かんぱちのトマト煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ならがみの味噌チゲ
真鯛のあんかけオムライス
愛南の真鯛と貝の南仏風
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トマトとメカジキの煮込み
きんきの煮付
マグロとじゃがいものマルミタコ
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛のかぶら鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
鱈の治部煮
マダラのブイヤベース
愛南鯛の旨潮煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サザエの卵とじ丼
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
シマアジのズッパディペシェ
鯛だし塩ラーメン
あかえびの水煮
カキとアーティチョークのオイル煮
かんぱちの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
金目鯛の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
ぶり大根
マグロ叉焼
カンパチラグーのスパゲティ
カワハギのしゃぶ鍋
サバの時雨煮
カンパチのエスカベーチェ
黒ムツのブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮪の土手煮豆腐
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カキのミルク煮
鮃のアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
甘鯛と菜の花のおでん
北寄貝の佃煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
ずわいがにのベシャメルソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤カレイのスパイス煮
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯛のアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛のブイヤベース
煎り牡蠣
ブリと玉ねぎの梅煮
イカとジャガイモの煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとしめじのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆の揚げ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サワラの醤油煮込み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛と新タマネギのおでん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タイのチゲ鍋
ホタテの味噌煮付け
タコの一口オデン
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クエと旬野菜の照り煮
粒貝旨煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
白子、鱈の親子鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖大根
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちの船場煮風
平目とキノコのフリカッセ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
白エビのビスク
メヒカリと根菜のつみれ汁
くにさきOYSTERのオイル煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
銚子産 金目鯛のリゾット
つぶ貝のコンフィ
赤甘鯛のあら煮
かんぱちと大根の煮物
自家製オイスターソースの冷奴
サザエの煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
尾長鯛のアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
サワラの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ大根
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチ煮つけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエ鍋
鯖の味噌煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのアクアパッツア
帆立貝と木の子の吉野煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
赤むつの煮つけ
イカ大根
ブリと里芋のブランダード
イサキとレンコンの煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カンパチのグラチネ・チーズソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
青森産タコのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
タコのトマト煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
かんぱちのオランダ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリ大根
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘海老グリーンカレー
金華塩サバの味噌煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
サバのおろし煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰤大根の淡雪蒸し
クエあら煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のクリームリゾット カレー風味
クエのちり鍋
アオリイカのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちの煮つけ
鯛あらだき
のどぐろの煮つけ
たいのあら炊き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのみぞれ煮
クエのリゾット
スズキの中華塩煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのパテ
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国産グリルレモンで作った〆鯖
韓国風ぶり大根
あんこう鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
さばの味噌煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
はたはたのみぞれ餡
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
紅ズワイガニの和風スープ
くにさきOYSTERの土手鍋風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
魚のあら煮大根
新鮮サザエのスパゲティー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
しじみ醤油漬
海老と豆の煮込み
ほたてとカブの山葵煮
八戸産イワシのコンフィ
カンパチの照り煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
帆立の一夜干炙り2種
ブリ大根
ぶりの四川風炒め
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あらの荒だき
サバの味噌煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛のアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
早春のはまぐりチャウダー
かんぱちのみぞれあん掛け
カキのオイル漬
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝の時雨煮
帆立の旨煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
クエのサルサヴェルデ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
牡蠣のしぐれ煮
サザエの酒蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
ぶりラグー
スズキのアクアパッツア
天然鯛の柳川風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
シーフード ガンボライス
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クリガニのみそボナーラ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣の土手煮
マダイのアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
マハタのアクアパッツァ風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
レシピ03
ほたるいかの甘煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエカレー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコのラグーのスパゲッティー
鰤みぞれ鍋
クエのアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北寄貝の有馬煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチ照焼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かわはぎ煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛かぶら
赤めばる煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かんぱちの小鍋仕立て
クエの煮食い
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラ甘酢煮
カジカのとも和え
クエの湯豆腐
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ホタテと野菜の煮物
サワラのタルトレット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
赤ムツの煮付け
かんぱちのオランダ煮
鰹のスパイスカレー
サザエと木の子のアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛 煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
オリーブぶりのぶり大根
天然鯛のリゾット
なまこの醤油煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチ煮つけ
平目と厚揚げの煮込み
あんこうと生のりのリゾット
鯛塩海鮮スープ春雨
鯖の塩麴 炊き込みご飯
スズキのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝のアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛の煮付け
天然鯛のしろ炊き
タコと季節野菜のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホッキ飯
