北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテデミグラスソース
丸ごと鯵のコンフィ
ブリ大根
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カワハギの煮付け
鯛と蕪の煮物椀
気仙沼シーフードチャウダー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
さば味噌煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
牡蠣のアヒージョ
鰤大根
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆の揚げ煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ飯
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝のオイル煮
カンパチのカマ塩焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛そぼろ白玉包み
水蛸チヂミ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サバカレー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
青森産タコのアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イサキとレンコンの煮付け
ホタテの佃煮
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテとしめじのアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
マハタの酒蒸し
タコ飯
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ミーバイの煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
自家製オイスターソースの冷奴
あんこう鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
車エビの天ぷら
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛の煮付け
魚の激辛煮込み
ほたるいかの甘煮
天然真穴子のアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かんぱちと大根の煮物
黒ムツの煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
助子の煮付け
活サザエの酒蒸し
北寄貝の酒蒸し
クエの湯豆腐
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
甘海老グラタンスープ
きんきの煮付
媛スマのマルミタコ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
トマトとメカジキの煮込み
クエのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテの佃煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ホッキ貝の時雨煮
鯖の味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鮪の土手煮豆腐
たちーズフォンデュ
カサゴのアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イカとせせりの玉子とじ丼
殻付きホタテのアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテのアヒージョ
さざえのうま煮
はたはたの甘煮
カンパチ煮付け
天然鯛の柳川風
タコの一口オデン
金目鯛の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのみぞれあん掛け
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
ホヤのしぐれ煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチのエスカベーチェ
くえ鍋
金華塩サバの味噌煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
オリーブぶり
カンパチ大根 柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
平目と根菜のピリ辛煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
海鮮タンメン
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
つぶとセリの卵とじ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カキと香草バターの包み焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
クエのアクアパッツァ
カキのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
うなぎ大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのナージュ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
蒸し車エビの握り
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホタテと根菜のチーズがけ
活車エビのボリート シチリア風
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ウスバハギの煮つけ
カンパチ大根のけんちん煮
名古屋ブリ大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのアクアパッツア
白子、鱈の親子鍋
新鮮サザエのスパゲティー
鰹のスパイスカレー
サザエのつぼ煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サワラのすり身(オデン)
帆立の一夜干炙り2種
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
さばの味噌煮
イカ大根
サワラのアヒージョ風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエと白ねぎのアヒージョ
あかえびのアヒージョ
ぶり大根
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのグラチネ・チーズソース
魚のパイナップル煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
あかえびの水煮
マグロ叉焼
カンパチのみぞれ煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのアクアパッツァ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
アカムツのショウガ煮
マダラの煮つけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マハタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
和らか蛸の天ぷら
マハタのアクアパッツァ風
ぶり大根
ホッキ貝のクリーム煮
ぶり大根煮
シマアジのズッパディペシェ
トロ鯖のすき焼き風
平目のカツレツ フォアグラソース
なまこの醤油煮込み
たこのしぐれ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのすき鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのチゲ鍋
かんぱちのパテ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サザエと木の子のアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鱈のかぶと煮
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶりラグー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ムツの煮付け
マハタのスープ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生ホタテのオイル煮
鯛のアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
レシピ03
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ぶりの四川風炒め
タコのアフォガード
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マダラのブイヤベース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
キンキの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シーフード ガンボライス
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あさりのトマトキムチ鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
寒ブリと蕪のたいたん
ハマグリ酒煮
ホタテのみぞれ和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かんぱちのオランダ煮
白エビのビスク
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
金目鯛の煮つけ
鰻の切り株煮
タマクエしんじょの吸い物
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かんぱちの小鍋仕立て
黒むつ鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツア
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
煮穴子のちらし寿司
カンパチの稲荷
にぎす炊き込みご飯の素
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのアヒージョ
サワラの玉子とじ
鮃のアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
クリガニのみそボナーラ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
すずきの生姜煮
カキとアーティチョークのオイル煮
スペイン風 ブリ大根
おでんのブリ大根
キンキの淡煮
スズキのみぞれ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
スズキのアクアパッツア
赤むつの煮つけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエの酒蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
クエと白菜のクリーム煮
クエ鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
オリーブぶりのぶり大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
煎り牡蠣
天然鯛のしろ炊き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラのチゲ豆腐
アオリイカのアヒージョ
さばのみそ煮
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの煮つけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
帆立貝と木の子の吉野煮
メバルの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
黒ソイのスパイシー煮込み
クエあら煮
ブランダードのラビオリ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
あらの荒だき
金目鯛の煮付け
北寄貝の有馬煮
タコのトマト煮込み
真鯛のアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
ブリと根菜の煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南鯛の旨潮煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のアクアパッツァ
粒貝旨煮
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチの照り煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ブリと里芋のブランダード
つぶ貝のコンフィ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶり大根
真鯛の煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魚のうま煮込み
スズキの中華塩煮込み
ブリ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ずわいがにのベシャメルソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエと魚介のブイヤベース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
手作りツナと明太子の最中
鱈の治部煮
カジカのとも和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
さばの味噌煮
ぶり大根
レシピ04
サワラの醤油煮込み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギの柳川風
ブリ大将のサルスエラ
柳の舞のおろし煮
クエの煮食い
つぶ貝の旨煮
サーモンときのこの豆乳煮
ぶり大根
セル牡蠣旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ照焼
鮃の焼き煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリの軽いトマト煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝のアヒージョ
鯛のひつまぶし風
マダイのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ドンコの甘辛みそ煮
サバのオランダ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラ甘酢煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
八戸産イワシのコンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
アンコウと魚介のバスク風煮込
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘鯛と菜の花のおでん
かんぱちの船場煮風
ホタテと春野菜のテリーヌ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
スズキのアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ムツのブイヤベース
サバの味噌煮
蛸のやわらか煮
真鯛と新タマネギのおでん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
韓国風ぶり大根
ねぎま汁
鯛あらだき
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤めばる煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くるまえびのアヒージョ
いかめし
カンパチのマディラ酒風味
帆立の旨煮
金目鯛のかぶら鍋
ブリのオイルシャブシャブ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
はたはたのみぞれ餡
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サワラの煮付け
ブリ大根
赤カレイのスパイス煮
真鯛のスープドポワソン
ミル貝 潮煮
ならがみの味噌チゲ
メバルの餡かけ煮
愛南クエのスープ仕立て
さばのみそ煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの酒粕煮
サザエの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
大トロメカジキの葱間なべ
かんぱちの煮つけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛 煮付け
鯛かぶら
ブリと大根の煮付け
かわはぎ煮付け
サザエの肝煮ペースト
牡蠣のしぐれ煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イカとジャガイモの煮付け
カキとルーコラのリゾット
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サバの時雨煮
牡蠣の土手煮
ドンコの土鍋煮込み
平目とキノコのフリカッセ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
磯風味のホタテリゾット
鮃のアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
かわはぎの生姜煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
やわらか蛸の天ぷら
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエカレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
スーパー鯖チャンス
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南真鯛の軽い煮込み
まだらの水煮
イサキの煮付け
愛南クエの琥珀鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
北寄貝の佃煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カンパチ煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
魚のあら煮大根
オリーブぶりのぶり大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
かれいの煮付け
スズキのアクアパッツア
黒ムツの玄米寿し三種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖大根
あんこうと生のりのリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
鯖のペンネアラビアータ
平目と厚揚げの煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
サバのおろし煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
ブリ大根醗酵スープ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カワハギ沢煮
ツナサラダ
タコと季節野菜のアヒージョ
サヴァメシリゾット
スズキのアクアパッツァ
たいのあら炊き
平目 吉野煮
金目鯛の煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエ 山葵和え
鰆の醤油麹焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
酔っぱらいカキ
カキのドフィノワーズスープ
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
かんぱちの煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
ブリ大根
鯛と浅利の温うどん
カンパチのアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ネギマグロ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
焼鯛の炊き込みご飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
鰤みぞれ鍋
鯖の味噌煮
あかえび炊き込みご飯の素
カンパチの宮古みそ煮
帆立のブイヤベース仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スマのミ・キュイのマリネ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クレイジートマト
特製塩ちゃんこクエ鍋
天然鯛のリゾット
カンパチ煮つけ
クエのサルサヴェルデ
宮城産ほたてのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛のブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
煮タコ カット
子持ちカレイの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カワハギのしゃぶ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリゾット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのオイル漬
金目鯛の煮付け
ふぐのチゲ鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
ホタテの出汁バター焼き
スズキのアクアパッツア
シーフード グリーンカレー
汐サバのみぞれ煮
ブリ大根
真つぶ貝のうま煮
甘海老グリーンカレー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
くにさきオイスターのクリームパスタ
タイのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しじみ醤油漬
鯛塩海鮮スープ春雨
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛かぶら
かんぱちのトマト煮
クエのちり鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
帆立貝柳川風玉子とじ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カキのミルク煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イサキつみれでイサキ鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット