鰹のスパイスカレー
サザエの肝煮ペースト
さばのみそ煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのエスカベーチェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カキのオイル漬
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ネギマグロ鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコと季節野菜のアヒージョ
イサキの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
蛸のやわらか煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タイのアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛かぶら
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
海鮮クリームシチュー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶり大根煮
鰤みぞれ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤大根
天然真穴子のアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ふぐのチゲ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
ブリ大根
煮タコ カット
カワハギ沢煮
鮃の焼き煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目と厚揚げの煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
くるまえびのアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
手作りツナと明太子の最中
スズキのアクアパッツア
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
漬け縞鯵いなり
ホタテとアスパラのオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まだらの水煮
のどぐろの煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
サワラの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
真つぶ貝のうま煮
帆立の旨煮
ブリ大根醗酵スープ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛と浅利の温うどん
つぶ貝とタコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
サバのおろし煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
つぶ貝の旨煮
マグロ叉焼
丸ごと鯵のコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の野菜あんかけ
サザエと木の子のアヒージョ
鯛かぶら
クエのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
鯛のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
黒ソイのスパイシー煮込み
酔っぱらいカキ
甘エビのカクテル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそボナーラ
あらの荒だき
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバの味噌煮
さばの味噌煮
鰆の醤油麹焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
かんぱちの煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ブリのオイルシャブシャブ
天然鯛の柳川風
タイのアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチ煮つけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金華塩サバの味噌煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキのみぞれ煮
鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛の煮汁おろし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ウスバハギの煮つけ
カンパチ煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
金目鯛の煮付け
レシピ03
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの木の子カレーあんかけ
はたはたの甘煮
鯖のペンネアラビアータ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブランダードのラビオリ
寒ブリと蕪のたいたん
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
白エビのビスク
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶりラグー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
トロ鯖のすき焼き風
ねぎま汁
かんぱちの小鍋仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
尾長鯛のアクアパッツア
サーモンの真丈椀
栄螺真丈小鍋仕立て
ドンコの土鍋煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
帆立貝と木の子の吉野煮
サバカレー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
アオリイカのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
鱈の治部煮
ほたるいかの甘煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒ムツのブイヤベース
カキのアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
あさりのトマトキムチ鍋
汐サバのみぞれ煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
赤カレイのスパイス煮
牡蠣のアヒージョ
くえ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエのちり鍋
マダラのブイヤベース
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
しじみ醤油漬
ホタテと野菜の煮物
あかあしえびの炊き込みご飯
甘海老グリーンカレー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サーモンの塩トマトスープ春雨
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
白子、鱈の親子鍋
黒むつ鍋
カキのミルク煮
伊勢まだい飾り切り煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
海鮮タンメン
クエのアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
気仙沼シーフードチャウダー
スペイン風 ブリ大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカ大根
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの宮古みそ煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
たいのあら炊き
カンパチのすき鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
赤むつの煮つけ
つぶ貝のコンフィ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
媛スマと里イモのテリーヌ
平目 吉野煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
煎り牡蠣
オリーブぶり
赤甘鯛のあら煮
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエの琥珀鍋
名古屋ブリ大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メバルの煮付け
カキと香草バターの包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエの卵とじ丼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ミーバイの煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛の煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツナサラダ
たこのしぐれ煮
八戸産イワシのコンフィ
サワラのチゲ豆腐
スズキのアクアパッツア
シーフード グリーンカレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶり大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛塩海鮮スープ春雨
魚のあら煮大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛のスープドポワソン
イサキとレンコンの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
ブリ大将のサルスエラ
活サザエの酒蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
さばの味噌煮
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ノドグロ煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
牡蠣のしぐれ煮
ウナギの柳川風
鯛あらだき
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鱈と白子のチーズリゾット
青森産タコのアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ぶり大根
さば味噌煮
ブリ大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北寄貝の有馬煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メバルの餡かけ煮
ヒラメのアクアパッツア
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
牡蠣の土手煮
ぶりの四川風炒め
クエのサルサヴェルデ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
クエの煮食い
かんぱちのパテ
鯛のアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテデミグラスソース
あんこう鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
帆立の一夜干炙り2種
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
カンパチの照り煮
クエの酒粕煮
サヴァメシリゾット
あかえびの水煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ホッキ貝のクリーム煮
自家製オイスターソースの冷奴
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラの醤油煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カツオの和風ワンタンスープ
タコの一口オデン
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サザエ 山葵和え
子持ちカレイの煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サザエカレー
金目鯛の煮付け
タコのアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
宮城産金華さばのアヒージョ
レシピ04
魚の激辛煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
タイのチゲ鍋
ブリの軽いトマト煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンときのこの豆乳煮
クエと島トーフの煮つけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のあんかけオムライス
平目と根菜のピリ辛煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ずわいがにのベシャメルソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチの稲荷
サザエのアヒージョ
かれいの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
クエのリゾット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ドンコの甘辛みそ煮
ブリと里芋のブランダード
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶり大根
鯖大根
サバの時雨煮
愛南真鯛の軽い煮込み
スズキのアクアパッツア
いかめし
タコのトマト煮込み
ホタテの佃煮
サワラのアヒージョ風
なまこの醤油煮込み
寒鰤のみぞれさっと煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛と菜の花のおでん
キンキの煮付け
サザエのつぼ煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タコ飯
カサゴのアクアパッツァ
ブリと根菜の煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
マハタの酒蒸し
つぶ貝のアヒージョ
助子の煮付け
黒ムツの煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
さざえのうま煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
紅ズワイガニの和風スープ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
ぶり大根
カキのドフィノワーズスープ
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
金目鯛の煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
黒ムツの煮付け
媛スマのマルミタコ
かんぱちの煮つけ
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホヤのしぐれ煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サザエの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ほたてとカブの山葵煮
真鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
セル牡蠣旨煮
鰆の揚げ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スーパー鯖チャンス
ホタテの出汁バター焼き
活車エビのボリート シチリア風
あかえびのアヒージョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
マダイのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
粒貝旨煮
子持ち赤かれいの田舎煮
キンキの淡煮
海老と豆の煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちの船場煮風
金目鯛のかぶら鍋
クエ鍋
あかえび炊き込みご飯の素
カンパチのマディラ酒風味
たちーズフォンデュ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコのアフォガード
サワラのすり身(オデン)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ミル貝 潮煮
サザエの煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
サワラの玉子とじ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのみぞれ和え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
赤ムツの煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
マハタのスープ煮
シーフード ガンボライス
鯛のピリ辛煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
銚子産 金目鯛のリゾット
平目とキノコのフリカッセ
鯖の味噌煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮃のアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クエと旬野菜の照り煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クエの湯豆腐
韓国風ぶり大根
アカムツのショウガ煮
スズキのアクアパッツア
鯖の味噌煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテの佃煮
ホタテの味噌煮付け
シマアジのズッパディペシェ
きんきの煮付
磯風味のホタテリゾット
サワラ甘酢煮
クエと魚介のブイヤベース
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのアクアパッツァ
マイカのチリソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
スズキの中華塩煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛 煮付け
カンパチの煮つけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
はたはたのみぞれ餡
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちと大根の煮物
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
スズキのアクアパッツア
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マダラの煮つけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
柳の舞のおろし煮
金目鯛のブイヤベース
ブリ大根
サバのオランダ煮
鯛の煮付け
鯛だし塩ラーメン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
オリーブぶりのぶり大根
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
すずきの生姜煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちのトマト煮
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリ酒煮
愛南鯛の旨潮煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
バイ貝のオイル煮
カンパチのみぞれ煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰻の切り株煮
ブリと大根の煮付け
マハタ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金目鯛のとろろ鍋御膳
ハマグリのコンフィー
かわはぎ煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イカとジャガイモの煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエあら煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
魚のパイナップル煮
サワラのタルトレット
天然鯛のリゾット
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
おでんのブリ大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のひつまぶし風
車エビの天ぷら
うなぎ大根
宮城産ほたてのアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテと春野菜のテリーヌ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
水蛸チヂミ
ぶり大根
かんぱちのみぞれあん掛け
甘海老グラタンスープ
カキとルーコラのリゾット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
赤めばる煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ飯
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのアクアパッツア
帆立貝柳川風玉子とじ
かわはぎの生姜煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クレイジートマト
つぶとセリの卵とじ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキのナージュ仕立て
ブリ大根
生ホタテのオイル煮
カンパチ照焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのスープ仕立て
さばのみそ煮
ブリ大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛のアクアパッツア
鮪の土手煮豆腐
魚のうま煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
スズキのアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カジカのとも和え
クロムツと野菜のあら汁
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
大トロメカジキの葱間なべ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
金目鯛のギモーブ
真鯛と新タマネギのおでん
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
メヒカリのアヒージョ バケット添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鮃のアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風