カンパチラグーのスパゲティ
はたはたの甘煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテデミグラスソース
牡蠣のアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
子持ち赤かれいの田舎煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ほたるいかの甘煮
ぶり大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鯛のスープドポワソン
ブリと玉ねぎの梅煮
鰤大根の淡雪蒸し
ブリカブの大根釜仕立て
磯風味のホタテリゾット
タコのラグーのスパゲッティー
ドンコの土鍋煮込み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ふぐのチゲ鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マダラの煮つけ
自家製オイスターソースの冷奴
カンパチの照り煮
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のひつまぶし風
マハタのアクアパッツァ風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱちと大根の煮物
ヒラメのアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
クエと白菜のクリーム煮
さばの味噌煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマのマルミタコ
さばのみそ煮
シーフード グリーンカレー
スズキのアクアパッツア
白エビのビスク
オリーブぶりのぶり大根
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のかぶら鍋
トロ鯖のすき焼き風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鰤みぞれ鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛の煮付け
鯛のアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
北寄貝の有馬煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶり大根
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
イサキつみれでイサキ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
煮穴子のちらし寿司
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきオイスターのオイル漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖の味噌煮
黒ムツの煮付け
カンパチのカマ塩焼き
煮タコ カット
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの木の子カレーあんかけ
車エビの天ぷら
つぶとセリの卵とじ
天然真穴子のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
サバの時雨煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテと根菜のチーズがけ
スズキのアクアパッツア
アカムツのショウガ煮
ねぎま汁
鱈の治部煮
つぶ貝の旨煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
バイ貝のオイル煮
タイのアクアパッツァ
黒ソイのスパイシー煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
かわはぎの生姜煮
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
天然鯛の柳川風
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
サバの味噌煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
金目鯛の煮汁おろし
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南真鯛の軽い煮込み
スズキのアクアパッツア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ならがみの味噌チゲ
あらの荒だき
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリと根菜のつみれ汁
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かんぱちのトマト煮
マハタ
ブリ大根醗酵スープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキと香草バターの包み焼き
鰆の揚げ煮
サワラの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
ブリと根菜の煮付け
ホタテと野菜の煮物
黒ムツと白菜のクリーム煮
名古屋ブリ大根
すずきの生姜煮
カンパチ照焼
平目と根菜のピリ辛煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のあんかけオムライス
クエと島トーフの煮つけ
ツナサラダ
平目と厚揚げの煮込み
活車エビのボリート シチリア風
甘海老グラタンスープ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
スーパー鯖チャンス
くるまえびのアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチ煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの塩ニンニク蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
大トロメカジキの葱間なべ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと白菜のクリーム煮
焼鯛の炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
カサゴのアクアパッツァ
キンキの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
スズキのアクアパッツア
ウマヅラハギの煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
あさりのトマトキムチ鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のしゃぶしゃぶ
クエの湯豆腐
カンパチのエスカベーチェ
鮃のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
白子、鱈の親子鍋
帆立の旨煮
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
しじみ醤油漬
金目鯛のアクアパッツア
ぶり大根
ヒラメのアクアパッツア
鯛だし塩ラーメン
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タイのチゲ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サワラのチゲ豆腐
黒むつ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くえ鍋
レシピ04
助子の煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
伊勢まだい飾り切り煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カンパチの煮つけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かんぱちのパテ
クエのアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
はたはた炊き込みご飯の素
ブリのオイルシャブシャブ
魚のうま煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの稲荷
鯛そぼろ白玉包み
寒ブリと蕪のたいたん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マハタの酒蒸し
おでんのブリ大根
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
オリーブぶり
愛南クエのズッパディペッシェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
かんぱちの煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目とキノコのフリカッセ
クエのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバのおろし煮
鰻の切り株煮
スズキの中華塩煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
のどぐろの煮つけ
ブリと里芋のブランダード
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
クレイジートマト
ホタテの味噌煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カワハギの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
赤甘鯛のあら煮
和らか蛸の天ぷら
ぶり大根
タマクエしんじょの吸い物
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
甘エビのカクテル
サーモンときのこの豆乳煮
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
八戸産イワシのコンフィ
甘海老グリーンカレー
つぶ貝のアヒージョ
ブリ大根
栄螺真丈小鍋仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
ウナギの柳川風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛のブイヤベース
真鱈のかぶと煮
カツオの和風ワンタンスープ
あんこう鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
タラの柚子ハリハリ鍋
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯖のペンネアラビアータ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
かんぱちのオランダ煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛のギモーブ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエの煮付け
あかえび炊き込みご飯の素
海老と豆の煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテとしめじのアヒージョ
海鮮タンメン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
トマトとメカジキの煮込み
かれいの煮付け
タコの一口オデン
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
韓国風ぶり大根
クエのサルサヴェルデ
豆乳サーモントマトにゅう麵
かんぱちの煮つけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテの佃煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキのアクアパッツア
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリ大将のサルスエラ
さざえのうま煮
クエのリゾット
黒ムツのブイヤベース
鮪の土手煮豆腐
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
牡蠣の土手煮
サザエ 山葵和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのトマト煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サザエの酒蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
セル牡蠣旨煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ネギマグロ鍋
天然鯛のしろ炊き
ぶり大根煮
サワラの玉子とじ
ホッキ貝の時雨煮
サザエのつぼ煮
かわはぎ煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ずわいがにのベシャメルソース
青森産タコのアヒージョ
ブリ大根
粒貝旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリ大根
真鯛と新タマネギのおでん
ホタテの出汁バター焼き
赤むつの煮つけ
イカ大根
金目鯛 煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たいのあら炊き
サバのオランダ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛の煮つけ
煎り牡蠣
ブリの軽いトマト煮込み
クエ鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カキとルーコラのリゾット
サザエの卵とじ丼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
浅利の燻製 ガーリック風味
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
いかめし
海鮮クリームシチュー
ハマグリ酒煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛あらだき
サワラ甘酢煮
ぶり大根
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコと季節野菜のアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
尾長鯛のアクアパッツア
カジカのとも和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
メバルの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
ウスバハギの煮つけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
かんぱちの小鍋仕立て
カワハギ沢煮
あかえびのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
牡蠣のしぐれ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あかえびの水煮
魚の激辛煮込み
イサキのナージュ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
魚のあら煮大根
サバカレー
赤ムツの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
水蛸チヂミ
イサキの煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
鯛かぶら
鯛かぶら
スペイン風 ブリ大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カキのオイル漬
鯖の塩麴 炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
キンキの淡煮
タイのアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
きんきの煮付
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
さばのみそ煮
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
スマのミ・キュイのマリネ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
アオリイカのアヒージョ
平目 吉野煮
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの煮付け
漬け縞鯵いなり
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうと生のりのリゾット
活サザエの酒蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛塩海鮮スープ春雨
子持ちカレイの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
クエの煮食い
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鯛の煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛の煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰤大根
ホタテのみぞれ和え
早春のはまぐりチャウダー
なまこの醤油煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖の味噌煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエカレー
ぶりラグー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのミルク煮
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ノドグロ煮付け
カキのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのアフォガード
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝 潮煮
マイカのチリソース
宮城産ほたてのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金華塩サバの味噌煮込み
魚のパイナップル煮
鮃の焼き煮つけ
カキの赤だし味噌煮
カンパチ煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
赤めばる煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
うなぎ大根
金目鯛の煮付け
つぶ貝のコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の煮付け
酔っぱらいカキ
甘鯛と菜の花のおでん
さばの味噌煮
クエの酒粕煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サワラのすり身(オデン)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
かんぱちのオランダ煮
カンパチの宮古みそ煮
ミーバイの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテの佃煮
タコのアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ハマグリのコンフィー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マハタのスープ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホウボウのグリーンカレー
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸のやわらか煮
まだらの水煮
クエあら煮
カンパチのみぞれ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのみぞれ煮
鰹のスパイスカレー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
北寄貝の酒蒸し
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛のアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛と浅利の温うどん
たこのしぐれ煮
ドンコの甘辛みそ煮
カワハギのしゃぶ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
赤カレイのスパイス煮
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちの船場煮風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たちーズフォンデュ
マダイのアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
オリーブぶりのぶり大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛の鯛出し地酒蒸し
サワラのアヒージョ風
北寄貝の佃煮
真鯛のアクアパッツァ
ブリと大根の煮付け
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのすき鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸し車エビの握り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブランダードのラビオリ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリ大根
真つぶ貝のうま煮
生ホタテのオイル煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立貝と木の子の吉野煮
愛南鯛の旨潮煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ煮付け
サーモンの真丈椀
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マグロ叉焼
アサリたっぷりグリーンカレー
汐サバのみぞれ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
レシピ03
柳の舞のおろし煮
タコ飯
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
さば味噌煮
アカムツと津南舞茸のスープ
ぶりの四川風炒め
鮃のアクアパッツァ
鯖大根
手作りツナと明太子の最中
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチ大根のけんちん煮
サワラの醤油煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯛のレモン塩バターパスタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエのアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
イカとせせりの玉子とじ丼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
媛スマと里イモのテリーヌ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