セル牡蠣旨煮
鱈と白子のチーズリゾット
ブリと里芋のブランダード
イサキの煮付け
クエあら煮
帆立貝柳川風玉子とじ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ぶり大根
カキのアヒージョ
かわはぎの生姜煮
ホッキ貝のクリーム煮
赤ムツの煮付け
イカ大根
あかえび炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
手作りツナと明太子の最中
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
スズキのアクアパッツア
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
北海道函館産白子のアヒージョ
黒ムツの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タコのアフォガード
クエの湯豆腐
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキの赤だし味噌煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛あらだき
北寄貝の佃煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブランダードのラビオリ
あんこう鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
アカムツと津南舞茸のスープ
漬け縞鯵いなり
真ハタと春野菜の木の芽鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのタルトレット
マハタのアクアパッツァ風
クエと島トーフの煮つけ
牡蠣の土手煮
磯風味のホタテリゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
シマアジのズッパディペシェ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯖大根
ならがみの味噌チゲ
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
真鯛のスープドポワソン
イサキのナージュ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウマヅラハギの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラの玉子とじ
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛の煮付け
サザエの酒蒸し
カンパチのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰤大根
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
帆立貝と木の子の吉野煮
たいのあら炊き
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
ヒラメのアクアパッツア
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチの宮古みそ煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
さばの味噌煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
鯛のアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サザエのつぼ煮
サバのオランダ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのアクアパッツア
イサキつみれでイサキ鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
水蛸チヂミ
気仙沼シーフードチャウダー
ほたるいかの甘煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イカとジャガイモの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
韓国風ぶり大根
天然鯛のリゾット
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
甘海老グラタンスープ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ホタテの佃煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
あかえびの水煮
つぶとセリの卵とじ
金目鯛のかぶら鍋
サワラのチゲ豆腐
カンパチの木の子カレーあんかけ
トマトとメカジキの煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリと根菜の煮付け
シーフード ガンボライス
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと白菜のクリーム煮
やわらか蛸の天ぷら
マダラの煮つけ
カキのドフィノワーズスープ
サワラのアヒージョ風
ブリ大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マイカのチリソース
黒むつ鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
天然真穴子のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホタテと根菜のチーズがけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カツオの和風ワンタンスープ
かんぱちのトマト煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラ甘酢煮
蛸のやわらか煮
ぶり大根
クロムツと野菜のあら汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タマクエしんじょの吸い物
ホヤのしぐれ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
新鮮サザエのスパゲティー
タラの柚子ハリハリ鍋
ウスバハギの煮つけ
青森産タコのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
北寄貝の有馬煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリ大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコの一口オデン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
クエのサルサヴェルデ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮃のアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのマディラ酒風味
海の幸マーラー煮込み鍋
魚の激辛煮込み
鱈の治部煮
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
さば味噌煮
鯛のレモン塩バターパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛のアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
平目のカツレツ フォアグラソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
クエのリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
海鮮クリームシチュー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サーモンときのこの豆乳煮
早春のはまぐりチャウダー
鰆の醤油麹焼き
カキのオイル漬
クエと旬野菜の照り煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クリガニのみそボナーラ
鯛のしゃぶしゃぶ
スーパー鯖チャンス
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
黒ムツの煮付け
ミル貝 潮煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
赤カレイのスパイス煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテと野菜の煮物
カンパチ煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
ぶり大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
平目とキノコのフリカッセ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鱈のかぶと煮
タコと季節野菜のアヒージョ
レシピ04
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
クエと白菜のクリーム煮
サザエのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
マグロ叉焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
生ホタテのオイル煮
名古屋ブリ大根
丸ごと鯵のコンフィ
助子の煮付け
魚のパイナップル煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
トロ鯖のすき焼き風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サバカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シーフード グリーンカレー
真つぶ貝のうま煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
たこのしぐれ煮
かんぱちの小鍋仕立て
ミーバイの煮付け
海老と豆の煮込み
アカムツのショウガ煮
つぶ貝のアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
媛スマの椀
カンパチのすき鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームブルスケッタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マダラのブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ドンコの甘辛みそ煮
鯛そぼろ白玉包み
カンパチの塩ニンニク蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
つぶ貝とタコのアヒージョ
ぶり大根
さざえのうま煮
ホタテのみぞれ和え
媛スマのマルミタコ
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱちのパテ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
すずきの生姜煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メバルの煮付け
きんきの煮付
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
あらの荒だき
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
寒ブリと蕪のたいたん
平目と厚揚げの煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
ネギマグロ鍋
のどぐろの煮つけ
活車エビのボリート シチリア風
ふぐのチゲ鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ03
カワハギのしゃぶ鍋
鮪の土手煮豆腐
鯛かぶら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かわはぎ煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちの煮つけ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と新タマネギのおでん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちと大根の煮物
愛南クエと海の幸のブイヤベース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イカとせせりの玉子とじ丼
愛南クエのスープ仕立て
汐サバのみぞれ煮
マダイのアクアパッツァ
タコ飯
カンパチの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛のアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
ハマグリ酒煮
スペイン風 ブリ大根
くるまえびのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
キンキの煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海鮮タンメン
カンパチラグーのスパゲティ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
うなぎ大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さばの味噌煮
さばのみそ煮
ぶり大根煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タコのラグーのスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金目鯛の煮付け
サワラのすり身(オデン)
鰹のスパイスカレー
カワハギ沢煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱちのオランダ煮
ブリ大根
カンパチ照焼
つぶ貝の旨煮
にぎす炊き込みご飯の素
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
金目鯛 煮付け
サザエの肝煮ペースト
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
タイのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのみぞれ煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
寒鰤のみぞれさっと煮
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝の時雨煮
サバのおろし煮
ブリ大根
金目鯛の煮付け
ホッキ飯
鯛のひつまぶし風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立の一夜干炙り2種
はたはたの甘煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
タコのトマト煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリのオイルシャブシャブ
くえ鍋
牡蠣のしぐれ煮
クエの酒粕煮
まだらの水煮
くにさきオイスターのオイル漬け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
酔っぱらいカキ
北寄貝の酒蒸し
すけそうだらのさつまあげ
ハマグリのコンフィー
カンパチの照り煮
鮃のアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マハタのスープ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
煮タコ カット
天然鯛のしろ炊き
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
サザエの卵とじ丼
ツナサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魚のあら煮大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰤みぞれ鍋
魚のうま煮込み
蒸し車エビの握り
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチ煮つけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クレイジートマト
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鱈と白子のアヒージョ
サザエカレー
おでんのブリ大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
あんこうと生のりのリゾット
カワハギの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
赤甘鯛のあら煮
鯛塩海鮮スープ春雨
帆立の旨煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘鯛と菜の花のおでん
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
活サザエの酒蒸し
カキのミルク煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛かぶら
クエの煮食い
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホウボウのグリーンカレー
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
いかめし
スズキの中華塩煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タイのチゲ鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ねぎま汁
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛と浅利の温うどん
サバの時雨煮
自家製オイスターソースの冷奴
はたはたのみぞれ餡
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
ぶり大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タイのアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちのみぞれあん掛け
煎り牡蠣
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛のブイヤベース
カサゴのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
カンパチ大根 柚子胡椒風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のアクアパッツァ
アオリイカのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
天然鯛の柳川風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
オリーブぶり
鯖のペンネアラビアータ
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
あかあしえびの炊き込みご飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
あかえびのアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
平目 吉野煮
サワラの醤油煮込み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯖の味噌煮
カンパチの稲荷
柳の舞のおろし煮
サバの味噌煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
かれいの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
八戸産イワシのコンフィ
マハタ
赤めばる煮つけ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエ 山葵和え
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテとしめじのアヒージョ
サワラの煮付け
鮃の焼き煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛の煮つけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
なまこの醤油煮込み
愛南クエの琥珀鍋
クエのアクアパッツァ
鯛の煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
イサキとレンコンの煮付け
真鯛の煮付け
メバルの餡かけ煮
ウナギの柳川風
スズキのアクアパッツア
ブリの軽いトマト煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
甘海老グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチ大根のけんちん煮
クエと魚介のブイヤベース
ブリ大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立のブイヤベース仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
キンキの淡煮
蛤治部煮 土瓶仕立
サヴァメシリゾット
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スズキのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カキと香草バターの包み焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
マハタの酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
ホタテの佃煮
浅利の燻製 ガーリック風味
つぶ貝のコンフィ
さばのみそ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
カンパチのエスカベーチェ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
金華塩サバの味噌煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
粒貝旨煮
鯛の野菜あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエ鍋
ブリと大根の煮付け
スズキのみぞれ煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
金目鯛のとろろ鍋御膳
かんぱちの煮つけ
車エビの天ぷら
カジカのとも和え
ヒラマサのサルサヴェルデ
愛南真鯛の軽い煮込み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
オリーブぶりのぶり大根
黒ムツのブイヤベース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あさりと菜の花の瞬間燻製
スマのミ・キュイのマリネ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
たちーズフォンデュ
ぶりラグー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリ大根醗酵スープ
金目鯛の煮汁おろし
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛だし塩ラーメン
鰻の切り株煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット