帆立の一夜干炙り2種
鯛のしゃぶしゃぶ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鱈と白子のチーズリゾット
柳の舞のおろし煮
和らか蛸の天ぷら
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
かんぱちのパテ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのマディラ酒風味
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
媛スマの椀
北寄貝の有馬煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛と浅利の温うどん
黒ムツの煮付け
さば味噌煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
銚子産 金目鯛のリゾット
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコのラグーのスパゲッティー
かんぱちのトマト煮
ブリ大将のサルスエラ
なまこの醤油煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
イサキのナージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダラの煮つけ
カキのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
クエと旬野菜の照り煮
浅利の燻製 ガーリック風味
アオリイカのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリと里芋のブランダード
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
かれいの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
金目鯛のブイヤベース
鮪の土手煮豆腐
特製塩ちゃんこクエ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
スズキのアクアパッツア
サバの時雨煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッキ飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根煮
寒鰤のみぞれさっと煮
助子の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘海老グラタンスープ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サヴァメシリゾット
ホタテのアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
天然鯛のリゾット
鯛のアクアパッツァ
帆立貝柳川風玉子とじ
オリーブぶりのぶり大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
スマのミ・キュイのマリネ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
赤めばる煮つけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
尾長鯛のアクアパッツア
ホッキ貝のクリーム煮
鰤みぞれ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
煎り牡蠣
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
天然鯛の柳川風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
かんぱちのみぞれあん掛け
天然鯛のしろ炊き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ほたるいかの甘煮
クエのリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
イカとジャガイモの煮付け
タコの一口オデン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
あんこう鍋
鯖のペンネアラビアータ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
たこのしぐれ煮
ミーバイの煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
つぶ貝のアヒージョ
かわはぎ煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
赤甘鯛のあら煮
鰆の醤油麹焼き
カキとルーコラのリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
愛南鯛の旨潮煮
スズキのアクアパッツア
つぶ貝の旨煮
赤ムツの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ぶり大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
すけそうだらのさつまあげ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タコ飯
蛸のやわらか煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの宮古みそ煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
やわらか蛸の天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
早春のはまぐりチャウダー
クエの酒粕煮
マハタ
カサゴのアクアパッツァ
マグロ叉焼
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛あらだき
ドンコの甘辛みそ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
焼鯛の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちと大根の煮物
ぶり大根
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのアクアパッツア
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛の煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
オリーブぶり
クエのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たいのあら炊き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マハタのアクアパッツァ風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンときのこの豆乳煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエの煮付け
サワラの煮付け
鯛と蕪の煮物椀
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ブリ大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラのチゲ豆腐
カキのミルク煮
新鮮サザエのスパゲティー
カツオの和風ワンタンスープ
黒ムツの煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スペイン風 ブリ大根
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛のピリ辛煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
赤むつの煮つけ
鯛の煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
すずきの生姜煮
ブリと玉ねぎの梅煮
黒ムツのブイヤベース
ほたてとカブの山葵煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タイのチゲ鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
水蛸チヂミ
鰤大根
ならがみの味噌チゲ
鰆の和風玄米酢あんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛だし塩ラーメン
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のレモン塩バターパスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ヒラマサのサルサヴェルデ
ウマヅラハギの煮付け
鯛のアクアパッツァ
メバルの煮付け
いかめし
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タイのアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
ミル貝 潮煮
平目とキノコのフリカッセ
かわはぎの生姜煮
かんぱちの小鍋仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カジカのとも和え
車エビの天ぷら
汐サバのみぞれ煮
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリ大根
カンパチの煮つけ
ねぎま汁
サザエの酒蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クエのアクアパッツァ
海鮮タンメン
鰆の揚げ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サワラのすり身(オデン)
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
あかえびの水煮
イカとせせりの玉子とじ丼
豆乳サーモントマトにゅう麵
サザエカレー
スーパー鯖チャンス
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鱈の治部煮
クエの湯豆腐
サザエと木の子のアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛の野菜あんかけ
ずわいがにのベシャメルソース
鯛のひつまぶし風
金目鯛の煮汁おろし
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ウスバハギの煮つけ
カンパチラグーのスパゲティ
鮃のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北寄貝の佃煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチ煮つけ
サワラのタルトレット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
北海道函館産白子のアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
マダラのブイヤベース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
つぶとセリの卵とじ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かんぱちの煮つけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
カキの赤だし味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛塩海鮮スープ春雨
ツナサラダ
ぶりの四川風炒め
スズキのアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
かんぱちのオランダ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さばのみそ煮
バイ貝のオイル煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メヒカリと根菜のつみれ汁
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
カワハギ沢煮
ハマグリ酒煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
真つぶ貝のうま煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ煮つけ
スズキのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
マイカのチリソース
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのカマ塩焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖大根
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
魚のうま煮込み
あんこうと生のりのリゾット
煮タコ カット
真鯛のあんかけオムライス
レシピ04
漬け縞鯵いなり
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マハタの酒蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテの出汁バター焼き
さざえのうま煮
磯風味のホタテリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南クエのスープ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチの照り煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
媛スマのマルミタコ
伊勢まだい飾り切り煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
金目鯛のアクアパッツア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
クリガニのみそボナーラ
牡蠣のしぐれ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエと魚介のブイヤベース
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
シマアジのズッパディペシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエ 山葵和え
海の幸マーラー煮込み鍋
魚のあら煮大根
ホヤのしぐれ煮
ブリ大根
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
メバルの餡かけ煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチのアクアパッツア
トマトとメカジキの煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のスープドポワソン
海老と豆の煮込み
サワラ甘酢煮
平目 吉野煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サバのおろし煮
うなぎ大根
クロムツと野菜のあら汁
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カキのドフィノワーズスープ
カンパチのアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
クエ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
帆立の旨煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
かんぱちのオランダ煮
くえ鍋
ホタテの佃煮
白エビのビスク
ウナギの柳川風
ブリ大根醗酵スープ
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
サーモンと白菜のクリーム煮
八戸産イワシのコンフィ
クエあら煮
青森産タコのアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クレイジートマト
黄ニラと生かきの玉子とじ
クエのちり鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコと季節野菜のアヒージョ
キンキの淡煮
平目と厚揚げの煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
酔っぱらいカキ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
さばのみそ煮
シーフード グリーンカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
あかえび炊き込みご飯の素
スズキのみぞれ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテの味噌煮付け
鮃の焼き煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテの佃煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
のどぐろの煮つけ
生ホタテのオイル煮
鰹のスパイスカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のアクアパッツァ
サバカレー
黒むつ鍋
クエのサルサヴェルデ
ふぐのチゲ鍋
ブランダードのラビオリ
イサキとレンコンの煮付け
赤カレイのスパイス煮
鯖の味噌煮
牡蠣のアヒージョ
カキのオイル漬
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
子持ち赤かれいの田舎煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
はたはたのみぞれ餡
さばの味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのみぞれ煮
金目鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
手作りツナと明太子の最中
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛の煮付け
魚のパイナップル煮
ノドグロ煮付け
キンキの煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
韓国風ぶり大根
ブリと大根の煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
あかあしえびの炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
真鱈のかぶと煮
さばの味噌煮
ぶり大根
黒ソイのスパイシー煮込み
まだらの水煮
海鮮クリームシチュー
鰻の切り株煮
はたはたの甘煮
かんぱちの船場煮風
活サザエの酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのすき鍋
牡蠣の土手煮
サバのオランダ煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あさりのトマトキムチ鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ03
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのみぞれ和え
鰤大根の淡雪蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サーモンの真丈椀
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と新タマネギのおでん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鮃のアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
はたはた炊き込みご飯の素
ブリの軽いトマト煮込み
ホッキ貝の時雨煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サバの味噌煮
サザエの肝煮ペースト
サザエの卵とじ丼
名古屋ブリ大根
牡蠣のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
金目鯛 煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
スズキの中華塩煮込み
鯖の味噌煮
ホタテデミグラスソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タコのアフォガード
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの稲荷
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛そぼろ白玉包み
鯛かぶら
クエと白菜のクリーム煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
おでんのブリ大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立貝と木の子の吉野煮
つぶ貝のコンフィ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリ大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
あらの荒だき
ぶりラグー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
粒貝旨煮
サザエのアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
天然真穴子のアヒージョ
タコのトマト煮込み
金目鯛のかぶら鍋
たちーズフォンデュ
ネギマグロ鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クエの煮食い
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチ照焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
栄螺真丈小鍋仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
甘海老グリーンカレー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛かぶら
カワハギの煮付け
ホタテと野菜の煮物
サワラのアヒージョ風
真鱈と白子のアヒージョ
しじみ醤油漬
アカムツのショウガ煮
北寄貝の酒蒸し
甘エビのカクテル
宮城産金華さばのアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ちカレイの煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イサキの煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ブリと根菜の煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛の煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アンコウと魚介のバスク風煮込
タイのアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
イカ大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
マハタのスープ煮
くるまえびのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あかえびのアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
きんきの煮付
ホタテと根菜のチーズがけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サザエのつぼ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くにさきオイスターのオイル漬け