ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
北寄貝の佃煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スズキのみぞれ煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのマディラ酒風味
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
宮城産金華さばのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
なまこの醤油煮込み
鯛あらだき
寒鰤のみぞれさっと煮
鮃のアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリのコンフィー
マハタのスープ煮
帆立の旨煮
ほたてとカブの山葵煮
イカとせせりの玉子とじ丼
タコのラグーのスパゲッティー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鱈と白子のアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
スズキのアクアパッツア
カワハギ沢煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
子持ちカレイの煮付け
サザエのつぼ煮
鯖大根
メバルの餡かけ煮
鯛の野菜あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエと白菜のクリーム煮
クエのリゾット
スズキのアクアパッツア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの味噌煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クエの煮食い
ウナギの柳川風
サヴァメシリゾット
シマアジのズッパディペシェ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとしめじのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
鰆の醤油麹焼き
クリガニのみそボナーラ
鯛と浅利の温うどん
しじみ醤油漬
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
あかえび炊き込みご飯の素
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリのオイルシャブシャブ
鯛かぶら
真鯛のアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたるいかの炊き込みご飯の素
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
クエのアクアパッツァ
あんこう鍋
カンパチ照焼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
赤ムツの煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
手作りツナと明太子の最中
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メバルの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クエと島トーフの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンときのこの豆乳煮
鰆の揚げ煮
サワラの煮付け
ならがみの味噌チゲ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
カツオの和風ワンタンスープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホタテデミグラスソース
カンパチのカマ塩焼き
くるまえびのアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
すけそうだらのさつまあげ
クエと魚介のブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
天然鯛の柳川風
カキとルーコラのリゾット
トマトとメカジキの煮込み
平目 吉野煮
タイのアクアパッツァ
ブリ大根醗酵スープ
サワラのすり身(オデン)
甘鯛と菜の花のおでん
あらの荒だき
車エビの天ぷら
くにさきOYSTERのオイル煮込み
あかえびのアヒージョ
ノドグロ煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ハマグリ酒煮
あかあしえびの炊き込みご飯
かわはぎの生姜煮
ブリ大根
スマのミ・キュイのマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリの軽いトマト煮込み
うなぎ大根
クエのサルサヴェルデ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
くえ鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
つぶ貝のコンフィ
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣のアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
さざえのうま煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛の煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
気仙沼シーフードチャウダー
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛かぶら
かんぱちのオランダ煮
魚のあら煮大根
カンパチの木の子カレーあんかけ
キンキの煮付け
カキのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
すずきの生姜煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのアクアパッツァ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ぶり大根
アオリイカのアヒージョ
黒ムツの煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
鰤みぞれ鍋
鮪の土手煮豆腐
カキの赤だし味噌煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
甘海老グラタンスープ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シーフード グリーンカレー
カキと香草バターの包み焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエの湯豆腐
魚の激辛煮込み
キンキの淡煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
バイ貝のオイル煮
カンパチの稲荷
マハタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯖の味噌煮
ぶり大根
甘エビのカクテル
牡蠣のアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホタテの味噌煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ大根 柚子胡椒風味
帆立貝と木の子の吉野煮
クロムツと野菜のあら汁
こってりオリーブブリの中華花椒煮
タイのチゲ鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カンパチ煮つけ
活車エビのボリート シチリア風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カワハギのしゃぶ鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのスープ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平目と厚揚げの煮込み
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
まだらの水煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛の煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の煮付け
イサキとレンコンの煮付け
つぶとセリの卵とじ
金目鯛の煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
愛南クエの琥珀鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
きんきの煮付
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
あかえびの水煮
スズキのアクアパッツア
特大サザエと青海苔の煮浸し
サバの時雨煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
甘海老グリーンカレー
活サザエの酒蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
イカ大根
真鯛のスープドポワソン
鰤大根
煎り牡蠣
タコのアフォガード
磯風味のホタテリゾット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
赤むつの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ鍋
サザエの酒蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立貝柳川風玉子とじ
金目鯛のブイヤベース
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちの船場煮風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰻の切り株煮
ホタテのアヒージョ
サワラのタルトレット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サバと豆腐の土鍋煮込み
ドンコの土鍋煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
サワラの玉子とじ
ホヤのしぐれ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
イサキの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
つぶ貝の旨煮
鯛のしゃぶしゃぶ
やわらか蛸の天ぷら
尾長鯛のアクアパッツア
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝のアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
青森産タコのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリ大根
カンパチのみぞれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛のあんかけオムライス
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ飯
天然真穴子のアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
早春のはまぐりチャウダー
サワラ甘酢煮
生ホタテのオイル煮
タマクエしんじょの吸い物
愛南真鯛の軽い煮込み
タコの一口オデン
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりラグー
スズキの中華塩煮込み
媛スマの椀
愛南鯛の旨潮煮
ブリ大根
真鯛と新タマネギのおでん
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
黒ムツの煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギの煮付け
天然鯛のしろ炊き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛のギモーブ
豆乳サーモントマトにゅう麵
アカザエビの石焼きカレーうどん
海鮮タンメン
スーパー鯖チャンス
赤めばる煮つけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
白子、鱈の親子鍋
かんぱちと大根の煮物
さばのみそ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
ずわいがにのベシャメルソース
金華塩サバの味噌煮込み
ぶり大根
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
汐サバのみぞれ煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
さばの味噌煮
アカムツのショウガ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ぶり大根
カンパチのアクアパッツア
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
かれいの煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
酔っぱらいカキ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチ煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
帆立のブイヤベース仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かんぱちのオランダ煮
媛スマのマルミタコ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ふぐのチゲ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
スペイン風 ブリ大根
金目鯛の煮付け
ホッキ貝の時雨煮
ブリと大根の煮付け
牡蠣のしぐれ煮
イカとジャガイモの煮付け
かわはぎ煮付け
タコのトマト煮込み
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちの小鍋仕立て
ツナサラダ
ほたるいかの甘煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコ飯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの佃煮
自家製オイスターソースの冷奴
天然鯛のリゾット
助子の煮付け
ブリと里芋のブランダード
ブリ大根
海鮮クリームシチュー
北寄貝の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
漬け縞鯵いなり
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のピリ辛煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチ大根のけんちん煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのちり鍋
メヒカリのアヒージョ バケット添え
煮穴子のちらし寿司
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白エビのビスク
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛 煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
牡蠣の土手煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
トロ鯖のすき焼き風
海老と豆の煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マダラの煮つけ
鰹のスパイスカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖の味噌煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さば味噌煮
赤甘鯛のあら煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
レシピ03
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黒ソイのスパイシー煮込み
名古屋ブリ大根
クエと旬野菜の照り煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鱈のかぶと煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
はたはた炊き込みご飯の素
マハタのアクアパッツァ風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホウボウのグリーンカレー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シーフード ガンボライス
ねぎま汁
煮タコ カット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金目鯛のアクアパッツア
赤カレイのスパイス煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
いかめし
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱈の治部煮
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
レシピ04
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ミル貝 潮煮
サワラのアヒージョ風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチの煮つけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サバのオランダ煮
サザエの卵とじ丼
サーモンの塩トマトスープ春雨
かんぱちのパテ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
はたはたのみぞれ餡
カキのミルク煮
焼鯛の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛そぼろ白玉包み
はたはたの甘煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダイのアクアパッツァ
ブリ大根
ネギマグロ鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
ブランダードのラビオリ
蒸し車エビの握り
さばの味噌煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
くにさきオイスターのオイル漬け
平目とキノコのフリカッセ
カジカのとも和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
魚のパイナップル煮
カンパチのすき鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタの酒蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
たこのしぐれ煮
おでんのブリ大根
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
タイのアクアパッツァ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
オリーブぶり
黄ニラと生かきの玉子とじ
マグロ叉焼
車えびのスパイシートマトソースパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
ブリカブの大根釜仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真ハタと春野菜の木の芽鍋
黒ムツの玄米寿し三種
鱈と白子のチーズリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
さばのみそ煮
北寄貝の有馬煮
鯛だし塩ラーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラの醤油煮込み
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
クエあら煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛の煮つけ
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちの煮つけ
カキのオイル漬
鯛のひつまぶし風
金目鯛の煮汁おろし
あさりのトマトキムチ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サバのおろし煮
サワラのチゲ豆腐
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
オリーブぶりのぶり大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
マダラのブイヤベース
クエの酒粕煮
ぶりの四川風炒め
蛸のやわらか煮
マイカのチリソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ドンコの甘辛みそ煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテと野菜の煮物
サザエ 山葵和え
カサゴのアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真つぶ貝のうま煮
平目のカツレツ フォアグラソース
鮃の焼き煮つけ
鯛のアクアパッツァ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ぶり大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
スズキのアクアパッツア
真鯛の煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃のアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちの煮つけ
水蛸チヂミ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
魚のうま煮込み
ミーバイの煮付け
粒貝旨煮
銚子産 金目鯛のリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
にぎす炊き込みご飯の素
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのトマト煮
セル牡蠣旨煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶり大根煮
サバカレー
ブリと根菜の煮付け
韓国風ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
柳の舞のおろし煮
たいのあら炊き
ホタテの出汁バター焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのエスカベーチェ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ヒラメのアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
カンパチの宮古みそ煮
黒むつ鍋
鯛と蕪の煮物椀
サザエカレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテの佃煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
カンパチの照り煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
イサキのナージュ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クレイジートマト
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たちーズフォンデュ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