白子、鱈の親子鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
シーフード グリーンカレー
サワラのチゲ豆腐
つぶ貝のコンフィ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリと大根の煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ハマグリのコンフィー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
メバルの餡かけ煮
鯖のペンネアラビアータ
粒貝旨煮
金目鯛の煮汁おろし
サザエ 山葵和え
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ミーバイの煮付け
鰻の切り株煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ぶり大根
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のピリ辛煮込み
媛スマの椀
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真つぶ貝のうま煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
くえ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘海老グリーンカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
黄ニラと生かきの玉子とじ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スズキのアクアパッツア
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
カキのミルク煮
子持ち赤かれいの田舎煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエカレー
あらの荒だき
しじみ醤油漬
魚のうま煮込み
さざえのうま煮
カンパチ煮つけ
クリガニのみそボナーラ
煮タコ カット
さばの味噌煮
韓国風ぶり大根
早春のはまぐりチャウダー
メバルの煮付け
活車エビのボリート シチリア風
鯖の塩麴 炊き込みご飯
キンキの淡煮
なまこの醤油煮込み
スペイン風 ブリ大根
サザエの煮付け
カンパチ煮つけ
カンパチの稲荷
媛スマのマルミタコ
愛南クエのスープ仕立て
サワラ甘酢煮
クエのサルサヴェルデ
カンパチの照り煮
甘海老グラタンスープ
サヴァメシリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
たいのあら炊き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
帆立の一夜干炙り2種
金目鯛のギモーブ
鮃の焼き煮つけ
シーフード ガンボライス
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆の醤油麹焼き
あかえびのアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のひつまぶし風
マダラの煮つけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
ツナサラダ
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのオランダ煮
ブリ大根
イサキつみれでイサキ鍋
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
赤ムツの煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
サワラのすり身(オデン)
磯風味のホタテリゾット
助子の煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
手作りツナと明太子の最中
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエと魚介のブイヤベース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッキ貝の時雨煮
さばのみそ煮
酔っぱらいカキ
レシピ04
鯛と浅利の温うどん
甘鯛と菜の花のおでん
黒ムツのブイヤベース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
さば味噌煮
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの煮つけ
カキとルーコラのリゾット
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カワハギのしゃぶ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホタテと野菜の煮物
ぶりラグー
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
丸ごと鯵のコンフィ
クレイジートマト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の煮付け
クエのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛だし塩ラーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鯛のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
スズキのアクアパッツア
蒸し車エビの握り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ぶりの四川風炒め
寒鰤のみぞれさっと煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
海の幸マーラー煮込み鍋
蛸のやわらか煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クエの煮食い
鮃のアクアパッツァ
あかえびの水煮
魚の激辛煮込み
サザエの卵とじ丼
あかあしえびの炊き込みご飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
赤むつの煮つけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛のかぶら鍋
タコの一口オデン
ぶり大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ほたてとカブの山葵煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
はたはたのみぞれ餡
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目 吉野煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かわはぎ煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
鮪の土手煮豆腐
ならがみの味噌チゲ
カキと香草バターの包み焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マハタの酒蒸し
海鮮クリームシチュー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
カキのドフィノワーズスープ
あんこう鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
宮城産ほたてのアヒージョ
甘エビのカクテル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちと大根の煮物
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かんぱちのオランダ煮
真鯛のあんかけオムライス
サザエのつぼ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
汐サバのみぞれ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
さばのみそ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
鱈と白子のチーズリゾット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛のアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カジカのとも和え
鯛の鯛出し地酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マハタのアクアパッツァ風
北海道函館産白子のアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
やわらか蛸の天ぷら
さばの味噌煮
海老と豆の煮込み
真鯛のスープドポワソン
クエの湯豆腐
カンパチのアクアパッツア
イサキとレンコンの煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
つぶ貝のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アオリイカのアヒージョ
金目鯛の煮付け
ヒラメのアクアパッツア
サワラの煮付け
マイカのチリソース
鯛そぼろ白玉包み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
つぶ貝とタコのアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエのちり鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
レシピ03
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイのチゲ鍋
ホタテの佃煮
金華塩サバの味噌煮込み
魚のあら煮大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
クエのアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マハタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリ大根
クエの酒粕煮
伊勢まだい飾り切り煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シマアジのズッパディペシェ
クエ鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
たちーズフォンデュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
すずきの生姜煮
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
海鮮タンメン
クエのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
黒むつ鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰹のスパイスカレー
タコのラグーのスパゲッティー
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの出汁バター焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリ大根醗酵スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
トロ鯖のすき焼き風
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチ照焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチの宮古みそ煮
ブリ大将のサルスエラ
簡単!サワラのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
牡蠣のしぐれ煮
鯛かぶら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
赤甘鯛のあら煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タコのトマト煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのみぞれ和え
サワラの玉子とじ
鯖の味噌煮
オリーブぶり
鯛の野菜あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
宮城産金華さばのアヒージョ
うなぎ大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
煮穴子のちらし寿司
車エビの天ぷら
はたはたの甘煮
鱈の治部煮
ふぐのチゲ鍋
ホヤのしぐれ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラの醤油煮込み
鯛塩海鮮スープ春雨
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真鱈のかぶと煮
サバの時雨煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
タマクエしんじょの吸い物
水蛸チヂミ
タコのアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くるまえびのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰆の揚げ煮
キンキの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
愛南鯛の旨潮煮
ブランダードのラビオリ
サザエのアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
名古屋ブリ大根
カンパチ煮付け
カンパチのみぞれ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
イサキの煮付け
煎り牡蠣
愛南の鯛の唐辛子煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリ大根
あんこうと生のりのリゾット
スズキのアクアパッツア
ネギマグロ鍋
マハタのスープ煮
金目鯛のアクアパッツア
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの木の子カレーあんかけ
ほたるいかの甘煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
とらふぐの四川風辛味煮込み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのカマ塩焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラのアヒージョ風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サバのオランダ煮
金目鯛のブイヤベース
ホタテと春野菜のテリーヌ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ぶり大根
ミル貝 潮煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと根菜の煮付け
カワハギ沢煮
鰤大根の淡雪蒸し
かれいの煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
あかえび炊き込みご飯の素
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのナージュ仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ムツの煮付け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛かぶら
バイ貝のオイル煮
マダラのブイヤベース
寒ブリと蕪のたいたん
カワハギの煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ホッキ飯
おでんのブリ大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南クエの琥珀鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
ぶり大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ぶり大根煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然真穴子のアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
真鯛の煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
気仙沼シーフードチャウダー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
いかめし
牡蠣の土手煮
牡蠣のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
帆立の旨煮
ウマヅラハギの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
ずわいがにのベシャメルソース
カキの赤だし味噌煮
スズキのアクアパッツア
天然鯛のリゾット
平目のカツレツ フォアグラソース
サザエと木の子のアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりのトマトキムチ鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サーモンの真丈椀
イカ大根
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
帆立貝と木の子の吉野煮
北寄貝の有馬煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
北寄貝の酒蒸し
サワラのタルトレット
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテの佃煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
平目と厚揚げの煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
マグロ叉焼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチのすき鍋
和らか蛸の天ぷら
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
子持ちカレイの煮付け
魚のパイナップル煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰤大根
甘エビのトマトクリームペンネ
サバのおろし煮
スーパー鯖チャンス
焼鯛の炊き込みご飯
タコのアフォガード
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちの小鍋仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤カレイのスパイス煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ウナギの柳川風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
漬け縞鯵いなり
青森産タコのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
かんぱちのパテ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
アンコウと魚介のバスク風煮込
金目鯛の煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ムツの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチ大根のけんちん煮
サバの味噌煮
ハマグリ酒煮
クロムツと野菜のあら汁
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
きんきの煮付
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
赤めばる煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
鯖の味噌煮
真鱈と白子のアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
セル牡蠣旨煮
イカとジャガイモの煮付け
鰤みぞれ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
新鮮サザエのスパゲティー
クエと島トーフの煮つけ
スズキのみぞれ煮
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
カツオの和風ワンタンスープ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエと旬野菜の照り煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
サバカレー
ホウボウのグリーンカレー
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエあら煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリ大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
たこのしぐれ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
まだらの水煮
生ホタテのオイル煮
活サザエの酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
のどぐろの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞のおろし煮
マダイのアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖大根
アカムツと津南舞茸のスープ
カキのオイル漬
トマトとメカジキの煮込み
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリと里芋のブランダード
ホタテのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ねぎま汁
金目鯛の煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南の真鯛と貝の南仏風
メカジキと旬野菜のスープ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
天然鯛の柳川風
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮃のアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かわはぎの生姜煮
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちの船場煮風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
北寄貝の佃煮
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
かんぱちの煮つけ
タイのアクアパッツァ
ぶり大根
白エビのビスク
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
銚子産 金目鯛のリゾット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イカとせせりの玉子とじ丼
ヒラメのアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
タコ飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
天然鯛のしろ炊き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛あらだき