マダラのブイヤベース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛のギモーブ
イカ大根
スペイン風 ブリ大根
キンキの煮付け
真鯛の煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
真つぶ貝のうま煮
ホタテとしめじのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
なまこの醤油煮込み
ぶり大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
つぶ貝とタコのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
煮穴子のちらし寿司
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
黒ムツの煮付け
マハタの酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
イカとせせりの玉子とじ丼
ノドグロ煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
かんぱちの船場煮風
すずきの生姜煮
ウスバハギの煮つけ
スズキのアクアパッツア
まだらの水煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛の煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘海老グリーンカレー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛と蕪の煮物椀
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホッキ飯
黒ソイのスパイシー煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かんぱちと大根の煮物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
伊勢まだい飾り切り煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の煮付け
クエのちり鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
水蛸チヂミ
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
名古屋ブリ大根
白子、鱈の親子鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クエのアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛あらだき
ほたるいかの炊き込みご飯の素
早春のはまぐりチャウダー
ホタテの味噌煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あんこう鍋
サザエの卵とじ丼
サバのおろし煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラの玉子とじ
帆立貝柳川風玉子とじ
カンパチの稲荷
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
活車エビのボリート シチリア風
カサゴのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
カンパチの煮つけ
サザエの煮付け
カキのミルク煮
くるまえびのアヒージョ
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
あかえび炊き込みご飯の素
ネギマグロ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちの小鍋仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
酔っぱらいカキ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラメのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
天然鯛の柳川風
つぶ貝の旨煮
粒貝旨煮
しじみ醤油漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
赤カレイのスパイス煮
真鯛のスープドポワソン
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の一夜干炙り2種
鰤みぞれ鍋
スズキの中華塩煮込み
鯛かぶら
鯛かぶら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目と根菜のピリ辛煮
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カツオの和風ワンタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かんぱちのトマト煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエと木の子のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
黄ニラと生かきの玉子とじ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
牡蠣の土手煮
はたはた炊き込みご飯の素
蛸のやわらか煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの醤油煮込み弁当
ウナギの柳川風
イサキの煮付け
かんぱちの煮つけ
真鯛と新タマネギのおでん
甘鯛と菜の花のおでん
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
ホタテと根菜のチーズがけ
大トロメカジキの葱間なべ
タコの一口オデン
あかあしえびの炊き込みご飯
真鱈と白子のアヒージョ
サワラの醤油煮込み
たちーズフォンデュ
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエのつぼ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クエの酒粕煮
ホタテの佃煮
かんぱちのみぞれあん掛け
すけそうだらのさつまあげ
マハタのスープ煮
金華塩サバの味噌煮込み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛のブイヤベース
鰹のスパイスカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビのカクテル
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコのアフォガード
カキのアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
生ホタテのオイル煮
新鮮サザエのスパゲティー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
北寄貝の酒蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
ブリ大根
クエのリゾット
海の幸マーラー煮込み鍋
ドンコの土鍋煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの味噌煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
汐サバのみぞれ煮
赤めばる煮つけ
鰤大根の淡雪蒸し
アオリイカのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラのすり身(オデン)
かれいの煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
水タコ柔らか煮・多幸ロール
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの宮古みそ煮
ハマグリ酒煮
ほたるいかの甘煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛の煮付け
イサキとレンコンの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
たいのあら炊き
鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの肝煮ペースト
ヒラマサのサルサヴェルデ
宮城産ほたてのアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエの湯豆腐
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエカレー
金目鯛の煮つけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のかぶら鍋
かわはぎの生姜煮
甘エビのトマトクリームペンネ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
メバルの煮付け
鯖の味噌煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
はたはたのみぞれ餡
ミル貝 潮煮
さば味噌煮
メバルの餡かけ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サヴァメシリゾット
ふぐのチゲ鍋
ホタテのみぞれ和え
スズキのアクアパッツア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サザエのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
うなぎ大根
気仙沼シーフードチャウダー
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
ぶり大根煮
子持ちカレイの煮付け
クエのサルサヴェルデ
宮城産金華さばのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カキのオイル漬
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カキとルーコラのリゾット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
蒸し車エビの握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
特大サザエと青海苔の煮浸し
アカムツのショウガ煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マグロ叉焼
魚のパイナップル煮
スーパー鯖チャンス
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエ鍋
マダイのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鱈のかぶと煮
カワハギ沢煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
タコ飯
黒むつ鍋
クリガニのみそボナーラ
かんぱちのオランダ煮
トロ鯖のすき焼き風
スズキのアクアパッツア
カンパチ煮つけ
ヒラメのアクアパッツア
ねぎま汁
ミーバイの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
タイのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
紅ズワイガニの和風スープ
