すずきの生姜煮
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキと香草バターの包み焼き
ウスバハギの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのみぞれ煮
鮃のアクアパッツァ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
平目と根菜のピリ辛煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サザエの肝煮ペースト
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
特大サザエと青海苔の煮浸し
スマのミ・キュイのマリネ
ブリと大根の煮付け
鮪の土手煮豆腐
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
おでんのブリ大根
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
天然鯛のリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチ煮つけ
生ホタテのオイル煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
赤ムツの煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
タコのトマト煮込み
シーフード ガンボライス
さばの味噌煮
鯛あらだき
ブリ大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
気仙沼シーフードチャウダー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鱈と白子のチーズリゾット
イカ大根
かんぱちの煮つけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
かんぱちのオランダ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ほたるいかの甘煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジカのとも和え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
鰆の醤油麹焼き
ブリ大根
鯛のピリ辛煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サバの時雨煮
金目鯛のアクアパッツア
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サザエ 山葵和え
サワラの煮付け
クエの煮食い
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
特製塩ちゃんこクエ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カンパチ大根のけんちん煮
さば味噌煮
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サワラ甘酢煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ飯
スズキのアクアパッツア
車エビの天ぷら
鯖大根
かんぱちの小鍋仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
スズキのアクアパッツア
タコ飯
海の幸マーラー煮込み鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
にぎす炊き込みご飯の素
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
蛸のやわらか煮
はたはたの甘煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
サワラのタルトレット
かんぱちのパテ
金目鯛のブイヤベース
カンパチの木の子カレーあんかけ
タイのチゲ鍋
自家製オイスターソースの冷奴
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ブリと根菜の煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
煮穴子のちらし寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
ぶり大根煮
赤甘鯛のあら煮
まだらの水煮
かんぱちのトマト煮
金目鯛のギモーブ
愛南クエのスープ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
ノドグロ煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマのマルミタコ
助子の煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの卵とじ丼
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
スズキのアクアパッツア
キンキの淡煮
ブリ大根
カキのドフィノワーズスープ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの佃煮
蒸し車エビの握り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マイカのチリソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの照り煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテの佃煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
煎り牡蠣
北海道函館産白子のアヒージョ
さばのみそ煮
黒ムツの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金目鯛 煮付け
クエと島トーフの煮つけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
かんぱちの船場煮風
鯛と浅利の温うどん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
平目 吉野煮
青森産タコのアヒージョ
金目鯛の煮付け
マハタの酒蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラの醤油煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘エビのカクテル
うなぎ大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
韓国風ぶり大根
ホタテと野菜の煮物
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
マハタ
カンパチ煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たいのあら炊き
カンパチ照焼
あさりのトマトキムチ鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマと里イモのテリーヌ
サバのオランダ煮
真つぶ貝のうま煮
白子、鱈の親子鍋
サザエの酒蒸し
カンパチの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平目のカツレツ フォアグラソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリカブの大根釜仕立て
牡蠣の土手煮
ぶり大根
はたはた炊き込みご飯の素
煮タコ カット
海老と豆の煮込み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
黒ムツのブイヤベース
ホタテのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメのアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ドンコの甘辛みそ煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチの稲荷
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛の煮汁おろし
粒貝旨煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエの酒粕煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチの宮古みそ煮
タマクエしんじょの吸い物
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラのチゲ豆腐
あかあしえびの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
かわはぎの生姜煮
大トロメカジキの葱間なべ
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
ぶり大根
マグロ叉焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛の煮付け
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ウナギの柳川風
くえ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
牡蠣のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコのラグーのスパゲッティー
タコと季節野菜のアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
魚の激辛煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
クリガニのみそボナーラ
鯛のアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
寒鰤のみぞれさっと煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
バイ貝のオイル煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
かわはぎ煮付け
あかえびのアヒージョ
鯛かぶら
北寄貝の酒蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マハタのスープ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サワラのすり身(オデン)
水蛸チヂミ
サバの味噌煮
愛南鯛の旨潮煮
アオリイカのアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
赤カレイのスパイス煮
いかめし
鯛かぶら
サザエのつぼ煮
スズキの中華塩煮込み
クエと魚介のブイヤベース
しじみ醤油漬
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ソイのスパイシー煮込み
スズキのアクアパッツア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯖の味噌煮
ぶり大根
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
セル牡蠣旨煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
スーパー鯖チャンス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あらの荒だき
愛南の真鯛と貝の南仏風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの椀
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
マダイのアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サワラのアヒージョ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
トロ鯖のすき焼き風
タコのアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たこのしぐれ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエと旬野菜の照り煮
ぶり大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテとしめじのアヒージョ
赤むつの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の野菜あんかけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サザエの煮付け
クエのリゾット
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
漬け縞鯵いなり
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
カンパチ煮付け
スズキのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
カワハギの煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛のあんかけオムライス
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
クエのサルサヴェルデ
鰆の揚げ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
北寄貝の佃煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メバルの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの玉子とじ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエと白菜のクリーム煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
タイのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
ホタテデミグラスソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘海老グラタンスープ
メバルの餡かけ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
柳の舞のおろし煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ブリの軽いトマト煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宮城産ほたてのアヒージョ
真鯛の煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈の治部煮
天然鯛の柳川風
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のかぶら鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
かれいの煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
牡蠣のしぐれ煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ほたてとカブの山葵煮
なまこの醤油煮込み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ドンコの土鍋煮込み
サバと豆腐の土鍋煮込み
クエあら煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
つぶとセリの卵とじ
ブリ大根
ねぎま汁
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のスープドポワソン
甘海老グリーンカレー
平目と厚揚げの煮込み
白エビのビスク
鰤みぞれ鍋
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
黒ムツの玄米寿し三種
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリ大根醗酵スープ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
やわらか蛸の天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マダラのブイヤベース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カサゴのアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
ぶりラグー
ブリと里芋のブランダード
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イサキとレンコンの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチのアクアパッツア
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのすき鍋
愛南クエの琥珀鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
つぶ貝のアヒージョ
マダラの煮つけ
ハマグリ酒煮
蛤治部煮 土瓶仕立
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
レシピ04
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ふぐのチゲ鍋
オリーブぶりのぶり大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ツナサラダ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯖のペンネアラビアータ
マハタのアクアパッツァ風
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
さばのみそ煮
ブリのオイルシャブシャブ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
あんこう鍋
ヒラメのアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの湯豆腐
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
クレイジートマト
牡蠣のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ならがみの味噌チゲ
北寄貝の有馬煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のしゃぶしゃぶ
海鮮タンメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
早春のはまぐりチャウダー
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテの味噌煮付け
八戸産イワシのコンフィ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鮃の焼き煮つけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛の煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
平目とキノコのフリカッセ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
魚のうま煮込み
イカとジャガイモの煮付け
たちーズフォンデュ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サバのおろし煮
イサキの煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの塩ニンニク蒸し
オリーブぶり
酔っぱらいカキ
カキのオイル漬
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
汐サバのみぞれ煮
ホウボウのグリーンカレー
サバカレー
ホッキ貝の時雨煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエと木の子のアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
イカとせせりの玉子とじ丼
イサキのナージュ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶり大根
タラの柚子ハリハリ鍋
サザエカレー
帆立の旨煮
鰹のスパイスカレー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコの一口オデン
名古屋ブリ大根
鯛塩海鮮スープ春雨
キンキの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
赤めばる煮つけ
カキのミルク煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブランダードのラビオリ
カワハギ沢煮
鯛のアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテのみぞれ和え
鮃のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活サザエの酒蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼鯛の炊き込みご飯
スズキのみぞれ煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ミーバイの煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
真鱈のかぶと煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ネギマグロ鍋
天然真穴子のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
新鮮サザエのスパゲティー
磯風味のホタテリゾット
レシピ03
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カキのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
のどぐろの煮つけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のひつまぶし風
ブリ大根
オリーブぶりのぶり大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエ鍋
クエのちり鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶりの四川風炒め
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
さざえのうま煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
帆立の一夜干炙り2種
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
天然鯛のしろ炊き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ミル貝 潮煮
鰻の切り株煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鯛のアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
愛南真鯛の軽い煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
宮城産金華さばのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
はたはたのみぞれ餡
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
きんきの煮付
子持ち赤かれいの田舎煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カワハギのしゃぶ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カンパチのエスカベーチェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
手作りツナと明太子の最中
鯛の煮付け
黒むつ鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
和らか蛸の天ぷら
カキの赤だし味噌煮
あんこうと生のりのリゾット
さばの味噌煮
タコのアフォガード
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリ大将のサルスエラ
鰤大根
つぶ貝の旨煮
鯛そぼろ白玉包み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
スペイン風 ブリ大根
金目鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
あかえびの水煮
帆立貝と木の子の吉野煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て