やわらか蛸の天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロ叉焼
マダイのアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
くえ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエの煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
シマアジのズッパディペシェ
手作りツナと明太子の最中
鰆の醤油麹焼き
大トロメカジキの葱間なべ
北寄貝の佃煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かわはぎの生姜煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
煎り牡蠣
活サザエの酒蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
新鮮サザエのスパゲティー
国産グリルレモンで作った〆鯖
カキと香草バターの包み焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
栄螺真丈小鍋仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ハマグリ酒煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエと木の子のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのつぼ煮
サワラのアヒージョ風
白子、鱈の親子鍋
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちのオランダ煮
北寄貝の酒蒸し
マハタのスープ煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのちり鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
和らか蛸の天ぷら
黒ムツと白菜のクリーム煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
あかえび炊き込みご飯の素
帆立貝柳川風玉子とじ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの卵とじ丼
バイ貝のオイル煮
鱈の治部煮
鯛と蕪の煮物椀
タコのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのカマ塩焼き
つぶ貝のコンフィ
クエあら煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
レシピ04
愛南鯛の旨潮煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サーモンと木の子のアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
丸ごと鯵のコンフィ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイル漬
かんぱちのみぞれあん掛け
あらの荒だき
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリカブの大根釜仕立て
ブリと里芋のブランダード
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
自家製オイスターソースの冷奴
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯖の味噌煮
ねぎま汁
かんぱちと大根の煮物
スペイン風 ブリ大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金目鯛のアクアパッツア
つぶ貝の旨煮
さざえのうま煮
鯛の煮付け
さばのみそ煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鱈と白子のチーズリゾット
アオリイカのアヒージョ
イカ大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
マダラの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
なまこの醤油煮込み
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯖大根
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ウマヅラハギの煮付け
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのオイル漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリ大将のサルスエラ
ネギマグロ鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
生ホタテのオイル煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
赤めばる煮つけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
粒貝旨煮
魚の激辛煮込み
マハタのアクアパッツァ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タコのトマト煮込み
鯛だし塩ラーメン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエ 山葵和え
甘海老グリーンカレー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダラのブイヤベース
ほたるいかの甘煮
金目鯛の煮付け
鯛のピリ辛煮込み
あんこう鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南クエのスープ仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タイのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛の煮汁おろし
ミーバイの煮付け
ホタテのみぞれ和え
尾長鯛のアクアパッツア
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテデミグラスソース
ヒラメのアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カジカのとも和え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮃の焼き煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マハタの酒蒸し
タイのアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
のどぐろの煮つけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯖の味噌煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
魚のパイナップル煮
レシピ03
キンキの淡煮
真鯛の煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
サワラのタルトレット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のアクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちの小鍋仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クエと魚介のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
真つぶ貝のうま煮
ホタテのアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
あかあしえびの炊き込みご飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鮃のアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金目鯛の煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
つぶ貝のガーリックバター焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クロムツと野菜のあら汁
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
八戸産イワシのコンフィ
ハマグリのコンフィー
カツオの和風ワンタンスープ
いかめし
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
煮タコ カット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶり大根
シーフード ガンボライス
はたはたの甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのリゾット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
イサキの煮付け
サーモンの真丈椀
ぶり大根
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメのアクアパッツア
イカとジャガイモの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
カンパチの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのアクアパッツア
オリーブぶりのぶり大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
オリーブぶりのぶり大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛あらだき
ホヤのしぐれ煮
金目鯛のブイヤベース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マハタ
カキのミルク煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かわはぎ煮付け
青森産タコのアヒージョ
サザエカレー
あかえびのアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮃のアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
甘鯛と菜の花のおでん
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タマクエしんじょの吸い物
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエと島トーフの煮つけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホウボウのグリーンカレー
ブリと大根の煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
子持ち赤かれいの田舎煮
ツナサラダ
カンパチのすき鍋
オリーブぶり
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテと野菜の煮物
サワラのチゲ豆腐
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチ煮つけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
イサキとレンコンの煮付け
鯛と浅利の温うどん
カキの赤だし味噌煮
クエの酒粕煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
すけそうだらのさつまあげ
赤甘鯛のあら煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰤大根の淡雪蒸し
漬け縞鯵いなり
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛のひつまぶし風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の煮付け
クリガニのみそボナーラ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サヴァメシリゾット
金目鯛のかぶら鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たちーズフォンデュ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛の野菜あんかけ
ぶりの四川風炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サバカレー
柳の舞のおろし煮
牡蠣のアヒージョ
海老と豆の煮込み
タコのアフォガード
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
寒ブリと蕪のたいたん
韓国風ぶり大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛のスープドポワソン
鰤のスペイン風トマト煮込み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエと白菜のクリーム煮
イサキつみれでイサキ鍋
早春のはまぐりチャウダー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰆の揚げ煮
スズキのアクアパッツア
さばの味噌煮
タコと季節野菜のアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
スズキのアクアパッツア
煮穴子のちらし寿司
つぶとセリの卵とじ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
魚のあら煮大根
ブリ大根
ノドグロ煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤大根
ホタテとしめじのアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
カンパチ照焼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ウスバハギの煮つけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
かんぱちの船場煮風
車エビの天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの玉子とじ
天然鯛の柳川風
カンパチのアクアパッツァ
帆立の旨煮
ホタテと根菜のチーズがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
かんぱちの煮つけ
イサキのナージュ仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
スズキのアクアパッツア
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブリ大根
金目鯛 煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチの稲荷
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒ムツの煮付け
おでんのブリ大根
まだらの水煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
子持ちカレイの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のアクアパッツァ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
牡蠣のアヒージョ
サバのオランダ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
鰻の切り株煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
セル牡蠣旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛のアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
きんきの煮付
カワハギの煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりラグー
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの照り煮
ぶり大根煮
うなぎ大根
シーフード グリーンカレー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
キンキの煮付け
クエのサルサヴェルデ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
トロ鯖のすき焼き風
ブリの軽いトマト煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒むつ鍋
鯛かぶら
タイのチゲ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラ甘酢煮
赤ムツの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
伊勢まだい飾り切り煮
しじみ醤油漬
ウナギの柳川風
ブリ大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
気仙沼シーフードチャウダー
甘エビのトマトクリームペンネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛と新タマネギのおでん
タコの一口オデン
ホッキ貝の時雨煮
ホタテの味噌煮付け
クレイジートマト
さばのみそ煮
カンパチのみぞれ煮
赤カレイのスパイス煮
たこのしぐれ煮
蒸し車エビの握り
牡蠣のしぐれ煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立の一夜干炙り2種
白エビのビスク
スズキのみぞれ煮
かれいの煮付け
ブリ大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鯛のアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
クエのアクアパッツァ
鯛かぶら
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ふぐのチゲ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サザエの酒蒸し
あかえびの水煮
はたはた炊き込みご飯の素
黒ムツのブイヤベース
カンパチラグーのスパゲティ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サワラの醤油煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マイカのチリソース
サバの味噌煮
タコのラグーのスパゲッティー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
愛南真鯛の軽い煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛南クエの琥珀鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
焼鯛の炊き込みご飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
イカとせせりの玉子とじ丼
さばの味噌煮
サワラの煮付け
汐サバのみぞれ煮
さば味噌煮
カンパチ大根のけんちん煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
赤むつの煮つけ
スズキの中華塩煮込み
かんぱちの煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰤みぞれ鍋
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのオランダ煮
鯖のペンネアラビアータ
鯛の鯛出し地酒蒸し
スズキのアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
クエの湯豆腐
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰹のスパイスカレー
トマトとメカジキの煮込み
ならがみの味噌チゲ
宮城産金華さばのアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スマのミ・キュイのマリネ
かんぱちのパテ
カワハギのしゃぶ鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
助子の煮付け
鯛そぼろ白玉包み
平目 吉野煮
蛸のやわらか煮
ホタテの佃煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サバのおろし煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
ミル貝 潮煮
水蛸チヂミ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
天然鯛のしろ炊き
浅利の燻製 ガーリック風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
アカムツのショウガ煮
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カワハギ沢煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブリ大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サバの時雨煮
ぶり大根
媛スマのマルミタコ
メバルの煮付け
名古屋ブリ大根
サワラのすり身(オデン)
北寄貝の有馬煮
ぶり大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
魚のうま煮込み
たいのあら炊き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
スーパー鯖チャンス
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
クエの煮食い
海鮮タンメン
金華塩サバの味噌煮込み
カサゴのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
酔っぱらいカキ
磯風味のホタテリゾット
真鱈のかぶと煮
金目鯛の煮つけ
ホッキ飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
あさりのトマトキムチ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコ飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ぶり大根
すずきの生姜煮
鯛塩海鮮スープ春雨
金目鯛の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
北海道函館産白子のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチ煮付け
媛スマの椀
黒ムツの煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サザエのアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
天然鯛のリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