カサゴのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエ鍋
ならがみの味噌チゲ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ほたてとカブの山葵煮
サバの味噌煮
くるまえびのアヒージョ
赤めばる煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛のアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カキのミルク煮
鰤大根の淡雪蒸し
ホヤのしぐれ煮
金目鯛の煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
マイカのチリソース
かんぱちのオランダ煮
海鮮クリームシチュー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯖の塩麴 炊き込みご飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
漬け縞鯵いなり
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南の真鯛と貝の南仏風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちのトマト煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サザエ 山葵和え
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
サワラ甘酢煮
ブリのオイルシャブシャブ
ブリ大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエの湯豆腐
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリと大根の煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホウボウのグリーンカレー
タコと季節野菜のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
黒ムツの煮付け
鮃の焼き煮つけ
平目とキノコのフリカッセ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマグリ酒煮
サワラのチゲ豆腐
クリガニのみそボナーラ
タコのラグーのスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
酔っぱらいカキ
さばの味噌煮
タイのアクアパッツァ
カキのアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
サーモンの塩トマトスープ春雨
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエの酒蒸し
ぶり大根
ミーバイの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼鯛の炊き込みご飯
魚のあら煮大根
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカとジャガイモの煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの煮付け
かんぱちの煮つけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
天然真穴子のアヒージョ
ぶりラグー
牡蠣のアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエカレー
タコのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛の煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あかえびのアヒージョ
キンキの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
生ホタテのオイル煮
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリと里芋のブランダード
伊勢まだい飾り切り煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
セル牡蠣旨煮
蛸のやわらか煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
まだらの水煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと野菜の煮物
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
しじみ醤油漬
ブリカブの大根釜仕立て
北寄貝の有馬煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
レシピ04
鮃のアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテの出汁バター焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
きんきの煮付
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
くえ鍋
アカムツのショウガ煮
クエのアクアパッツァ
海鮮タンメン
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの味噌煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛の煮つけ
サザエのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のブイヤベース
粒貝旨煮
クエの煮食い
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南真鯛の軽い煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの卵とじ丼
のどぐろの煮つけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
赤カレイのスパイス煮
黒ムツの煮付け
子持ちカレイの煮付け
サワラのアヒージョ風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
クレイジートマト
つぶ貝のコンフィ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホッキ飯
つぶ貝の旨煮
鮃のアクアパッツァ
サバの時雨煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリ大根醗酵スープ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
サザエの肝煮ペースト
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
八戸産イワシのコンフィ
タイのチゲ鍋
ブリ大根
なまこの醤油煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
たこのしぐれ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
助子の煮付け
カキとルーコラのリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛の煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
丸ごと鯵のコンフィ
北寄貝の佃煮
鰤みぞれ鍋
サーモンの真丈椀
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
はたはたの甘煮
ぶり大根
手作りツナと明太子の最中
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
キンキの淡煮
浅利の燻製 ガーリック風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
魚のパイナップル煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロ叉焼
カンパチ煮つけ
タコ飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スズキのアクアパッツア
鯛だし塩ラーメン
鯛の野菜あんかけ
はたはたのみぞれ餡
サバと豆腐の土鍋煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチのアクアパッツア
カキと香草バターの包み焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのアクアパッツァ
天然鯛の柳川風
たちーズフォンデュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ照焼
ホタテとしめじのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
金華塩サバの味噌煮込み
アオリイカのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
金目鯛のアクアパッツア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
スペイン風 ブリ大根
メバルの餡かけ煮
尾長鯛のアクアパッツア
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛のアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ノドグロ煮付け
かれいの煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
アカザエビの石焼きカレーうどん
サヴァメシリゾット
金目鯛のギモーブ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
サバのオランダ煮
黒むつ鍋
カツオの和風ワンタンスープ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰹のスパイスカレー
かんぱちの船場煮風
北海道函館産白子のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
活車エビのボリート シチリア風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛のスープドポワソン
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タコのトマト煮込み
真鯛と新タマネギのおでん
鰆の揚げ煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコのアフォガード
シーフード ガンボライス
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチの照り煮
カンパチ煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
天然鯛のしろ炊き
トロ鯖のすき焼き風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリと玉ねぎの梅煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ウナギの柳川風
天然鯛のリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
甘エビのカクテル
カンパチの煮つけ
ホタテデミグラスソース
クエと魚介のブイヤベース
鮪の土手煮豆腐
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カンパチのカマ塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ねぎま汁
