黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコの一口オデン
ぶりラグー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエのアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ハマグリ酒煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サバのオランダ煮
サワラのすり身(オデン)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームブルスケッタ
セル牡蠣旨煮
たいのあら炊き
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛そぼろ白玉包み
レシピ03
ツナサラダ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タコのアフォガード
鰆の醤油麹焼き
タマクエしんじょの吸い物
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
宮城産金華さばのアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
黒ソイのスパイシー煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ハマグリのコンフィー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カキの赤だし味噌煮
かんぱちのパテ
かんぱちのオランダ煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホッキ飯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラメのアクアパッツア
赤むつの煮つけ
やわらか蛸の天ぷら
メカジキと旬野菜のスープ煮
天然鯛のリゾット
ウマヅラハギの煮付け
クエの湯豆腐
鰤みぞれ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
かわはぎ煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
しじみ醤油漬
クエのアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
くるまえびのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
あんこう鍋
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
あんこうと生のりのリゾット
酔っぱらいカキ
あらの荒だき
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモンときのこの豆乳煮
ミーバイの煮付け
なまこの醤油煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
金目鯛 煮付け
カキのアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
マハタのスープ煮
スペイン風 ブリ大根
粒貝旨煮
サワラの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ぶり大根
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
媛スマの椀
ホウボウのグリーンカレー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのすき鍋
イカ大根
サザエカレー
さざえのうま煮
ブリ大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
スーパー鯖チャンス
スズキの中華塩煮込み
つぶとセリの卵とじ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
手作りツナと明太子の最中
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリと大根の煮付け
あかえびの水煮
宮城産ほたてのアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
クエあら煮
ホタテの佃煮
スズキのアクアパッツア
磯風味のホタテリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ぶり大根煮
サワラのチゲ豆腐
メヒカリと根菜のつみれ汁
はたはたの甘煮
海老と豆の煮込み
子持ちカレイの煮付け
青森産タコのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
はたはたのみぞれ餡
ブリと根菜の煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛と浅利の温うどん
平目とキノコのフリカッセ
サザエのつぼ煮
つぶ貝の旨煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スズキのアクアパッツア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ぶりの四川風炒め
愛南真鯛の軽い煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
和らか蛸の天ぷら
豚肉とアサリのアレンテージョ風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ずわいがにのベシャメルソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
浅利の燻製 ガーリック風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の佃煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰻の切り株煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
媛スマのマルミタコ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
シマアジのズッパディペシェ
鮃の焼き煮つけ
鯛のひつまぶし風
ノドグロ煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ならがみの味噌チゲ
ホタテの佃煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目と厚揚げの煮込み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
スズキのみぞれ煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
紅ズワイガニの和風スープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タイのアクアパッツァ
タコ飯
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
つぶ貝のアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
おでんのブリ大根
天然鯛のしろ炊き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のしゃぶしゃぶ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと魚介のブイヤベース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
カワハギ沢煮
シーフード ガンボライス
うなぎ大根
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶり大根
サワラの玉子とじ
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クエと旬野菜の照り煮
鰆の揚げ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯖の味噌煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちの船場煮風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
真鱈と白子のアヒージョ
カンパチの照り煮
クエの煮食い
尾長鯛のアクアパッツア
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カキのオイル漬
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
シーフード グリーンカレー
マダラの煮つけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチ照焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱈の治部煮
鮃のアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ねぎま汁
あかえびのアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
クエのサルサヴェルデ
マダラのブイヤベース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛のギモーブ
カンパチのマディラ酒風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
煮タコ カット
イサキとレンコンの煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
鯛だし塩ラーメン
魚のあら煮大根
牡蠣のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのアヒージョ
オリーブぶり
真鱈のかぶと煮
さばの味噌煮
サヴァメシリゾット
赤ムツの煮付け
カンパチのカマ塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
韓国風ぶり大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
漬け縞鯵いなり
鯛のアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
魚の激辛煮込み
クロムツと野菜のあら汁
サバの味噌煮
真つぶ貝のうま煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰤大根の淡雪蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと島トーフの煮つけ
帆立貝と木の子の吉野煮
サザエ 山葵和え
カワハギの煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝煮ペースト
サーモンの塩トマトスープ春雨
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのアクアパッツア
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛の煮付け
ふぐのチゲ鍋
八戸産イワシのコンフィ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鮃のアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クリガニのみそボナーラ
帆立貝柳川風玉子とじ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの稲荷
レシピ04
ほたてとカブの山葵煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カキのドフィノワーズスープ
早春のはまぐりチャウダー
マハタの酒蒸し
活サザエの酒蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アカムツのショウガ煮
まだらの水煮
鯖大根
とらふぐの四川風辛味煮込み
クレイジートマト
サザエの酒蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かわはぎの生姜煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
キンキの煮付け
ホタテのみぞれ和え
黒ムツのブイヤベース
ネギマグロ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
さばのみそ煮
鯖の味噌煮
すずきの生姜煮
サーモンの真丈椀
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ウスバハギの煮つけ
伊勢まだい飾り切り煮
あかえび炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ぶり大根
にぎす炊き込みご飯の素
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
バイ貝のオイル煮
鰤大根
鱈と白子のチーズリゾット
鯛の鯛出し地酒蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クエの酒粕煮
たこのしぐれ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリ大根醗酵スープ
カンパチ煮つけ
カキのミルク煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北寄貝の有馬煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ウナギの柳川風
真鯛のスープドポワソン
かんぱちのトマト煮
名古屋ブリ大根
ブリ大根
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
煮穴子のちらし寿司
鯛のアクアパッツァ
海鮮タンメン
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
ほたるいかの甘煮
クエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛のアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
マグロとじゃがいものマルミタコ
水蛸チヂミ
新鮮サザエのスパゲティー
寒鰤のみぞれさっと煮
ホタテの味噌煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホッキ貝の時雨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
マグロ叉焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
カンパチ大根のけんちん煮
サバの時雨煮
はたはた炊き込みご飯の素
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
赤めばる煮つけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子、鱈の親子鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
くえ鍋
カジカのとも和え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
丸ごと鯵のコンフィ
アオリイカのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝のコンフィ
スズキのアクアパッツア
いかめし
トロ鯖のすき焼き風
活車エビのボリート シチリア風
帆立の一夜干炙り2種
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリ大将のサルスエラ
ドンコの土鍋煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
金目鯛のかぶら鍋
ミル貝 潮煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タイのチゲ鍋
のどぐろの煮つけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
柳の舞のおろし煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラのアヒージョ風
カキとアーティチョークのオイル煮
たちーズフォンデュ
ブリと玉ねぎの梅煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
ホタテの出汁バター焼き
サザエの卵とじ丼
カンパチ煮付け
黒ムツの煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエ鍋
サワラ甘酢煮
かんぱちのオランダ煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣の土手煮
ぶり大根
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
キンキの淡煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラの柚子ハリハリ鍋
カンパチ煮つけ
あかあしえびの炊き込みご飯
甘エビのカクテル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スズキのアクアパッツア
かれいの煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
白エビのビスク
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリカブの大根釜仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちの小鍋仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのアクアパッツァ
天然鯛の柳川風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
殻付きホタテのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
煎り牡蠣
ブリ大根
サバのおろし煮
カンパチのみぞれ煮
大トロメカジキの葱間なべ
サワラのタルトレット
特製塩ちゃんこクエ鍋
平目 吉野煮
生ホタテのオイル煮
蒸し車エビの握り
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエと白菜のクリーム煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタ
カワハギのしゃぶ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
赤甘鯛のあら煮
かんぱちと大根の煮物
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテとしめじのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
蛸のやわらか煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリ大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
イサキのナージュ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さば味噌煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
イサキの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
黒ムツの煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
甘海老グリーンカレー
帆立の旨煮
クエのちり鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ドンコの甘辛みそ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タイのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
かんぱちの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛の煮つけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
かんぱちの煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
金目鯛のブイヤベース
オリーブぶりのぶり大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蛤治部煮 土瓶仕立
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サワラの醤油煮込み弁当
メバルの餡かけ煮
牡蠣のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
北寄貝の酒蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
金目鯛の煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリゾット
ブリ大根
鯛かぶら
サワラの醤油煮込み
汐サバのみぞれ煮
助子の煮付け
カンパチの宮古みそ煮
ブリの軽いトマト煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目と根菜のピリ辛煮
サバカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車エビの天ぷら
黒むつ鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛の煮付け
タコのトマト煮込み
さばのみそ煮
鯛塩海鮮スープ春雨
サーモンと白菜のクリーム煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバルの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホヤのしぐれ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと野菜の煮物
鰹のスパイスカレー
サザエの煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの煮つけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと里芋のブランダード
赤カレイのスパイス煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
金目鯛の煮汁おろし
カキとルーコラのリゾット
海の幸マーラー煮込み鍋
天然真穴子のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
オリーブぶりのぶり大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛かぶら
マイカのチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イカとせせりの玉子とじ丼
鯛のピリ辛煮込み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イカとジャガイモの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブランダードのラビオリ
アカムツと津南舞茸のスープ
サバと豆腐の土鍋煮込み
魚のうま煮込み
鯖のペンネアラビアータ
魚のパイナップル煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て