鯛あらだき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鱈のかぶと煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
赤カレイのスパイス煮
北寄貝の有馬煮
バイ貝のオイル煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
カワハギの煮付け
海老と豆の煮込み
ブリカブの大根釜仕立て
天然鯛の柳川風
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチ大根のけんちん煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛と新タマネギのおでん
マハタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチ煮付け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
尾長鯛のアクアパッツア
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クレイジートマト
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
すけそうだらのさつまあげ
タコのトマト煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鱈と白子のアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮃の焼き煮つけ
鯖の味噌煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
宮城産金華さばのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
黒ムツの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まだらの水煮
カンパチの煮つけ
鰹のスパイスカレー
タコのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
はたはたのみぞれ餡
あさりのトマトキムチ鍋
あらの荒だき
ねぎま汁
鮃のアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯖大根
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛の煮汁おろし
なまこの醤油煮込み
鯖のペンネアラビアータ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の旨煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かわはぎの生姜煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのみぞれ和え
鯛と蕪の煮物椀
赤むつの煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
青森産タコのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サーモンときのこの豆乳煮
サザエの卵とじ丼
スズキのアクアパッツア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
サワラのアヒージョ風
鯛のひつまぶし風
黒ムツのブイヤベース
サワラの醤油煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキとルーコラのリゾット
ブリ大根醗酵スープ
ホヤのしぐれ煮
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛の煮つけ
牡蠣の土手煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あかえびの水煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキとアーティチョークのオイル煮
スペイン風 ブリ大根
くにさきオイスターのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと野菜の煮物
カンパチ照焼
真鯛のあんかけオムライス
金華塩サバの味噌煮込み
くるまえびのアヒージョ
クエ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南真鯛の軽い煮込み
八戸産イワシのコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
活車エビのボリート シチリア風
栄螺真丈小鍋仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰤大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タラの柚子ハリハリ鍋
愛南クエのスープ仕立て
はたはたの甘煮
ブリの軽いトマト煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリ大将のサルスエラ
鮪の土手煮豆腐
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
レシピ03
甘エビのトマトクリームペンネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
金目鯛 煮付け
カジカのとも和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マハタの酒蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さばのみそ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メバルの煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
トロ鯖のすき焼き風
かわはぎ煮付け
クエの酒粕煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
愛南クエの琥珀鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ホタテデミグラスソース
水蛸チヂミ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
セル牡蠣旨煮
あかえび炊き込みご飯の素
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
蛸のやわらか煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちと大根の煮物
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
寒ブリと蕪のたいたん
海の幸マーラー煮込み鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰤のスペイン風トマト煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
さざえのうま煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タイのチゲ鍋
サバのオランダ煮
黒むつ鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラのすり身(オデン)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
名古屋ブリ大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
かんぱちのオランダ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鮃のアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコのラグーのスパゲッティー
ネギマグロ鍋
カキのオイル漬
ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキとレンコンの煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエあら煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ドンコの甘辛みそ煮
海鮮タンメン
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
たちーズフォンデュ
鯛のレモン塩バターパスタ
たいのあら炊き
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロ煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛のしゃぶしゃぶ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サザエのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
カンパチの宮古みそ煮
ドンコの土鍋煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
大トロメカジキの葱間なべ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ぶり大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
イカとジャガイモの煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
マダラのブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
かんぱちの煮つけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのアヒージョ
ミーバイの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の煮付け
タイのアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
紅ズワイガニの和風スープ
ヒラメのアクアパッツア
白子、鱈の親子鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテの味噌煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリ大根
鯛の野菜あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
はたはた炊き込みご飯の素
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ぶり大根
クエのリゾット
黒ムツの玄米寿し三種
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ぶり大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホッキ貝の時雨煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
うなぎ大根
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
カンパチ煮つけ
カンパチのアクアパッツァ
あんこう鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホッキ飯
アンコウと魚介のバスク風煮込
魚のパイナップル煮
ハマグリ酒煮
金目鯛のブイヤベース
愛南鯛の旨潮煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
酔っぱらいカキ
サバと豆腐の土鍋煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチの照り煮
サザエカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちの小鍋仕立て
鯛かぶら
クリガニのみそボナーラ
つぶ貝のアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
蛤治部煮 土瓶仕立
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛のアクアパッツア
白エビのビスク
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
おでんのブリ大根
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金目鯛のかぶら鍋
のどぐろの煮つけ
ぶりラグー
カンパチのカマ塩焼き
伊勢まだい飾り切り煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエのつぼ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの味噌煮
スズキのアクアパッツア
ウナギの柳川風
自家製オイスターソースの冷奴
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
柳の舞のおろし煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車エビの天ぷら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
シマアジのズッパディペシェ
つぶとセリの卵とじ
オリーブぶり
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
天然鯛のしろ炊き
スズキのみぞれ煮
サワラのチゲ豆腐
鯛だし塩ラーメン
魚のあら煮大根
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマと里イモのテリーヌ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブランダードのラビオリ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マダラの煮つけ
あかあしえびの炊き込みご飯
子持ちカレイの煮付け
金目鯛の煮付け
ほたるいかの甘煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリのオイルシャブシャブ
かんぱちの船場煮風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
平目 吉野煮
カワハギのしゃぶ鍋
さばのみそ煮
煮タコ カット
マイカのチリソース
鰤みぞれ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛のアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
牡蠣のしぐれ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ぶり大根
ヒラメのアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
オリーブぶりのぶり大根
ブリと玉ねぎの梅煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリと根菜の煮付け
クエと魚介のブイヤベース
タコの一口オデン
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリ大根
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
北寄貝の佃煮
ブリ大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰆の揚げ煮
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
さばの味噌煮
スズキのアクアパッツア
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
韓国風ぶり大根
甘海老グリーンカレー
タコのアフォガード
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の煮付け
鰻の切り株煮
イカとせせりの玉子とじ丼
アオリイカのアヒージョ
シーフード ガンボライス
金目鯛の煮付け
キンキの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
マグロ叉焼
たこのしぐれ煮
かんぱちの煮つけ
金目鯛の煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クエの湯豆腐
カキと香草バターの包み焼き
帆立の一夜干炙り2種
カンパチの塩ニンニク蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サバカレー
すずきの生姜煮
サザエの煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
スズキのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの出汁バター焼き
媛スマの椀
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クロムツと野菜のあら汁
スズキの中華塩煮込み
クエの煮食い
タイのアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さば味噌煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南の真鯛と貝の南仏風
スズキのアクアパッツア
黒ムツと白菜のクリーム煮
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛塩海鮮スープ春雨
鰤大根の淡雪蒸し
鯛そぼろ白玉包み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
かんぱちのパテ
さばの味噌煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くえ鍋
海鮮クリームシチュー
カンパチのすき鍋
平目と根菜のピリ辛煮
帆立貝柳川風玉子とじ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ブリ大根
クエのサルサヴェルデ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
しじみ醤油漬
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カキのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かれいの煮付け
赤甘鯛のあら煮
媛スマのマルミタコ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かんぱちのみぞれあん掛け
北寄貝の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰆の醤油麹焼き
レシピ04
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サワラ甘酢煮
クエのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの佃煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スーパー鯖チャンス
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
帆立のブイヤベース仕立て
マダイのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
手作りツナと明太子の最中
鯛のピリ辛煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サワラのタルトレット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチのみぞれ煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
イカ大根
サバの時雨煮
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝のコンフィ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
オリーブぶりのぶり大根
牡蠣のアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミル貝 潮煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
キンキの淡煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
宮城産ほたてのアヒージョ
魚のうま煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエと木の子のアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ずわいがにのベシャメルソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラマサのサルサヴェルデ
サーモンの塩トマトスープ春雨
煎り牡蠣
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マハタのスープ煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ならがみの味噌チゲ
カンパチの稲荷
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエの肝煮ペースト
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
寒鰤のみぞれさっと煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
イサキのナージュ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツナサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの煮付け
サザエ 山葵和え
ぶり大根煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエと白菜のクリーム煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
粒貝旨煮
イサキつみれでイサキ鍋
丸ごと鯵のコンフィ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
生ホタテのオイル煮
真つぶ貝のうま煮
きんきの煮付
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチ煮つけ
アカムツのショウガ煮
真鯛のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カキのミルク煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛かぶら
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カキのドフィノワーズスープ
サヴァメシリゾット
クエと島トーフの煮つけ
魚の激辛煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カワハギ沢煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの酒蒸し
助子の煮付け
真鯛の煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの佃煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
いかめし
サワラの玉子とじ
クエのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
イサキの煮付け
メバルの餡かけ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
魚介の焼きリゾット パエリア風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマのミ・キュイのマリネ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
蒸し車エビの握り
赤ムツの煮付け
天然鯛のリゾット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリと大根の煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝の旨煮
鯖の味噌煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバのおろし煮
黒ムツの煮付け
かんぱちのオランダ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
あかえびのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ふぐのチゲ鍋
真鯛のスープドポワソン
シーフード グリーンカレー
タコ飯
甘エビのカクテル
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
磯風味のホタテリゾット
黄ニラと生かきの玉子とじ
汐サバのみぞれ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
平目と厚揚げの煮込み
かんぱちのトマト煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと根菜のチーズがけ
ウスバハギの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのコンフィー
鱈の治部煮