ブリ大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛そぼろ白玉包み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯛の煮付け
ほたるいかの甘煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリと里芋のブランダード
水蛸チヂミ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛塩海鮮スープ春雨
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
柳の舞のおろし煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マダラのブイヤベース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鮃の焼き煮つけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カンパチの宮古みそ煮
ずわいがにのベシャメルソース
イサキの煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かんぱちと大根の煮物
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチのアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
甘鯛と菜の花のおでん
煎り牡蠣
カキとアーティチョークのオイル煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
金目鯛のアクアパッツア
カキのドフィノワーズスープ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
サバと豆腐の土鍋煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛と浅利の温うどん
生ホタテのオイル煮
いかめし
クリガニのみそボナーラ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
クエのちり鍋
サワラのチゲ豆腐
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
あかえびのアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
浅利の燻製 ガーリック風味
ならがみの味噌チゲ
マグロ叉焼
クエのアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛だし塩ラーメン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黒ソイのスパイシー煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
さばの味噌煮
ミーバイの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサのサルサヴェルデ
キンキの煮付け
かんぱちのオランダ煮
クエのアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのみぞれ煮
尾長鯛のアクアパッツア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
イカ大根
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
クエと島トーフの煮つけ
すずきの生姜煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
うなぎ大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチ煮つけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クエと白菜のクリーム煮
子持ちカレイの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのスープ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のあんかけオムライス
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛のギモーブ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエあら煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
海鮮クリームシチュー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サバカレー
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
クエの酒粕煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちの小鍋仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ぶり大根
ふぐのチゲ鍋
サバのオランダ煮
ドンコの土鍋煮込み
サザエの卵とじ丼
スズキのみぞれ煮
汐サバのみぞれ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あかあしえびの炊き込みご飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
つぶとセリの卵とじ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
酔っぱらいカキ
バイ貝のオイル煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マダイのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
レシピ03
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛かぶら
さば味噌煮
鰤大根
シマアジのズッパディペシェ
あかえび炊き込みご飯の素
活車エビのボリート シチリア風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウナギの柳川風
クレイジートマト
かんぱちのパテ
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の煮汁おろし
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ぶり大根
クエのリゾット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
国産グリルレモンで作った〆鯖
つぶ貝の旨煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
クエと旬野菜の照り煮
帆立貝柳川風玉子とじ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと玉ねぎの梅煮
海老と豆の煮込み
サワラ甘酢煮
クエと魚介のブイヤベース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タマクエしんじょの吸い物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテの出汁バター焼き
赤甘鯛のあら煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
平目のカツレツ フォアグラソース
かれいの煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産イワシのコンフィ
サザエの煮付け
金目鯛の煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
オリーブぶりのぶり大根
赤カレイのスパイス煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
かわはぎ煮付け
サザエのつぼ煮
キンキの淡煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
青森産タコのアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
名古屋ブリ大根
タコのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
ブリ大根醗酵スープ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコのトマト煮込み
サザエと木の子のアヒージョ
鯛あらだき
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クロムツと野菜のあら汁
サワラの煮付け
鯛のアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエの酒蒸し
ぶりの四川風炒め
白子、鱈の親子鍋
牡蠣のしぐれ煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
鰹のスパイスカレー
甘海老グリーンカレー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
赤ムツの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
赤むつの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカクテル
ホタテと根菜のチーズがけ
スーパー鯖チャンス
新鮮サザエのスパゲティー
はたはた炊き込みご飯の素
マイカのチリソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰻の切り株煮
牡蠣のアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鱈と白子のチーズリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのトマト煮
黒ムツの煮付け
かわはぎの生姜煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
セル牡蠣旨煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチ煮付け
はたはたの甘煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
海鮮タンメン
牡蠣の土手煮
鯛のひつまぶし風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
活サザエの酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの真丈椀
アカムツのショウガ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
レシピ04
アンコウと魚介のバスク風煮込
タコの一口オデン
ほたてとカブの山葵煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
鮃のアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かんぱちのみぞれあん掛け
たこのしぐれ煮
スズキのアクアパッツア
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カジカのとも和え
真鱈のかぶと煮
鯛の野菜あんかけ
白エビのビスク
平目と根菜のピリ辛煮
サザエカレー
鰆の和風玄米酢あんかけ
メバルの煮付け
カンパチ煮つけ
粒貝旨煮
ウスバハギの煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
煮タコ カット
やわらか蛸の天ぷら
特製塩ちゃんこクエ鍋
魚の激辛煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイのアクアパッツァ
真つぶ貝のうま煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
天然鯛のしろ炊き
カワハギ沢煮
さばのみそ煮
北寄貝の有馬煮
鯛のピリ辛煮込み
カンパチのエスカベーチェ
蛤治部煮 土瓶仕立
煮穴子のちらし寿司
鰤みぞれ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
真鯛の煮付け
ヒラメのアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の一夜干炙り2種
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚のあら煮大根
なまこの醤油煮込み
まだらの水煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
ぶり大根
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリカブの大根釜仕立て
手作りツナと明太子の最中
ウマヅラハギの煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
マハタ
サワラのタルトレット
つぶ貝のコンフィ
マハタの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのカマ塩焼き
助子の煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
媛スマの椀
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
真鯛のスープドポワソン
かんぱちの船場煮風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
あかえびの水煮
おでんのブリ大根
金目鯛の煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鱈の治部煮
イカとせせりの玉子とじ丼
タイのチゲ鍋
ホタテデミグラスソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンと白菜のクリーム煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ブリと根菜の煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリ酒煮
金目鯛のかぶら鍋
さばの味噌煮
牡蠣のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
鯖の味噌煮
黒ムツの玄米寿し三種
ブリ大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチ大根のけんちん煮
あらの荒だき
アカムツと津南舞茸のスープ
イカとジャガイモの煮付け
ブリと大根の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり大根煮
クエのアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰤のスペイン風トマト煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ブリのオイルシャブシャブ
イサキとレンコンの煮付け
ブリ大将のサルスエラ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶり大根
くえ鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
たいのあら炊き
北寄貝の佃煮
カンパチの照り煮
サワラの醤油煮込み弁当
サザエ 山葵和え
スズキのアクアパッツア
鯛のしゃぶしゃぶ
サバの味噌煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛の煮付け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちの煮つけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
あんこうと生のりのリゾット
メヒカリと根菜のつみれ汁
くにさきオイスターのオイル漬け
タコ飯
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛かぶら
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
きんきの煮付
すけそうだらのさつまあげ
のどぐろの煮つけ
サワラの醤油煮込み
カキと香草バターの包み焼き
鯖のペンネアラビアータ
サザエの肝煮ペースト
カワハギのしゃぶ鍋
あさりのトマトキムチ鍋
サーモンときのこの豆乳煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
天然鯛のリゾット
甘海老グラタンスープ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サワラのアヒージョ風
黒ムツのブイヤベース
ねぎま汁
さざえのうま煮
マハタのアクアパッツァ風
タラの柚子ハリハリ鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
にぎす炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
メバルの餡かけ煮
北寄貝の酒蒸し
魚のパイナップル煮
金目鯛のブイヤベース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
磯風味のホタテリゾット
たちーズフォンデュ
サワラの玉子とじ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
ブリ大根
つぶ貝のアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛と新タマネギのおでん
かんぱちの煮つけ
鰆の揚げ煮
金目鯛の煮つけ
天然鯛の柳川風
平目 吉野煮
ぶりラグー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆の醤油麹焼き
カワハギの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコと季節野菜のアヒージョ
ネギマグロ鍋
サヴァメシリゾット
車エビの天ぷら
カンパチのマディラ酒風味
スズキのアクアパッツア
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カキのミルク煮
平目と厚揚げの煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエの琥珀鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
媛スマと里イモのテリーヌ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
カキのオイル漬
韓国風ぶり大根
鰤大根の淡雪蒸し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのアヒージョ
マダラの煮つけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
特大サザエと青海苔の煮浸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のレモン塩バターパスタ
鮪の土手煮豆腐
ホタテのみぞれ和え
ホッキ飯
早春のはまぐりチャウダー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮃のアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
クエのサルサヴェルデ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ドンコの甘辛みそ煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
和らか蛸の天ぷら
鯖の味噌煮
クエの煮食い
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サーモンの塩トマトスープ春雨
さばのみそ煮
スズキのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
オリーブぶり
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリ大根
サバのおろし煮
ホタテの佃煮
宮城産ほたてのアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
子持ち赤かれいの田舎煮
スズキの中華塩煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
漬け縞鯵いなり
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
あんこう鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
はたはたのみぞれ餡
カンパチのアクアパッツア
愛南鯛の旨潮煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチ照焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチのすき鍋
蒸し車エビの握り
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツナサラダ
ホタテの味噌煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
アオリイカのアヒージョ
ホタテの佃煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スペイン風 ブリ大根
焼鯛の炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
自家製オイスターソースの冷奴
スズキのアクアパッツア
ノドグロ煮付け
帆立の旨煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの稲荷
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
ブランダードのラビオリ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金華塩サバの味噌煮込み
スズキのアクアパッツア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の煮付け
ハマグリのコンフィー
赤めばる煮つけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキとルーコラのリゾット
サバの時雨煮
カンパチラグーのスパゲティ
ホヤのしぐれ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖大根
シーフード ガンボライス
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛のとろろ鍋御膳
クエの湯豆腐
ほたるいかの炊き込みご飯の素
タコのラグーのスパゲッティー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カキの赤だし味噌煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
かんぱちのオランダ煮
タコのアフォガード
黄ニラと生かきの玉子とじ