バイ貝のオイル煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリのアヒージョ バケット添え
おでんのブリ大根
イカとせせりの玉子とじ丼
スマのミ・キュイのマリネ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラのすり身(オデン)
カンパチのカマ塩焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ツナサラダ
柳の舞のおろし煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリのオイルシャブシャブ
あかえびの水煮
マグロ叉焼
オリーブぶりのぶり大根
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛そぼろ白玉包み
マハタ
鰆の揚げ煮
赤むつの煮つけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
蛸のやわらか煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
シマアジのズッパディペシェ
あらの荒だき
サザエと木の子のアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
和らか蛸の天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのアクアパッツア
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆の和風玄米酢あんかけ
メバルの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
ねぎま汁
ぶり大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリと大根の煮付け
スズキのアクアパッツア
たちーズフォンデュ
浅利の燻製 ガーリック風味
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチのすき鍋
しじみ醤油漬
魚のうま煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
つぶ貝のコンフィ
ウナギの柳川風
鰹のスパイスカレー
かんぱちの小鍋仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリと根菜の煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サバの味噌煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立貝柳川風玉子とじ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホタテデミグラスソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
すずきの生姜煮
赤ムツの煮付け
ヒラメのアクアパッツア
寒ブリと蕪のたいたん
サバの時雨煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰻の切り株煮
サワラの玉子とじ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの醤油煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
スズキのアクアパッツア
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アカムツのショウガ煮
さざえのうま煮
宮城産ほたてのアヒージョ
サワラのタルトレット
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
ブリ大根
活車エビのボリート シチリア風
宮城産金華さばのアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イサキとレンコンの煮付け
蒸し車エビの握り
サザエ 山葵和え
かんぱちのトマト煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
タコの一口オデン
ブリと里芋のブランダード
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ノドグロ煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
平目と根菜のピリ辛煮
イサキの煮付け
スズキのみぞれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のブイヤベース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエと島トーフの煮つけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエの酒蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
くにさきオイスターのクリームパスタ
金目鯛のアクアパッツア
ブリの軽いトマト煮込み
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
オリーブぶりのぶり大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
黒ソイのスパイシー煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
真鱈のかぶと煮
ウマヅラハギの煮付け
カワハギ沢煮
さばの味噌煮
クエの酒粕煮
かわはぎ煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエのサルサヴェルデ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯛と浅利の温うどん
スズキのアクアパッツア
ホタテと根菜のチーズがけ
スペイン風 ブリ大根
鯛のアクアパッツァ
平目 吉野煮
寒鰤のみぞれさっと煮
サーモンと白菜のクリーム煮
手作りツナと明太子の最中
ホタテのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
真鯛のスープドポワソン
鰤みぞれ鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サザエの卵とじ丼
北寄貝の佃煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イカ大根
シーフード グリーンカレー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サヴァメシリゾット
さば味噌煮
イサキつみれでイサキ鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
煎り牡蠣
こってりオリーブブリの中華花椒煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝の時雨煮
はたはたのみぞれ餡
鯛かぶら
愛南真鯛の軽い煮込み
ホタテの出汁バター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タコ飯
甘エビのカクテル
くるまえびのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの四川風炒め
海老と豆の煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラのチゲ豆腐
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのアヒージョ風
カンパチのマディラ酒風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
煮穴子のちらし寿司
スズキのアクアパッツア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛の野菜あんかけ
カンパチ煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スーパー鯖チャンス
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
車エビの天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あんこうと生のりのリゾット
鯛かぶら
ドンコの甘辛みそ煮
サザエカレー
ホウボウのグリーンカレー
ふぐのチゲ鍋
金目鯛の煮つけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエの湯豆腐
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
牡蠣の土手煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
自家製オイスターソースの冷奴
赤カレイのスパイス煮
魚のあら煮大根
くえ鍋
鮪の土手煮豆腐
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
青森産タコのアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
牡蠣のアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆の醤油麹焼き
鯖大根
活サザエの酒蒸し
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かんぱちのパテ
ホヤのしぐれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘海老グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ飯
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
赤甘鯛のあら煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
黒ムツのブイヤベース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北寄貝の酒蒸し
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の煮汁おろし
海鮮クリームシチュー
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛のしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛のひつまぶし風
カツオの和風ワンタンスープ
メバルの餡かけ煮
クエのアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
はたはたの甘煮
サバカレー
黒ムツの煮付け
カキのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
すけそうだらのさつまあげ
キンキの煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目と厚揚げの煮込み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のピリ辛煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ハマグリのコンフィー
紅ズワイガニの和風スープ
ネギマグロ鍋
さばのみそ煮
北寄貝の有馬煮
鯖の味噌煮
ぶり大根煮
ぶり大根
つぶ貝の旨煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
天然真穴子のアヒージョ
さばの味噌煮
レシピ04
ならがみの味噌チゲ
なまこの醤油煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マイカのチリソース
天然鯛のリゾット
カキのミルク煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クエのアクアパッツァ
黄ニラと生かきの玉子とじ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
愛南クエのスープ仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
タコと季節野菜のアヒージョ
粒貝旨煮
タコのアフォガード
真鯛のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤めばる煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
はたはた炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鱈の治部煮
ぶり大根
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
煮タコ カット
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ブリ大根
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あんこう鍋
ブリ大将のサルスエラ
クエと白菜のクリーム煮
名古屋ブリ大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテと野菜の煮物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチのエスカベーチェ
イサキのナージュ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
甘海老グラタンスープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶとセリの卵とじ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
子持ち赤かれいの田舎煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
やわらか蛸の天ぷら
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カジカのとも和え
カンパチの照り煮
かんぱちの煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
金目鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
カンパチの煮つけ
かんぱちのみぞれあん掛け
うなぎ大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
たこのしぐれ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
鰤大根の淡雪蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
つぶ貝のアヒージョ
きんきの煮付
帆立のブイヤベース仕立て
トロ鯖のすき焼き風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
媛スマのマルミタコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの船場煮風
ホタテの佃煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
牡蠣のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
マダラのブイヤベース
大トロメカジキの葱間なべ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ煮つけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯖の味噌煮
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギのしゃぶ鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
マハタのアクアパッツァ風
韓国風ぶり大根
真つぶ貝のうま煮
伊勢まだい飾り切り煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
アオリイカのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
スズキのアクアパッツァ
さばのみそ煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マハタのスープ煮
ブリ大根醗酵スープ
にぎす炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
真鯛のアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
クリガニのみそボナーラ
オリーブぶり
マダイのアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
まだらの水煮
クエと旬野菜の照り煮
天然鯛の柳川風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
八戸産イワシのコンフィ
クエあら煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
キンキの淡煮
ぶりラグー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
黒ムツの煮付け
ぶり大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエの煮食い
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
鯛だし塩ラーメン
タイのチゲ鍋
タコのトマト煮込み
シーフード ガンボライス
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クエ鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリ大根
鰤大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カキとルーコラのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
いかめし
金華塩サバの味噌煮込み
帆立の旨煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
タコのラグーのスパゲッティー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛のギモーブ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチ照焼
金目鯛のかぶら鍋
黒むつ鍋
愛南鯛の旨潮煮
カワハギの煮付け
かわはぎの生姜煮
サーモンの真丈椀
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホタテのみぞれ和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
水蛸チヂミ
真鯛と新タマネギのおでん
ハマグリ酒煮
マハタの酒蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンときのこの豆乳煮
かれいの煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
白エビのビスク
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
焼鯛の炊き込みご飯
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
金目鯛の煮付け
タイのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキの中華塩煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
あかえびのアヒージョ
助子の煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
クレイジートマト
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝のクリーム煮
ぶり大根
北海道函館産白子のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金目鯛のとろろ鍋御膳
ほたるいかの甘煮
カンパチの稲荷
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ミル貝 潮煮
かんぱちの煮つけ
鯛あらだき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘鯛と菜の花のおでん
クエのリゾット
カンパチのみぞれ煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
たいのあら炊き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
平目のカツレツ フォアグラソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
サザエの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
サバのおろし煮
サバのオランダ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのちり鍋
平目とキノコのフリカッセ
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
蛤治部煮 土瓶仕立
あかあしえびの炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クロムツと野菜のあら汁
サワラの煮付け
酔っぱらいカキ
ホタテの味噌煮付け
レシピ03
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
のどぐろの煮つけ
天然鯛のしろ炊き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
あさりと菜の花の瞬間燻製
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鯖の塩麴 炊き込みご飯
魚の激辛煮込み
海鮮タンメン
セル牡蠣旨煮
丸ごと鯵のコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金目鯛の煮付け
カキと香草バターの包み焼き
漬け縞鯵いなり
金目鯛 煮付け
カキのオイル漬
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛の煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラ甘酢煮
ほたてとカブの山葵煮
サザエのつぼ煮
ミーバイの煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
ブリ大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かんぱちと大根の煮物
帆立の一夜干炙り2種
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
尾長鯛のアクアパッツア
ウスバハギの煮つけ
牡蠣のしぐれ煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
白子、鱈の親子鍋
マダラの煮つけ
鯛塩海鮮スープ春雨
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース