サバの味噌煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ウスバハギの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダイのアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
ウナギの柳川風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金目鯛のギモーブ
イサキのナージュ仕立て
金目鯛のかぶら鍋
助子の煮付け
真鯛の煮付け
タイのアクアパッツァ
車エビの天ぷら
ブリと根菜の煮付け
さばの味噌煮
サーモンの真丈椀
ホタテとしめじのアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのマディラ酒風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ツナサラダ
あかえびの水煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
北寄貝の有馬煮
粒貝旨煮
鯖大根
サバのオランダ煮
かんぱちのオランダ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ブリ大根
ブリ大根
赤ムツの煮付け
はたはたの甘煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マグロ叉焼
シマアジのズッパディペシェ
マハタの酒蒸し
煮穴子のちらし寿司
北寄貝の酒蒸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶりラグー
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
ブリ大根
鰤大根の淡雪蒸し
スズキのアクアパッツア
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
くえ鍋
ホタテのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
トマトとメカジキの煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちのパテ
魚のあら煮大根
サヴァメシリゾット
いかめし
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
やわらか蛸の天ぷら
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
帆立の旨煮
イカとせせりの玉子とじ丼
ドンコの甘辛みそ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンと白菜のクリーム煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
豆乳サーモントマトにゅう麵
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タマクエしんじょの吸い物
クエの酒粕煮
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテの出汁バター焼き
磯風味のホタテリゾット
鰤のスペイン風トマト煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
オリーブぶりのぶり大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かわはぎの生姜煮
伊勢まだい飾り切り煮
海鮮タンメン
銚子産 金目鯛のリゾット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛と浅利の温うどん
にぎす炊き込みご飯の素
鮪の土手煮豆腐
たこのしぐれ煮
鰤みぞれ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
和らか蛸の天ぷら
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
かわはぎ煮付け
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カワハギのしゃぶ鍋
ブリ大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カワハギの煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの塩ニンニク蒸し
タコの一口オデン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰻の切り株煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
天然真穴子のアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
鯛かぶら
愛南クエの琥珀鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の煮付け
ホヤのしぐれ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
平目と根菜のピリ辛煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホタテデミグラスソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スズキの中華塩煮込み
早春のはまぐりチャウダー
つぶ貝のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
カツオの和風ワンタンスープ
黒ムツの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
ブリ大根醗酵スープ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
さば味噌煮
ほたるいかの甘煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活サザエの酒蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒ムツの玄米寿し三種
タコのアフォガード
サザエの肝煮ペースト
トロ鯖のすき焼き風
ホタテの佃煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのサルサヴェルデ
韓国風ぶり大根
サザエ 山葵和え
うなぎ大根
カキのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マイカのチリソース
真鯛のアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アカムツと津南舞茸のスープ
ブランダードのラビオリ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
黒ムツの煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈の治部煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ハマグリのコンフィー
とらふぐの四川風辛味煮込み
なまこの醤油煮込み
漬け縞鯵いなり
ぶり大根
ハマグリ酒煮
鰆の揚げ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マハタのアクアパッツァ風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
あらの荒だき
きんきの煮付
すけそうだらのさつまあげ
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南真鯛の軽い煮込み
かんぱちの煮つけ
ホッキ飯
赤カレイのスパイス煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチラグーのスパゲティ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちの小鍋仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のクリーム煮
カキのミルク煮
はたはた炊き込みご飯の素
スズキのみぞれ煮
かんぱちの船場煮風
海老と豆の煮込み
生ホタテのオイル煮
平目とキノコのフリカッセ
鯛のしゃぶしゃぶ
クエあら煮
鯛と蕪の煮物椀
カキのドフィノワーズスープ
ドンコの土鍋煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
ブリと玉ねぎの梅煮
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのカマ塩焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
水蛸チヂミ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
金目鯛の煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
子持ちカレイの煮付け
メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
オリーブぶり
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの湯豆腐
牡蠣のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラのすり身(オデン)
カンパチのアクアパッツア
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝の時雨煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛のピリ辛煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチの照り煮
愛南クエのスープ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
まだらの水煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
すずきの生姜煮
寒鰤のみぞれさっと煮
甘海老グリーンカレー
サバカレー
カンパチの煮つけ
レシピ03
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
蛤治部煮 土瓶仕立
マハタ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリと大根の煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラの醤油煮込み
ノドグロ煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
浅利の燻製 ガーリック風味
サザエのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
白エビのビスク
クエと白菜のクリーム煮
焼鯛の炊き込みご飯
クエと島トーフの煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエの煮付け
クエと旬野菜の照り煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのトマト煮込み
さばのみそ煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
青森産タコのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ホタテの佃煮
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
赤甘鯛のあら煮
アカムツのショウガ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰤大根
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かれいの煮付け
ブリ大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
天然鯛の柳川風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛かぶら
魚介の焼きリゾット パエリア風
あかえび炊き込みご飯の素
タイのチゲ鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛の煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スズキのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
甘エビのカクテル
天然鯛のリゾット
かんぱちの煮つけ
クエのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのちり鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くにさきオイスターのオイル漬け
つぶとセリの卵とじ
あかえびのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カジカのとも和え
平目 吉野煮
スペイン風 ブリ大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
スーパー鯖チャンス
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
鯛の鯛出し地酒蒸し
タコのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチの稲荷
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
バイ貝のオイル煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
キンキの淡煮
真鯛のスープドポワソン
魚の激辛煮込み
クエの煮食い
サザエのつぼ煮
クリガニのみそボナーラ
ホタテと野菜の煮物
自家製オイスターソースの冷奴
ウマヅラハギの煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリ大将のサルスエラ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マダラの煮つけ
マハタのスープ煮
サワラのチゲ豆腐
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アオリイカのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
サバの時雨煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのすき鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南の真鯛と貝の南仏風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
たちーズフォンデュ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯛のひつまぶし風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さばの味噌煮
かんぱちのオランダ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
サザエカレー
黒ムツのブイヤベース
柳の舞のおろし煮
鰆の醤油麹焼き
カンパチ煮つけ
カンパチの宮古みそ煮
鯛のアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
サバのおろし煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
しじみ醤油漬
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとルーコラのリゾット
クエのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
たいのあら炊き
媛スマの椀
魚のうま煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
煮タコ カット
蛸のやわらか煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立の一夜干炙り2種
真鱈のかぶと煮
サワラのタルトレット
サワラのアヒージョ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ふぐのチゲ鍋
イサキとレンコンの煮付け
媛スマのマルミタコ
ネギマグロ鍋
ぶりの四川風炒め
蒸し車エビの握り
つぶ貝の旨煮
鯛あらだき
生ナマコのコリコリ中華風和え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
メバルの餡かけ煮
ミーバイの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛の野菜あんかけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
黒むつ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛のとろろ鍋御膳
尾長鯛のアクアパッツア
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの煮付け
ホタテの味噌煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クレイジートマト
国産グリルレモンで作った〆鯖
金華塩サバの味噌煮込み
金目鯛のアクアパッツア
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛の煮付け
つぶ貝のコンフィ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチ煮付け
サザエの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
くるまえびのアヒージョ
赤むつの煮つけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
イカとジャガイモの煮付け
イサキの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のアヒージョ
さばのみそ煮
鯖の味噌煮
スズキのアクアパッツア
煎り牡蠣
真鯛のあんかけオムライス
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶり大根煮
シーフード ガンボライス
酔っぱらいカキ
のどぐろの煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメのアクアパッツア
甘鯛と菜の花のおでん
シーフード グリーンカレー
スズキのアクアパッツア
あんこう鍋
鰹のスパイスカレー
カンパチのグラチネ・チーズソース
甘海老グラタンスープ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
スマのミ・キュイのマリネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛塩海鮮スープ春雨
海鮮クリームシチュー
白子、鱈の親子鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
マダラのブイヤベース
金目鯛 煮付け
牡蠣のしぐれ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
赤めばる煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちと大根の煮物
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ソイのスパイシー煮込み
ミル貝 潮煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ぶり大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
新鮮サザエのスパゲティー
鮃のアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
キンキの煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリカブの大根釜仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
愛南鯛の旨潮煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鮃の焼き煮つけ
ずわいがにのベシャメルソース
サワラ甘酢煮
ねぎま汁
サワラの玉子とじ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ照焼
名古屋ブリ大根
おでんのブリ大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのリゾット
イカ大根
カキの赤だし味噌煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのオイル煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ならがみの味噌チゲ
カンパチ煮つけ
カキのオイル漬
天然鯛のしろ炊き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
さざえのうま煮
サザエの卵とじ丼
平目と厚揚げの煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カワハギ沢煮
クエと魚介のブイヤベース
八戸産イワシのコンフィ
ぶり大根
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
北寄貝の佃煮
手作りツナと明太子の最中
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛だし塩ラーメン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の煮つけ
カンパチのみぞれ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カキと香草バターの包み焼き
クエ鍋
帆立のブイヤベース仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タコ飯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~