クエの湯豆腐
アサリたっぷりグリーンカレー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
生ホタテのオイル煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラマサのサルサヴェルデ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホッキ飯
浅利の燻製 ガーリック風味
栄螺真丈小鍋仕立て
海老と豆の煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カワハギの煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タイのチゲ鍋
ブリと里芋のブランダード
サーモンの真丈椀
タコの一口オデン
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ぶり大根
紅ズワイガニの和風スープ
ドンコの甘辛みそ煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
あかえびのアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチ照焼
ツナサラダ
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶり
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
あらの荒だき
真鯛の煮付け
カンパチの照り煮
手作りツナと明太子の最中
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
オリーブぶりのぶり大根
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
真鯛のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
イサキのナージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの酒粕煮
漬け縞鯵いなり
北海道函館産白子のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
汐サバのみぞれ煮
かんぱちのパテ
トロ鯖のすき焼き風
タイのアクアパッツァ
かんぱちと大根の煮物
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カキとアーティチョークのオイル煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のひつまぶし風
かわはぎの生姜煮
カワハギ沢煮
白エビのビスク
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆の揚げ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さざえのうま煮
鮃のアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
赤むつの煮つけ
さばのみそ煮
ドンコの土鍋煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ウスバハギの煮つけ
酔っぱらいカキ
かんぱちのオランダ煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ大根のけんちん煮
助子の煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アカムツと津南舞茸のスープ
カツオの和風ワンタンスープ
さばのみそ煮
クエと島トーフの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
帆立の一夜干炙り2種
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
なまこの醤油煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝 潮煮
やわらか蛸の天ぷら
イサキつみれでイサキ鍋
海鮮タンメン
クエの煮食い
焼鯛の炊き込みご飯
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
平目とキノコのフリカッセ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
黒むつ鍋
ぶりの四川風炒め
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カジカのとも和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
名古屋ブリ大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
くるまえびのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
鯖のペンネアラビアータ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サザエ 山葵和え
黒ムツの玄米寿し三種
磯風味のホタテリゾット
ホタテのみぞれ和え
マイカのチリソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
媛スマのマルミタコ
スズキのアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
蒸し車エビの握り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イカとせせりの玉子とじ丼
愛南鯛の旨潮煮
愛南クエの琥珀鍋
鰆の醤油麹焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
国産グリルレモンで作った〆鯖
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエのちり鍋
つぶとセリの卵とじ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目と根菜のピリ辛煮
マハタのアクアパッツァ風
イカ大根
蛸のやわらか煮
黒ムツの煮付け
鮃のアクアパッツァ
イサキの煮付け
クエのアクアパッツァ
サバカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カキとルーコラのリゾット
ぶりラグー
青森産タコのアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
金目鯛のかぶら鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリの軽いトマト煮込み
ハマグリのコンフィー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
アカムツのショウガ煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
北寄貝の有馬煮
鯛と浅利の温うどん
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ぶり大根
ホヤのしぐれ煮
柳の舞のおろし煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
たちーズフォンデュ
帆立の旨煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あかえび炊き込みご飯の素
天然鯛の柳川風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛のあんかけオムライス
サワラの玉子とじ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
活サザエの酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
はたはた炊き込みご飯の素
ミーバイの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ホタテと野菜の煮物
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
しじみ醤油漬
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ウマヅラハギの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰤大根の淡雪蒸し
魚のあら煮大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かんぱちの煮つけ
アオリイカのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クレイジートマト
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
かわはぎ煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
マハタ
スマのミ・キュイのマリネ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の煮付け
きんきの煮付
気仙沼シーフードチャウダー
つぶ貝のアヒージョ
ぶり大根
平目 吉野煮
ブリと根菜の煮付け
ならがみの味噌チゲ
スズキのみぞれ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエの酒蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
はたはたの甘煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリ大根醗酵スープ
ブリ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スーパー鯖チャンス
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さば味噌煮
甘鯛と菜の花のおでん
黒ソイのスパイシー煮込み
ぶり大根
尾長鯛のアクアパッツア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
いかめし
カンパチの塩ニンニク蒸し
ホタテのアヒージョ
ウナギの柳川風
鯛かぶら
サザエと木の子のアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
海鮮クリームシチュー
キンキの煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
鰹のスパイスカレー
つぶ貝とタコのアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリ大根
サザエの卵とじ丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
あかえびの水煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
魚のうま煮込み
ブリ大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイのアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮪の土手煮豆腐
のどぐろの煮つけ
カンパチの宮古みそ煮
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
宮城産ほたてのアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マハタの酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
甘エビのカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カキの赤だし味噌煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サザエと白ねぎのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サバのおろし煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スズキのアクアパッツア
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
