カワハギのしゃぶ鍋
サザエのつぼ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マハタのスープ煮
牡蠣の土手煮
真鯛のアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
天然鯛のリゾット
イサキのナージュ仕立て
赤カレイのスパイス煮
鯖大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの真丈椀
ブリのオイルシャブシャブ
サバカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
バイ貝のオイル煮
ブリ大根醗酵スープ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クレイジートマト
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛のギモーブ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとルーコラのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カンパチのすき鍋
スペイン風 ブリ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
海鮮クリームシチュー
カンパチの照り煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のあんかけオムライス
カワハギの煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
タコのアフォガード
トロ鯖のすき焼き風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
アオリイカのアヒージョ
サバのおろし煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛の野菜あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
車エビの天ぷら
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南クエと海の幸のブイヤベース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
殻付きホタテのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテの佃煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
帆立の一夜干炙り2種
和らか蛸の天ぷら
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
つぶ貝のアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛あらだき
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
さざえのうま煮
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
トマトとメカジキの煮込み
カンパチの宮古みそ煮
キンキの淡煮
蒸し車エビの握り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのコンフィー
サザエのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘海老グリーンカレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鱈のかぶと煮
甘鯛と菜の花のおでん
鯛の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
汐サバのみぞれ煮
ミル貝 潮煮
マハタのアクアパッツァ風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
さば味噌煮
鯛のしゃぶしゃぶ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
イカとジャガイモの煮付け
赤甘鯛のあら煮
クエの湯豆腐
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチのアクアパッツァ
白エビのビスク
鮃のアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
黒ムツのブイヤベース
韓国風ぶり大根
ぶり大根
黒ムツの煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マダラのブイヤベース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮃の焼き煮つけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
子持ちカレイの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
イサキとレンコンの煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クリガニのみそボナーラ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たいのあら炊き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カキのミルク煮
ホタテのみぞれ和え
鯛のピリ辛煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛塩海鮮スープ春雨
サーモンときのこの豆乳煮
鯛かぶら
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カワハギ沢煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
魚のうま煮込み
金目鯛のかぶら鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリ大根
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
名古屋ブリ大根
カンパチのみぞれ煮
八戸産イワシのコンフィ
自家製オイスターソースの冷奴
蛸のやわらか煮
イサキつみれでイサキ鍋
のどぐろの煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
くえ鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マハタの酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
ヒラメのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
やわらか蛸の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
愛南クエの琥珀鍋
あさりのトマトキムチ鍋
タコのラグーのスパゲッティー
あかえびの水煮
鰻の切り株煮
カサゴのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテと根菜のチーズがけ
サワラのチゲ豆腐
レシピ04
マダラの煮つけ
スズキのみぞれ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛のアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
ウナギの柳川風
カンパチの煮つけ
ブリ大根
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
シーフード ガンボライス
かんぱちの煮つけ
活サザエの酒蒸し
ぶりラグー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちの船場煮風
ぶり大根
天然鯛のしろ炊き
スズキのアクアパッツア
鰤大根の淡雪蒸し
ブリ大根
鰤みぞれ鍋
つぶ貝のコンフィ
セル牡蠣旨煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
青森産タコのアヒージョ
煮タコ カット
鯖の味噌煮
タイのチゲ鍋
いかめし
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
なまこの醤油煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛かぶら
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サワラのタルトレット
牡蠣のしぐれ煮
サワラの醤油煮込み
金目鯛の煮汁おろし
カキのドフィノワーズスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スズキのアクアパッツア
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
シーフード グリーンカレー
真鯛のスープドポワソン
鯖の味噌煮
カンパチ煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
帆立の旨煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
北寄貝の有馬煮
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮃のアクアパッツァ
サバのオランダ煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰆の醤油麹焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリと根菜の煮付け
鰹のスパイスカレー
ブリカブの大根釜仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛だし塩ラーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
ほたるいかの甘煮
しじみ醤油漬
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
牡蠣のアヒージョ
ブリと大根の煮付け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まだらの水煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエカレー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
金目鯛の煮付け
クエの煮食い
赤ムツの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
ブリと里芋のブランダード
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
すけそうだらのさつまあげ
スズキのアクアパッツア
丸ごと鯵のコンフィ
クエ鍋
オリーブぶり
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サワラのアヒージョ風
ホッキ飯
タコの一口オデン
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリと玉ねぎの梅煮
ねぎま汁
天然真穴子のアヒージョ
魚の激辛煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチ煮つけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
ぶり大根
イサキの煮付け
サザエの煮付け
ホヤのしぐれ煮
焼鯛の炊き込みご飯
手作りツナと明太子の最中
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤かれいの田舎煮
ハマグリ酒煮
くるまえびのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのアクアパッツア
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
金目鯛の煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
かわはぎ煮付け
たこのしぐれ煮
酔っぱらいカキ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タイのアクアパッツァ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝の時雨煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
スーパー鯖チャンス
クエのちり鍋
レシピ03
鮪の土手煮豆腐
ふぐのチゲ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ほたてとカブの山葵煮
金華塩サバの味噌煮込み
はたはたのみぞれ餡
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新鮮サザエのスパゲティー
クエあら煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテと野菜の煮物
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのエスカベーチェ
スズキのアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
豆乳サーモントマトにゅう麵
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さばの味噌煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
カンパチのマディラ酒風味
漬け縞鯵いなり
カジカのとも和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
黒ムツと白菜のクリーム煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さばの味噌煮
宮城産金華さばのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
はたはたの甘煮
たちーズフォンデュ
ブランダードのラビオリ
牡蠣のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
魚のパイナップル煮
甘エビのカクテル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ドンコの甘辛みそ煮
ツナサラダ
鯛のひつまぶし風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カキの赤だし味噌煮
ブリの軽いトマト煮込み
鯖のペンネアラビアータ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホタテとしめじのアヒージョ
マグロ叉焼
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かんぱちのトマト煮
カンパチのカマ塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカムツのショウガ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タイのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
タマクエしんじょの吸い物
天然鯛の柳川風
クエと島トーフの煮つけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ネギマグロ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
水蛸チヂミ
ウスバハギの煮つけ
イカ大根
活車エビのボリート シチリア風
カンパチ照焼
愛南鯛の旨潮煮
オリーブぶりのぶり大根
おでんのブリ大根
金目鯛のとろろ鍋御膳
マダイのアクアパッツァ
かわはぎの生姜煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメのアクアパッツア
サザエと白ねぎのアヒージョ
さばのみそ煮
黒むつ鍋
ブリ大将のサルスエラ
鰆の揚げ煮
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と新タマネギのおでん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエと魚介のブイヤベース
黒ソイのスパイシー煮込み
クエの酒粕煮
海鮮タンメン
ぶり大根煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の煮付け
マイカのチリソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ぶり大根
ホウボウのグリーンカレー
鰆の和風玄米酢あんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鱈の治部煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
煎り牡蠣
ホタテの出汁バター焼き
柳の舞のおろし煮
ホタテのアヒージョ
金目鯛 煮付け
うなぎ大根
ホタテデミグラスソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのアクアパッツァ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
つぶとセリの卵とじ
サバと豆腐の土鍋煮込み
スズキのアクアパッツア
さばのみそ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰤大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイの煮付け
サバの味噌煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの煮付け
すずきの生姜煮
カンパチ煮付け
ぶり大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立貝柳川風玉子とじ
ノドグロ煮付け
カンパチの稲荷
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かれいの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの卵とじ丼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエと白菜のクリーム煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ウマヅラハギの煮付け
タコ飯
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛のブイヤベース
粒貝旨煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの肝煮ペースト
タコのトマト煮込み
タコのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カキのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
サバの時雨煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カキと香草バターの包み焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マハタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのパテ
北海道函館産白子のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
浅利の燻製 ガーリック風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのスープ仕立て
スズキの中華塩煮込み
煮穴子のちらし寿司
あんこう鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
平目のカツレツ フォアグラソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエ 山葵和え
カンパチ大根のけんちん煮
かんぱちのオランダ煮
サザエの酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのサルサヴェルデ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
あかえびのアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サワラ甘酢煮
メバルの餡かけ煮
北寄貝の酒蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
伊勢まだい飾り切り煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの土手鍋風
金目鯛の煮つけ
金目鯛の煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
助子の煮付け
あらの荒だき
北寄貝の佃煮
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンと白菜のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
平目と厚揚げの煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
サザエと木の子のアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鱈と白子のチーズリゾット
ブリ大根
シマアジのズッパディペシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤めばる煮つけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目と根菜のピリ辛煮
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリ大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クエのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
海老と豆の煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
きんきの煮付
真鯛のアクアパッツァ
カキのオイル漬
サワラの玉子とじ
真鯛の煮付け
つぶ貝の旨煮
寒ブリと蕪のたいたん
平目 吉野煮
かんぱちのみぞれあん掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かんぱちのオランダ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテの佃煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
早春のはまぐりチャウダー
キンキの煮付け
ホタテの味噌煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
真鱈と白子のアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて