カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホッキ貝の時雨煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
いかめし
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのトマト煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
あかえびの水煮
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのオランダ煮
黒ムツのブイヤベース
ぶりの四川風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチの照り煮
ウスバハギの煮つけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホウボウのグリーンカレー
子持ちカレイの煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サワラの醤油煮込み
ブリ大根
アカムツのショウガ煮
クエのアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
鮃のアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
蛸のやわらか煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さばの味噌煮
海鮮タンメン
カンパチ煮つけ
マダラの煮つけ
北海道函館産白子のアヒージョ
マイカのチリソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホヤのしぐれ煮
鯖の味噌煮
鰤大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カワハギの煮付け
ブリ大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
きんきの煮付
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
和らか蛸の天ぷら
助子の煮付け
イカ大根
サバの時雨煮
カンパチの稲荷
手作りツナと明太子の最中
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
黒ムツの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のスープドポワソン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
セル牡蠣旨煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンと白菜のクリーム煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
ねぎま汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
焼鯛の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ぶり大根
八戸産イワシのコンフィ
ブリ大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ミル貝 潮煮
あさりのトマトキムチ鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりラグー
たこのしぐれ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
媛スマの椀
黒ムツの玄米寿し三種
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと魚介のブイヤベース
かわはぎ煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチ煮つけ
魚のパイナップル煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
キンキの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
つぶとセリの卵とじ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
銚子産 金目鯛のリゾット
かんぱちのオランダ煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
スズキのみぞれ煮
金目鯛の煮付け
バイ貝のオイル煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
鯖大根
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サワラの醤油煮込み弁当
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クエの煮食い
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
煮穴子のちらし寿司
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
サワラの煮付け
ハマグリのコンフィー
鯛のレモン塩バターパスタ
くえ鍋
サーモンの真丈椀
カンパチのマディラ酒風味
鰆の揚げ煮
ブリと根菜の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテデミグラスソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
まだらの水煮
カキのミルク煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
たちーズフォンデュ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ぶり大根煮
あかあしえびの炊き込みご飯
尾長鯛のアクアパッツア
ブリ大根
天然鯛のしろ炊き
気仙沼シーフードチャウダー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
あかえびのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あんこう鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
カキのオイル漬
自家製オイスターソースの冷奴
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのアクアパッツア
赤むつの煮つけ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの酒粕煮
タコのアフォガード
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
栄螺真丈小鍋仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しじみ醤油漬
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
はたはたの甘煮
金目鯛のギモーブ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの塩ニンニク蒸し
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのみぞれ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛のアクアパッツァ
カキと香草バターの包み焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキの淡煮
ホタテの味噌煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カツオの和風ワンタンスープ
スズキのアクアパッツア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クエのサルサヴェルデ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タコのトマト煮込み
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
たいのあら炊き
くるまえびのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈の治部煮
平目とキノコのフリカッセ
スーパー鯖チャンス
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サザエの煮付け
粒貝旨煮
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバのオランダ煮
水蛸チヂミ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリカブの大根釜仕立て
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
オリーブぶりのぶり大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
特大サザエと青海苔の煮浸し
甘海老グリーンカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮃の焼き煮つけ
イカとジャガイモの煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活サザエの酒蒸し
金目鯛の煮つけ
シーフード ガンボライス
カキのアヒージョ
鯛かぶら
真つぶ貝のうま煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
シマアジのズッパディペシェ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ぶり大根
黒むつ鍋
サワラの玉子とじ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クロムツと野菜のあら汁
鯛かぶら
サーモンときのこの豆乳煮
鰤大根の淡雪蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
トマトとメカジキの煮込み
レシピ03
ウマヅラハギの煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スズキの中華塩煮込み
愛南真鯛の軽い煮込み
つぶ貝の旨煮
ミーバイの煮付け
酔っぱらいカキ
赤カレイのスパイス煮
タイのアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
つぶ貝のアヒージョ
あらの荒だき
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリと大根の煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰤みぞれ鍋
メバルの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのドフィノワーズスープ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
金目鯛の煮付け
サワラのタルトレット
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
柳の舞のおろし煮
真鯛の煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サザエカレー
ホッキ飯
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
甘エビのカクテル
魚のうま煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ブリと里芋のブランダード
ヒラメのアクアパッツア
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛あらだき
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤めばる煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ノドグロ煮付け
レシピ04
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ツナサラダ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテのアヒージョ
マハタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのアクアパッツア
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
煮タコ カット
ブリ大将のサルスエラ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
つぶ貝とタコのアヒージョ
金目鯛の煮付け
真鱈のかぶと煮
スズキのアクアパッツア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
のどぐろの煮つけ
鯛だし塩ラーメン
鮃のアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
ブリ大根
鰆のクリームリゾット カレー風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛と季節野菜のオイル焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのマルミタコ
赤甘鯛のあら煮
さばのみそ煮
イサキの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロ叉焼
スズキのアクアパッツア
煎り牡蠣
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のピリ辛煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鯛のアクアパッツァ
ふぐのチゲ鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
クエの湯豆腐
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タコと季節野菜のアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
カサゴのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
帆立貝柳川風玉子とじ
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキつみれでイサキ鍋
トロ鯖のすき焼き風
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛のアクアパッツア
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチ大根のけんちん煮
生ホタテのオイル煮
すずきの生姜煮
汐サバのみぞれ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カンパチ煮付け
ウナギの柳川風
かわはぎの生姜煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
くにさきオイスターのオイル漬け
金目鯛の煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
クエと島トーフの煮つけ
カンパチ照焼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カワハギ沢煮
平目と厚揚げの煮込み
鯖の味噌煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
青森産タコのアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
かれいの煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カジカのとも和え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ぶり大根
海老と豆の煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
スズキのアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
浅利の燻製 ガーリック風味
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
ハマグリ酒煮
メバルの餡かけ煮
天然真穴子のアヒージョ
さばの味噌煮
車エビの天ぷら
タイのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サヴァメシリゾット
蒸し車エビの握り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣の土手煮
ブリの軽いトマト煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マハタのアクアパッツァ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
牡蠣のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
北寄貝の有馬煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
名古屋ブリ大根
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
サワラ甘酢煮
カンパチの宮古みそ煮
漬け縞鯵いなり
鰆の和風玄米酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
金目鯛 煮付け
サザエの卵とじ丼
鯛のひつまぶし風
ずわいがにのベシャメルソース
愛南クエの琥珀鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテの佃煮
平目 吉野煮
カンパチラグーのスパゲティ
オリーブぶり
サザエの肝煮ペースト
鯛塩海鮮スープ春雨
平目と根菜のピリ辛煮
さば味噌煮
サバのおろし煮
鯛そぼろ白玉包み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコの一口オデン
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
アオリイカのアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチのアクアパッツァ
クエあら煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのちり鍋
オリーブぶりのぶり大根
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテの佃煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
北寄貝の酒蒸し
鰻の切り株煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝のコンフィ
はたはたのみぞれ餡
白子、鱈の親子鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのすり身(オデン)
さばのみそ煮
赤ムツの煮付け
サワラのアヒージョ風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目のカツレツ フォアグラソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クレイジートマト
クリガニのみそボナーラ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛のブイヤベース
かんぱちの煮つけ
ぶり大根
サバと豆腐の土鍋煮込み
すけそうだらのさつまあげ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエの酒蒸し
サザエ 山葵和え
サワラのチゲ豆腐
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鰹のスパイスカレー
甘海老グラタンスープ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマと里イモのテリーヌ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
牡蠣のしぐれ煮
イサキのナージュ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
牡蠣のアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
海の幸マーラー煮込み鍋
鯖のペンネアラビアータ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのグラチネ・チーズソース
金目鯛の煮汁おろし
丸ごと鯵のコンフィ
鯛と蕪の煮物椀
マハタの酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエ鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
にぎす炊き込みご飯の素
ブリ大根醗酵スープ
磯風味のホタテリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
なまこの醤油煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチの煮つけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
海鮮クリームシチュー
タコのアヒージョ
クエのリゾット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエのつぼ煮
魚の激辛煮込み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰆の醤油麹焼き
黒ムツの煮付け
鯛と浅利の温うどん
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
金目鯛のかぶら鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さざえのうま煮
カキとルーコラのリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かんぱちのパテ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タコ飯
タマクエしんじょの吸い物
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
天然鯛の柳川風
真鯛のあんかけオムライス
とらふぐの四川風辛味煮込み
うなぎ大根
早春のはまぐりチャウダー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
天然鯛のリゾット
鯛の煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タイのチゲ鍋
サバカレー
サバの味噌煮
あんこうと生のりのリゾット
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチのエスカベーチェ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
こってりオリーブブリの中華花椒煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
寒鰤のみぞれさっと煮
クエと旬野菜の照り煮
おでんのブリ大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ネギマグロ鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのスープ煮
マダイのアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちの船場煮風
ホタテの出汁バター焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛の野菜あんかけ
ほたるいかの甘煮
ブランダードのラビオリ
韓国風ぶり大根
鱈と白子のチーズリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ならがみの味噌チゲ
白エビのビスク
帆立の旨煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ドンコの土鍋煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て