スズキのアクアパッツア
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スーパー鯖チャンス
カキと香草バターの包み焼き
メバルの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキのみぞれ煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエと魚介のブイヤベース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
八戸産イワシのコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カワハギ沢煮
ぶり大根煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
さばの味噌煮
ホタテと根菜のチーズがけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マハタの酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエの煮付け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリ大根
寒鰤のみぞれさっと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエのアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
サバと豆腐の土鍋煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチ煮つけ
ハマグリのコンフィー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のピリ辛煮込み
金目鯛の煮付け
ブリ大根
サバのおろし煮
カキのアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
さばのみそ煮
カンパチのマディラ酒風味
バイ貝のオイル煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
金目鯛のとろろ鍋御膳
牡蠣のアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
自家製オイスターソースの冷奴
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
海老と豆の煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金目鯛の煮付け
イサキのナージュ仕立て
はたはたのみぞれ餡
クエと島トーフの煮つけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
平目 吉野煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マハタのアクアパッツァ風
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サヴァメシリゾット
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ぶり大根
真鱈のかぶと煮
ブリの軽いトマト煮込み
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのみぞれ煮
金目鯛のかぶら鍋
カワハギのしゃぶ鍋
カキのミルク煮
かんぱちのオランダ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
セル牡蠣旨煮
カンパチのカマ塩焼き
尾長鯛のアクアパッツア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
スズキの中華塩煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ煮つけ
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
サバのオランダ煮
子持ちカレイの煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
クエのサルサヴェルデ
天然鯛のリゾット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
イサキの煮付け
カンパチの稲荷
くるまえびのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこう鍋
金目鯛の煮付け
ブリ大将のサルスエラ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの酒蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
赤めばる煮つけ
粒貝旨煮
黒ムツの玄米寿し三種
なまこの醤油煮込み
シーフード ガンボライス
鯛のひつまぶし風
クエと白菜のクリーム煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
魚のパイナップル煮
ブリと大根の煮付け
スズキのアクアパッツア
マハタのスープ煮
カンパチの煮つけ
キンキの淡煮
鯛かぶら
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南鯛の旨潮煮
生ホタテのオイル煮
ぶり大根
丸ごと鯵のコンフィ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶり大根
平目と根菜のピリ辛煮
サザエのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンときのこの豆乳煮
助子の煮付け
サバカレー
寒ブリと蕪のたいたん
タイのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鱈の治部煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯖のペンネアラビアータ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ぶりラグー
媛スマのマルミタコ
ふぐのチゲ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのズッパディペシェ
しじみ醤油漬
煎り牡蠣
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
くえ鍋
金目鯛の煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛と新タマネギのおでん
愛南クエのスープ仕立て
かんぱちの船場煮風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
すずきの生姜煮
鯖大根
さば味噌煮
アオリイカのアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
北寄貝の有馬煮
クエ鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
黒ムツの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
キンキの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチのアクアパッツア
白子、鱈の親子鍋
ホタテのアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエの琥珀鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
ヒラメのアクアパッツア
金目鯛のギモーブ
あんこうと生のりのリゾット
ぶり大根
スペイン風 ブリ大根
ホタテとアスパラのオイルパスタ
愛南真鯛の軽い煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くにさきオイスターのオイル漬け
うなぎ大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
つぶ貝の旨煮
サワラのタルトレット
ウスバハギの煮つけ
サザエのつぼ煮
磯風味のホタテリゾット
かんぱちと大根の煮物
ヒラメのアクアパッツァ
鰹のスパイスカレー
サザエ 山葵和え
赤ムツの煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のコンフィ
金目鯛のブイヤベース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤甘鯛のあら煮
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチ煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
サバの時雨煮
のどぐろの煮つけ
サワラ甘酢煮
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと野菜の煮物
帆立の一夜干炙り2種
マダイのアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
鯖の味噌煮
サバの味噌煮
クエのリゾット
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰤大根の淡雪蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのとも和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
オリーブぶり
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
平目のカツレツ フォアグラソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコの一口オデン
甘海老グラタンスープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かれいの煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
さざえのうま煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
水蛸チヂミ
帆立貝柳川風玉子とじ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白エビのビスク
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのグラチネ・チーズソース
つぶとセリの卵とじ
かわはぎの生姜煮
クエのアクアパッツァ
カンパチ照焼
カキのオイル漬
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
海鮮クリームシチュー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ03
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯛の野菜あんかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クリガニのみそボナーラ
たちーズフォンデュ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶり大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
さばのみそ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ならがみの味噌チゲ
真鯛のあんかけオムライス
マハタ
ほたるいかの甘煮
サーモンの真丈椀
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
汐サバのみぞれ煮
ぶりの四川風炒め
かんぱちのオランダ煮
真鯛のスープドポワソン
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリと里芋のブランダード
黒ムツのブイヤベース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サワラの煮付け
カンパチのすき鍋
かんぱちのトマト煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根
天然鯛の柳川風
黄ニラと生かきの玉子とじ
あかえびの水煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ネギマグロ鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
柳の舞のおろし煮
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
酔っぱらいカキ
まだらの水煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛あらだき
タコのアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホッキ貝の時雨煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
宮城産ほたてのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
牡蠣の土手煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
魚のうま煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
クエの湯豆腐
あさりと菜の花の瞬間燻製
たいのあら炊き
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
イカ大根
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
クレイジートマト
タコ飯
鱈と白子のチーズリゾット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
活サザエの酒蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤みぞれ鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
きんきの煮付
真つぶ貝のうま煮
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
あらの荒だき
甘海老グリーンカレー
すけそうだらのさつまあげ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒ムツの煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かんぱちのパテ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鰤大根
かんぱちの煮つけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
スズキのアクアパッツア
魚の激辛煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
ツナサラダ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ホタテの佃煮
カンパチ大根のけんちん煮
メバルの餡かけ煮
カンパチラグーのスパゲティ
あかえび炊き込みご飯の素
黒ムツと白菜のクリーム煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラのチゲ豆腐
宮城産金華さばのアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブランダードのラビオリ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエカレー
ずわいがにのベシャメルソース
マイカのチリソース
黒むつ鍋
平目とキノコのフリカッセ
金目鯛の煮汁おろし
鮃のアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛と浅利の温うどん
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
タコのラグーのスパゲッティー
やわらか蛸の天ぷら
あかえびのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
カンパチの照り煮
カキのドフィノワーズスープ
和らか蛸の天ぷら
アカムツのショウガ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダラのブイヤベース
青森産タコのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
韓国風ぶり大根
アサリたっぷりグリーンカレー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヒラマサのサルサヴェルデ
レシピ04
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
たこのしぐれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝の酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
ホタテのみぞれ和え
ホタテの出汁バター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのエスカベーチェ
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリ大根醗酵スープ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛の煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
クエのちり鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
早春のはまぐりチャウダー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
天然鯛のしろ炊き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰆の醤油麹焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリ大根
タコのトマト煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
シーフード グリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ドンコの土鍋煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
海鮮タンメン
鯛そぼろ白玉包み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
赤むつの煮つけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの酒粕煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
かわはぎ煮付け
かんぱちの煮つけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鱈と白子のアヒージョ
タコのアフォガード
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちのみぞれあん掛け
煮タコ カット
ほたてとカブの山葵煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラのすり身(オデン)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆の揚げ煮
スズキのアクアパッツァ
鯛かぶら
真鯛のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯖の味噌煮
漬け縞鯵いなり
気仙沼シーフードチャウダー
タイのチゲ鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ねぎま汁
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ミル貝 潮煮
金目鯛の煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの卵とじ丼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
車エビの天ぷら
クエの煮食い
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻の切り株煮
名古屋ブリ大根
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
煮穴子のちらし寿司
カワハギの煮付け
ウナギの柳川風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラの醤油煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの木の子カレーあんかけ
鮪の土手煮豆腐
ホヤのしぐれ煮
クエあら煮
おでんのブリ大根
あさりのトマトキムチ鍋
いかめし
ブリと根菜の煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
鮃の焼き煮つけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マグロ叉焼
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カキの赤だし味噌煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金目鯛のアクアパッツア
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホッキ飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
オリーブぶりのぶり大根
伊勢まだい飾り切り煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
魚のあら煮大根
ホタテの佃煮
鯛だし塩ラーメン
手作りツナと明太子の最中
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
イカとジャガイモの煮付け
帆立の旨煮
蛸のやわらか煮
カンパチの宮古みそ煮
イサキとレンコンの煮付け
クエと旬野菜の照り煮
あかあしえびの炊き込みご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タラの柚子ハリハリ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテと春野菜のテリーヌ
銚子産 金目鯛のリゾット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ノドグロ煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マダラの煮つけ
甘鯛と菜の花のおでん
蒸し車エビの握り
浅利の燻製 ガーリック風味
はたはたの甘煮
サワラのアヒージョ風
サワラの玉子とじ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ハマグリ酒煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ミーバイの煮付け
さばの味噌煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛塩海鮮スープ春雨
クロムツと野菜のあら汁
つぶ貝のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホウボウのグリーンカレー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
トロ鯖のすき焼き風