レシピ03
鯛の野菜あんかけ
スズキのアクアパッツア
ホタテの味噌煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ネギマグロ鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛の鯛出し地酒蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サワラのすり身(オデン)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛かぶら
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
おでんのブリ大根
甘海老グリーンカレー
ブリ大根
タコ飯
ほたるいかの甘煮
クエのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮃の焼き煮つけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリ大将のサルスエラ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛 煮付け
カンパチのカマ塩焼き
真鱈のかぶと煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マダイのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
あさりのトマトキムチ鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターのオイル漬け
サザエの肝煮ペースト
クエのアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
スズキのアクアパッツア
クエと旬野菜の照り煮
子持ち赤かれいの田舎煮
ブリカブの大根釜仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンときのこの豆乳煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
にぎす炊き込みご飯の素
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
金目鯛の煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タコのラグーのスパゲッティー
黒ムツのブイヤベース
サバのオランダ煮
金目鯛の煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
はたはたのみぞれ餡
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ノドグロ煮付け
クエのリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魚介の焼きリゾット パエリア風
セル牡蠣旨煮
ブランダードのラビオリ
鰆のクリームリゾット カレー風味
あんこう鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の酒蒸し
魚の激辛煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛の煮つけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリと大根の煮付け
ヒラメのアクアパッツア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立貝柳川風玉子とじ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリ酒煮
ブリのオイルシャブシャブ
鯛と蕪の煮物椀
クエ鍋
牡蠣のアヒージョ
かれいの煮付け
バイ貝のオイル煮
寒ブリと蕪のたいたん
黒ムツの煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラ甘酢煮
オリーブぶりのぶり大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
さばの味噌煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
キンキの淡煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちの煮つけ
天然鯛のしろ炊き
鱈と白子のチーズリゾット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチのみぞれ煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱちの小鍋仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコのトマト煮込み
つぶ貝のコンフィ
鯖大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶり大根煮
粒貝旨煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯖の味噌煮
赤カレイのスパイス煮
金目鯛の煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
寒鰤のみぞれさっと煮
ホタテデミグラスソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カキのミルク煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
魚のパイナップル煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝の旨煮
サザエのつぼ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロ叉焼
タラの柚子ハリハリ鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サザエのアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
鰻の切り株煮
メバルの餡かけ煮
鱈の治部煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰤大根
煮穴子のちらし寿司
牡蠣のしぐれ煮
かんぱちの船場煮風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
赤めばる煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
スズキのアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯖の味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
あかあしえびの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
たいのあら炊き
宮城産金華さばのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
蛤治部煮 土瓶仕立
ふぐのチゲ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
カキと香草バターの包み焼き
韓国風ぶり大根
サワラの醤油煮込み
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホッキ貝の時雨煮
シーフード ガンボライス
うなぎ大根
金目鯛のブイヤベース
赤甘鯛のあら煮
ホタテの佃煮
カンパチ煮付け
サヴァメシリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチの稲荷
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
クリガニのみそボナーラ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエのサルサヴェルデ
カサゴのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
車エビの天ぷら
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリ大根
金目鯛の煮汁おろし
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホタテの出汁バター焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコのアフォガード
赤ムツの煮付け
真つぶ貝のうま煮
ぶり大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰤みぞれ鍋
カンパチのすき鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
たこのしぐれ煮
甘海老グラタンスープ
八戸産イワシのコンフィ
カワハギのしゃぶ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水蛸チヂミ
カキのオイル漬
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のスープドポワソン
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛のピリ辛煮込み
くえ鍋
牡蠣の土手煮
平目と厚揚げの煮込み
鯛のアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
サバの味噌煮
媛スマの椀
真鯛のアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
カンパチの煮つけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スペイン風 ブリ大根
さばの味噌煮
白子、鱈の親子鍋
スズキのアクアパッツア
鯛そぼろ白玉包み
愛南クエのスープ仕立て
サバの時雨煮
すずきの生姜煮
和らか蛸の天ぷら
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチのマディラ酒風味
スズキの中華塩煮込み
クエあら煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチ煮つけ
メバルの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタのスープ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛のギモーブ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
天然鯛のリゾット
まだらの水煮
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛のアクアパッツア
鯛だし塩ラーメン
かんぱちのオランダ煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ04
サザエの煮付け
北寄貝の佃煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の和風玄米酢あんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
タマクエしんじょの吸い物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のアクアパッツァ
カキのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロムツと野菜のあら汁
煮タコ カット
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛塩海鮮スープ春雨
サワラの煮付け
鯛あらだき
ねぎま汁
ホタテの佃煮
サワラのアヒージョ風
ホタテと根菜のチーズがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
煎り牡蠣
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カンパチのアクアパッツア
メヒカリのアヒージョ バケット添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サザエカレー