愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラのすり身(オデン)
ぶりの四川風炒め
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエの湯豆腐
イカ大根
サバの味噌煮
蒸し車エビの握り
サザエ 山葵和え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶり大根
真鱈と白子のアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の鯛出し地酒蒸し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
早春のはまぐりチャウダー
鱈の治部煮
かんぱちのオランダ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのカマ塩焼き
子持ちカレイの煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
丸ごと鯵のコンフィ
つぶ貝とタコのアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエのちり鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰤みぞれ鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タコのトマト煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
魚のパイナップル煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマと里イモのテリーヌ
トロ鯖のすき焼き風
鯛のひつまぶし風
スズキのみぞれ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰤のスペイン風トマト煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ホタテの佃煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛 煮付け
カンパチ煮付け
真鯛のアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
サバのオランダ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエのリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
鮃の焼き煮つけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
カジカのとも和え
自家製オイスターソースの冷奴
うなぎ大根
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
黒ソイのスパイシー煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのマディラ酒風味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエの酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばの味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤大根
生ホタテのオイル煮
柳の舞のおろし煮
ならがみの味噌チゲ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
帆立の一夜干炙り2種
オリーブぶり
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
かれいの煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリ大根醗酵スープ
マダラのブイヤベース
白エビのビスク
真鱈のかぶと煮
シマアジのズッパディペシェ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
つぶ貝のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリと根菜の煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコの一口オデン
ホッキ貝の時雨煮
クエのアクアパッツァ
マグロ叉焼
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのアクアパッツァ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蠣のアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛の野菜あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキのアクアパッツア
ふぐのチゲ鍋
甘エビのカクテル
天然真穴子のアヒージョ
クエあら煮
北寄貝の酒蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ハマグリのコンフィー
車エビの天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のピリ辛煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ブリ大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
イサキとレンコンの煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの椀
カサゴのアクアパッツァ
助子の煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
さば味噌煮
鯛だし塩ラーメン
スーパー鯖チャンス
サワラ甘酢煮
あかえびの水煮
ヒラメのアクアパッツア
八戸産イワシのコンフィ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
汐サバのみぞれ煮
鯛のアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
シーフード ガンボライス
あらの荒だき
煮タコ カット
アオリイカのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒラマサのサルサヴェルデ
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちの煮つけ
イサキの煮付け
サバカレー
いかめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこう鍋
かわはぎ煮付け
鯛のアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリのオイルシャブシャブ
宮城産金華さばのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
青森産タコのアヒージョ
はたはたの甘煮
ホタテのみぞれ和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鮪の土手煮豆腐
金目鯛の煮つけ
サワラの醤油煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキつみれでイサキ鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛と浅利の温うどん
タコのアフォガード
クエのアクアパッツァ
さばのみそ煮
サバのおろし煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテと根菜のチーズがけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒むつ鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエの酒粕煮
牡蠣の土手煮
サーモンの真丈椀
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鰤大根の淡雪蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテとアスパラのオイルパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サバと豆腐の土鍋煮込み
クエ鍋
天然鯛のしろ炊き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ハマグリ酒煮
ブランダードのラビオリ
ぶり大根煮
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
ホッキ貝のクリーム煮
クエの煮食い
鯛そぼろ白玉包み
サザエと木の子のアヒージョ
赤むつの煮つけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
トマトとメカジキの煮込み
煮穴子のちらし寿司
甘鯛と菜の花のおでん
クエと魚介のブイヤベース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
メバルの煮付け
ぶり大根
愛南真鯛の軽い煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
たこのしぐれ煮
かわはぎの生姜煮
サワラの醤油煮込み弁当
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メバルの餡かけ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
活サザエの酒蒸し
ぶりラグー
サザエの卵とじ丼
活車エビのボリート シチリア風
平目とキノコのフリカッセ
ホタテと野菜の煮物
マイカのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
あかえび炊き込みご飯の素
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
くにさきOYSTERのオイル煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
ホタテと春野菜のテリーヌ
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目と厚揚げの煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
粒貝旨煮
ブリ大将のサルスエラ
ホッキ飯
マハタのアクアパッツァ風
ツナサラダ
愛南の真鯛と貝の南仏風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツのブイヤベース
カキのミルク煮
ネギマグロ鍋
鯖の味噌煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
なまこの醤油煮込み
たちーズフォンデュ
さばのみそ煮
魚の激辛煮込み
ミル貝 潮煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのパテ
クレイジートマト
鯛のレモン塩バターパスタ
北海道函館産白子のアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かんぱちのトマト煮
牡蠣のしぐれ煮
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シーフード グリーンカレー
ウスバハギの煮つけ
スズキのアクアパッツア
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ブリ大根
天然鯛のリゾット
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
黒ムツの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウナギの柳川風
平目 吉野煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の煮付け
愛南クエの琥珀鍋
ぶり大根
鯛かぶら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちのみぞれあん掛け
あさりのトマトキムチ鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちのオランダ煮
スズキのアクアパッツア
あさりと菜の花の瞬間燻製
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘海老グリーンカレー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鰻の切り株煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カキのアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
カキの赤だし味噌煮
韓国風ぶり大根
つぶとセリの卵とじ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮃のアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮付け
おでんのブリ大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
カンパチ煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ぶり大根
甘海老グラタンスープ
真鯛のあんかけオムライス
鯛のしゃぶしゃぶ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
すけそうだらのさつまあげ
タコのラグーのスパゲッティー
のどぐろの煮つけ
さばの味噌煮
蛸のやわらか煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水蛸チヂミ
カワハギの煮付け
鰆の揚げ煮
白子、鱈の親子鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ノドグロ煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛かぶら
北寄貝の有馬煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛のアクアパッツア
とらふぐの四川風辛味煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タイのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
尾長鯛のアクアパッツア
名古屋ブリ大根
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちの船場煮風
愛南クエのスープ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
浅利の燻製 ガーリック風味
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
金目鯛の煮付け
鯛の煮付け
ブリ大根
和らか蛸の天ぷら
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のスープドポワソン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
ブリと里芋のブランダード
はたはたのみぞれ餡
カンパチのアクアパッツア
カンパチのグラチネ・チーズソース
タコと季節野菜のアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛あらだき
帆立のブイヤベース仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
サワラの玉子とじ
手作りツナと明太子の最中
マダイのアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
海鮮タンメン
レシピ03
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯛塩海鮮スープ春雨
カツオの和風ワンタンスープ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
やわらか蛸の天ぷら
カワハギ沢煮
魚のうま煮込み
海老と豆の煮込み
カキのオイル漬
レシピ04
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛の煮付け
カンパチのすき鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スペイン風 ブリ大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
ほたるいかの甘煮
媛スマのマルミタコ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
セル牡蠣旨煮
カキとアーティチョークのオイル煮
くるまえびのアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリの軽いトマト煮込み
赤カレイのスパイス煮
帆立の旨煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ミーバイの煮付け
さざえのうま煮
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛の煮付け
ホタテの出汁バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カキのドフィノワーズスープ
赤ムツの煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰹のスパイスカレー
ねぎま汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウマヅラハギの煮付け
サザエの肝煮ペースト
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリ大根
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの煮つけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サバの時雨煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
かんぱちの煮つけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
金目鯛のギモーブ
オリーブぶりのぶり大根
タコのアヒージョ
イサキのナージュ仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金華塩サバの味噌煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチ照焼
北寄貝の佃煮
焼鯛の炊き込みご飯
サザエのアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
きんきの煮付
タコ飯
タイのチゲ鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カキと香草バターの包み焼き
カンパチの稲荷
カキとルーコラのリゾット
酔っぱらいカキ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
天然鯛の柳川風
煎り牡蠣
鯖のペンネアラビアータ
サヴァメシリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ドンコの土鍋煮込み
黒ムツの煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
漬け縞鯵いなり
ブリカブの大根釜仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
くえ鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホウボウのグリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
すずきの生姜煮
あかえびのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの宮古みそ煮
まだらの水煮
ホタテの味噌煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエと旬野菜の照り煮
鮃のアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛のブイヤベース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サザエの煮付け
スズキのアクアパッツア
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈と白子のチーズリゾット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチ大根のけんちん煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のかぶら鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
大トロメカジキの葱間なべ
海鮮クリームシチュー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
赤甘鯛のあら煮
マダラの煮つけ
アカムツのショウガ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチの照り煮
サワラの煮付け
クエのサルサヴェルデ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖の味噌煮
しじみ醤油漬
鰆の醤油麹焼き
サーモンときのこの豆乳煮
寒ブリと蕪のたいたん
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ぶり大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリと大根の煮付け
鯛と蕪の煮物椀
カワハギのしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
平目と根菜のピリ辛煮
タイのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
ホヤのしぐれ煮
鯖大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
気仙沼シーフードチャウダー
タラの柚子ハリハリ鍋
スズキの中華塩煮込み
タマクエしんじょの吸い物
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰆のクリームリゾット カレー風味
たいのあら炊き
豆乳サーモントマトにゅう麵
ブリ大根
マハタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
キンキの淡煮
赤めばる煮つけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カンパチのアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
イカとジャガイモの煮付け
サワラのアヒージョ風
かんぱちと大根の煮物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン