ウナギの柳川風
鰤みぞれ鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あらの荒だき
鯛と蕪の煮物椀
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホヤのしぐれ煮
ホタテの佃煮
クエと魚介のブイヤベース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タコのトマト煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カキとアーティチョークのオイル煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クエの湯豆腐
黒ムツのブイヤベース
カンパチのみぞれ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ホッキ飯
真鱈のかぶと煮
黒ムツの煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
カキのオイル漬
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ドンコの土鍋煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
のどぐろの煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
平目 吉野煮
粒貝旨煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
金目鯛の煮汁おろし
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サバのオランダ煮
つぶ貝の旨煮
さざえのうま煮
カキとルーコラのリゾット
真鯛のスープドポワソン
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛のギモーブ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
活車エビのボリート シチリア風
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
子持ちカレイの煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝の時雨煮
鰆の醤油麹焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製オイスターソースの冷奴
サワラのタルトレット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スズキのアクアパッツア
青森産タコのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生ナマコのコリコリ中華風和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クエのリゾット
ブリ大将のサルスエラ
黄ニラと生かきの玉子とじ
サワラの玉子とじ
ブリの軽いトマト煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アカムツと津南舞茸のスープ
クエのちり鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立の一夜干炙り2種
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
赤むつの煮つけ
カンパチのマディラ酒風味
ぶり大根
ブリと大根の煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
かんぱちと大根の煮物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
オリーブぶりのぶり大根
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
平目とキノコのフリカッセ
あさりのトマトキムチ鍋
カジカのとも和え
ホタテの味噌煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
サワラのすり身(オデン)
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
宮城産ほたてのアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
煮穴子のちらし寿司
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真鯛と新タマネギのおでん
鯖の味噌煮
さばのみそ煮
イカとジャガイモの煮付け
マハタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ふぐのチゲ鍋
赤カレイのスパイス煮
タコ飯
鮃のアクアパッツァ
ぶり大根
鱈の治部煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
赤めばる煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホウボウのグリーンカレー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スズキのアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
黒ムツの玄米寿し三種
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛あらだき
しじみ醤油漬
煎り牡蠣
さば味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サヴァメシリゾット
マダラの煮つけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
クエの酒粕煮
魚のあら煮大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリ大根醗酵スープ
マハタの酒蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
北海道函館産白子のアヒージョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
酔っぱらいカキ
カワハギ沢煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
寒ブリと蕪のたいたん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真つぶ貝のうま煮
サザエと木の子のアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
やわらか蛸の天ぷら
スペイン風 ブリ大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
甘エビのトマトクリームペンネ
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチ煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰆の揚げ煮
カンパチ照焼
鯛のひつまぶし風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蠣のアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ぶりラグー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の野菜あんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サバのおろし煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのアクアパッツア
ウスバハギの煮つけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝の酒蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
金目鯛の煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
うなぎ大根
銚子産 金目鯛のリゾット
ぶりの四川風炒め
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ミル貝 潮煮
かんぱちのオランダ煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ずわいがにのベシャメルソース
サザエの卵とじ丼
鯛のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
魚の激辛煮込み
ハマグリのコンフィー
さばのみそ煮
クエと旬野菜の照り煮
水蛸チヂミ
イカとせせりの玉子とじ丼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチの塩ニンニク蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸し車エビの握り
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのアクアパッツァ
白エビのビスク
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダイのアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
シーフード ガンボライス
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
かわはぎの生姜煮
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
セル牡蠣旨煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
鮪の土手煮豆腐
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホッキ貝のクリーム煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
トロ鯖のすき焼き風
サーモンの塩トマトスープ春雨
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カワハギのしゃぶ鍋
韓国風ぶり大根
あかあしえびの炊き込みご飯
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてとカブの山葵煮
タコのアヒージョ
魚のうま煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
平目のカツレツ フォアグラソース
帆立の旨煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
オリーブぶりのぶり大根
レシピ04
いかめし
鯛だし塩ラーメン
真鯛のアクアパッツァ
帆立貝柳川風玉子とじ
愛南クエのスープ仕立て
サワラのアヒージョ風
ブリ大根
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
トマトとメカジキの煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの稲荷
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエあら煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
海鮮タンメン
サバカレー
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クロムツと野菜のあら汁
殻付きホタテのアクアパッツァ
甘鯛と菜の花のおでん
煮タコ カット
ぶり大根煮
クエのサルサヴェルデ
ホタテと根菜のチーズがけ
愛南鯛の旨潮煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
柳の舞のおろし煮
甘エビのカクテル
クリガニのみそボナーラ
サザエ 山葵和え
カンパチの照り煮
タコの一口オデン
クエの煮食い
たいのあら炊き
鯛塩海鮮スープ春雨
和らか蛸の天ぷら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あかえびのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
赤甘鯛のあら煮
あんこう鍋
鯛そぼろ白玉包み
バイ貝のオイル煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
かんぱちの煮つけ
マイカのチリソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰹のスパイスカレー
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの船場煮風
メバルの餡かけ煮
まだらの水煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
尾長鯛のアクアパッツア
つぶ貝のコンフィ
サバの味噌煮
鯛のアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
サワラの醤油煮込み
なまこの醤油煮込み
黒ムツの煮付け
ホタテと野菜の煮物
ブリ大根
タコのアフォガード
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
活サザエの酒蒸し
クエ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
北寄貝の有馬煮
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの宮古みそ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエと白菜のクリーム煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サザエのつぼ煮
金目鯛の煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スズキのみぞれ煮
鰻の切り株煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ブランダードのラビオリ
鰤大根の淡雪蒸し
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
蛸のやわらか煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
すずきの生姜煮
イサキのナージュ仕立て
金目鯛のアクアパッツア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ノドグロ煮付け
北寄貝の佃煮
はたはたのみぞれ餡
くにさきOYSTERのオイル煮込み
きんきの煮付
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金目鯛のブイヤベース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カキのアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛の煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
魚のパイナップル煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マハタのスープ煮
天然真穴子のアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ならがみの味噌チゲ
カンパチのエスカベーチェ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰤大根
スズキのアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
かれいの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
イサキの煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛のアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
ブリと玉ねぎの梅煮
ホタテデミグラスソース
金目鯛 煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのすき鍋
ウマヅラハギの煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
オリーブぶり
白子、鱈の親子鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
丸ごと鯵のコンフィ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さばの味噌煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキのミルク煮
鮃の焼き煮つけ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
レシピ03
金華塩サバの味噌煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タイのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
たちーズフォンデュ
シーフード グリーンカレー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生ホタテのオイル煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリと根菜の煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とタコのアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カキと香草バターの包み焼き
手作りツナと明太子の最中
つぶとセリの卵とじ
鯛かぶら
豚肉とアサリのアレンテージョ風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
ハマグリ酒煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
助子の煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
平目と厚揚げの煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛と浅利の温うどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
天然鯛のしろ炊き
はたはた炊き込みご飯の素
ツナサラダ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サザエカレー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かわはぎ煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
つぶ貝のアヒージョ
サザエのアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
鯖の味噌煮
カンパチ煮つけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
寒鰤のみぞれさっと煮
車エビの天ぷら
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
甘海老グリーンカレー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンときのこの豆乳煮
天然鯛の柳川風
にぎす炊き込みご飯の素
くるまえびのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
キンキの煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちの小鍋仕立て
タイのチゲ鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
かんぱちのパテ
キンキの淡煮
鯛の煮付け
おでんのブリ大根
鯖のペンネアラビアータ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒むつ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のピリ辛煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
汐サバのみぞれ煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリと根菜のつみれ汁
マグロ叉焼
媛スマのマルミタコ
タラの柚子ハリハリ鍋
カワハギの煮付け
スーパー鯖チャンス
サワラの煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶり大根
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリ大根
はたはたの甘煮
さばの味噌煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サザエの酒蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
牡蠣の土手煮
愛南クエの琥珀鍋
鯛かぶら
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城産金華さばのアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのアクアパッツァ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かんぱちのトマト煮
クレイジートマト
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
真鱈と白子のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
メバルの煮付け
ネギマグロ鍋
くえ鍋
鯖大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテとしめじのアヒージョ
ミーバイの煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホタテの出汁バター焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
ぶり大根
ねぎま汁
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サワラのチゲ豆腐
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カキの赤だし味噌煮
サバの時雨煮
カサゴのアクアパッツァ
媛スマの椀
天然鯛のリゾット
鯛のしゃぶしゃぶ
スズキの中華塩煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
アオリイカのアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あかえびの水煮
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イカ大根
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチのグラチネ・チーズソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ぶり大根
カンパチ煮つけ
名古屋ブリ大根
ドンコの甘辛みそ煮
サワラ甘酢煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
海老と豆の煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
伊勢まだい飾り切り煮
ブリ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
アサリたっぷりグリーンカレー
タコと季節野菜のアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテの佃煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
かんぱちの煮つけ
サザエの煮付け
イサキとレンコンの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
漬け縞鯵いなり
ブリと里芋のブランダード
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