イサキのナージュ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウのグリーンカレー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鮃の焼き煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
タコのアヒージョ
くえ鍋
平目と厚揚げの煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
魚のあら煮大根
いかめし
カンパチのすき鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘海老グラタンスープ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さばのみそ煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マイカのチリソース
クエの煮食い
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエの琥珀鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリ大将のサルスエラ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆のクリームリゾット カレー風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
はたはたの甘煮
かわはぎ煮付け
サバのオランダ煮
ブリ大根
媛スマの椀
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
レシピ03
牡蠣のしぐれ煮
レシピ04
天然鯛のしろ炊き
クエと島トーフの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
つぶとセリの卵とじ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの煮付け
黒ムツのブイヤベース
マダラの煮つけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
助子の煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
さざえのうま煮
ブランダードのラビオリ
サバカレー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエと白菜のクリーム煮
タコのラグーのスパゲッティー
鯛のアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目とキノコのフリカッセ
カンパチのアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカムツと津南舞茸のスープ
オリーブぶりのぶり大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛 煮付け
ハマグリのコンフィー
黒ムツの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マハタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
のどぐろの煮つけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
さばの味噌煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖のペンネアラビアータ
ホタテデミグラスソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮪の土手煮豆腐
金目鯛の煮汁おろし
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチ煮付け
セル牡蠣旨煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
子持ち赤かれいの田舎煮
ならがみの味噌チゲ
オリーブぶりのぶり大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サバの時雨煮
クエと旬野菜の照り煮
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鱈の治部煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと玉ねぎの梅煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
バイ貝のオイル煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ウマヅラハギの煮付け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛のアクアパッツァ
カンパチの木の子カレーあんかけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
カキの赤だし味噌煮
シーフード ガンボライス
ツナサラダ
ブリと根菜の煮付け
さばの味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サザエ 山葵和え
鰻の切り株煮
寒ブリと蕪のたいたん
青森産タコのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛そぼろ白玉包み
八戸産イワシのコンフィ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
煎り牡蠣
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ぶり大根
クエあら煮
牡蠣のアヒージョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あらの荒だき
ホタテのアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキの淡煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチの塩ニンニク蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤甘鯛のあら煮
鰤大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリの軽いトマト煮込み
ぶりの四川風炒め
鯛のピリ辛煮込み
ブリのオイルシャブシャブ
サワラ甘酢煮
たこのしぐれ煮
きんきの煮付
ほたてとカブの山葵煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
おでんのブリ大根
ブリと大根の煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
媛スマのマルミタコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝のコンフィ
タコのトマト煮込み
ブリ大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
丸ごと鯵のコンフィ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鮃のアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
手作りツナと明太子の最中
鰆の醤油麹焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
海老と豆の煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
カワハギのしゃぶ鍋
つぶ貝のアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリと里芋のブランダード
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリカブの大根釜仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
帆立の旨煮
シマアジのズッパディペシェ
オリーブぶり
サワラのチゲ豆腐
カンパチの照り煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
愛南鯛の旨潮煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
平目 吉野煮
あさりのトマトキムチ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
自家製オイスターソースの冷奴
さばのみそ煮
あかえびの水煮
ホッキ貝の時雨煮
タイのチゲ鍋
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
海鮮タンメン
スズキのアクアパッツア
漬け縞鯵いなり
鯖大根
クレイジートマト
かんぱちのオランダ煮
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ大根
カンパチ照焼
ブリ大根
ホタテの佃煮
帆立貝と木の子の吉野煮
煮タコ カット
スズキのみぞれ煮
あんこうと生のりのリゾット
マハタのアクアパッツァ風
カジカのとも和え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タラの柚子ハリハリ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
車エビの天ぷら
かんぱちのパテ
白エビのビスク
カンパチ大根のけんちん煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
天然鯛のリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
柳の舞のおろし煮
くにさきオイスターのオイル漬け
海鮮クリームシチュー
ブリ大根醗酵スープ
サーモンの真丈椀
鰆の揚げ煮
北寄貝の有馬煮
磯風味のホタテリゾット
和らか蛸の天ぷら
かんぱちの煮つけ
やわらか蛸の天ぷら
鯛のひつまぶし風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛と浅利の温うどん
カワハギの煮付け
スズキのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
鯖の味噌煮
韓国風ぶり大根
活サザエの酒蒸し
ぶりラグー
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛の煮付け
サワラのタルトレット
あかえびのアヒージョ
ぶり大根
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの出汁バター焼き
クエのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツの玄米寿し三種
平目のカツレツ フォアグラソース
タマクエしんじょの吸い物
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金目鯛の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮃のアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶり大根
サワラのアヒージョ風
イサキつみれでイサキ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのみぞれ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー