ヒラメのポワレとキノコソースがけ
あんこう鍋
イサキの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛のアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マハタのスープ煮
カンパチ大根のけんちん煮
紅ズワイガニの和風スープ
鮃のアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
天然鯛のしろ炊き
サザエの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱈の治部煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチの宮古みそ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビのカクテル
ホタテの佃煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
クエあら煮
柳の舞のおろし煮
カワハギ沢煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛だし塩ラーメン
ブランダードのラビオリ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコと季節野菜のアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛の煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
子持ち赤かれいの田舎煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
助子の煮付け
海鮮クリームシチュー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
つぶ貝のアヒージョ
ぶり大根煮
クレイジートマト
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
あかあしえびの炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
ぶり大根
真鯛のスープドポワソン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
平目のカツレツ フォアグラソース
マハタのアクアパッツァ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのオイル漬
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ノドグロ煮付け
おでんのブリ大根
かんぱちと大根の煮物
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
やわらか蛸の天ぷら
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
マハタの酒蒸し
サーモンの真丈椀
さばのみそ煮
かんぱちのパテ
甘海老グラタンスープ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミル貝 潮煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カンパチのすき鍋
カンパチのみぞれ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛のかぶら鍋
牡蠣のしぐれ煮
焼鯛の炊き込みご飯
和らか蛸の天ぷら
カンパチ大根 柚子胡椒風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
シマアジのズッパディペシェ
タコのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの出汁バター焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
トマトとメカジキの煮込み
かわはぎ煮付け
マダラの煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒ムツの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチラグーのスパゲティ
鮪の土手煮豆腐
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛かぶら
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ねぎま汁
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホッキ飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ウナギの柳川風
サワラの醤油煮込み弁当
鰤大根
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエと島トーフの煮つけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アオリイカのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
マハタ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
あかえびの水煮
鯛のアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イカ大根
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サバの時雨煮
帆立のブイヤベース仕立て
シーフード グリーンカレー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タコの一口オデン
かんぱちの煮つけ
さばの味噌煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
帆立の旨煮
ネギマグロ鍋
鯖の味噌煮
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の煮汁おろし
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タイのアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチのカマ塩焼き
イカとジャガイモの煮付け
ブリ大根
酔っぱらいカキ
クエのちり鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
アカムツのショウガ煮
愛南クエのスープ仕立て
かれいの煮付け
くるまえびのアヒージョ
ブリ大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タイのアクアパッツァ
サバの味噌煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
くにさきOYSTERの土手鍋風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タコのアフォガード
カンパチ煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サザエの卵とじ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエと魚介のブイヤベース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛のピリ辛煮込み
韓国風ぶり大根
媛スマの椀
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
天然鯛の柳川風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの稲荷
汐サバのみぞれ煮
赤むつの煮つけ
鰹のスパイスカレー
ホッキ貝のクリーム煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのアヒージョ
鰆の揚げ煮
ぶり大根
海鮮タンメン
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイのアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛塩海鮮スープ春雨
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
赤ムツの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチのアクアパッツア
鯖のペンネアラビアータ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カサゴのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリと里芋のブランダード
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サワラの玉子とじ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱちの煮つけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテデミグラスソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛のあんかけオムライス
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あかえびのアヒージョ
なまこの醤油煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
天然真穴子のアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
魚の激辛煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
赤めばる煮つけ
帆立貝柳川風玉子とじ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
魚のパイナップル煮
スペイン風 ブリ大根
活サザエの酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
寒鰤のみぞれさっと煮
キンキの淡煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水蛸チヂミ
カキのミルク煮
鯛と蕪の煮物椀
鰆の醤油麹焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエの煮食い
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
はたはた炊き込みご飯の素
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サワラの煮付け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
黒ムツのブイヤベース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
レシピ03
甘エビのトマトクリームペンネ
はたはたの甘煮
カキとアーティチョークのオイル煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと白菜のクリーム煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のブイヤベース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タコのトマト煮込み
クエ鍋
ホタテと野菜の煮物
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチ煮付け
メバルの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かわはぎの生姜煮
スズキのアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タイのチゲ鍋
マグロ叉焼
鯛と浅利の温うどん
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
さざえのうま煮
青森産タコのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サザエの肝煮ペースト
伊勢まだい飾り切り煮
平目とキノコのフリカッセ
カンパチのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラのアヒージョ風
浅利の燻製 ガーリック風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
つぶ貝の旨煮
サワラのチゲ豆腐
金目鯛の煮つけ
海の幸マーラー煮込み鍋
ハマグリのコンフィー
金目鯛のギモーブ
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タラの柚子ハリハリ鍋
たちーズフォンデュ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イサキとレンコンの煮付け
鮃のアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サザエのつぼ煮
カジカのとも和え
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛の煮付け
魚のあら煮大根
サワラのすり身(オデン)
すけそうだらのさつまあげ
オリーブぶりのぶり大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛南鯛の旨潮煮
スズキのアクアパッツア
赤カレイのスパイス煮
煎り牡蠣
ぶり大根
ウスバハギの煮つけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリと玉ねぎの梅煮
鰤みぞれ鍋
ならがみの味噌チゲ
魚のうま煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエと白ねぎのアヒージョ
さばの味噌煮
金目鯛の煮付け
黒ムツの煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
オリーブぶり
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
牡蠣の土手煮
メバルの餡かけ煮
トロ鯖のすき焼き風
白子、鱈の親子鍋
ブリ大根
ホッキ貝の時雨煮
鯛かぶら
サザエ 山葵和え
赤甘鯛のあら煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
蒸し車エビの握り
黒ムツの玄米寿し三種
丸ごと鯵のコンフィ
磯風味のホタテリゾット
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘海老グリーンカレー
あさりのトマトキムチ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
大トロメカジキの葱間なべ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテのみぞれ和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
漬け縞鯵いなり
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリ大将のサルスエラ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
帆立の一夜干炙り2種
サバのおろし煮
レシピ04
ブリ大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
はたはたのみぞれ餡
北寄貝の酒蒸し
ブリの軽いトマト煮込み
サザエの酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さば味噌煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
スズキの中華塩煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ぶり大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
まだらの水煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
スズキのアクアパッツア
北寄貝の佃煮
カキの赤だし味噌煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
豆乳サーモントマトにゅう麵
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
煮タコ カット
真鱈のかぶと煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
特大サザエと青海苔の煮浸し
たいのあら炊き
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
オリーブぶりのぶり大根
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛あらだき
真鯛のアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スズキのみぞれ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ぶりの四川風炒め
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
平目と厚揚げの煮込み
黒むつ鍋
蛸のやわらか煮
金華塩サバの味噌煮込み
かんぱちのオランダ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マダラのブイヤベース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
プリプリブリのみそ豚骨鍋
気仙沼シーフードチャウダー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の野菜あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いかめし
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰤大根の淡雪蒸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
国産グリルレモンで作った〆鯖
子持ちカレイの煮付け
ほたるいかの甘煮
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
さばのみそ煮
ブリと大根の煮付け
金目鯛 煮付け
クエの湯豆腐
平目 吉野煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
生ホタテのオイル煮
鯛のしゃぶしゃぶ
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
のどぐろの煮つけ
牡蠣のアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くえ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ大根
ドンコの土鍋煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツナサラダ
粒貝旨煮
クエと白菜のクリーム煮
栄螺真丈小鍋仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのトマト煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきオイスターのオイル漬け
セル牡蠣旨煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ハマグリ酒煮
ぶり大根
真つぶ貝のうま煮
ヒラメのアクアパッツア
クリガニのみそボナーラ
宮城産金華さばのアヒージョ
鯖の味噌煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミーバイの煮付け
ブリと根菜の煮付け
ホヤのしぐれ煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
北寄貝の有馬煮
タマクエしんじょの吸い物
車エビの天ぷら
愛南クエのズッパディペッシェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道函館産白子のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ソイのスパイシー煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
白エビのビスク
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラ甘酢煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
きんきの煮付
サヴァメシリゾット
にぎす炊き込みご飯の素
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のアクアパッツア
鯖の塩麴 炊き込みご飯
あかえび炊き込みご飯の素
金目鯛の煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの酒粕煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
キンキの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
黄ニラと生かきの玉子とじ
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
愛南の真鯛と貝の南仏風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエのアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛そぼろ白玉包み
鰻の切り株煮
かんぱちのオランダ煮
カキとルーコラのリゾット
ブリのオイルシャブシャブ
鯛の煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
イサキのナージュ仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチの照り煮
海老と豆の煮込み
媛スマのマルミタコ
つぶとセリの卵とじ
天然鯛のリゾット
マイカのチリソース
ぶりラグー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエのリゾット
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラマサのサルサヴェルデ
サザエカレー
自家製オイスターソースの冷奴
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
あらの荒だき
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
鯖大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うなぎ大根
鯛のひつまぶし風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かんぱちの船場煮風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サバカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
スーパー鯖チャンス
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのアクアパッツア
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鱈と白子のアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
煮穴子のちらし寿司
平目と根菜のピリ辛煮
宮城産ほたてのアヒージョ
たこのしぐれ煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
バイ貝のオイル煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリ大根醗酵スープ
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの佃煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチ照焼
ホタテとしめじのアヒージョ
しじみ醤油漬
名古屋ブリ大根
カワハギの煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのマディラ酒風味
サバのオランダ煮
真鯛のアクアパッツァ
サワラのタルトレット
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチの煮つけ
タコ飯
ホタテの味噌煮付け
サワラの醤油煮込み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
あんこうと生のりのリゾット