鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ぶり大根
ホタテのアヒージョ
海老と豆の煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サワラの醤油煮込み
鮃のアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
くるまえびのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
伊勢まだい飾り切り煮
黒ムツの玄米寿し三種
あさりのトマトキムチ鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カキのドフィノワーズスープ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
柳の舞のおろし煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
金目鯛の煮付け
クエと魚介のブイヤベース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛あらだき
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
かんぱちのみぞれあん掛け
スーパー鯖チャンス
金目鯛のかぶら鍋
帆立の旨煮
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛 煮付け
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖の味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
甘海老グラタンスープ
ぶり大根
スズキのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロ叉焼
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
サザエと木の子のアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
真鱈のかぶと煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ぶり大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリと根菜の煮付け
生ホタテのオイル煮
天然鯛の柳川風
スズキのアクアパッツア
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アオリイカのアヒージョ
さばのみそ煮
金目鯛のブイヤベース
助子の煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチの宮古みそ煮
甘海老グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
マハタのスープ煮
たちーズフォンデュ
鯖大根
オリーブぶり
たいのあら炊き
ホッキ飯
タコのラグーのスパゲッティー
クエの酒粕煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
名古屋ブリ大根
金目鯛の煮つけ
金目鯛の煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金華塩サバの味噌煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
さばのみそ煮
天然鯛のリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金目鯛の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
赤むつの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
すけそうだらのさつまあげ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メバルの餡かけ煮
かわはぎの生姜煮
煮タコ カット
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カワハギのしゃぶ鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチ煮つけ
煎り牡蠣
クエと白菜のクリーム煮
かれいの煮付け
ネギマグロ鍋
蒸し車エビの握り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメのアクアパッツア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目とキノコのフリカッセ
さばの味噌煮
赤めばる煮つけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
汐サバのみぞれ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖のペンネアラビアータ
キンキの淡煮
ほたてとカブの山葵煮
漬け縞鯵いなり
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
マダイのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
鰹のスパイスカレー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆の和風玄米酢あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリ大根
赤甘鯛のあら煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かんぱちと大根の煮物
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
かんぱちのオランダ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
蛸のやわらか煮
イサキの煮付け
磯風味のホタテリゾット
タイのアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
タイのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホタテとしめじのアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛のギモーブ
ホタテのみぞれ和え
ホヤのしぐれ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サバの味噌煮
赤カレイのスパイス煮
サワラの玉子とじ
クエのサルサヴェルデ
スズキのアクアパッツア
イサキのナージュ仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリの軽いトマト煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチ煮つけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラの醤油煮込み弁当
あさりと菜の花の瞬間燻製
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サバのおろし煮
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛だし塩ラーメン
トロ鯖のすき焼き風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
鱈と白子のチーズリゾット
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
天然真穴子のアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ツナサラダ
黒むつ鍋
カキのミルク煮
タコのトマト煮込み
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ほたるいかの甘煮
かんぱちのパテ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カキのアヒージョ
サザエの卵とじ丼
黄ニラと生かきの玉子とじ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
あらの荒だき
宮城産金華さばのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのリゾット
セル牡蠣旨煮
タコのアフォガード
つぶ貝のガーリックバター焼き
寒ブリと蕪のたいたん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
青森産タコのアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのカマ塩焼き
スズキの中華塩煮込み
はたはたのみぞれ餡
サザエカレー
スマのミ・キュイのマリネ
きんきの煮付
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シーフード ガンボライス
ホタテの佃煮
ミル貝 潮煮
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カキのオイル漬
タコ飯
ぶりラグー
ブリ大根醗酵スープ
クエのアクアパッツァ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おでんのブリ大根
北寄貝の有馬煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯖の味噌煮
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のしゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
かんぱちの煮つけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カワハギの煮付け
スズキのアクアパッツア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリと里芋のブランダード
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真つぶ貝のうま煮
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのグラチネ・チーズソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの佃煮
平目 吉野煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
ドンコの土鍋煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのアヒージョ
すずきの生姜煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
愛南クエのスープ仕立て
クエの湯豆腐
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
手作りツナと明太子の最中
さばの味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
オリーブぶりのぶり大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いかめし
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南鯛の旨潮煮
カジカのとも和え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛かぶら
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サワラのチゲ豆腐
韓国風ぶり大根
鮃の焼き煮つけ
黒ムツの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと旬野菜の照り煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
白エビのビスク
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこう鍋
オリーブぶりのぶり大根
ぶり大根
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
なまこの醤油煮込み
ブリ大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝の時雨煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サバカレー
鯛塩海鮮スープ春雨
ならがみの味噌チゲ
マイカのチリソース
カンパチの照り煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテと根菜のチーズがけ
真鱈と白子のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダラのブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキとアーティチョークのオイル煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのズッパディペシェ
タコの一口オデン
カンパチのアクアパッツア
サーモンと白菜のクリーム煮
煮穴子のちらし寿司
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真鯛のアクアパッツァ
さざえのうま煮
かんぱちの船場煮風
鯛のレモン塩バターパスタ
ウナギの柳川風
真鯛のアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのオイルシャブシャブ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰻の切り株煮
スズキのアクアパッツア
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰆の醤油麹焼き
イカとジャガイモの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
北寄貝の佃煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
レシピ03
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘鯛と菜の花のおでん
水蛸チヂミ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
かんぱちのトマト煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スズキのみぞれ煮
にぎす炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
ホタテと野菜の煮物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣のアヒージョ
イカ大根
牡蠣の土手煮
平目と根菜のピリ辛煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クエの煮食い
かんぱちの煮つけ
くにさきオイスターのオイル漬け
愛南の真鯛と貝の南仏風
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
つぶ貝の旨煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのマディラ酒風味
黒ムツの煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
はたはたの甘煮
メバルの煮付け
くえ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
早春のはまぐりチャウダー
特大サザエと青海苔の煮浸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
天然鯛のしろ炊き
大トロメカジキの葱間なべ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ウスバハギの煮つけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
平目のカツレツ フォアグラソース
シーフード グリーンカレー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
媛スマのマルミタコ
魚のあら煮大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
海鮮タンメン
真鯛のあんかけオムライス
鯛そぼろ白玉包み
浅利の燻製 ガーリック風味
マハタの酒蒸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
マハタ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチ大根のけんちん煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ぶりの四川風炒め
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
タマクエしんじょの吸い物
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテデミグラスソース
車エビの天ぷら
イサキとレンコンの煮付け
粒貝旨煮
気仙沼シーフードチャウダー
トマトとメカジキの煮込み
サワラの煮付け
鯛の煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クロムツと野菜のあら汁
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリ大将のサルスエラ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サヴァメシリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
サワラ甘酢煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
魚の激辛煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
サザエのつぼ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
活サザエの酒蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クエのアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
つぶとセリの卵とじ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カワハギ沢煮
クレイジートマト
クエと島トーフの煮つけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
あかえびのアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
あかあしえびの炊き込みご飯
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
かんぱちのオランダ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
かわはぎ煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
銚子産 金目鯛のリゾット
やわらか蛸の天ぷら
牡蠣のアヒージョ
鰤みぞれ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤かれいの田舎煮
クエあら煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
海鮮クリームシチュー
さば味噌煮
金目鯛の煮汁おろし
うなぎ大根
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
あかえび炊き込みご飯の素
鯛と浅利の温うどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
白子、鱈の親子鍋
カンパチラグーのスパゲティ
サザエ 山葵和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの真丈椀
サワラのすり身(オデン)
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の鯛出し地酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの酒蒸し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛のスープドポワソン
カサゴのアクアパッツァ
ぶり大根
鯛のピリ辛煮込み
金目鯛の煮付け
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
のどぐろの煮つけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
レシピ04
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ハマグリのコンフィー
子持ちカレイの煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立の一夜干炙り2種
カンパチの稲荷
サワラのアヒージョ風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリと大根の煮付け
鮪の土手煮豆腐
サバのオランダ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
つぶ貝とタコのアヒージョ
あかえびの水煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カキの赤だし味噌煮
ブリと玉ねぎの梅煮
宮城産ほたてのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
鱈の治部煮
カンパチ照焼
マダラの煮つけ
カンパチのみぞれ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
バイ貝のオイル煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰤大根
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のアクアパッツア
ブリ大根
しじみ醤油漬
鯛かぶら
鮃のアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコのアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
タイのチゲ鍋
八戸産イワシのコンフィ
たこのしぐれ煮
甘エビのカクテル
クリガニのみそボナーラ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
栄螺真丈小鍋仕立て
サバの時雨煮
ミーバイの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
イカとせせりの玉子とじ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スズキのアクアパッツア
カンパチの煮つけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰆の揚げ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚のパイナップル煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリ大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ねぎま汁
鯛の野菜あんかけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
クエ鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
鯛と蕪の煮物椀
サザエの肝煮ペースト
和らか蛸の天ぷら
サザエの煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ぶり大根煮
ホタテの味噌煮付け
愛南クエの琥珀鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
クエのちり鍋
まだらの水煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとルーコラのリゾット