魚のパイナップル煮
サワラの煮付け
カキのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
タコのアフォガード
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチ大根のけんちん煮
カワハギの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテのアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
クエと旬野菜の照り煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
北寄貝の有馬煮
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツの玄米寿し三種
サワラの醤油煮込み
ブランダードのラビオリ
黒ムツの煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチ照焼
さばのみそ煮
北寄貝の佃煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立貝柳川風玉子とじ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
うなぎ大根
愛南クエと海の幸のブイヤベース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキの中華塩煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのつぼ煮
イカとジャガイモの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
牡蠣のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
なまこの醤油煮込み
サバのおろし煮
ぶりラグー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰤のスペイン風トマト煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
水蛸チヂミ
サーモンの真丈椀
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
セル牡蠣旨煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリ大将のサルスエラ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
かんぱちのパテ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホヤのしぐれ煮
鯖大根
真鱈のかぶと煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ブリと大根の煮付け
鯖の味噌煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
メカジキと旬野菜のスープ煮
和らか蛸の天ぷら
柳の舞のおろし煮
クエのサルサヴェルデ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
愛南クエのスープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
いかめし
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カサゴのアクアパッツァ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ04
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サバと豆腐の土鍋煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
鰆の和風玄米酢あんかけ
牡蠣のしぐれ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
たこのしぐれ煮
かんぱちの煮つけ
クエのちり鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
まだらの水煮
サバのオランダ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サザエのアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ブリと根菜の煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
サバカレー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
タコのトマト煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アカムツと津南舞茸のスープ
キンキの淡煮
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ぶり大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ飯
カンパチ煮付け
名古屋ブリ大根
イサキの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
タコのアヒージョ
蛸のやわらか煮
天然鯛のリゾット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
かわはぎ煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鱈の治部煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
白エビのビスク
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サワラの玉子とじ
あかあしえびの炊き込みご飯
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ふぐのチゲ鍋
シーフード グリーンカレー
あさりと菜の花の瞬間燻製
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
かんぱちの船場煮風
ブリ大根
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
イカ大根
鯖のペンネアラビアータ
マダラの煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ03
サザエの肝煮ペースト
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆の醤油麹焼き
マハタ
ずわいがにのベシャメルソース
やわらか蛸の天ぷら
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣の土手煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエと島トーフの煮つけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
オリーブぶりのぶり大根
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
かんぱちと大根の煮物
カンパチのすき鍋
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテデミグラスソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
シーフード ガンボライス
イサキとレンコンの煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カジカのとも和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
車エビの天ぷら
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶり大根煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
漬け縞鯵いなり
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのズッパディペッシェ
磯風味のホタテリゾット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒ソイのスパイシー煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のギモーブ
殻付きホタテのアクアパッツァ
たいのあら炊き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブリ大根
サーモンときのこの豆乳煮
マハタのスープ煮
かんぱちのオランダ煮
ホウボウのグリーンカレー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
金目鯛の煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
宮城産金華さばのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
のどぐろの煮つけ
鰤大根の淡雪蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
タコ飯
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
魚のうま煮込み
サザエの煮付け
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと野菜の煮物
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マイカのチリソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
甘海老グラタンスープ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
あんこうと生のりのリゾット
ブリ大根醗酵スープ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タマクエしんじょの吸い物
バイ貝のオイル煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
くえ鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンと白菜のクリーム煮
はたはたのみぞれ餡
カキのドフィノワーズスープ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛の野菜あんかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝のコンフィ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
アオリイカのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
八戸産イワシのコンフィ
サワラのアヒージョ風
ウマヅラハギの煮付け
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの煮つけ
金目鯛 煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
あかえびのアヒージョ
ぶり大根
鰆のクリームリゾット カレー風味
メバルの煮付け
カンパチのアクアパッツァ
鯛かぶら
煮穴子のちらし寿司
天然鯛のしろ炊き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛のアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒ムツと白菜のクリーム煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
金目鯛の煮付け
ネギマグロ鍋
メバルの餡かけ煮
赤むつの煮つけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチ煮つけ
金目鯛のアクアパッツア
アカムツのショウガ煮
カンパチのみぞれ煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
スペイン風 ブリ大根
浅利の燻製 ガーリック風味
マダラのブイヤベース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サザエの酒蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クロムツと野菜のあら汁
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サザエカレー
媛スマの椀
カキと香草バターの包み焼き
しじみ醤油漬
帆立の一夜干炙り2種
