鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のクリームリゾット カレー風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤むつの煮つけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さばのみそ煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
タマクエしんじょの吸い物
帆立の旨煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
特大サザエと青海苔の煮浸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
漬け縞鯵いなり
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
白エビのビスク
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
レシピ03
カンパチのカマ塩焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
柳の舞のおろし煮
クエと旬野菜の照り煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
つぶ貝の旨煮
キンキの淡煮
真鯛の煮付け
ブランダードのラビオリ
あかえびの水煮
カキとアーティチョークのオイル煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
黒ソイのスパイシー煮込み
ぶり大根煮
オリーブぶりのぶり大根
北寄貝の有馬煮
鯛のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
マダラの煮つけ
トロ鯖のすき焼き風
イサキとレンコンの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ドンコの甘辛みそ煮
黒ムツの玄米寿し三種
ホッキ飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛のかぶら鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
牡蠣の土手煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチのアクアパッツア
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
ぶり大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
尾長鯛のアクアパッツア
平目と厚揚げの煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
サザエの酒蒸し
クエの煮食い
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰆の醤油麹焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
ホタテとアスパラのオイルパスタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ツナサラダ
サワラの煮付け
鮃のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ねぎま汁
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
とらふぐの四川風辛味煮込み
さばの味噌煮
北寄貝の佃煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ煮つけ
ほたるいかの甘煮
うなぎ大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛と新タマネギのおでん
活車エビのボリート シチリア風
はたはた炊き込みご飯の素
汐サバのみぞれ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
かんぱちの煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ウナギの柳川風
甘エビのトマトクリームペンネ
かわはぎの生姜煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南クエのスープ仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのエスカベーチェ
サザエのつぼ煮
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚の激辛煮込み
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘海老グリーンカレー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛かぶら
ウマヅラハギの煮付け
マダイのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
紅ズワイガニの和風スープ
ブリのオイルシャブシャブ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
海鮮クリームシチュー
はたはたのみぞれ餡
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
平目と根菜のピリ辛煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビのカクテル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
イカとせせりの玉子とじ丼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちの小鍋仕立て
トマトとメカジキの煮込み
サワラのタルトレット
イサキのナージュ仕立て
蛸のやわらか煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
ミル貝 潮煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アカザエビの石焼きカレーうどん
かんぱちのオランダ煮
天然鯛のしろ炊き
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエと島トーフの煮つけ
ホッキ貝の時雨煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキの中華塩煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
タイのチゲ鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリ大根
愛南クエの琥珀鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
スズキのアクアパッツア
赤めばる煮つけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
かれいの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ照焼
カンパチの宮古みそ煮
カキのオイル漬
金目鯛の煮付け
鯛かぶら
ヒラメのアクアパッツア
気仙沼シーフードチャウダー
ブリ大根
いかめし
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの木の子カレーあんかけ
アオリイカのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
磯風味のホタテリゾット
サワラ甘酢煮
焼鯛の炊き込みご飯
カジカのとも和え
たいのあら炊き
ぶり大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
助子の煮付け
鯛あらだき
カキの赤だし味噌煮
クリガニのみそボナーラ
白子、鱈の親子鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
あんこうと生のりのリゾット
サザエのアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
寒鰤のみぞれさっと煮
鰹のスパイスカレー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
宮城産金華さばのアヒージョ
タコのアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ホヤのしぐれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ハマグリ酒煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝のクリーム煮
イサキの煮付け
鯛の野菜あんかけ
生ホタテのオイル煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クレイジートマト
ブリ大根醗酵スープ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛のひつまぶし風
車エビの天ぷら
子持ちカレイの煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
海の幸マーラー煮込み鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マハタ
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちのオランダ煮
青森産タコのアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ドンコの土鍋煮込み
のどぐろの煮つけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
すずきの生姜煮
クエのアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
バイ貝のオイル煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
天然鯛の柳川風
鯖の味噌煮
あんこう鍋
クエの酒粕煮
煮タコ カット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
韓国風ぶり大根
愛南鯛の旨潮煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のアクアパッツァ
クエ鍋
手作りツナと明太子の最中
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
牡蠣のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛と浅利の温うどん
カキとルーコラのリゾット
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クエのアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヒラメのアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミーバイの煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのマルミタコ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サバのオランダ煮
帆立のブイヤベース仕立て
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ホタテデミグラスソース
赤甘鯛のあら煮
レシピ04
しじみ醤油漬
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエの肝煮ペースト
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛のアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
粒貝旨煮
タコの一口オデン
サワラの醤油煮込み弁当
ぶり大根
オリーブぶりのぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アカムツのショウガ煮
マハタのアクアパッツァ風
やわらか蛸の天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サバの味噌煮
スズキのアクアパッツア
ブリと根菜の煮付け
ホタテの佃煮
さばのみそ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコと季節野菜のアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
たちーズフォンデュ
鯛と蕪の煮物椀
ブリカブの大根釜仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛のギモーブ
ハマグリのコンフィー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
八戸産イワシのコンフィ
カンパチのグラチネ・チーズソース
サワラの醤油煮込み
クエあら煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ノドグロ煮付け
サザエカレー
まだらの水煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキつみれでイサキ鍋
タコ飯
サーモンときのこの豆乳煮
タラの柚子ハリハリ鍋
鰤大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カツオの和風ワンタンスープ
ブリ大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰤みぞれ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
スズキのアクアパッツア
甘海老グラタンスープ
鯖の味噌煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
天然鯛のリゾット
かんぱちの煮つけ
ブリ大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
シーフード ガンボライス
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サヴァメシリゾット
メヒカリと根菜のつみれ汁
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クロムツと野菜のあら汁
たこのしぐれ煮
鰻の切り株煮
サバのおろし煮
くえ鍋
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちの船場煮風
煎り牡蠣
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
あかえびのアヒージョ
ぶりラグー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鱈の治部煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯖のペンネアラビアータ
キンキの煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
マグロ叉焼
黒むつ鍋
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのみぞれ煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶり大根
かんぱちのトマト煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
鰆の和風玄米酢あんかけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
海老と豆の煮込み
煮穴子のちらし寿司
シーフード グリーンカレー
スズキのアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
メバルの煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タコのトマト煮込み
かんぱちのパテ
ブリと大根の煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サワラのアヒージョ風
牡蠣のしぐれ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
平目とキノコのフリカッセ
魚のパイナップル煮
自家製オイスターソースの冷奴
カンパチ煮つけ
鯖大根
イカとジャガイモの煮付け
カキのミルク煮
マハタのスープ煮
蒸し車エビの握り
ホタテと野菜の煮物
黒ムツの煮付け
マハタの酒蒸し
クエの湯豆腐
鯛の煮付け
クエと魚介のブイヤベース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛の煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンと白菜のクリーム煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
スーパー鯖チャンス
きんきの煮付
ホタテの佃煮
カキのドフィノワーズスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ぶりの四川風炒め
スペイン風 ブリ大根
イカ大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエの煮付け
カワハギ沢煮
ならがみの味噌チゲ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
蛤治部煮 土瓶仕立
つぶ貝とタコのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
栄螺真丈小鍋仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
なまこの醤油煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛のアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
タイのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの稲荷
つぶ貝のアヒージョ
水蛸チヂミ
クエのアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
酔っぱらいカキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
つぶ貝のコンフィ
カンパチの煮つけ
くるまえびのアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タコのアフォガード
ホタテの味噌煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
海鮮タンメン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛 煮付け
名古屋ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエ 山葵和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛だし塩ラーメン
はたはたの甘煮
寒ブリと蕪のたいたん
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチのすき鍋
鰤大根の淡雪蒸し
ブリ大根
クエのサルサヴェルデ
かんぱちと大根の煮物
金目鯛のとろろ鍋御膳
スマのミ・キュイのマリネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北海道函館産白子のアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジのズッパディペシェ
サワラの玉子とじ
マダラのブイヤベース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛の煮つけ
タコのラグーのスパゲッティー
クエのちり鍋
ホタテのみぞれ和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのみぞれ煮
黒ムツの煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
早春のはまぐりチャウダー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
さざえのうま煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
銚子産 金目鯛のリゾット
真つぶ貝のうま煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのマディラ酒風味
ブリと里芋のブランダード
ブリ大将のサルスエラ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマと里イモのテリーヌ
特製塩ちゃんこクエ鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
平目のカツレツ フォアグラソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
さばの味噌煮
カワハギの煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さば味噌煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
おでんのブリ大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤カレイのスパイス煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カキと香草バターの包み焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
浅利の燻製 ガーリック風味
タイのアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶり
鰆の揚げ煮
サバカレー
カンパチの照り煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あらの荒だき
サバの時雨煮
平目 吉野煮
つぶとセリの卵とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラのすり身(オデン)
赤ムツの煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣のアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の煮汁おろし
ネギマグロ鍋
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
セル牡蠣旨煮
ウスバハギの煮つけ
魚のあら煮大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
あさりのトマトキムチ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチのアクアパッツァ
マイカのチリソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