鰤大根
サワラの玉子とじ
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カツオの和風ワンタンスープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛のブイヤベース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
気仙沼シーフードチャウダー
サザエカレー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
媛スマと里イモのテリーヌ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエと木の子のアヒージョ
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
活サザエの酒蒸し
鯛のひつまぶし風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチのカマ塩焼き
はたはたの甘煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カキとアーティチョークのオイル煮
蛸のやわらか煮
さばの味噌煮
つぶ貝のアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛の野菜あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さばのみそ煮
メバルの餡かけ煮
牡蠣のアヒージョ
媛スマの椀
海鮮クリームシチュー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マイカのチリソース
愛南クエのスープ仕立て
真鯛の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
スズキのアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
カンパチラグーのスパゲティ
アカムツのショウガ煮
あんこう鍋
名古屋ブリ大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキと香草バターの包み焼き
サザエの煮付け
サザエの肝煮ペースト
早春のはまぐりチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤みぞれ鍋
カキのオイル漬
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
やわらか蛸の天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
赤甘鯛のあら煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ハマグリ酒煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろの煮つけ
平目 吉野煮
赤カレイのスパイス煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
牡蠣の土手煮
ホタテデミグラスソース
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目と厚揚げの煮込み
タコの一口オデン
栄螺真丈小鍋仕立て
タコのアフォガード
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
サーモンと白菜のクリーム煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリ大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
磯風味のホタテリゾット
寒鰤のみぞれさっと煮
オリーブぶりのぶり大根
鮪の土手煮豆腐
愛南の真鯛と貝の南仏風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平目と根菜のピリ辛煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエのリゾット
なまこの醤油煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエの酒蒸し
酔っぱらいカキ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カジカのとも和え
真鯛のあんかけオムライス
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マダラのブイヤベース
車エビの天ぷら
ハマグリのコンフィー
あかえびのアヒージョ
スズキのみぞれ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
トマトとメカジキの煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
鮃のアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
八戸産イワシのコンフィ
漬け縞鯵いなり
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶり大根
鰆の醤油麹焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
サバの味噌煮
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカとジャガイモの煮付け
金目鯛の煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
牡蠣のアヒージョ
タコのトマト煮込み
イカとせせりの玉子とじ丼
黒ムツの煮付け
手作りツナと明太子の最中
マハタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブランダードのラビオリ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶ貝のコンフィ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
助子の煮付け
イサキのナージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりの四川風炒め
タコのラグーのスパゲッティー
ブリのオイルシャブシャブ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
赤ムツの煮付け
鯛のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
伊勢まだい飾り切り煮
海の幸マーラー煮込み鍋
さばの味噌煮
ぶり大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タラの柚子ハリハリ鍋
カンパチのアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
子持ちカレイの煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの煮食い
くにさきOYSTERの土手鍋風
子持ち赤かれいの田舎煮
ドンコの土鍋煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ウナギの柳川風
カキのミルク煮
カンパチのエスカベーチェ
天然鯛の柳川風
ブリ大根
媛スマのマルミタコ
マハタの酒蒸し
レシピ04
ヒラメのアクアパッツア
赤めばる煮つけ
スズキのアクアパッツア
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコ飯
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリ大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆のクリームリゾット カレー風味
自家製オイスターソースの冷奴
スズキのアクアパッツア
しじみ醤油漬
メヒカリと根菜のつみれ汁
サバのおろし煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチの煮つけ
ホタテの味噌煮付け
金目鯛の煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イサキとレンコンの煮付け
クエのアクアパッツァ
カンパチ煮付け
つぶとセリの卵とじ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
あらの荒だき
黒ムツの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエと白ねぎのアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
北海道函館産白子のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとしめじのアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
ミーバイの煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
煮穴子のちらし寿司
カンパチのすき鍋
天然鯛のしろ炊き
たちーズフォンデュ
ドンコの甘辛みそ煮
ブリカブの大根釜仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スズキの中華塩煮込み
鯛のアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
セル牡蠣旨煮
カンパチ照焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
シマアジのズッパディペシェ
尾長鯛のアクアパッツア
煎り牡蠣
ホタテと根菜のチーズがけ
クエのサルサヴェルデ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホタテの佃煮
クレイジートマト
クエの酒粕煮
ブリの軽いトマト煮込み
ホタテの出汁バター焼き
天然真穴子のアヒージョ
さばのみそ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ウスバハギの煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ミル貝 潮煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛のスープドポワソン
かんぱちのオランダ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのマディラ酒風味
北寄貝の有馬煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大トロメカジキの葱間なべ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛の煮付け
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
バイ貝のオイル煮
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
ふぐのチゲ鍋
韓国風ぶり大根
ぶりラグー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛あらだき
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛の鯛出し地酒蒸し
サワラの煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンときのこの豆乳煮
水蛸チヂミ
クロムツと野菜のあら汁
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のアクアパッツァ
海鮮タンメン
甘鯛と菜の花のおでん
クエのアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちの小鍋仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチ煮つけ
海老と豆の煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鱈と白子のチーズリゾット
おでんのブリ大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちのトマト煮
カキとルーコラのリゾット
ブリと里芋のブランダード
まだらの水煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ぶり大根
クリガニのみそボナーラ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチのアクアパッツア
甘エビのトマトクリームペンネ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
白エビのビスク
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子、鱈の親子鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと魚介のブイヤベース
豆乳サーモントマトにゅう麵
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆の揚げ煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛と新タマネギのおでん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリ大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチ大根のけんちん煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のピリ辛煮込み
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛と蕪の煮物椀
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かんぱちと大根の煮物
鯛そぼろ白玉包み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのアクアパッツア
金目鯛のギモーブ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカムツと津南舞茸のスープ
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
かんぱちのパテ
ネギマグロ鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目とキノコのフリカッセ
鮃の焼き煮つけ
アオリイカのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
ブリ大将のサルスエラ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ノドグロ煮付け
サヴァメシリゾット
サバのオランダ煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
スズキのアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかえびの水煮
たこのしぐれ煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
うなぎ大根
カンパチの稲荷
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
スペイン風 ブリ大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ぶり大根煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛かぶら
シーフード ガンボライス
すずきの生姜煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
くにさきオイスターのオイル漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちの煮つけ
くるまえびのアヒージョ
サザエのつぼ煮
オリーブぶり
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
汐サバのみぞれ煮
カンパチ煮つけ
鯛と浅利の温うどん
カワハギ沢煮
鯛塩海鮮スープ春雨
ホウボウのグリーンカレー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サバカレー
クエの湯豆腐
北寄貝の佃煮
いかめし
スーパー鯖チャンス
甘海老グラタンスープ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
粒貝旨煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マダイのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かんぱちの船場煮風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サワラの醤油煮込み弁当
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くえ鍋
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰻の切り株煮
黒むつ鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かわはぎの生姜煮
天然鯛のリゾット
イサキの煮付け
鯖の味噌煮
スマのミ・キュイのマリネ
マグロ叉焼
タコと季節野菜のアヒージョ
ねぎま汁
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの真丈椀
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
特製塩ちゃんこクエ鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤大根の淡雪蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
蒸し車エビの握り
カワハギの煮付け
金目鯛のアクアパッツア
ほたるいかの甘煮
あかえび炊き込みご飯の素
ブリと玉ねぎの梅煮
柳の舞のおろし煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
すけそうだらのさつまあげ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の旨煮
クエと白菜のクリーム煮
シーフード グリーンカレー
青森産タコのアヒージョ
ぶり大根
つぶ貝の旨煮
鰹のスパイスカレー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエと島トーフの煮つけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
真鱈と白子のアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテと野菜の煮物
ずわいがにのベシャメルソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
マハタのスープ煮
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
北寄貝の酒蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
魚のパイナップル煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のしゃぶしゃぶ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鱈の治部煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエ鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メバルの煮付け
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのオランダ煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サワラのチゲ豆腐
蛤治部煮 土瓶仕立
マハタのアクアパッツァ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの醤油煮込み
レシピ03
サワラ甘酢煮
鯖大根
真鯛のアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
ホタテのみぞれ和え
タコのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの照り煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛だし塩ラーメン
鯖の味噌煮
金目鯛の煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ブリと大根の煮付け
鯖のペンネアラビアータ
イサキつみれでイサキ鍋
タイのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
金目鯛のかぶら鍋
カキのアヒージョ
真鱈のかぶと煮
ウマヅラハギの煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
イカ大根
愛南鯛の旨潮煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテの佃煮
キンキの淡煮
ほたてとカブの山葵煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さざえのうま煮
ブリ大根
金華塩サバの味噌煮込み
金目鯛 煮付け
キンキの煮付け
煮タコ カット
甘エビのカクテル
魚の激辛煮込み
サワラのアヒージョ風
サザエのアヒージョ
鯛の煮付け
ホッキ飯
ホッキ貝のクリーム煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
アサリたっぷりグリーンカレー
あかあしえびの炊き込みご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
さば味噌煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
生ホタテのオイル煮
かんぱちの煮つけ
鯛かぶら
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活車エビのボリート シチリア風
丸ごと鯵のコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立貝と木の子の吉野煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤むつの煮つけ
サザエの卵とじ丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ならがみの味噌チゲ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの宮古みそ煮
金目鯛の煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かわはぎ煮付け
たいのあら炊き
金目鯛の煮汁おろし
サワラのタルトレット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエあら煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サバの時雨煮
カンパチのみぞれ煮
サザエ 山葵和え
マダラの煮つけ
ブリ大根醗酵スープ
愛南クエの琥珀鍋
きんきの煮付
宮城産ほたてのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
銚子産 金目鯛のリゾット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
焼鯛の炊き込みご飯
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
魚のあら煮大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タイのチゲ鍋
甘海老グリーンカレー
ツナサラダ
タマクエしんじょの吸い物
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはたのみぞれ餡
かれいの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのアヒージョ