サザエと木の子のアヒージョ
ほたるいかの甘煮
カキのオイル漬
鮃のアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カキと香草バターの包み焼き
赤むつの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
車エビの天ぷら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちのパテ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ふぐのチゲ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエのリゾット
ホタテの佃煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
タマクエしんじょの吸い物
ブリと里芋のブランダード
アサリたっぷりグリーンカレー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
なまこの醤油煮込み
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
とらふぐの四川風辛味煮込み
うなぎ大根
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチラグーのスパゲティ
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛のとろろ鍋御膳
媛スマの椀
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ドンコの土鍋煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブぶりのぶり大根
ブリと大根の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエ鍋
スズキの中華塩煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
クエのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鱈と白子のチーズリゾット
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバのおろし煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ03
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カワハギの煮付け
スズキのみぞれ煮
浅利の燻製 ガーリック風味
寒ブリと蕪のたいたん
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
北寄貝の酒蒸し
さばの味噌煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯖大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの酒粕煮
ホタテのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
すけそうだらのさつまあげ
甘鯛と菜の花のおでん
クエと白菜のクリーム煮
ハマグリのコンフィー
鮪の土手煮豆腐
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目と厚揚げの煮込み
クエのアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
真つぶ貝のうま煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛のスープドポワソン
助子の煮付け
かんぱちのトマト煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラのタルトレット
マハタ
かんぱちのオランダ煮
鯛の煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの煮付け
北寄貝の佃煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰆の醤油麹焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
海鮮クリームシチュー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ねぎま汁
子持ち赤かれいの田舎煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さば味噌煮
ホタテとしめじのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カキとルーコラのリゾット
マグロ叉焼
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのアクアパッツア
ホタテと春野菜のテリーヌ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶり大根煮
鯖の味噌煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラ甘酢煮
和らか蛸の天ぷら
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のピリ辛煮込み
鯛のアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
イカとせせりの玉子とじ丼
鯛塩海鮮スープ春雨
クエのアクアパッツァ
イカ大根
ぶり大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
くえ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
スペイン風 ブリ大根
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホウボウのグリーンカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
クエあら煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サザエカレー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチの塩ニンニク蒸し
イサキのナージュ仕立て
スズキのアクアパッツア
青森産タコのアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
さざえのうま煮
帆立貝柳川風玉子とじ
平目 吉野煮
赤ムツの煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
黒むつ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝の旨煮
黒ムツの煮付け
活車エビのボリート シチリア風
鰹のスパイスカレー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛のギモーブ
赤甘鯛のあら煮
魚の激辛煮込み
しじみ醤油漬
愛南クエのスープ仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
鯛かぶら
タコのトマト煮込み
魚のうま煮込み
鯛のひつまぶし風
ぶり大根
たちーズフォンデュ
ぶりラグー
真鱈のかぶと煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ツナサラダ
赤めばる煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ぶり大根
ブリ大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキと旬野菜のスープ煮
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキのミルク煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ飯
メバルの餡かけ煮
帆立の一夜干炙り2種
まだらの水煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の煮付け
シマアジのズッパディペシェ
甘エビのカクテル
鰆の揚げ煮
煎り牡蠣
金目鯛の煮付け
金目鯛のアクアパッツア
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチのマディラ酒風味
ホタテの味噌煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スズキのアクアパッツア
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
北海道函館産白子のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
蛸のやわらか煮
ブリのオイルシャブシャブ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
八戸産イワシのコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
マイカのチリソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテと野菜の煮物
スーパー鯖チャンス
ブリカブの大根釜仕立て
サザエの酒蒸し
媛スマのマルミタコ
金華塩サバの味噌煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
鰤大根
マダイのアクアパッツァ
黄ニラと生かきの玉子とじ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マハタのスープ煮
クエのサルサヴェルデ
ミーバイの煮付け
サヴァメシリゾット
クエの湯豆腐
鰤みぞれ鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
北寄貝の有馬煮
クエと島トーフの煮つけ
海の幸マーラー煮込み鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
タコのアフォガード
スズキのアクアパッツア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
汐サバのみぞれ煮
黒ムツの玄米寿し三種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのつぼ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
平目とキノコのフリカッセ
金目鯛の煮付け
かんぱちの煮つけ
シーフード ガンボライス
水蛸チヂミ
ネギマグロ鍋
甘海老グラタンスープ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白エビのビスク
タコ飯
カンパチの照り煮
天然真穴子のアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
サーモンの真丈椀
カンパチ大根のけんちん煮
魚のパイナップル煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立貝と木の子の吉野煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
活サザエの酒蒸し
カツオの和風ワンタンスープ
カジカのとも和え
サバのオランダ煮
カンパチ煮つけ
あらの荒だき
クエの煮食い
ヒラメのアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのみぞれ和え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮃のアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコのアヒージョ
かれいの煮付け
ブリ大根醗酵スープ
ウスバハギの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
さばのみそ煮
スズキのアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
かんぱちの船場煮風
サザエ 山葵和え
カワハギ沢煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タコの一口オデン
鮃の焼き煮つけ
シーフード グリーンカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝の時雨煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛の煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリガニのみそボナーラ
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチ煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛のアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
生ホタテのオイル煮
やわらか蛸の天ぷら
アカムツのショウガ煮
ほたてとカブの山葵煮
サワラの醤油煮込み
マダラの煮つけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カキとアーティチョークのオイル煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
早春のはまぐりチャウダー
あんこう鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
はたはたの甘煮
タイのアクアパッツァ
ぶり大根
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
帆立の旨煮
マハタの酒蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの木の子カレーあんかけ
海鮮タンメン
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の野菜あんかけ
タコのラグーのスパゲッティー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリ大根
タイのチゲ鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛かぶら
牡蠣のアヒージョ
サバの時雨煮
甘海老グリーンカレー
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの煮つけ
鱈の治部煮
つぶとセリの卵とじ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カサゴのアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
真ハタと春野菜の木の芽鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イサキとレンコンの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アオリイカのアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
大トロメカジキの葱間なべ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
柳の舞のおろし煮
のどぐろの煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶりの四川風炒め
あかえびの水煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
赤カレイのスパイス煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
牡蠣の土手煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
白子、鱈の親子鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あかえびのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチの稲荷
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
たいのあら炊き
ヒラメのアクアパッツア
ノドグロ煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリ大根
イサキの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛のブイヤベース
マハタのアクアパッツァ風
サワラの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
尾長鯛のアクアパッツア
宮城産金華さばのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
煮穴子のちらし寿司
サザエの肝煮ペースト
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クレイジートマト
真鯛と新タマネギのおでん
海老と豆の煮込み
サワラのアヒージョ風
ホッキ貝のクリーム煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラのすり身(オデン)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
おでんのブリ大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
きんきの煮付
鯖のペンネアラビアータ
キンキの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのエスカベーチェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
すずきの生姜煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホタテデミグラスソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
バイ貝のオイル煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラの醤油煮込み弁当
あかえび炊き込みご飯の素
磯風味のホタテリゾット
たこのしぐれ煮
鰤大根の淡雪蒸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのドフィノワーズスープ
かんぱちと大根の煮物
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
スズキのアクアパッツア
愛南の真鯛と貝の南仏風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
寒鰤のみぞれさっと煮
マダラのブイヤベース
かんぱちの小鍋仕立て
酔っぱらいカキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
メバルの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
あかあしえびの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ大将のサルスエラ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
名古屋ブリ大根
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
甘エビのトマトクリームペンネ
さばの味噌煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛だし塩ラーメン
ブリ大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タイのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
レシピ04
くにさきOYSTERのオイル煮込み
子持ちカレイの煮付け
カンパチのすき鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
天然鯛の柳川風
サザエの卵とじ丼
カンパチ大根 柚子胡椒風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かわはぎの生姜煮
粒貝旨煮
サザエのアヒージョ
オリーブぶり
自家製オイスターソースの冷奴
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
愛南真鯛の軽い煮込み
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サバの味噌煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバカレー
さばのみそ煮
金目鯛の煮汁おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
蒸し車エビの握り
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
金目鯛のかぶら鍋
漬け縞鯵いなり
いかめし
カンパチのアクアパッツア
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
黒ムツのブイヤベース
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのグラチネ・チーズソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホタテの佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのチゲ豆腐
サザエと白ねぎのアヒージョ
ぶり大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛と浅利の温うどん
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
カキの赤だし味噌煮
セル牡蠣旨煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ウナギの柳川風
韓国風ぶり大根
煮タコ カット
栄螺真丈小鍋仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
ホヤのしぐれ煮
くるまえびのアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰻の切り株煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
つぶ貝のアヒージョ
ハマグリ酒煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの淡煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛あらだき
サーモンときのこの豆乳煮
はたはた炊き込みご飯の素
タコと季節野菜のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの玉子とじ
鯛そぼろ白玉包み
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
トロ鯖のすき焼き風
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリと根菜の煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチ煮つけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリの軽いトマト煮込み
ブリ大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブランダードのラビオリ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カキのアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
ミル貝 潮煮
かんぱちの煮つけ
クエのちり鍋
愛南鯛の旨潮煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
魚のあら煮大根
イカとジャガイモの煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金目鯛 煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯖の味噌煮
カンパチのみぞれ煮