真鯛と季節野菜のオイル焼き
つぶ貝の旨煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金華塩サバの味噌煮込み
自家製オイスターソースの冷奴
キンキの淡煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのオイルシャブシャブ
煎り牡蠣
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈の治部煮
ならがみの味噌チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マハタの酒蒸し
真鯛と新タマネギのおでん
くにさきオイスターのクリームパスタ
媛スマの椀
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの佃煮
イサキとレンコンの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチ煮付け
メバルの餡かけ煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カワハギ沢煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチ煮つけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タコのトマト煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
マグロ叉焼
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
マイカのチリソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの酒蒸し
天然鯛のリゾット
タコのアフォガード
クロムツと野菜のあら汁
スーパー鯖チャンス
北海道函館産白子のアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
愛南クエのスープ仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
サワラのアヒージョ風
ホヤのしぐれ煮
さばのみそ煮
くるまえびのアヒージョ
カンパチのすき鍋
ブランダードのラビオリ
ぶり大根
つぶとセリの卵とじ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラのタルトレット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
愛南鯛の旨潮煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛かぶら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海老と豆の煮込み
真鯛のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコのラグーのスパゲッティー
タコのアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スズキのみぞれ煮
磯風味のホタテリゾット
クエと旬野菜の照り煮
マハタのスープ煮
鰆の醤油麹焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
鮃のアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活サザエの酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
イサキの煮付け
カンパチ照焼
クエのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
鯛かぶら
鰹のスパイスカレー
鯛だし塩ラーメン
カキのオイル漬
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ウスバハギの煮つけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリ大根
海鮮タンメン
ネギマグロ鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶり大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛 煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛のピリ辛煮込み
赤むつの煮つけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰤みぞれ鍋
車エビの天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くにさきオイスターのオイル漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
レシピ03
まだらの水煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
トマトとメカジキの煮込み
サバと豆腐の土鍋煮込み
帆立の一夜干炙り2種
クエのアクアパッツァ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
ほたてとカブの山葵煮
カンパチ煮つけ
ブリ大将のサルスエラ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリ大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真ハタと春野菜の木の芽鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
なまこの醤油煮込み
カンパチのグラチネ・チーズソース
クエのリゾット
早春のはまぐりチャウダー
あさりと菜の花の瞬間燻製
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
煮タコ カット
オリーブぶりのぶり大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
赤めばる煮つけ
魚のパイナップル煮
ブリと根菜の煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテのアヒージョ
金目鯛の煮付け
ホタテのみぞれ和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かんぱちと大根の煮物
ノドグロ煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエあら煮
おでんのブリ大根
スズキのアクアパッツア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
のどぐろの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸し車エビの握り
気仙沼シーフードチャウダー
鰤大根の淡雪蒸し
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリと玉ねぎの梅煮
宮城産金華さばのアヒージョ
クエの煮食い
ぶり大根
ドンコの甘辛みそ煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのミルク煮
マハタのアクアパッツァ風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
漬け縞鯵いなり
カキのアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
青森産タコのアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
鯛の野菜あんかけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カサゴのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
スズキのアクアパッツア
鮪の土手煮豆腐
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あかえび炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝 潮煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
たいのあら炊き
黒むつ鍋
ホタテデミグラスソース
媛スマのマルミタコ
すずきの生姜煮
サワラのすり身(オデン)
海の幸マーラー煮込み鍋
甘海老グリーンカレー
サワラの玉子とじ
韓国風ぶり大根
金目鯛の煮つけ
サザエの肝煮ペースト
蛤治部煮 土瓶仕立
あんこうと生のりのリゾット
やわらか蛸の天ぷら
ぶりの四川風炒め
カンパチのマディラ酒風味
鯛塩海鮮スープ春雨
鰻の切り株煮
カキと香草バターの包み焼き
カキの赤だし味噌煮
ヒラメのアクアパッツア
ブリ大根
鯛のアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
トロ鯖のすき焼き風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
とらふぐの四川風辛味煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
帆立の旨煮
カンパチのアクアパッツア
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ぶり大根
ねぎま汁
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの佃煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
すけそうだらのさつまあげ
蛸のやわらか煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶり大根煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤ムツの煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの木の子カレーあんかけ
マハタ
カキとルーコラのリゾット
サザエカレー
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのズッパディペッシェ
クエと島トーフの煮つけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
かんぱちのパテ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かんぱちのトマト煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カジカのとも和え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ブリ大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鱈と白子のアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
クエと白菜のクリーム煮
サバの時雨煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
かんぱちの船場煮風
赤甘鯛のあら煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリと里芋のブランダード
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あさりのトマトキムチ鍋
シーフード グリーンカレー
タマクエしんじょの吸い物
ハマグリのコンフィー
カンパチの照り煮
さばのみそ煮
サワラ甘酢煮
かんぱちのオランダ煮
丸ごと鯵のコンフィ
サザエのつぼ煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
子持ちカレイの煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちの煮つけ
金目鯛のブイヤベース
ホタテとしめじのアヒージョ
マダラの煮つけ
鯛のアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
魚のうま煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
大トロメカジキの葱間なべ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖の味噌煮
鯛の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの稲荷
はたはたの甘煮
かんぱちの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ふぐのチゲ鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛の煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
魚のあら煮大根
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
たこのしぐれ煮
タイのアクアパッツァ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
名古屋ブリ大根
サザエと木の子のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテと野菜の煮物
タラの柚子ハリハリ鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
ブリ大根醗酵スープ
帆立のブイヤベース仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラの醤油煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホッキ貝の時雨煮
スマのミ・キュイのマリネ
柳の舞のおろし煮
鯛そぼろ白玉包み
あかえびのアヒージョ
甘エビのカクテル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
尾長鯛のアクアパッツア
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真つぶ貝のうま煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
キンキの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリカブの大根釜仕立て
クエのサルサヴェルデ
天然真穴子のアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
はたはたのみぞれ餡
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サーモンの真丈椀
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛のアクアパッツァ
たちーズフォンデュ
オリーブぶり
カンパチのカマ塩焼き
メバルの煮付け
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチの煮つけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
金目鯛のアクアパッツア
簡単!サワラのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチラグーのスパゲティ
助子の煮付け
サザエの卵とじ丼
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
水蛸チヂミ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
天然鯛のしろ炊き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サバのおろし煮
生ホタテのオイル煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
セル牡蠣旨煮
くえ鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛南クエの琥珀鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サヴァメシリゾット
つぶ貝のアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カワハギの煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ飯
真鯛のあんかけオムライス
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
きんきの煮付
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
にぎす炊き込みご飯の素
黒ムツの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰤大根
ブリと大根の煮付け
天然鯛の柳川風
はたはた炊き込みご飯の素
かわはぎ煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣のアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
タイのチゲ鍋
イカ大根
クエの酒粕煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエ鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サワラのチゲ豆腐
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ブリ大根
ウマヅラハギの煮付け
いかめし
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチの宮古みそ煮
バイ貝のオイル煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
さば味噌煮
酔っぱらいカキ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
牡蠣のアヒージョ
さざえのうま煮
かれいの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
平目とキノコのフリカッセ
タコ飯
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯖の味噌煮
牡蠣の土手煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
平目 吉野煮
鮃の焼き煮つけ
魚の激辛煮込み
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
イカとジャガイモの煮付け
マダイのアクアパッツァ
かわはぎの生姜煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
特大サザエと青海苔の煮浸し
さばの味噌煮
スペイン風 ブリ大根
アオリイカのアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯖大根
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチ大根のけんちん煮
黒ムツの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鰆の揚げ煮
タコの一口オデン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤カレイのスパイス煮
クエと魚介のブイヤベース
サバのオランダ煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
つぶ貝のコンフィ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北寄貝の有馬煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
タイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
粒貝旨煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スズキのアクアパッツア
カワハギのしゃぶ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
牡蠣のしぐれ煮
サバの味噌煮
八戸産イワシのコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
金目鯛の煮汁おろし
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
金目鯛の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ツナサラダ
サザエのアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛のかぶら鍋
ぶりラグー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
白子、鱈の親子鍋
マダラのブイヤベース
クレイジートマト
サザエ 山葵和え
鯖のペンネアラビアータ
さばの味噌煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ほたるいかの甘煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鮃のアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あかあしえびの炊き込みご飯
黒ソイのスパイシー煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
和らか蛸の天ぷら
あんこう鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
アカムツのショウガ煮
甘海老グラタンスープ
うなぎ大根
イサキのナージュ仕立て
サワラの煮付け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サザエの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛のひつまぶし風
カンパチのみぞれ煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
甘鯛と菜の花のおでん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クリガニのみそボナーラ
あかえびの水煮
帆立貝柳川風玉子とじ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちのオランダ煮
クエの湯豆腐
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
北寄貝の酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スズキのアクアパッツア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテと根菜のチーズがけ
クエのアクアパッツァ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のギモーブ
カンパチのアクアパッツァ
サバカレー
寒鰤のみぞれさっと煮
ウナギの柳川風
金目鯛の煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
汐サバのみぞれ煮
カキのドフィノワーズスープ
真鱈のかぶと煮
スズキのアクアパッツア
イサキつみれでイサキ鍋
鯛あらだき
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タコと季節野菜のアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
黒ムツの玄米寿し三種
白エビのビスク
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛と浅利の温うどん
サワラの醤油煮込み弁当
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶり大根
あらの荒だき
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
活車エビのボリート シチリア風
黒ムツのブイヤベース