カンパチの塩ニンニク蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛の煮汁おろし
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あさりのトマトキムチ鍋
クエと島トーフの煮つけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の一夜干炙り2種
かわはぎ煮付け
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
はたはたのみぞれ餡
鰤みぞれ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あかえびのアヒージョ
はたはたの甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タコのアフォガード
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
名古屋ブリ大根
赤ムツの煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黒ソイのスパイシー煮込み
マハタのスープ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰻の切り株煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
スズキのアクアパッツア
ウマヅラハギの煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あかえび炊き込みご飯の素
カンパチのグラチネ・チーズソース
サーモンの真丈椀
サバの味噌煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
魚のあら煮大根
うなぎ大根
ブリ大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛のスープドポワソン
サワラの煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバのオランダ煮
北寄貝の佃煮
煮タコ カット
タイのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
カンパチの照り煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かわはぎの生姜煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ねぎま汁
カキのミルク煮
鯖の味噌煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
サザエと白ねぎのアヒージョ
車エビの天ぷら
汐サバのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
マハタ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエのちり鍋
さばのみそ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ならがみの味噌チゲ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ずわいがにのベシャメルソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カワハギのしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
サザエの酒蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かんぱちの船場煮風
ヒラメのアクアパッツア
アンコウと魚介のバスク風煮込
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
アカムツのショウガ煮
サワラのチゲ豆腐
鯖のペンネアラビアータ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
かんぱちのオランダ煮
ブリと根菜の煮付け
ホタテの味噌煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
帆立のブイヤベース仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
ツナサラダ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
魚の激辛煮込み
北寄貝の有馬煮
漬け縞鯵いなり
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウのグリーンカレー
クリガニのみそボナーラ
スマのミ・キュイのマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
蛸のやわらか煮
メバルの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のピリ辛煮込み
サザエの煮付け
サワラのすり身(オデン)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリと玉ねぎの梅煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツのブイヤベース
鯖の味噌煮
金目鯛のギモーブ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチの煮つけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鱈の治部煮
伊勢まだい飾り切り煮
ブリ大根
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かんぱちのトマト煮
メバルの餡かけ煮
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのアクアパッツア
白子、鱈の親子鍋
バイ貝のオイル煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのみぞれ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
クエの煮食い
サザエカレー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あんこうと生のりのリゾット
にぎす炊き込みご飯の素
くえ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カキのドフィノワーズスープ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛と新タマネギのおでん
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
浅利の燻製 ガーリック風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチラグーのスパゲティ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ミル貝 潮煮
クエと旬野菜の照り煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
黒むつ鍋
ぶり大根
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチ照焼
助子の煮付け
赤カレイのスパイス煮
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと里芋のブランダード
つぶとセリの卵とじ
水蛸チヂミ
金目鯛の煮付け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのアクアパッツァ
カンパチの稲荷
スペイン風 ブリ大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆の醤油麹焼き
かんぱちのパテ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スズキのアクアパッツア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛そぼろ白玉包み
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
のどぐろの煮つけ
しじみ醤油漬
タコのアヒージョ
タコのトマト煮込み
カンパチのアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鱈のかぶと煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
トマトとメカジキの煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと野菜の煮物
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
蒸し車エビの握り
クロムツと野菜のあら汁
ブリ大根醗酵スープ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
金目鯛の煮付け
ハマグリ酒煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
カキの赤だし味噌煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鯛の煮付け
タコの一口オデン
北寄貝の酒蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃のアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛のブイヤベース
サワラのタルトレット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのみぞれ和え
かんぱちの煮つけ
かんぱちの煮つけ
クエ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛のひつまぶし風
サバと豆腐の土鍋煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛かぶら
カワハギの煮付け
ぶり大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチ大根のけんちん煮
ぶり大根
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリと大根の煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエと白菜のクリーム煮
イサキつみれでイサキ鍋
たちーズフォンデュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
韓国風ぶり大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
すずきの生姜煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サワラ甘酢煮
サワラのアヒージョ風
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
ぶり大根
媛スマと里イモのテリーヌ
ほたるいかの甘煮
くるまえびのアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
柳の舞のおろし煮
金目鯛 煮付け
ホヤのしぐれ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サヴァメシリゾット
イカ大根
早春のはまぐりチャウダー
ホタテとしめじのアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サバカレー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの酒粕煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
海老と豆の煮込み
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝のガーリックバター焼き
アオリイカのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
まだらの水煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
天然真穴子のアヒージョ
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
ドンコの甘辛みそ煮
鰆の揚げ煮
クエのリゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
金目鯛の煮付け
鯛のアクアパッツァ
鯛の煮付け
カンパチ煮つけ
ブリのオイルシャブシャブ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
スーパー鯖チャンス
サワラの醤油煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
オリーブぶり
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝の旨煮
ホタテデミグラスソース
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリカブの大根釜仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰹のスパイスカレー
きんきの煮付
いかめし
平目と根菜のピリ辛煮
愛南クエのスープ仕立て
ブリ大根
帆立貝と木の子の吉野煮
クエのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチの木の子カレーあんかけ
さざえのうま煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レシピ04
オリーブぶりのぶり大根
カキのオイル漬
車えびのスパイシートマトソースパスタ
寒鰤のみぞれさっと煮
あかえびの水煮
磯風味のホタテリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
殻付きホタテのアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
クエのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツと白菜のクリーム煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぶりの四川風炒め
赤めばる煮つけ
ミーバイの煮付け
マダラの煮つけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鯛のアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
牡蠣の土手煮
活サザエの酒蒸し
平目とキノコのフリカッセ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
なまこの醤油煮込み
クエの湯豆腐
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエのサルサヴェルデ
白エビのビスク
メヒカリと根菜のつみれ汁
北海道函館産白子のアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛かぶら
ノドグロ煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちのみぞれあん掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤のスペイン風トマト煮込み
煎り牡蠣
真鱈と白子のアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
すけそうだらのさつまあげ
鮃の焼き煮つけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
おでんのブリ大根
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛と蕪の煮物椀
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
手作りツナと明太子の最中
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
牡蠣のアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
鰤大根の淡雪蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
甘エビのトマトクリームペンネ
天然鯛の柳川風
マダラのブイヤベース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
酔っぱらいカキ
たこのしぐれ煮
カンパチ煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘海老グラタンスープ
シマアジのズッパディペシェ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのすき鍋
キンキの淡煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
くにさきオイスターのオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
ぶり大根煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カサゴのアクアパッツァ
ブリ大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛だし塩ラーメン
つぶ貝のコンフィ
青森産タコのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの佃煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
かんぱちの小鍋仕立て
スズキのみぞれ煮
鮪の土手煮豆腐
ブリとごぼうのピリ辛炒め
銚子産 金目鯛のリゾット
マダイのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの宮古みそ煮
鯛と浅利の温うどん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
キンキの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
天然鯛のしろ炊き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ブリ大根
赤甘鯛のあら煮
サワラの醤油煮込み弁当
トロ鯖のすき焼き風
クレイジートマト
海の幸マーラー煮込み鍋
さば味噌煮
金目鯛のかぶら鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金華塩サバの味噌煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立の旨煮
真鯛のあんかけオムライス
サバのおろし煮
黒ムツの煮付け
イサキとレンコンの煮付け
八戸産イワシのコンフィ
マハタの酒蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タラの柚子ハリハリ鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエのつぼ煮
魚のうま煮込み
サワラの玉子とじ
アサリたっぷりグリーンカレー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
子持ちカレイの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエと魚介のブイヤベース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
レシピ03
イサキの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱちと大根の煮物
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
平目 吉野煮
かんぱちのオランダ煮
サザエ 山葵和え
タマクエしんじょの吸い物
タコと季節野菜のアヒージョ
シーフード ガンボライス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真つぶ貝のうま煮
ヒラメのアクアパッツァ
サバの時雨煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘海老グリーンカレー
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の野菜あんかけ
甘鯛と菜の花のおでん
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
媛スマの椀
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
カワハギ沢煮
ドンコの土鍋煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ふぐのチゲ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かれいの煮付け
海鮮クリームシチュー
スズキの中華塩煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰤大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
寒ブリと蕪のたいたん
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立貝柳川風玉子とじ
はたはた炊き込みご飯の素
蛤治部煮 土瓶仕立
タコのラグーのスパゲッティー
牡蠣のしぐれ煮
さばのみそ煮
カンパチのカマ塩焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりラグー
ブランダードのラビオリ
さばの味噌煮
ホタテの出汁バター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
黒ムツの煮付け
ホッキ飯
セル牡蠣旨煮
あらの荒だき
媛スマのマルミタコ
鯛塩海鮮スープ春雨
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコ飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリの軽いトマト煮込み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛あらだき
ネギマグロ鍋
タイのチゲ鍋
カツオの和風ワンタンスープ
粒貝旨煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
天然鯛のリゾット
たいのあら炊き
赤むつの煮つけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クエあら煮
鯛のアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
カジカのとも和え
マグロ叉焼
鯖大根
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの肝煮ペースト
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ウナギの柳川風
サザエの卵とじ丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マハタのアクアパッツァ風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
愛南鯛の旨潮煮
ホッキ貝の時雨煮
あんこう鍋
海鮮タンメン
あかあしえびの炊き込みご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛のアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
サーモンときのこの豆乳煮
つぶ貝のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶり大根
さばの味噌煮
宮城産ほたてのアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
生ホタテのオイル煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
和らか蛸の天ぷら
やわらか蛸の天ぷら
金目鯛の煮つけ
マイカのチリソース