メバルの煮付け
クエの酒粕煮
マダラの煮つけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
ブリ大根醗酵スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
煮タコ カット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
くえ鍋
天然鯛のリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
子持ちカレイの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
いかめし
くにさきOYSTERのオイル煮込み
甘海老グリーンカレー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
オリーブぶり
カサゴのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マグロ叉焼
スズキのみぞれ煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ブリ大根
かんぱちのみぞれあん掛け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
スズキのアクアパッツア
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サザエの酒蒸し
かんぱちのパテ
鯛のひつまぶし風
韓国風ぶり大根
シマアジのズッパディペシェ
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのアヒージョ風
サワラのタルトレット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の旨煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
スマのミ・キュイのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛の煮付け
サバの味噌煮
海鮮クリームシチュー
鯛だし塩ラーメン
気仙沼シーフードチャウダー
かわはぎ煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリと里芋のブランダード
鯛のアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエ鍋
ドンコの土鍋煮込み
カンパチの煮つけ
マハタのアクアパッツァ風
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのエスカベーチェ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イカとジャガイモの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯖の味噌煮
鱈と白子のチーズリゾット
ハマグリのコンフィー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クエと旬野菜の照り煮
あんこうと生のりのリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スズキのアクアパッツア
タコと季節野菜のアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クエと白菜のクリーム煮
汐サバのみぞれ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
魚のうま煮込み
ぶり大根
イサキつみれでイサキ鍋
カキとルーコラのリゾット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のペンネアラビアータ
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
メバルの餡かけ煮
平目 吉野煮
クエのサルサヴェルデ
宮城産金華さばのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
さざえのうま煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
トマトとメカジキの煮込み
鯛と浅利の温うどん
かんぱちのトマト煮
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛のブイヤベース
水蛸チヂミ
赤カレイのスパイス煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
おでんのブリ大根
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝と木の子の吉野煮
うなぎ大根
たいのあら炊き
クエのちり鍋
ブリ大根
カキとアーティチョークのオイル煮
ホタテと野菜の煮物
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
帆立のブイヤベース仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラ甘酢煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活車エビのボリート シチリア風
マハタのスープ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテデミグラスソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのグラチネ・チーズソース
金目鯛のギモーブ
海老と豆の煮込み
はたはたのみぞれ餡
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ふぐのチゲ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ずわいがにのベシャメルソース
はたはたの甘煮
金目鯛の煮汁おろし
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
カンパチのカマ塩焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
つぶ貝のアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
イサキの煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエと魚介のブイヤベース
鰻の切り株煮
ネギマグロ鍋
鰤みぞれ鍋
なまこの醤油煮込み
かれいの煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホッキ飯
サザエの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒むつ鍋
サザエの肝煮ペースト
焼鯛の炊き込みご飯
キンキの淡煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエあら煮
北寄貝の酒蒸し
活サザエの酒蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
アオリイカのアヒージョ
タコのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
さばの味噌煮
ウマヅラハギの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの佃煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮃のアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サヴァメシリゾット
北寄貝の有馬煮
甘エビのカクテル
金目鯛の煮付け
かんぱちと大根の煮物
真鯛の煮付け
魚のパイナップル煮
マハタの酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのアクアパッツァ
黒ソイのスパイシー煮込み
蛸のやわらか煮
カンパチ煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
すずきの生姜煮
鯖大根
名古屋ブリ大根
ブリ大根
サーモンの真丈椀
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの照り煮
ブリ大根
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
イサキのナージュ仕立て
磯風味のホタテリゾット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
赤むつの煮つけ
しじみ醤油漬
かわはぎの生姜煮
オリーブぶりのぶり大根
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛の野菜あんかけ
カンパチのマディラ酒風味
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
タコのアフォガード
黒ムツのブイヤベース
鰆の和風玄米酢あんかけ
くるまえびのアヒージョ
サザエのつぼ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
手作りツナと明太子の最中
たちーズフォンデュ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
セル牡蠣旨煮
柳の舞のおろし煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶり大根
カキのオイル漬
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スズキの中華塩煮込み
鯛塩海鮮スープ春雨
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤めばる煮つけ
カキと香草バターの包み焼き
鰤大根
きんきの煮付
銚子産 金目鯛のリゾット
サバの時雨煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミル貝 潮煮
ならがみの味噌チゲ
カンパチのアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鮃の焼き煮つけ
鯛のしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエと島トーフの煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶり大根
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
アカザエビの石焼きカレーうどん
新鮮サザエのスパゲティー
イカ大根
カンパチのすき鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のアクアパッツァ
まだらの水煮
スズキのアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛のアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
白子、鱈の親子鍋
ねぎま汁
タコの一口オデン
シーフード ガンボライス
さば味噌煮
タラの柚子ハリハリ鍋
粒貝旨煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
つぶとセリの卵とじ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鮃のアクアパッツァ
天然鯛の柳川風
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチの稲荷
