌煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鱈と白子のアヒージョ
たいのあら炊き
鰤大根
カンパチのアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
セル牡蠣旨煮
白エビのビスク
はたはたの甘煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛と蕪の煮物椀
キンキの淡煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
帆立の一夜干炙り2種
鯖の味噌煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒むつ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの醤油煮込み
赤甘鯛のあら煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
海鮮クリームシチュー
ぶりラグー
尾長鯛のアクアパッツア
カキとアーティチョークのオイル煮
つぶ貝のコンフィ