クエと島トーフの煮つけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
アカザエビの石焼きカレーうどん
海老と豆の煮込み
ほたるいかの甘煮
カンパチのアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
タコの一口オデン
鰻の切り株煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
きんきの煮付
宮城産金華さばのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのアクアパッツア
ツブ貝と野菜のアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラの醤油煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰤みぞれ鍋
サワラのアヒージョ風
粒貝旨煮
クエのちり鍋
トロ鯖のすき焼き風
鯖の味噌煮
サザエと木の子のアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
名古屋ブリ大根
スペイン風 ブリ大根
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のアクアパッツア
ウスバハギの煮つけ
カンパチの宮古みそ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの酒粕煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
甘海老グリーンカレー
アオリイカのアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメのアクアパッツア
ノドグロ煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチ照焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛塩海鮮スープ春雨
くにさきオイスターのオイル漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ飯
ぶり大根
サザエ 山葵和え
ホタテの出汁バター焼き
魚のパイナップル煮
愛南真鯛の軽い煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
媛スマの椀
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
イサキのナージュ仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
あらの荒だき
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのカマ塩焼き
平目とキノコのフリカッセ
新鮮サザエのスパゲティー
鯖大根
メカジキと旬野菜のスープ煮
サワラの煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のブイヤベース仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ブリ大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテのクリームブルスケッタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのアクアパッツア
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテの佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛と浅利の温うどん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
寒鰤のみぞれさっと煮
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
クリガニのみそボナーラ
すけそうだらのさつまあげ
青森産タコのアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メバルの餡かけ煮
天然鯛のリゾット
スズキのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
あんこう鍋
クエの湯豆腐
オリーブぶりのぶり大根
真鱈と白子のアヒージョ
煎り牡蠣
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くえ鍋
ミーバイの煮付け
カキのアヒージョ
鯛の煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
黒ムツの煮付け
牡蠣のアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
丸ごと鯵のコンフィ
ブリと里芋のブランダード
サザエと白ねぎのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
蛤治部煮 土瓶仕立
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛のアクアパッツァ
クエ鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マハタのアクアパッツァ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶり大根煮
サワラのすり身(オデン)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタのスープ煮
たちーズフォンデュ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのチゲ豆腐
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カワハギ沢煮
ブリ大根
鯛のひつまぶし風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鮃のアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
シーフード グリーンカレー
鰆の醤油麹焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
柳の舞のおろし煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ブリ大根
かんぱちのパテ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
金目鯛の煮付け
カンパチのすき鍋
北寄貝の有馬煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のアヒージョ
スーパー鯖チャンス
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
北寄貝の酒蒸し
鯛のピリ辛煮込み
マグロ叉焼
真鯛のアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サザエカレー
鰤のスペイン風トマト煮込み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ブリ大将のサルスエラ
スズキのみぞれ煮
マダイのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
アカムツのショウガ煮
平目 吉野煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
自家製オイスターソースの冷奴
かんぱちのオランダ煮
カサゴのアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
汐サバのみぞれ煮
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かれいの煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
助子の煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコ飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
イサキの煮付け
サーモンの真丈椀
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮃のアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
鯛あらだき
車エビの天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
気仙沼シーフードチャウダー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤カレイのスパイス煮
クエと白菜のクリーム煮
ドンコの甘辛みそ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテの佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリ酒煮
クエと旬野菜の照り煮
アカムツと津南舞茸のスープ
ハマグリのコンフィー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちの煮つけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラ甘酢煮
真鯛のアクアパッツァ
すずきの生姜煮
海の幸マーラー煮込み鍋
カワハギのしゃぶ鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サザエの酒蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコのラグーのスパゲッティー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
手作りツナと明太子の最中
ホヤのしぐれ煮
赤めばる煮つけ
サワラの玉子とじ
カキと香草バターの包み焼き
伊勢まだい飾り切り煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブリの軽いトマト煮込み
金目鯛のかぶら鍋
水蛸チヂミ
愛南クエのズッパディペッシェ
天然鯛の柳川風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
特大サザエと青海苔の煮浸し
あさりのトマトキムチ鍋
クエのサルサヴェルデ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
焼鯛の炊き込みご飯
さばの味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝のオイル煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
たいのあら炊き
クエと魚介のブイヤベース
キンキの淡煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキの中華塩煮込み
鮪の土手煮豆腐
サザエの卵とじ丼
蒸し車エビの握り
さざえのうま煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
かんぱちの船場煮風
かわはぎの生姜煮
スズキのアクアパッツア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘エビのカクテル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツの玄米寿し三種
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰆の揚げ煮
カキのオイル漬
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶり大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ウマヅラハギの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
マダラの煮つけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立貝柳川風玉子とじ
かんぱちのオランダ煮
赤ムツの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
さば味噌煮
平目のカツレツ フォアグラソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛かぶら
黒むつ鍋
マイカのチリソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
ツナサラダ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶり大根
真鯛の煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ヒラメのアクアパッツァ
マハタ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マハタの酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金目鯛のブイヤベース
天然真穴子のアヒージョ
カンパチ煮付け
ブリ大根醗酵スープ
ずわいがにのベシャメルソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキとルーコラのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の野菜あんかけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
煮穴子のちらし寿司
金目鯛のギモーブ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
いかめし
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛のアクアパッツァ
まだらの水煮
愛南クエのスープ仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
磯風味のホタテリゾット
クエのリゾット
さばのみそ煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ヒラマサのサルサヴェルデ
たこのしぐれ煮
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
クエの煮食い
愛南鯛の旨潮煮
黒ソイのスパイシー煮込み
タコのアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
帆立の旨煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カキのミルク煮
サバの味噌煮
鯛かぶら
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
子持ちカレイの煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテデミグラスソース
タイのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
白子、鱈の親子鍋
うなぎ大根
ブランダードのラビオリ
ぶり大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚のうま煮込み
金目鯛の煮付け
クレイジートマト
鯖の風干し 和のチーズリゾット
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチの稲荷
タコのアフォガード
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
サバのオランダ煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
牡蠣のしぐれ煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
あかえびのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
とらふぐの四川風辛味煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
あかえびの水煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
宮城産ほたてのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
鰹のスパイスカレー
カンパチ煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カンパチの木の子カレーあんかけ
魚のあら煮大根
ブリと根菜の煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチの煮つけ
ホタテのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
なまこの醤油煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤大根の淡雪蒸し
のどぐろの煮つけ
カンパチのみぞれ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ネギマグロ鍋
金目鯛 煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニの和風スープ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サバの時雨煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリ大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
おでんのブリ大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰤大根
つぶ貝のコンフィ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ふぐのチゲ鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
ウナギの柳川風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
メバルの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カワハギの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブぶりのぶり大根
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリカブの大根釜仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツのブイヤベース
サバのおろし煮
白エビのビスク
カンパチ煮つけ
さばのみそ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと野菜の煮物
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
セル牡蠣旨煮
生ホタテのオイル煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
牡蠣の土手煮
活サザエの酒蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
しじみ醤油漬
つぶ貝のアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サヴァメシリゾット
タマクエしんじょの吸い物
ほたてとカブの山葵煮
八戸産イワシのコンフィ
帆立の一夜干炙り2種
金華塩サバの味噌煮込み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ドンコの土鍋煮込み
ぶりラグー
つぶとセリの卵とじ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキのアクアパッツア
ブリのオイルシャブシャブ
キンキの煮付け
真つぶ貝のうま煮
サザエのアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ならがみの味噌チゲ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ねぎま汁
煮タコ カット
タコのトマト煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
尾長鯛のアクアパッツア
かんぱちのトマト煮
赤甘鯛のあら煮
クエのアクアパッツァ
カンパチの照り煮
カンパチ大根のけんちん煮
ホタテのみぞれ和え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ぶり大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
酔っぱらいカキ
はたはたのみぞれ餡
タイのチゲ鍋
甘鯛と菜の花のおでん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
魚の激辛煮込み
金目鯛の煮付け
シーフード ガンボライス
ホタテと春野菜のテリーヌ
アンコウと魚介のバスク風煮込
スズキのアクアパッツア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
クエのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
カンパチのアクアパッツア
海鮮タンメン
鮃の焼き煮つけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエの煮付け
カキの赤だし味噌煮
媛スマのマルミタコ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鱈の治部煮
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘海老グラタンスープ
鯛だし塩ラーメン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝の旨煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
蛸のやわらか煮
トマトとメカジキの煮込み
サバカレー
ミル貝 潮煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タイのアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
やわらか蛸の天ぷら
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のスープドポワソン
クロムツと野菜のあら汁
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目と根菜のピリ辛煮
天然鯛のしろ炊き
ブリと大根の煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
赤むつの煮つけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クエあら煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
はたはたの甘煮
タコと季節野菜のアヒージョ
サワラのタルトレット
シマアジのズッパディペシェ
レシピ04
カンパチ大根 柚子胡椒風味
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのドフィノワーズスープ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
韓国風ぶり大根
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
さばの味噌煮
漬け縞鯵いなり
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
寒ブリと蕪のたいたん
平目と厚揚げの煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキとレンコンの煮付け
ぶりの四川風炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
北寄貝の佃煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真鯛のあんかけオムライス
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カジカのとも和え
オリーブぶり
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
かんぱちと大根の煮物
かわはぎ煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
イカ大根