天然鯛のしろ炊き
カワハギ沢煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
アカムツと津南舞茸のスープ
サヴァメシリゾット
子持ち赤かれいの田舎煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
甘鯛と菜の花のおでん
煮タコ カット
鯖大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
柳の舞のおろし煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鰆の揚げ煮
甘エビのカクテル
鱈と白子のチーズリゾット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛の煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
スズキのみぞれ煮
金目鯛のギモーブ
ホタテと野菜の煮物
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
特大サザエと青海苔の煮浸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サワラの醤油煮込み
マダイのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝のクリーム煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキと香草バターの包み焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチ煮つけ
カンパチ大根のけんちん煮
牡蠣の土手煮
アオリイカのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
あらの荒だき
マハタの酒蒸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛と蕪の煮物椀
ブリ大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
帆立の一夜干炙り2種
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スペイン風 ブリ大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
焼鯛の炊き込みご飯
漬け縞鯵いなり
かれいの煮付け
赤むつの煮つけ
カンパチ煮付け
くえ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
セル牡蠣旨煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝の時雨煮
アカムツのショウガ煮
スズキのアクアパッツア
ホタテのアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
煎り牡蠣
宮城産ほたてのアヒージョ
メバルの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サザエの酒蒸し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
はたはた炊き込みご飯の素
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
タイのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
クエあら煮
金目鯛のブイヤベース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
シーフード グリーンカレー
鯛の煮付け
かんぱちのみぞれあん掛け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
イカとせせりの玉子とじ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリ大将のサルスエラ
鯛そぼろ白玉包み
カンパチの塩ニンニク蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
魚のうま煮込み
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
メバルの餡かけ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテとしめじのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鯛と新タマネギのおでん
魚の激辛煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
あかえびの水煮
鯛のピリ辛煮込み
平目 吉野煮
タマクエしんじょの吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのエスカベーチェ
トマトとメカジキの煮込み
鰹のスパイスカレー
名古屋ブリ大根
韓国風ぶり大根
ドンコの土鍋煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カワハギの煮付け
カキのオイル漬
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
甘海老グラタンスープ
かんぱちの小鍋仕立て
平目と厚揚げの煮込み
甘海老グリーンカレー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ほたるいかの甘煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
さばのみそ煮
イカとジャガイモの煮付け
ノドグロ煮付け
八戸産イワシのコンフィ
クエと魚介のブイヤベース
ぶりの四川風炒め
カンパチ大根 柚子胡椒風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ぶりラグー
たちーズフォンデュ
丸ごと鯵のコンフィ
ウナギの柳川風
活車エビのボリート シチリア風
鰤のスペイン風トマト煮込み
イサキとレンコンの煮付け
マイカのチリソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ぶり大根煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
オリーブぶりのぶり大根
スーパー鯖チャンス
黒ムツの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
鯛と浅利の温うどん
カンパチの照り煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のしぐれ煮
白エビのビスク
酔っぱらいカキ
栄螺真丈小鍋仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ブリ大根
鯛かぶら
ぶり大根
タコのトマト煮込み
ぶり大根
すずきの生姜煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カキのミルク煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カンパチラグーのスパゲティ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
アカザエビの石焼きカレーうどん
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サザエのつぼ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリカブの大根釜仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチの稲荷
サーモンと白菜のクリーム煮
紅ズワイガニの和風スープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
車エビの天ぷら
鯖の味噌煮
カンパチ照焼
ハマグリのコンフィー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
助子の煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
早春のはまぐりチャウダー
ホッキ飯
シマアジのズッパディペシェ
赤めばる煮つけ
クエのサルサヴェルデ
白子、鱈の親子鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
スズキのアクアパッツア
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛のアクアパッツァ
クエの湯豆腐
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マダラの煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
ぶり大根
鮃のアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
子持ちカレイの煮付け
赤甘鯛のあら煮
カジカのとも和え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛 煮付け
真鯛のアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
にぎす炊き込みご飯の素
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの一口オデン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
媛スマのマルミタコ
ブリ大根醗酵スープ
キンキの淡煮
イサキつみれでイサキ鍋
タコのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ03
スマのミ・キュイのマリネ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のあら煮大根
金目鯛のアクアパッツア
ホタテと根菜のチーズがけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛のかぶら鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
海鮮タンメン
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯖の味噌煮
ホヤのしぐれ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真つぶ貝のうま煮
あんこうと生のりのリゾット
天然鯛の柳川風
牡蠣のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
イカ大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
寒鰤のみぞれさっと煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のスープドポワソン
蒸し車エビの握り
殻付きホタテのアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たこのしぐれ煮
鯛のアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あかあしえびの炊き込みご飯
イサキの煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのブイヤベース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
クリガニのみそボナーラ
帆立貝と木の子の吉野煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
海の幸マーラー煮込み鍋
マハタ
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌煮付け
スズキのアクアパッツア
ブリ大根
ハマグリ酒煮
カンパチのマディラ酒風味
スズキのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
鮃のアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ドンコの甘辛みそ煮
さざえのうま煮
天然鯛のリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラのアヒージョ風
ブランダードのラビオリ
サバと豆腐の土鍋煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
海鮮クリームシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
なまこの醤油煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
ホウボウのグリーンカレー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
北寄貝の佃煮
オリーブぶりのぶり大根
さばの味噌煮
クエのアクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
サワラのチゲ豆腐
きんきの煮付
ブリ大根
愛南の真鯛と貝の南仏風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
愛南クエのスープ仕立て
平目とキノコのフリカッセ
タコと季節野菜のアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
あんこう鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サバの味噌煮
鯛のひつまぶし風
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちのオランダ煮
蛸のやわらか煮
ぶり大根
赤カレイのスパイス煮
鰻の切り株煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの玄米寿し三種
鰆の醤油麹焼き
ホタテの佃煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カワハギのしゃぶ鍋
金目鯛の煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
鮪の土手煮豆腐
ブリの軽いトマト煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエの卵とじ丼
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエの酒粕煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さば味噌煮
ヒラメのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
つぶとセリの卵とじ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝のアヒージョ
サバの時雨煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サバのオランダ煮
オリーブぶり
ブリと里芋のブランダード
サワラ甘酢煮
かんぱちと大根の煮物
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラのすり身(オデン)
のどぐろの煮つけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちの船場煮風
北寄貝の酒蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
いかめし
カサゴのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛の野菜あんかけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
スズキのアクアパッツア
バイ貝のオイル煮
鯖のペンネアラビアータ
くにさきOYSTERの土手鍋風
寒ブリと蕪のたいたん
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タコのラグーのスパゲッティー
宮城産金華さばのアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
かんぱちのパテ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ねぎま汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛のしゃぶしゃぶ
タイのチゲ鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰤みぞれ鍋
レシピ04
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ぶり大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰤大根
タコ飯
クロムツと野菜のあら汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ煮つけ
水蛸チヂミ
黒むつ鍋
マグロ叉焼
マハタのスープ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリと大根の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコのアフォガード
磯風味のホタテリゾット
かんぱちの煮つけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチのアクアパッツア
はたはたのみぞれ餡
カキのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
さばの味噌煮
あかえびのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯛あらだき
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
クレイジートマト
マハタのアクアパッツァ風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ネギマグロ鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
金目鯛の煮つけ
黒ソイのスパイシー煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラの玉子とじ
かんぱちの煮つけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
媛スマの椀
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエ 山葵和え
ホタテの出汁バター焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
サバのおろし煮
サバカレー
クエのアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
気仙沼シーフードチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮃の焼き煮つけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
汐サバのみぞれ煮
海老と豆の煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛のとろろ鍋御膳
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチの宮古みそ煮
マダラのブイヤベース
クエと島トーフの煮つけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
クエの煮食い
鯛のアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
タイのアクアパッツァ
クエのリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
北寄貝の有馬煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツナサラダ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
くるまえびのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチの煮つけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
牡蠣のアヒージョ
活サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
ホタテの佃煮
スズキの中華塩煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛塩海鮮スープ春雨
サーモンの塩トマトスープ春雨
しじみ醤油漬
ふぐのチゲ鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
つぶ貝の旨煮
青森産タコのアヒージョ
鱈の治部煮
魚のパイナップル煮
カンパチのすき鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
伊勢まだい飾り切り煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ウマヅラハギの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのトマト煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鱈と白子のアヒージョ
粒貝旨煮
ブリのオイルシャブシャブ
キンキの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
さばのみそ煮
ヒラメのアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かわはぎ煮付け
かわはぎの生姜煮
カンパチのみぞれ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
うなぎ大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエのちり鍋
カキのドフィノワーズスープ
クエと白菜のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛かぶら
イサキのナージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
ホタテデミグラスソース
ブリ大根
サワラの煮付け
真鯛の煮付け
ミル貝 潮煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
愛南クエのズッパディペッシェ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエカレー
クエ鍋
クエのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カキとルーコラのリゾット
たいのあら炊き
サザエのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンの真丈椀
和らか蛸の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
おでんのブリ大根
赤ムツの煮付け
カンパチのアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
真鯛のアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
手作りツナと明太子の最中
帆立の旨煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ウスバハギの煮つけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