クエと魚介のブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛かぶら
真鯛と新タマネギのおでん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
かんぱちのオランダ煮
カキのドフィノワーズスープ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮪の土手煮豆腐
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サザエの肝煮ペースト
名古屋ブリ大根
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スーパー鯖チャンス
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯖の味噌煮
かんぱちと大根の煮物
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのアヒージョ
サバカレー
鮃のアクアパッツァ
鯛あらだき
ノドグロ煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのマディラ酒風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメのアクアパッツア
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ブリ大将のサルスエラ
カキとルーコラのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈のかぶと煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛 煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
くえ鍋
イカとジャガイモの煮付け
生ホタテのオイル煮
ブリ大根醗酵スープ
鯛のアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛だし塩ラーメン
さばの味噌煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
赤甘鯛のあら煮
キンキの煮付け
さざえのうま煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サワラの醤油煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸し車エビの握り
きんきの煮付
たちーズフォンデュ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの照り煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
黒ムツの煮付け
ミル貝 潮煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
魚のパイナップル煮
クエのサルサヴェルデ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝の佃煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリと大根の煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カンパチのみぞれ煮
愛南鯛の旨潮煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ずわいがにのベシャメルソース
真鱈と白子のアヒージョ
クエの煮食い
イサキつみれでイサキ鍋
ぶり大根
紅ズワイガニの和風スープ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ウマヅラハギの煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
カンパチの宮古みそ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タコのトマト煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の煮汁おろし
カンパチラグーのスパゲティ
クレイジートマト
イサキのナージュ仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエと旬野菜の照り煮
甘海老グラタンスープ
クエと島トーフの煮つけ
サワラのすり身(オデン)
鱈の治部煮
カンパチのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
レシピ04
帆立の一夜干炙り2種
カンパチのすき鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
金目鯛のブイヤベース
クエのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエの湯豆腐
鯛塩海鮮スープ春雨
ミーバイの煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
帆立貝と木の子の吉野煮
鰤みぞれ鍋
ブランダードのラビオリ
鯛のピリ辛煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚の激辛煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
天然鯛の柳川風
愛南クエの琥珀鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
赤ムツの煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
ねぎま汁
北寄貝の酒蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
カキのミルク煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛と蕪の煮物椀
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤カレイのスパイス煮
鰆の揚げ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ならがみの味噌チゲ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
カキとアーティチョークのオイル煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
アカムツと津南舞茸のスープ
サバの時雨煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛のアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マハタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
スズキのアクアパッツア
愛南クエのスープ仕立て
真鯛の煮付け
あかえびのアヒージョ
酔っぱらいカキ
煮穴子のちらし寿司
愛南の鯛の唐辛子煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のスープドポワソン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダラのブイヤベース
セル牡蠣旨煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
甘鯛と菜の花のおでん
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
魚のあら煮大根
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
鯛の煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
牡蠣のしぐれ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マハタのアクアパッツァ風
蛸のやわらか煮
牡蠣の土手煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カワハギの煮付け
金目鯛の煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
サーモンときのこの豆乳煮
クエのちり鍋
サバの味噌煮
かんぱちの煮つけ
ほたるいかの甘煮
タマクエしんじょの吸い物
海の幸マーラー煮込み鍋
早春のはまぐりチャウダー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの玉子とじ
かんぱちの船場煮風
ホタテの出汁バター焼き
カキと香草バターの包み焼き
クロムツと野菜のあら汁
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰻の切り株煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
黒ムツの煮付け
サザエの卵とじ丼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
たこのしぐれ煮
かんぱちのトマト煮
カンパチ照焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリ大根
ホタテの味噌煮付け
シーフード グリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
カンパチの稲荷
海鮮タンメン
サザエの煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
オリーブぶりのぶり大根
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
サザエと白ねぎのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
天然鯛のしろ炊き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルの餡かけ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タコのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
トマトとメカジキの煮込み
鰤大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目と厚揚げの煮込み
レシピ03
海老と豆の煮込み
スズキのみぞれ煮
真つぶ貝のうま煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
手作りツナと明太子の最中
とらふぐの四川風辛味煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛のひつまぶし風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
北寄貝の有馬煮
おでんのブリ大根
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダイのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちの煮つけ
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリと根菜の煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
八戸産イワシのコンフィ
カンパチ煮付け
スズキのアクアパッツア
ドンコの甘辛みそ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クエ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのエスカベーチェ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエの酒粕煮
つぶ貝の旨煮
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛のアクアパッツア
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラのアヒージョ風
サザエのつぼ煮
サワラのチゲ豆腐
ぶりラグー
粒貝旨煮
気仙沼シーフードチャウダー
鰆のクリームリゾット カレー風味
スマのミ・キュイのマリネ
マダラの煮つけ
車エビの天ぷら
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
シーフード ガンボライス
あんこうと生のりのリゾット
魚のうま煮込み
クエのリゾット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マハタの酒蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛の煮つけ
北海道函館産白子のアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
青森産タコのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
ツナサラダ
ぶり大根
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新鮮サザエのスパゲティー
カキのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
特製塩ちゃんこクエ鍋
スズキの中華塩煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホヤのしぐれ煮
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マハタのスープ煮
カンパチ煮つけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あかあしえびの炊き込みご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのアクアパッツア
クエのアクアパッツァ
ブリ大根
煎り牡蠣
活車エビのボリート シチリア風
さばのみそ煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
水蛸チヂミ
子持ちカレイの煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
磯風味のホタテリゾット
なまこの醤油煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテの佃煮
サバのおろし煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンと白菜のクリーム煮
宮城産金華さばのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
すずきの生姜煮
天然鯛のリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテと根菜のチーズがけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ホウボウのグリーンカレー
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
サヴァメシリゾット
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキとレンコンの煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちのパテ
鯛のアクアパッツァ
イカ大根
ホタテの佃煮
サザエカレー
ぶりの四川風炒め
帆立の旨煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
甘エビのトマトクリームペンネ
和らか蛸の天ぷら
マイカのチリソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
宮城産ほたてのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
汐サバのみぞれ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
タコのアフォガード
カンパチの塩ニンニク蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アンコウと魚介のバスク風煮込
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
さばの味噌煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鮃の焼き煮つけ
ホタテデミグラスソース
ぶり大根煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
寒ブリと蕪のたいたん
すけそうだらのさつまあげ
カワハギ沢煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
つぶ貝のアヒージョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
のどぐろの煮つけ
平目 吉野煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯛かぶら
うなぎ大根
焼鯛の炊き込みご飯
スペイン風 ブリ大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
黒むつ鍋
あさりのトマトキムチ鍋
ハマグリ酒煮
助子の煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
媛スマのマルミタコ
かれいの煮付け
ブリ大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカムツのショウガ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖大根
白子、鱈の親子鍋
ブリ大根
媛スマの椀
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻付きホタテのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鱈と白子のチーズリゾット
鯖のペンネアラビアータ
イサキの煮付け
トロ鯖のすき焼き風
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
かわはぎ煮付け
かんぱちのオランダ煮
サザエのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
蛤治部煮 土瓶仕立
韓国風ぶり大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カキのオイル漬
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
あんこう鍋
いかめし
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あらの荒だき
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブリと里芋のブランダード
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチ大根 柚子胡椒風味
やわらか蛸の天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
煮タコ カット
クエあら煮
活サザエの酒蒸し
鯛そぼろ白玉包み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮃のアクアパッツァ
カジカのとも和え
メバルの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サザエの酒蒸し
スズキのアクアパッツア
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの煮つけ
鯛のしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
オリーブぶりのぶり大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテと野菜の煮物
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サワラの煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリの軽いトマト煮込み
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
にぎす炊き込みご飯の素
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハマグリのコンフィー
バイ貝のオイル煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サバと豆腐の土鍋煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
ぶり大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
黄ニラと生かきの玉子とじ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
キンキの淡煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と浅利の温うどん
サワラ甘酢煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰹のスパイスカレー
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あかえびの水煮
柳の舞のおろし煮
白エビのビスク
ホッキ飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
黒ムツのブイヤベース
タコ飯
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
甘エビのカクテル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶとセリの卵とじ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の野菜あんかけ
タイのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さば味噌煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
ブリのオイルシャブシャブ
ふぐのチゲ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
つぶ貝のコンフィ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
アオリイカのアヒージョ
ウナギの柳川風
マグロ叉焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイのチゲ鍋
海鮮クリームシチュー
金目鯛のかぶら鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ほたてとカブの山葵煮
愛南真鯛の軽い煮込み
平目とキノコのフリカッセ
しじみ醤油漬
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
あかえび炊き込みご飯の素
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯖の味噌煮
鰆の醤油麹焼き
ネギマグロ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スズキのアクアパッツア
尾長鯛のアクアパッツア
かわはぎの生姜煮
赤むつの煮つけ
平目と根菜のピリ辛煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶり
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキのアクアパッツア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
魚介の焼きリゾット パエリア風
たいのあら炊き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰆の和風玄米酢あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリ大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ほたるいかの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カワハギのしゃぶ鍋
はたはたの甘煮
タコの一口オデン
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶり大根
金目鯛の煮付け
ウスバハギの煮つけ
漬け縞鯵いなり
まだらの水煮
大トロメカジキの葱間なべ
サバのオランダ煮
さばのみそ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スズキのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サザエ 山葵和え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
甘海老グリーンカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
天然真穴子のアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み