ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カキのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
スズキの中華塩煮込み
ヒラマサのサルサヴェルデ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カワハギのしゃぶ鍋
ほたるいかの甘煮
カンパチのマディラ酒風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サワラのアヒージョ風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ノドグロ煮付け
つぶ貝の旨煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちの小鍋仕立て
青森産タコのアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
漬け縞鯵いなり
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛かぶら
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
あらの荒だき
イサキのナージュ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
甘海老グリーンカレー
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチ大根のけんちん煮
カキのミルク煮
クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
赤カレイのスパイス煮
キンキの淡煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のスープドポワソン
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スズキのみぞれ煮
さばのみそ煮
牡蠣のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マハタ
オリーブぶりのぶり大根
甘鯛と菜の花のおでん
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミーバイの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
名古屋ブリ大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
活車エビのボリート シチリア風
タマクエしんじょの吸い物
クエの酒粕煮
鯛そぼろ白玉包み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛のとろろ鍋御膳
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
スーパー鯖チャンス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
つぶとセリの卵とじ
サバと豆腐の土鍋煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
平目のカツレツ フォアグラソース
柳の舞のおろし煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
オリーブぶり
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と浅利の温うどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ツナサラダ
カンパチのすき鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
いかめし
黒ムツの玄米寿し三種
さざえのうま煮
魚のうま煮込み
カンパチ照焼
ふぐのチゲ鍋
平目と厚揚げの煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメのアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
早春のはまぐりチャウダー
ぶり大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ドンコの甘辛みそ煮
ブリと根菜の煮付け
黒ムツの煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サバの時雨煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
甘エビのトマトクリームペンネ
海老と豆の煮込み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真つぶ貝のうま煮
ハマグリ酒煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
金目鯛 煮付け
水蛸チヂミ
スズキのアクアパッツア
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カンパチのみぞれ煮
やわらか蛸の天ぷら
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰻の切り株煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの煮付け
きんきの煮付
かんぱちのトマト煮
子持ち赤かれいの田舎煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の煮汁おろし
白エビのビスク
マハタのスープ煮
バイ貝のオイル煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マハタの酒蒸し
天然鯛の柳川風
平目と根菜のピリ辛煮
鯖の味噌煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛の煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
粒貝旨煮
イサキの煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキとルーコラのリゾット
鱈の治部煮
ブリカブの大根釜仕立て
クエのアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
マダラの煮つけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの宮古みそ煮
サワラのタルトレット
アンコウと魚介のバスク風煮込
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリのオイルシャブシャブ
クエのアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ぶり大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
新鮮サザエのスパゲティー
車エビの天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぶり大根
メバルの餡かけ煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテデミグラスソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤のスペイン風トマト煮込み
カワハギの煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛の鯛出し地酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くるまえびのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラのすり身(オデン)
鯛のしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛の煮付け
煎り牡蠣
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
のどぐろの煮つけ
助子の煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯖のペンネアラビアータ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホッキ貝の時雨煮
マグロ叉焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カキのドフィノワーズスープ
すずきの生姜煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
イカ大根
北寄貝の有馬煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
甘エビのカクテル
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ずわいがにのベシャメルソース
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目とキノコのフリカッセ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
メバルの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
丸ごと鯵のコンフィ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
焼鯛の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
しじみ醤油漬
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホタテとしめじのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
つぶ貝のアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ミル貝 潮煮
ホタテのみぞれ和え
魚のパイナップル煮
魚の激辛煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
活サザエの酒蒸し
カンパチの照り煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮃のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アカムツと津南舞茸のスープ
ぶり大根
ブリ大根
鯛のピリ辛煮込み
真鯛のアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチ煮つけ
ホタテと根菜のチーズがけ
カキのオイル漬
カンパチのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
気仙沼シーフードチャウダー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サザエの煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
スズキのアクアパッツア
カンパチのカマ塩焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ネギマグロ鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クエあら煮
鰤大根の淡雪蒸し
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝のクリーム煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サザエカレー
汐サバのみぞれ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
天然真穴子のアヒージョ
ブリと大根の煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちのオランダ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛塩海鮮スープ春雨
鰤みぞれ鍋
レシピ03
鯛のアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製オイスターソースの冷奴
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
なまこの醤油煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
タイのアクアパッツァ
ぶりラグー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバの味噌煮
赤ムツの煮付け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
帆立貝と木の子の吉野煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホタテのクリームブルスケッタ
黒ムツの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
カキの赤だし味噌煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鰤大根
金目鯛のアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンときのこの豆乳煮
北寄貝の酒蒸し
天然鯛のリゾット
真鱈のかぶと煮
ホタテのアヒージョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛のひつまぶし風
トマトとメカジキの煮込み
あんこう鍋
ぶり大根煮
愛南クエのスープ仕立て
磯風味のホタテリゾット
あかあしえびの炊き込みご飯
浅利の燻製 ガーリック風味
タコの一口オデン
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの真丈椀
生ホタテのオイル煮
クエのちり鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエの煮食い
サザエのつぼ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
イカとジャガイモの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タコ飯
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛のブイヤベース
クエのサルサヴェルデ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
おでんのブリ大根
かんぱちと大根の煮物
愛南真鯛の軽い煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶり大根
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かんぱちの船場煮風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ウマヅラハギの煮付け
サワラの玉子とじ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ大根
はたはた炊き込みご飯の素
鯛のアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
鰹のスパイスカレー
トロ鯖のすき焼き風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鱈と白子のチーズリゾット
かれいの煮付け
ねぎま汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
伊勢まだい飾り切り煮
クリガニのみそボナーラ
さば味噌煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛かぶら
真鯛のアクアパッツァ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマのマルミタコ
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
赤甘鯛のあら煮
鯛だし塩ラーメン
カキと香草バターの包み焼き
スズキのアクアパッツア
北寄貝の佃煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
赤むつの煮つけ
イサキつみれでイサキ鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
帆立の旨煮
サザエの卵とじ丼
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
海の幸マーラー煮込み鍋
鯖大根
スズキのアクアパッツア
ウナギの柳川風
海鮮クリームシチュー
あさりと菜の花の瞬間燻製
くえ鍋
タコのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
クエの湯豆腐
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤めばる煮つけ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの酒蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鮃のアクアパッツァ
あかえびの水煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほたてとカブの山葵煮
カジカのとも和え
鯛あらだき
マダラのブイヤベース
ハマグリのコンフィー
平目 吉野煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金目鯛の煮付け
サワラの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
蛸のやわらか煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サバのおろし煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
アオリイカのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコのアフォガード
カンパチのエスカベーチェ
ブリと里芋のブランダード
セル牡蠣旨煮
白子、鱈の親子鍋
ブランダードのラビオリ
にぎす炊き込みご飯の素
あかえび炊き込みご飯の素
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛の煮付け
アサリたっぷりグリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
寒ブリと蕪のたいたん
黒ムツのブイヤベース
サワラのチゲ豆腐
シマアジのズッパディペシェ
マハタのアクアパッツァ風
牡蠣のしぐれ煮
ホタテの味噌煮付け
鰆の揚げ煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
煮穴子のちらし寿司
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ならがみの味噌チゲ
真鱈と白子のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチの稲荷
あんこうと生のりのリゾット
クエと魚介のブイヤベース
ブリ大根醗酵スープ
ブリの軽いトマト煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サバカレー
鯖の味噌煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
宮城産ほたてのアヒージョ
酔っぱらいカキ
イサキとレンコンの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のアヒージョ
たこのしぐれ煮
和らか蛸の天ぷら
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリ大根
魚のあら煮大根
大トロメカジキの葱間なべ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのアクアパッツア
さばのみそ煮
ヒラメのアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
シーフード グリーンカレー
クエのリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエの琥珀鍋
カンパチ煮つけ
かわはぎ煮付け
クレイジートマト
あかえびのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテの佃煮
さばの味噌煮
八戸産イワシのコンフィ
真鯛のあんかけオムライス
帆立貝柳川風玉子とじ
クエ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛の野菜あんかけ
たいのあら炊き
媛スマの椀
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マイカのチリソース
ホッキ飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝のコンフィ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サバのオランダ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰆のクリームリゾット カレー風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さばの味噌煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエと白ねぎのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サワラ甘酢煮
スペイン風 ブリ大根
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
黒むつ鍋
うなぎ大根
カツオの和風ワンタンスープ
タコのトマト煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かんぱちのパテ
かわはぎの生姜煮
アカムツのショウガ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
金華塩サバの味噌煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホウボウのグリーンカレー
イカとせせりの玉子とじ丼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホヤのしぐれ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆の醤油麹焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
まだらの水煮
牡蠣の土手煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
天然鯛のしろ炊き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
韓国風ぶり大根
たちーズフォンデュ
鮪の土手煮豆腐
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タイのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと野菜の煮物
煮タコ カット
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエ 山葵和え
かんぱちの煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチ煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちのオランダ煮
クロムツと野菜のあら汁
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カワハギ沢煮
タイのチゲ鍋
手作りツナと明太子の最中
カンパチの木の子カレーあんかけ