真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ノドグロ煮付け
タイのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
ホタテとしめじのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
新鮮サザエのスパゲティー
ウスバハギの煮つけ
酔っぱらいカキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛そぼろ白玉包み
煮タコ カット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバのおろし煮
漬け縞鯵いなり
ホタテのアヒージョ
タコ飯
ヒラメのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
カキとルーコラのリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたるいかの甘煮
サザエのつぼ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
黒ムツの玄米寿し三種
たいのあら炊き
マダイのアクアパッツァ
ブリ大根醗酵スープ
愛南クエの琥珀鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
和らか蛸の天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
平目と厚揚げの煮込み
汐サバのみぞれ煮
媛スマの椀
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
魚の激辛煮込み
ぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱちの煮つけ
海の幸マーラー煮込み鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
手作りツナと明太子の最中
鯛の野菜あんかけ
クエの酒粕煮
鰆の揚げ煮
カキの赤だし味噌煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
銚子産 金目鯛のリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然鯛のリゾット
鰹のスパイスカレー
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ飯
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ウマヅラハギの煮付け
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテのクリームブルスケッタ
黒ムツの煮付け
真鱈のかぶと煮
かんぱちのパテ
北寄貝の佃煮
クエと魚介のブイヤベース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチの塩ニンニク蒸し
かれいの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの照り煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
丸ごと鯵のコンフィ
カキと香草バターの包み焼き
鰤みぞれ鍋
鯖の味噌煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のペンネアラビアータ
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛 煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ブリのオイルシャブシャブ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮪の土手煮豆腐
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチのマディラ酒風味
セル牡蠣旨煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶり大根
スズキのみぞれ煮
甘エビのカクテル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
媛スマのマルミタコ
ヒラマサのサルサヴェルデ
マハタの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
大トロメカジキの葱間なべ
助子の煮付け
かんぱちと大根の煮物
ホッキ貝の時雨煮
あさりのトマトキムチ鍋
サワラ甘酢煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
くにさきOYSTERの土手鍋風
ねぎま汁
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰻の切り株煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
甘海老グラタンスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サヴァメシリゾット
メバルの餡かけ煮
真鯛と新タマネギのおでん
浅利の燻製 ガーリック風味
メバルの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒ムツと白菜のクリーム煮
愛南クエのスープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
かんぱちのトマト煮
まだらの水煮
サザエカレー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
平目のカツレツ フォアグラソース
さばの味噌煮
鰆の醤油麹焼き
魚のパイナップル煮
煎り牡蠣
黒ムツの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鱈の治部煮
キンキの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
魚のうま煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそボナーラ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青森産タコのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの味噌煮付け
すずきの生姜煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒むつ鍋
ブリと根菜の煮付け
金目鯛の煮つけ
ずわいがにのベシャメルソース
クレイジートマト
金目鯛の煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
伊勢まだい飾り切り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
アサリたっぷりグリーンカレー
鱈と白子のチーズリゾット
タコのトマト煮込み
サワラのタルトレット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮃の焼き煮つけ
ホタテと根菜のチーズがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
甘鯛と菜の花のおでん
北寄貝の有馬煮
つぶとセリの卵とじ
カンパチ煮つけ
タコのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
あかえびの水煮
ホタテのみぞれ和え
鯛だし塩ラーメン
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリと里芋のブランダード
鯛の煮付け
クエあら煮
あんこう鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのすき鍋
鮃のアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
マハタのアクアパッツァ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
キンキの淡煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
赤めばる煮つけ
クエのサルサヴェルデ
鰤大根
魚のあら煮大根
愛南鯛の旨潮煮
ヒラメのアクアパッツア
ホヤのしぐれ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スペイン風 ブリ大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
蒸し車エビの握り
さば味噌煮
ハマグリのコンフィー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
柳の舞のおろし煮
車エビの天ぷら
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛あらだき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
金目鯛の煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
海鮮クリームシチュー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あかえび炊き込みご飯の素
かわはぎ煮付け
鯛のひつまぶし風
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチの木の子カレーあんかけ
イカとジャガイモの煮付け
ミーバイの煮付け
真つぶ貝のうま煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンと白菜のクリーム煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のしぐれ煮
サザエの肝煮ペースト
カキのアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
自家製オイスターソースの冷奴
鯛と蕪の煮物椀
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カキのミルク煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリと玉ねぎの梅煮
尾長鯛のアクアパッツア
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くるまえびのアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カキのドフィノワーズスープ
サザエ 山葵和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タイのチゲ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サバの時雨煮
ホタテデミグラスソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの佃煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水蛸チヂミ
オリーブぶりのぶり大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛かぶら
あんこうと生のりのリゾット
ぶりラグー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スマのミ・キュイのマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シマアジのズッパディペシェ
クエの煮食い
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ふぐのチゲ鍋
サバカレー
スーパー鯖チャンス
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
甘海老グリーンカレー
真鯛のスープドポワソン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カワハギ沢煮
シーフード グリーンカレー
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サバと豆腐の土鍋煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
スズキのアクアパッツア
たちーズフォンデュ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
天然鯛の柳川風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ04
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ホタテの佃煮
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえ鍋
韓国風ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
さばのみそ煮
サワラの玉子とじ
八戸産イワシのコンフィ
黄ニラと生かきの玉子とじ
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛のギモーブ
ツナサラダ
蛸のやわらか煮
海老と豆の煮込み
生ホタテのオイル煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
バイ貝のオイル煮
名古屋ブリ大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリ大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
黒ムツのブイヤベース
子持ちカレイの煮付け
金目鯛の煮汁おろし
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ブリ大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼鯛の炊き込みご飯
クエのリゾット
つぶ貝のアヒージョ
クエ鍋
天然鯛のしろ炊き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カワハギのしゃぶ鍋
鮃のアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
宮城産金華さばのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サーモンの真丈椀
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
白エビのビスク
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチ照焼
赤むつの煮つけ
真鯛の煮付け
粒貝旨煮
アオリイカのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
海鮮タンメン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アカムツと津南舞茸のスープ
マハタ
さばの味噌煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆の和風玄米酢あんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブランダードのラビオリ
宮城産ほたてのアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
はたはたのみぞれ餡
早春のはまぐりチャウダー
ブリカブの大根釜仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
磯風味のホタテリゾット
かんぱちの船場煮風
黒ソイのスパイシー煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエの卵とじ丼
タコのアフォガード
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
あかえびのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
あらの荒だき
カンパチ大根のけんちん煮
鰤大根の淡雪蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの醤油煮込み
かんぱちのオランダ煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
カワハギの煮付け
ならがみの味噌チゲ
シーフード ガンボライス
タマクエしんじょの吸い物
タコの一口オデン
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちのオランダ煮
ブリと大根の煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さざえのうま煮
栄螺真丈小鍋仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛かぶら
なまこの醤油煮込み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
おでんのブリ大根
ハマグリ酒煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
はたはた炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
カンパチのみぞれ煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
クエのちり鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのアヒージョ風
愛南真鯛の軽い煮込み
サザエの酒蒸し
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコと季節野菜のアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
牡蠣の土手煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛のかぶら鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラのチゲ豆腐
ツブ貝と野菜のアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキつみれでイサキ鍋
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリ大根
サザエの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マイカのチリソース
サワラの煮付け
金目鯛の煮付け
金目鯛のアクアパッツア
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア
媛スマと里イモのテリーヌ
平目 吉野煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
イサキの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
ホッキ貝のクリーム煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキの中華塩煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチ煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
しじみ醤油漬
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
すけそうだらのさつまあげ
マグロ叉焼
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
はたはたの甘煮
いかめし
カンパチのアクアパッツァ
レシピ03
うなぎ大根
かわはぎの生姜煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコの甘辛みそ煮
イカとせせりの玉子とじ丼
ほたてとカブの山葵煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ぶり大根
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ウナギの柳川風
さばのみそ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
赤甘鯛のあら煮
つぶ貝のコンフィ
カンパチ煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛のアクアパッツァ
きんきの煮付
イサキのナージュ仕立て
マハタのスープ煮
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの稲荷
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タコのラグーのスパゲッティー
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリ大将のサルスエラ
スズキのアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
煮穴子のちらし寿司
たこのしぐれ煮
活車エビのボリート シチリア風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
金目鯛のブイヤベース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
ぶりの四川風炒め
クロムツと野菜のあら汁
蛤治部煮 土瓶仕立
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダラの煮つけ
かんぱちの小鍋仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
カツオの和風ワンタンスープ
活サザエの酒蒸し
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
ブリ大根
帆立貝柳川風玉子とじ
豆乳サーモントマトにゅう麵
帆立の旨煮
ホウボウのグリーンカレー
スズキのアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
オリーブぶり
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立の一夜干炙り2種
オリーブぶりのぶり大根
ぶり大根
かんぱちのみぞれあん掛け
つぶ貝の旨煮
イカ大根
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
ぶり大根煮
子持ち赤かれいの田舎煮
クエのアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
鰆のクリームリゾット カレー風味
のどぐろの煮つけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶり大根
平目と根菜のピリ辛煮
白子、鱈の親子鍋
赤ムツの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンときのこの豆乳煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバの味噌煮
サワラのすり身(オデン)
カンパチのカマ塩焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アカムツのショウガ煮
鯖大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金華塩サバの味噌煮込み
サバのオランダ煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ドンコの土鍋煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カキのオイル漬
気仙沼シーフードチャウダー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエの湯豆腐
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
トマトとメカジキの煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マダラのブイヤベース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチのアクアパッツア
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
赤カレイのスパイス煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛のとろろ鍋御膳
帆立のブイヤベース仕立て