カンパチのエスカベーチェ
サバのオランダ煮
自家製オイスターソースの冷奴
ブリ大根
牡蠣の土手煮
くえ鍋
ホタテの佃煮
サザエの卵とじ丼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
さばの味噌煮
助子の煮付け
カンパチのすき鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ぶりの四川風炒め
鯖の味噌煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮃の焼き煮つけ
魚のあら煮大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
車エビの天ぷら
赤むつの煮つけ
タコ飯
愛南の真鯛と貝の南仏風
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
寒鰤のみぞれさっと煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
特製塩ちゃんこクエ鍋
サバの時雨煮
アカムツと津南舞茸のスープ
マハタのアクアパッツァ風
カンパチ照焼
クエ鍋
ホウボウのグリーンカレー
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのラグーのスパゲッティー
マグロとじゃがいものマルミタコ
サバのおろし煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふぐのチゲ鍋
のどぐろの煮つけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
あらの荒だき
天然鯛のしろ炊き
浅利の燻製 ガーリック風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ハマグリのコンフィー
新鮮サザエのスパゲティー
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖の味噌煮
マグロ叉焼
海鮮クリームシチュー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カキのアヒージョ
鯛かぶら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのみぞれ煮
カンパチラグーのスパゲティ
クリガニのみそボナーラ
黒むつ鍋
サワラのチゲ豆腐
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ぶり大根
ホタテのみぞれ和え
うなぎ大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝の旨煮
ブリと根菜の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
きんきの煮付
シーフード グリーンカレー
セル牡蠣旨煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
やわらか蛸の天ぷら
ならがみの味噌チゲ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
はたはたの甘煮
ブリと里芋のブランダード
金目鯛のギモーブ
ぶり大根
栄螺真丈小鍋仕立て
鯖のペンネアラビアータ
サザエの肝煮ペースト
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのアクアパッツア
すずきの生姜煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
粒貝旨煮
カジカのとも和え
まだらの水煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の煮付け
レシピ03
牡蠣のしぐれ煮
タイのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
煎り牡蠣
メバルの餡かけ煮
ブリと大根の煮付け
赤ムツの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛と菜の花のおでん
ホッキ飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘海老グリーンカレー
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリと玉ねぎの梅煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サヴァメシリゾット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
サーモンの塩トマトスープ春雨
かんぱちと大根の煮物
サザエのアヒージョ
サワラ甘酢煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トマトとメカジキの煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
鰤のスペイン風トマト煮込み
あかえびのアヒージョ
金目鯛の煮付け
かんぱちの煮つけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
尾長鯛のアクアパッツア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ほたてとカブの山葵煮
平目と厚揚げの煮込み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウマヅラハギの煮付け
鰤大根
ぶり大根煮
金目鯛の煮つけ
いかめし
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
さばのみそ煮
アオリイカのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とタコのアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
マハタ
鯛のピリ辛煮込み
子持ちカレイの煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ノドグロ煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大トロメカジキの葱間なべ
ブリ大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ホタテデミグラスソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
丸ごと鯵のコンフィ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの真丈椀
ドンコの土鍋煮込み
タコのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
くるまえびのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
豆乳サーモントマトにゅう麵
クエの酒粕煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
鱈の治部煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
スズキのアクアパッツァ
クエの煮食い
カキのドフィノワーズスープ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金華塩サバの味噌煮込み
青森産タコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛だし塩ラーメン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆の和風玄米酢あんかけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
シーフード ガンボライス
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
愛南クエのズッパディペッシェ
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮汁おろし
鯛のアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
鯖大根
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエのサルサヴェルデ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目 吉野煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘海老グラタンスープ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鮃のアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水蛸チヂミ
くにさきオイスターのオイル漬け
はたはたのみぞれ餡
マダイのアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
北海道函館産白子のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリ大根
鱈と白子のチーズリゾット
レシピ04
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カキのミルク煮
カンパチ煮つけ
サワラの煮付け
ぶりラグー
カンパチ大根のけんちん煮
クエと魚介のブイヤベース
サワラのすり身(オデン)
マダラのブイヤベース
柳の舞のおろし煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スズキのみぞれ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
さばのみそ煮
スズキのアクアパッツア
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキの淡煮
カンパチのカマ塩焼き
カワハギのしゃぶ鍋
タイのアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
特大サザエと青海苔の煮浸し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエと白菜のクリーム煮
気仙沼シーフードチャウダー
タコの一口オデン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテの佃煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛あらだき
鯛と浅利の温うどん
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
赤カレイのスパイス煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
韓国風ぶり大根
真鯛と新タマネギのおでん
ミーバイの煮付け
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩ニンニク蒸し
媛スマのマルミタコ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かわはぎ煮付け
鰤みぞれ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエあら煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
つぶとセリの卵とじ
ホタテと野菜の煮物
蛤治部煮 土瓶仕立
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かんぱちのオランダ煮
はたはた炊き込みご飯の素
サワラの醤油煮込み
真鱈のかぶと煮
サワラの玉子とじ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
海鮮タンメン
ぶり大根
あんこうと生のりのリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンときのこの豆乳煮
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのズッパディペシェ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
海の幸マーラー煮込み鍋
黒ムツの煮付け
天然鯛のリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真つぶ貝のうま煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
スズキの中華塩煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチの照り煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
白エビのビスク
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スペイン風 ブリ大根
生ホタテのオイル煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛のかぶら鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリ大根
サワラのタルトレット
タコと季節野菜のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ち赤かれいの田舎煮
汐サバのみぞれ煮
オリーブぶりのぶり大根
イサキつみれでイサキ鍋
ずわいがにのベシャメルソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
スズキのアクアパッツア
ブリの軽いトマト煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエと島トーフの煮つけ
活サザエの酒蒸し
ねぎま汁
スズキのアクアパッツア
あんこう鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
さば味噌煮
ホヤのしぐれ煮
伊勢まだい飾り切り煮
しじみ醤油漬
ホタテのアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
鰆の醤油麹焼き
マダラの煮つけ
タイのチゲ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのマディラ酒風味
鯛塩海鮮スープ春雨
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
北寄貝の佃煮
サザエと木の子のアヒージョ
サワラのアヒージョ風
つぶ貝のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タマクエしんじょの吸い物
カンパチ煮付け
カキのオイル漬
タコのトマト煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
かれいの煮付け
クエのアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カサゴのアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛の野菜あんかけ
真鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
サザエの酒蒸し
スーパー鯖チャンス
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
白子、鱈の親子鍋
漬け縞鯵いなり
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチの宮古みそ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
魚の激辛煮込み
酔っぱらいカキ
赤甘鯛のあら煮
ぶり大根
イカとジャガイモの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
八戸産イワシのコンフィ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ハマグリ酒煮
名古屋ブリ大根
カツオの和風ワンタンスープ
カワハギの煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
鮃のアクアパッツァ
イカ大根
マハタの酒蒸し
クレイジートマト
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ウナギの柳川風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
メバルの煮付け
ヒラメのアクアパッツア
平目と根菜のピリ辛煮
サバカレー
すけそうだらのさつまあげ
ブリ大根
さざえのうま煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチ大根 柚子胡椒風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
オリーブぶり
蛸のやわらか煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ネギマグロ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
ブランダードのラビオリ
海老と豆の煮込み
煮タコ カット
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちの煮つけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのパテ
金目鯛のとろろ鍋御膳
愛南鯛の旨潮煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ブリのオイルシャブシャブ
ホタテの味噌煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛の煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イサキとレンコンの煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛そぼろ白玉包み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
天然鯛の柳川風
紅ズワイガニの和風スープ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カワハギ沢煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリカブの大根釜仕立て
たこのしぐれ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの湯豆腐
ミル貝 潮煮
イカとせせりの玉子とじ丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
早春のはまぐりチャウダー
ホッキ貝のクリーム煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南真鯛の軽い煮込み
サザエ 山葵和え
金目鯛 煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たちーズフォンデュ
タコのアフォガード
さばの味噌煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の煮付け
帆立の旨煮
ウスバハギの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
煮穴子のちらし寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
北寄貝の酒蒸し
キンキの煮付け
クエのアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
ホッキ貝の時雨煮
ブリ大将のサルスエラ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
なまこの醤油煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
帆立貝と木の子の吉野煮
クエのリゾット
ブリ大根醗酵スープ
サザエカレー
金目鯛の煮付け
クエと旬野菜の照り煮
イサキのナージュ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目とキノコのフリカッセ
スズキのアクアパッツア
かわはぎの生姜煮
銚子産 金目鯛のリゾット
スマのミ・キュイのマリネ
手作りツナと明太子の最中
イサキの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目のカツレツ フォアグラソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちの船場煮風
カンパチの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
活車エビのボリート シチリア風
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
マイカのチリソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
蒸し車エビの握り
ほたるいかの甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛のブイヤベース
ツナサラダ
かんぱちのトマト煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ソイのスパイシー煮込み
あかえびの水煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鮪の土手煮豆腐
たいのあら炊き
鰻の切り株煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮城産金華さばのアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
とらふぐの四川風辛味煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あかえび炊き込みご飯の素
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰹のスパイスカレー
鯛のしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤めばる煮つけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サバの味噌煮
媛スマの椀
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カキと香草バターの包み焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
おでんのブリ大根
カキとルーコラのリゾット
北寄貝の有馬煮
磯風味のホタテリゾット
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラメのアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鰆の揚げ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のスープドポワソン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
愛南クエの琥珀鍋
ぶり大根
鯛と蕪の煮物椀
マハタのスープ煮
黒ムツの玄米寿し三種
クエのちり鍋