海鮮タンメン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ホタテの出汁バター焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
真鯛のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さばの味噌煮
クエの湯豆腐
すけそうだらのさつまあげ
ブリと大根の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
子持ち赤かれいの田舎煮
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリ大根
ブランダードのラビオリ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリカブの大根釜仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチのアクアパッツア
酔っぱらいカキ
サワラの醤油煮込み
愛南の鯛の唐辛子煮込み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かんぱちの煮つけ
ブリと玉ねぎの梅煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラのチゲ豆腐
鯛そぼろ白玉包み
愛南クエのスープ仕立て
帆立の一夜干炙り2種
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆の醤油麹焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤甘鯛のあら煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりラグー
ホウボウのグリーンカレー
タイのチゲ鍋
ウナギの柳川風
あかえびのアヒージョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツの玄米寿し三種
鯖の味噌煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝の時雨煮
マイカのチリソース
サザエ 山葵和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの宮古みそ煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
魚のあら煮大根
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてとカブの山葵煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエの琥珀鍋
タマクエしんじょの吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のピリ辛煮込み
スズキのアクアパッツア
バイ貝のオイル煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツナサラダ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
サバと豆腐の土鍋煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サバのおろし煮
クリガニのみそボナーラ
カワハギの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛のアクアパッツア
鯛あらだき
鯛かぶら
真鯛のスープドポワソン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチ大根のけんちん煮
寒鰤のみぞれさっと煮
サーモンと白菜のクリーム煮
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆の揚げ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶり大根煮
カキの赤だし味噌煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰹のスパイスカレー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
早春のはまぐりチャウダー
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
北寄貝の佃煮
アカムツのショウガ煮
キンキの煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
天然鯛のしろ炊き
スーパー鯖チャンス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
オリーブぶりのぶり大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のあんかけオムライス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アンコウと魚介のバスク風煮込
ぶり大根
ぶりの四川風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スペイン風 ブリ大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
白エビのビスク
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クロムツと野菜のあら汁
カンパチ煮つけ
たこのしぐれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クエのリゾット
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車エビの天ぷら
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クエの煮食い
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カキのドフィノワーズスープ
クエのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホタテの佃煮
カンパチ照焼
レシピ03
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの船場煮風
サワラの煮付け
鮪の土手煮豆腐
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ブリのオイルシャブシャブ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マダラのブイヤベース
タコのラグーのスパゲッティー
ホヤのしぐれ煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鱈の治部煮
ブリの軽いトマト煮込み
マダイのアクアパッツァ
媛スマの椀
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
ノドグロ煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サバカレー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸し車エビの握り
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰤のスペイン風トマト煮込み
スズキのアクアパッツア
ブリと根菜の煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平目のカツレツ フォアグラソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
平目と根菜のピリ辛煮
生ホタテのオイル煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
トロ鯖のすき焼き風
ほたるいかの甘煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
青森産タコのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのみぞれ煮
タコのトマト煮込み
ホタテのアヒージョ
牡蠣の土手煮
伊勢まだい飾り切り煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
殻付きホタテのアクアパッツァ
あんこう鍋
あらの荒だき
カワハギのしゃぶ鍋
あかえびの水煮
アカムツと津南舞茸のスープ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛の煮つけ
イサキとレンコンの煮付け
タイのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産イワシのコンフィ
ぶり大根
ホタテのクリームブルスケッタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ハマグリ酒煮
鯛かぶら
やわらか蛸の天ぷら
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サザエの卵とじ丼
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あかえび炊き込みご飯の素
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛のかぶら鍋
牡蠣のアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カワハギ沢煮
クレイジートマト
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真つぶ貝のうま煮
あかあしえびの炊き込みご飯
自家製オイスターソースの冷奴
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ホタテの味噌煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
平目と厚揚げの煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
煮穴子のちらし寿司
金目鯛の煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛の煮付け
サザエカレー
カキのアヒージョ
タコ飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カジカのとも和え
さばのみそ煮
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝の旨煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
スズキのアクアパッツア
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
シーフード グリーンカレー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
金目鯛 煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
ミーバイの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエのアヒージョ
マハタ
サワラのすり身(オデン)
平目とキノコのフリカッセ
特製塩ちゃんこクエ鍋
煎り牡蠣
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
金目鯛の煮付け
ウスバハギの煮つけ
かんぱちの煮つけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチ煮付け
赤ムツの煮付け
カキのミルク煮
魚の激辛煮込み
愛南鯛の旨潮煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味