クエのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
つぶとセリの卵とじ
鰤みぞれ鍋
ブリ大将のサルスエラ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
カジカのとも和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛のスープドポワソン
サワラのアヒージョ風
尾長鯛のアクアパッツア
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
あかえびの水煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ずわいがにのベシャメルソース
宮城産金華さばのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
カンパチの木の子カレーあんかけ
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
サザエカレー
タコのトマト煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキつみれでイサキ鍋
カサゴのアクアパッツァ
クエあら煮
ウナギの柳川風
マハタのアクアパッツァ風
シーフード グリーンカレー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛そぼろ白玉包み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タコのアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリ大根
ぶり大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエの酒蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
北寄貝の酒蒸し
真鯛の煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
海鮮タンメン
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カワハギ沢煮
助子の煮付け
サワラのタルトレット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのチゲ豆腐
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキの煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヒラメのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリと根菜の煮付け
サバのオランダ煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
赤ムツの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
黒ソイのスパイシー煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み
牡蠣のしぐれ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タマクエしんじょの吸い物
くにさきオイスターのオイル漬け
漬け縞鯵いなり
甘エビのカクテル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰹のスパイスカレー
アカムツと津南舞茸のスープ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯖のペンネアラビアータ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
甘海老グリーンカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホヤのしぐれ煮
金目鯛のかぶら鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛のあんかけオムライス
タコのアフォガード
鯛あらだき
ニシ貝ときのこのアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちのトマト煮
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチ大根のけんちん煮
にぎす炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのクリームパスタ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
クエのサルサヴェルデ
ホタテの佃煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛南真鯛の軽い煮込み
サーモンの真丈椀
帆立貝柳川風玉子とじ
鯛かぶら
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かれいの煮付け
鯛と浅利の温うどん
サザエの煮付け
媛スマの椀
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
はたはた炊き込みご飯の素
サバの時雨煮
金目鯛の煮汁おろし
ホッキ貝の時雨煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
イサキとレンコンの煮付け
クエのアクアパッツァ
さばの味噌煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛だし塩ラーメン
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
トロ鯖のすき焼き風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエのちり鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
つぶ貝のコンフィ
タイのアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
なまこの醤油煮込み
かわはぎの生姜煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
天然鯛の柳川風
はたはたのみぞれ餡
マハタの酒蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブランダードのラビオリ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのスープ仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝の旨煮
カキのミルク煮
真鯛のアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華塩サバの味噌煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチラグーのスパゲティ
サバの味噌煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
早春のはまぐりチャウダー
煮穴子のちらし寿司
牡蠣のアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
真鱈のかぶと煮
ねぎま汁
マダラのブイヤベース
スズキのアクアパッツア
クエと白菜のクリーム煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちと大根の煮物
カンパチのみぞれ煮
ブリ大根
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
気仙沼シーフードチャウダー
手作りツナと明太子の最中
とらふぐの四川風辛味煮込み
スズキのアクアパッツア
活車エビのボリート シチリア風
甘エビのトマトクリームペンネ
バイ貝のオイル煮
煎り牡蠣
ブリ大根醗酵スープ
かんぱちの船場煮風
あんこう鍋
クエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちの煮つけ
ほたるいかの甘煮
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛と新タマネギのおでん
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
さばのみそ煮
ホタテと野菜の煮物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
あさりのトマトキムチ鍋
クエの湯豆腐
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
煮タコ カット
真鯛のアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サワラのすり身(オデン)
白子、鱈の親子鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛塩海鮮スープ春雨
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコのラグーのスパゲッティー
スズキのアクアパッツア
焼鯛の炊き込みご飯
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバと豆腐の土鍋煮込み
ぶりラグー
鯛のピリ辛煮込み
ぶり大根
白エビのビスク
カキのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金目鯛のギモーブ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ぶり大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほたてとカブの山葵煮
マダラの煮つけ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タイのチゲ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カワハギのしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの煮食い
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキのオイル漬
クエと旬野菜の照り煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マハタのスープ煮
金目鯛の煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリガニのみそボナーラ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆の揚げ煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほたるいかの炊き込みご飯の素
蒸し車エビの握り
自家製オイスターソースの冷奴
粒貝旨煮
メバルの煮付け
ブリ大根
クエと魚介のブイヤベース
マハタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
トマトとメカジキの煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツの煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サザエ 山葵和え
韓国風ぶり大根
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛 煮付け
かんぱちのオランダ煮
シマアジのズッパディペシェ
鰆の醤油麹焼き
ふぐのチゲ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
柳の舞のおろし煮
鯖の味噌煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤めばる煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキと香草バターの包み焼き
ホッキ貝のクリーム煮
鯛かぶら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
寒鰤のみぞれさっと煮
サバカレー
クロムツと野菜のあら汁
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カンパチの照り煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
くにさきOYSTERの土手鍋風
鮃のアクアパッツァ
真つぶ貝のうま煮
黒ムツのブイヤベース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
アサリたっぷりグリーンカレー
磯風味のホタテリゾット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スペイン風 ブリ大根
大トロメカジキの葱間なべ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まだらの水煮
海の幸マーラー煮込み鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
赤むつの煮つけ
鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンと白菜のクリーム煮
蛸のやわらか煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サザエのつぼ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サバのおろし煮
カンパチのカマ塩焼き
たいのあら炊き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
車エビの天ぷら
スーパー鯖チャンス
鯛のアクアパッツァ
はたはたの甘煮
宮城産ほたてのアヒージョ
天然鯛のリゾット
汐サバのみぞれ煮
ならがみの味噌チゲ
レシピ03
天然鯛のしろ炊き
つぶ貝とタコのアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
さざえのうま煮
ブリと里芋のブランダード
魚のあら煮大根
鮪の土手煮豆腐
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶり大根煮
ノドグロ煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目と厚揚げの煮込み
くにさきOYSTERのオイル煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
きんきの煮付
牡蠣のアヒージョ
あらの荒だき
魚の激辛煮込み
のどぐろの煮つけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘海老グラタンスープ
ブリ大根
マグロ叉焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちの小鍋仕立て
スズキのアクアパッツア
イサキのナージュ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
スズキの中華塩煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アカムツのショウガ煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さば味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテデミグラスソース
金目鯛の煮付け
さばの味噌煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
牡蠣の土手煮
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
クエの酒粕煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
魚のうま煮込み
クエのリゾット
銚子産 金目鯛のリゾット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
クエと島トーフの煮つけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
いかめし
ヒラメのアクアパッツア
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの味噌煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
オリーブぶりのぶり大根
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サワラの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰤大根
金目鯛のアクアパッツア
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエの肝煮ペースト
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの玉子とじ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
和らか蛸の天ぷら
カンパチのマディラ酒風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
かんぱちのオランダ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエと白ねぎのアヒージョ
クエ鍋
ブリと大根の煮付け
ホタテのアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
うなぎ大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰻の切り株煮
鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ照焼
カワハギの煮付け
サザエの卵とじ丼
サザエと木の子のアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ネギマグロ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あかえびのアヒージョ
平目 吉野煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
名古屋ブリ大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチ煮つけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
帆立貝と木の子の吉野煮
媛スマのマルミタコ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
くえ鍋
赤甘鯛のあら煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮃の焼き煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこうと生のりのリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
かんぱちの煮つけ
ブリの軽いトマト煮込み
かわはぎ煮付け
サヴァメシリゾット
魚のパイナップル煮
キンキの淡煮
紅ズワイガニの和風スープ
ぶり大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエの琥珀鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツナサラダ
クレイジートマト
サーモンときのこの豆乳煮
平目とキノコのフリカッセ
カキの赤だし味噌煮
しじみ醤油漬
ハマグリのコンフィー
タイのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチ煮付け
ミル貝 潮煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ブリ大根
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯖大根
鱈と白子のチーズリゾット
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水蛸チヂミ
殻付きホタテのアクアパッツァ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖の味噌煮
ブリのオイルシャブシャブ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
カンパチ煮つけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛と菜の花のおでん
ホタテのみぞれ和え
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと根菜のチーズがけ
セル牡蠣旨煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ハマグリ酒煮
たこのしぐれ煮
イカ大根
たちーズフォンデュ
おでんのブリ大根
カンパチの稲荷
カンパチの宮古みそ煮
タコの一口オデン
活サザエの酒蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
海老と豆の煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛のひつまぶし風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブぶり
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのすき鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
あかえび炊き込みご飯の素
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテの佃煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリカブの大根釜仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マイカのチリソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
黒ムツの煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
海鮮クリームシチュー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アオリイカのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
タコ飯
帆立の旨煮
北寄貝の有馬煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ドンコの甘辛みそ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ミーバイの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチの煮つけ
カキとアーティチョークのオイル煮
キンキの煮付け
北寄貝の佃煮
鯛のレモン塩バターパスタ
酔っぱらいカキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのエスカベーチェ
鮃のアクアパッツァ
鱈の治部煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
タコと季節野菜のアヒージョ
さばのみそ煮
カキのドフィノワーズスープ
サワラ甘酢煮
すずきの生姜煮
つぶ貝のアヒージョ
ぶり大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリのアヒージョ バケット添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちのパテ
子持ちカレイの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
生ホタテのオイル煮
青森産タコのアヒージョ
スズキのみぞれ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
シーフード ガンボライス