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サザエの肝煮ペースト
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンの真丈椀
真鯛のアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ブリカブの大根釜仕立て
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タラの柚子ハリハリ鍋
ブリの軽いトマト煮込み
鮃のアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
ツナサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
栄螺真丈小鍋仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛の鯛出し地酒蒸し
真つぶ貝のうま煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
宮城産ほたてのアヒージョ
サザエのつぼ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰤大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛そぼろ白玉包み
酔っぱらいカキ
ホタテのアヒージョ
たこのしぐれ煮
助子の煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛の煮つけ
クエのアクアパッツァ
カワハギの煮付け
イサキの煮付け
鮃の焼き煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
ぶり大根
はたはたの甘煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
さばの味噌煮
活車エビのボリート シチリア風
スズキのアクアパッツア
生ホタテのオイル煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
トロ鯖のすき焼き風
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝のオイル煮
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチの宮古みそ煮
くえ鍋
タコのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カキの赤だし味噌煮
つぶとセリの卵とじ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
スマのミ・キュイのマリネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さばのみそ煮
タコのアフォガード
鯛のピリ辛煮込み
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
カンパチの稲荷
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブランダードのラビオリ
気仙沼シーフードチャウダー
汐サバのみぞれ煮
サワラのアヒージョ風
スズキのアクアパッツア
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目 吉野煮
にぎす炊き込みご飯の素
カキとルーコラのリゾット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ウナギの柳川風
車エビの天ぷら
浅利の燻製 ガーリック風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエしんじょの吸い物
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
北海道函館産白子のアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
うなぎ大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
セル牡蠣旨煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
オリーブぶりのぶり大根
かわはぎの生姜煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
サバカレー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
キンキの淡煮
マダラの煮つけ
サワラの玉子とじ
ミル貝 潮煮
ヒラメのアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蛸のやわらか煮
スズキのみぞれ煮
ブリ大将のサルスエラ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
黒ムツの玄米寿し三種
いかめし
鯛と浅利の温うどん
マイカのチリソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰻の切り株煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのすき鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
寒鰤のみぞれさっと煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの佃煮
柳の舞のおろし煮
さばのみそ煮
手作りツナと明太子の最中
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サヴァメシリゾット
ホウボウのグリーンカレー
さば味噌煮
ネギマグロ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
レシピ04
クエの酒粕煮
あかえびのアヒージョ
伊勢まだい飾り切り煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチの煮つけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生ナマコのコリコリ中華風和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
スーパー鯖チャンス
黒むつ鍋
サワラのチゲ豆腐
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの餡かけ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のスープドポワソン
クロムツと野菜のあら汁
ツブ貝と野菜のアヒージョ
シーフード グリーンカレー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマグリのコンフィー
イサキつみれでイサキ鍋
名古屋ブリ大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
まだらの水煮
鯖の味噌煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
煮タコ カット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘海老グラタンスープ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯖のペンネアラビアータ
魚のうま煮込み
マハタのスープ煮
くるまえびのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ミーバイの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ大根のけんちん煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ煮付け
スペイン風 ブリ大根
ぶり大根
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリ大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
水蛸チヂミ
マハタの酒蒸し
活サザエの酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
つぶ貝の旨煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
魚の激辛煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の野菜あんかけ
サワラのすり身(オデン)
蒸し車エビの握り
ブリ大根
あさりのトマトキムチ鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のひつまぶし風
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クレイジートマト
ホタテのみぞれ和え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶり大根煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カワハギ沢煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
たちーズフォンデュ
ハマグリ酒煮
魚のパイナップル煮
黒ソイのスパイシー煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さざえのうま煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチのアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリのオイルシャブシャブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
和らか蛸の天ぷら
ヒラマサのサルサヴェルデ
やわらか蛸の天ぷら
金目鯛のギモーブ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
ホタテの佃煮
ノドグロ煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サバのオランダ煮
金目鯛の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
海鮮タンメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と蕪の煮物椀
媛スマと里イモのテリーヌ
すずきの生姜煮
イサキのナージュ仕立て
磯風味のホタテリゾット
鯛かぶら
サザエ 山葵和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ねぎま汁
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのマディラ酒風味
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛の煮付け
アカムツのショウガ煮
鰆の醤油麹焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
タコ飯
はたはた炊き込みご飯の素
ブリと大根の煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鱈のかぶと煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
オリーブぶり
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カキのドフィノワーズスープ
かれいの煮付け
メバルの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブリ大根醗酵スープ
ヒラメのアクアパッツア
丸ごと鯵のコンフィ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ドンコの土鍋煮込み
おでんのブリ大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエと島トーフの煮つけ
媛スマのマルミタコ
クエと魚介のブイヤベース
漬け縞鯵いなり