金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
牡蠣のしぐれ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シーフード ガンボライス
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
つぶとセリの卵とじ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
魚の激辛煮込み
海鮮タンメン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのマディラ酒風味
大トロメカジキの葱間なべ
あかえび炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サバカレー
甘鯛と菜の花のおでん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホウボウのグリーンカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
オリーブぶり
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのすき鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコのアフォガード
磯風味のホタテリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
はたはた炊き込みご飯の素
サザエカレー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテと野菜の煮物
和らか蛸の天ぷら
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ミル貝 潮煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
しじみ醤油漬
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエの肝煮ペースト
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
かわはぎ煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
鰤大根の淡雪蒸し
すずきの生姜煮
かんぱちの煮つけ
ぶりラグー
スーパー鯖チャンス
ホッキ貝のクリーム煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ブリと里芋のブランダード
鮃の焼き煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
甘海老グリーンカレー
鯖の味噌煮
煎り牡蠣
愛南真鯛の軽い煮込み
なまこの醤油煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
韓国風ぶり大根
金目鯛のアクアパッツア
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ大根のけんちん煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの醤油煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
子持ちカレイの煮付け
かれいの煮付け
サザエの煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鱈のかぶと煮
ブリカブの大根釜仕立て
甘海老グラタンスープ
カンパチ照焼
イサキつみれでイサキ鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
紅ズワイガニの和風スープ
鰤大根
平目と厚揚げの煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
天然鯛のしろ炊き
鯛のしゃぶしゃぶ
柳の舞のおろし煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鮃のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
かんぱちのオランダ煮
ホタテのみぞれ和え
鯛と浅利の温うどん
カンパチのグラチネ・チーズソース
酔っぱらいカキ
マハタのアクアパッツァ風
タラの柚子ハリハリ鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
銚子産 金目鯛のリゾット
北寄貝の有馬煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ほたるいかの甘煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カキとルーコラのリゾット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ブリ大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さばの味噌煮
北海道函館産白子のアヒージョ
クエの酒粕煮
ブランダードのラビオリ
鯛のレモン塩バターパスタ
海老と豆の煮込み
サザエ 山葵和え
サワラのタルトレット
かんぱちのオランダ煮
イサキの煮付け
サヴァメシリゾット
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カサゴのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
レシピ04
カンパチの煮つけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミーバイの煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチ煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエのちり鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
早春のはまぐりチャウダー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮃のアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
あさりと菜の花の瞬間燻製
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯛の煮付け
くえ鍋
サザエのつぼ煮
鯛かぶら
活サザエの酒蒸し
あらの荒だき
真鱈と白子のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰹のスパイスカレー
帆立貝柳川風玉子とじ
愛南鯛の旨潮煮
カキのオイル漬
マダイのアクアパッツァ
キンキの淡煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マハタの酒蒸し
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の煮付け
真鯛のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
蛤治部煮 土瓶仕立
クエ鍋
鯛だし塩ラーメン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鰆の揚げ煮
かんぱちの小鍋仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ホタテと根菜のチーズがけ
クエあら煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
北寄貝の酒蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ウマヅラハギの煮付け
タコのトマト煮込み
さばの味噌煮
真鯛のスープドポワソン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
かんぱちのパテ
ツナサラダ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
金目鯛の煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
白子、鱈の親子鍋
ふぐのチゲ鍋
青森産タコのアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰆の醤油麹焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
アオリイカのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
カワハギのしゃぶ鍋
ドンコの土鍋煮込み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タコ飯
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サバのオランダ煮
ブリ大将のサルスエラ
愛南クエのズッパディペッシェ
宮城産金華さばのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちと大根の煮物
特製塩ちゃんこクエ鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サーモンの真丈椀
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのサルサヴェルデ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラ甘酢煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
ブリのオイルシャブシャブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
やわらか蛸の天ぷら
サバの味噌煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カジカのとも和え
平目 吉野煮
焼鯛の炊き込みご飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サーモンときのこの豆乳煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カワハギ沢煮
自家製オイスターソースの冷奴
おでんのブリ大根
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮪の土手煮豆腐
イカとジャガイモの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖のペンネアラビアータ
あかえびのアヒージョ
ホタテの佃煮
ブリ大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
活車エビのボリート シチリア風
黒むつ鍋
あさりのトマトキムチ鍋
さざえのうま煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの稲荷
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛あらだき
真鯛と新タマネギのおでん
ねぎま汁
クエと白菜のクリーム煮
サワラのアヒージョ風
鱈と白子のチーズリゾット
つぶ貝のアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
赤カレイのスパイス煮
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
煮タコ カット
トロ鯖のすき焼き風
たいのあら炊き
クエのアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣の土手煮
帆立貝と木の子の吉野煮
サザエの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチの照り煮
サワラのチゲ豆腐
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリ大根
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クロムツと野菜のあら汁
クエの湯豆腐
サザエのアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチ煮つけ
あかえびの水煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
かわはぎの生姜煮
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛の煮汁おろし
ぶり大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
たこのしぐれ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
はたはたの甘煮
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣のアヒージョ
媛スマのマルミタコ
きんきの煮付
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
あんこう鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
イカ大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛のかぶら鍋
サワラの煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
うなぎ大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カキのドフィノワーズスープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのカマ塩焼き
ぶり大根
金目鯛 煮付け
ブリ大根
平目とキノコのフリカッセ
カキと香草バターの包み焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
帆立のブイヤベース仕立て
魚のあら煮大根
クエと旬野菜の照り煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
汐サバのみぞれ煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリ大根醗酵スープ
タコの一口オデン
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤めばる煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
車エビの天ぷら
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちの煮つけ
鱈の治部煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
甘エビのカクテル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯛塩海鮮スープ春雨
魚のうま煮込み
鯖の塩麴 炊き込みご飯
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さばのみそ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
助子の煮付け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
メバルの煮付け
鯖大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア
天然鯛の柳川風
かんぱちのトマト煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのエスカベーチェ
赤ムツの煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホタテの出汁バター焼き
ぶり大根
ヒラメのアクアパッツア
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
マグロ叉焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
鯛そぼろ白玉包み
タイのアクアパッツァ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
つぶ貝のコンフィ
ぶり大根
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの煮付け
水蛸チヂミ
真鯛のアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
蛸のやわらか煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タコと季節野菜のアヒージョ
マダラの煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サザエの卵とじ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のひつまぶし風
黒ソイのスパイシー煮込み
レシピ03
ホッキ飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチ煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
トマトとメカジキの煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金華塩サバの味噌煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
煮穴子のちらし寿司
イサキとレンコンの煮付け
鰤みぞれ鍋
サバの時雨煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエのアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛のアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
カキのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サワラの玉子とじ
サザエと木の子のアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリの軽いトマト煮込み
金目鯛のブイヤベース
サバのおろし煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちの船場煮風
八戸産イワシのコンフィ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
バイ貝のオイル煮
栄螺真丈小鍋仕立て
クレイジートマト
タイのチゲ鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カワハギの煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホヤのしぐれ煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテの味噌煮付け
名古屋ブリ大根
ぶり大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリと根菜の煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸し車エビの握り
ブリと玉ねぎの梅煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの宮古みそ煮
オリーブぶりのぶり大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
セル牡蠣旨煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
スマのミ・キュイのマリネ
スズキのみぞれ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの琥珀鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラのすり身(オデン)
赤むつの煮つけ
ホタテの佃煮
まだらの水煮
つぶ貝の旨煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
マハタ
天然鯛のリゾット
のどぐろの煮つけ
金目鯛の煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はたはたのみぞれ餡
真鯛のあんかけオムライス
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそボナーラ
丸ごと鯵のコンフィ
帆立の一夜干炙り2種
粒貝旨煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ大根
金目鯛の煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ずわいがにのベシャメルソース
ホッキ貝の時雨煮
黒ムツの煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ドンコの甘辛みそ煮
マハタのスープ煮
クエと魚介のブイヤベース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯖の味噌煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
さば味噌煮
真鯛の煮付け
クエの煮食い
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
海鮮クリームシチュー
鯛のアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ぶり大根煮
アカムツと津南舞茸のスープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤甘鯛のあら煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
生ホタテのオイル煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきオイスターのオイル漬け
ウナギの柳川風
イサキのナージュ仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのリゾット
牡蠣のアヒージョ
北寄貝の佃煮
ならがみの味噌チゲ
鰻の切り株煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
伊勢まだい飾り切り煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりの四川風炒め
メバルの餡かけ煮
スズキの中華塩煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛かぶら
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
白エビのビスク
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マダラのブイヤベース
スペイン風 ブリ大根
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
浅利の燻製 ガーリック風味
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ハマグリ酒煮
子持ち赤かれいの田舎煮
金目鯛のギモーブ
カキのミルク煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
スズキのアクアパッツア
たちーズフォンデュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテデミグラスソース
イカとせせりの玉子とじ丼
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さばのみそ煮
シマアジのズッパディペシェ
いかめし
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
マイカのチリソース
ネギマグロ鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブリと大根の煮付け
帆立の旨煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのみぞれ煮