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ドンコの甘辛みそ煮
和らか蛸の天ぷら
甘海老グラタンスープ
クエあら煮
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
シーフード グリーンカレー
金目鯛 煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶり大根
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あんこうと生のりのリゾット
鱈の治部煮
柳の舞のおろし煮
サワラのタルトレット
カキのドフィノワーズスープ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カワハギの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スズキのアクアパッツア
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さばのみそ煮
ホタテの佃煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
磯風味のホタテリゾット
つぶとセリの卵とじ
鯖の味噌煮
ずわいがにのベシャメルソース
平目と根菜のピリ辛煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのみぞれ和え
サザエのつぼ煮
いかめし
かんぱちのパテ
かんぱちの小鍋仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くにさきOYSTERの土手鍋風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのサルサヴェルデ
名古屋ブリ大根
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
スマのミ・キュイのマリネ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
平目のカツレツ フォアグラソース
あかえび炊き込みご飯の素
鯛あらだき
カンパチの稲荷
マハタのアクアパッツァ風
クエの酒粕煮
レシピ03
サワラの煮付け
金目鯛の煮汁おろし
煎り牡蠣
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マハタの酒蒸し
かんぱちと大根の煮物
媛スマのマルミタコ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あかえびの水煮
牡蠣の土手煮
銚子産 金目鯛のリゾット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
にぎす炊き込みご飯の素
鯛の煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのみぞれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝とタコのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マハタのスープ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
イサキの煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
つぶ貝のアヒージョ
クエのリゾット
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
さざえのうま煮
かわはぎ煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛のかぶら鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
帆立の旨煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サワラの醤油煮込み
うなぎ大根
ツナサラダ
黄ニラと生かきの玉子とじ
車エビの天ぷら
鯛のしゃぶしゃぶ
スーパー鯖チャンス
スズキのアクアパッツア
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰻の切り株煮
イカとせせりの玉子とじ丼
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ほたるいかの甘煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
子持ち赤かれいの田舎煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と浅利の温うどん
ネギマグロ鍋
カワハギのしゃぶ鍋
ドンコの土鍋煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あんこう鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
メバルの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
真鱈のかぶと煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
タコの一口オデン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の鯛出し地酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ大根
蛤治部煮 土瓶仕立
汐サバのみぞれ煮
青森産タコのアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチの宮古みそ煮
マダラのブイヤベース
クエと旬野菜の照り煮
かわはぎの生姜煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛かぶら
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ煮つけ
あらの荒だき
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベーチェ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サバのおろし煮
媛スマの椀
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
鰆の醤油麹焼き
真鯛の煮付け
すけそうだらのさつまあげ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
平目 吉野煮
マハタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
韓国風ぶり大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サワラのすり身(オデン)
すずきの生姜煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
甘海老グリーンカレー
白子、鱈の親子鍋
ふぐのチゲ鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かんぱちのオランダ煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
カジカのとも和え
甘鯛と菜の花のおでん
帆立の一夜干炙り2種
ヒラメのアクアパッツァ
赤甘鯛のあら煮
愛南鯛の旨潮煮
トマトとメカジキの煮込み
赤ムツの煮付け
ブリと根菜の煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目と厚揚げの煮込み
サザエと白ねぎのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
サーモンと白菜のクリーム煮
魚の激辛煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝 潮煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
海老と豆の煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ大根
アカムツと津南舞茸のスープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリ大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
おでんのブリ大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イサキとレンコンの煮付け
たいのあら炊き
ぶり大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
さばの味噌煮
マダラの煮つけ
サバカレー
真つぶ貝のうま煮
水蛸チヂミ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブぶりのぶり大根
ぶり大根
鯖大根
蒸し車エビの握り
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブランダードのラビオリ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
イカ大根
はたはた炊き込みご飯の素
北寄貝の酒蒸し
真鯛のアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
さばのみそ煮
鯛のひつまぶし風
鰤大根
真鯛のあんかけオムライス
鯖の味噌煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
煮穴子のちらし寿司
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さば味噌煮
愛南クエのスープ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちの煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サワラの玉子とじ
カワハギ沢煮
カキとアーティチョークのオイル煮
かんぱちのみぞれあん掛け
オリーブぶり
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ぶり大根煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の時雨煮
赤むつの煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
鯛と蕪の煮物椀
栄螺真丈小鍋仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリのコンフィー
クエのちり鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのみぞれ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのアヒージョ
鯛かぶら
愛南クエの琥珀鍋
鯛そぼろ白玉包み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
あさりのトマトキムチ鍋
シマアジのズッパディペシェ
帆立貝と木の子の吉野煮
スズキのアクアパッツア
イサキのナージュ仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリ大将のサルスエラ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カキのオイル漬
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
黒ムツの玄米寿し三種
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ホタテの佃煮