オリーブぶりのぶり大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ドンコの甘辛みそ煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
タコの一口オデン
サヴァメシリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
牡蠣のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の旨煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ぶり大根
クエの酒粕煮
カワハギ沢煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
赤カレイのスパイス煮
海鮮クリームシチュー
黒ムツのブイヤベース
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのアクアパッツア
金目鯛のブイヤベース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南真鯛の軽い煮込み
イサキのナージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛と菜の花のおでん
あんこう鍋
魚の激辛煮込み
活車エビのボリート シチリア風
オリーブぶり
鰹のスパイスカレー
金目鯛のとろろ鍋御膳
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯛のひつまぶし風
北海道函館産白子のアヒージョ
ハマグリのコンフィー
赤甘鯛のあら煮
媛スマのマルミタコ
鮪の土手煮豆腐
ブリのオイルシャブシャブ
ホタテとしめじのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ほたるいかの甘煮
海老と豆の煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰻の切り株煮
カキの赤だし味噌煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ブリカブの大根釜仕立て
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
かんぱちの小鍋仕立て
ハマグリ酒煮
カキのオイル漬
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ぶり大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
丸ごと鯵のコンフィ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
粒貝旨煮
かんぱちのオランダ煮
カンパチラグーのスパゲティ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホッキ貝の時雨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸し車エビの握り
青森産タコのアヒージョ
サバの時雨煮
平目とキノコのフリカッセ
カンパチの稲荷
汐サバのみぞれ煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛の煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
鮃のアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
あかえびの水煮
サワラのチゲ豆腐
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ウナギの柳川風
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ねぎま汁
鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ノドグロ煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチ煮つけ
はたはたの甘煮
スズキのアクアパッツア
ホタテの佃煮
鯛のピリ辛煮込み
鯛あらだき
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
黒ムツの煮付け
かれいの煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛と新タマネギのおでん
クエあら煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さば味噌煮
伊勢まだい飾り切り煮
マグロ叉焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
トロ鯖のすき焼き風
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マハタのアクアパッツァ風
すずきの生姜煮
マハタの酒蒸し
ブリ大根
子持ちカレイの煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
甘海老グリーンカレー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
つぶ貝の旨煮
さばの味噌煮
ブリ大根
金目鯛のかぶら鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たちーズフォンデュ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タコのラグーのスパゲッティー
酔っぱらいカキ
カンパチの照り煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
海鮮タンメン
天然真穴子のアヒージョ
赤ムツの煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのマディラ酒風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチの木の子カレーあんかけ
カツオの和風ワンタンスープ
鰆の揚げ煮
カキとルーコラのリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
寒ブリと蕪のたいたん
鱈と白子のチーズリゾット
スーパー鯖チャンス
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエ鍋
天然鯛の柳川風
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ならがみの味噌チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤みぞれ鍋
サザエと木の子のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生ホタテのオイル煮
かんぱちのトマト煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
黄ニラと生かきの玉子とじ
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南鯛の旨潮煮
金華塩サバの味噌煮込み
鰤大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真つぶ貝のうま煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛と浅利の温うどん
簡単!サワラのアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの湯豆腐
魚のあら煮大根
タラの柚子ハリハリ鍋
平目と根菜のピリ辛煮
鯖の味噌煮
スズキのアクアパッツア
くにさきオイスターのオイル漬け
ホタテの佃煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ぶり大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
きんきの煮付
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
スズキのみぞれ煮
鯛のアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
煎り牡蠣
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
スズキのアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちの煮つけ
鮃のアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
ミル貝 潮煮
あらの荒だき
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
活サザエの酒蒸し
キンキの煮付け
クレイジートマト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのチゲ鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛の煮付け
助子の煮付け
金目鯛の煮つけ
鮃の焼き煮つけ
さばのみそ煮
クエのリゾット
スズキのアクアパッツア
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
宮城産ほたてのアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛かぶら
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
韓国風ぶり大根
ホタテの味噌煮付け
赤めばる煮つけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
北寄貝の酒蒸し
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
トマトとメカジキの煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サワラのすり身(オデン)
平目のカツレツ フォアグラソース
サバの味噌煮
カキのミルク煮
金目鯛の煮付け
さばの味噌煮
ドンコの土鍋煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘エビのカクテル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
くるまえびのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マダイのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
手作りツナと明太子の最中
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
平目 吉野煮
カンパチの宮古みそ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
黒むつ鍋
ブリ大根
鯛塩海鮮スープ春雨
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえのうま煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
サザエ 山葵和え
ホタテのみぞれ和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエの煮食い
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タイのアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
タイのアクアパッツァ
ツナサラダ
つぶとセリの卵とじ
サワラ甘酢煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリと里芋のブランダード
くにさきOYSTERの土手鍋風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かわはぎの生姜煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
早春のはまぐりチャウダー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
あさりのトマトキムチ鍋
ヒラメのアクアパッツァ
煮タコ カット
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サワラのタルトレット
おでんのブリ大根
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛のスープドポワソン
クリガニのみそボナーラ
ヒラメのアクアパッツア
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチのエスカベーチェ
豆乳サーモントマトにゅう麵