幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
あかえびの水煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰹のスパイスカレー
鱈と白子のチーズリゾット
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
生ホタテのオイル煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
海鮮クリームシチュー
韓国風ぶり大根
鯛のひつまぶし風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クエのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ぶり大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さばのみそ煮
カンパチ煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ブリ大根
うなぎ大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
鰆の揚げ煮
くえ鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ブリと里芋のブランダード
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリ大将のサルスエラ
ホタテの味噌煮付け
平目とキノコのフリカッセ
ウナギの柳川風
サザエ 山葵和え
なまこの醤油煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラのアヒージョ風
伊勢まだい飾り切り煮
シーフード グリーンカレー
スズキのみぞれ煮
サワラ甘酢煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
かんぱちのトマト煮
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のアクアパッツァ
イサキの煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛のかぶら鍋
鯛の煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛の煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの醤油煮込み弁当
気仙沼シーフードチャウダー
クエのアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
寒鰤のみぞれさっと煮
鰻の切り株煮
甘海老グリーンカレー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエあら煮
汐サバのみぞれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
たこのしぐれ煮
真鱈と白子のアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
セル牡蠣旨煮
ハマグリ酒煮
カンパチ煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛のギモーブ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
オリーブぶりのぶり大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウスバハギの煮つけ
サバカレー
マグロ叉焼
金目鯛の煮汁おろし
マグロとじゃがいものマルミタコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯖のペンネアラビアータ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さばの味噌煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
白エビのビスク
アオリイカのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ドンコの土鍋煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
特大サザエと青海苔の煮浸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
マイカのチリソース
ずわいがにのベシャメルソース
ツナサラダ
クエのアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
カキのオイル漬
タコのアヒージョ
鰤みぞれ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
漬け縞鯵いなり
ホタテのみぞれ和え
ほたるいかの甘煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブランダードのラビオリ
天然鯛のリゾット
鯛のアクアパッツァ
水蛸チヂミ
カンパチ煮つけ
海老と豆の煮込み
ミル貝 潮煮
トマトとメカジキの煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華塩サバの味噌煮込み
黒ムツの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
黒ムツの玄米寿し三種
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サーモンの真丈椀
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ大根
クエと旬野菜の照り煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
子持ちカレイの煮付け
黒ムツの煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
イカとせせりの玉子とじ丼
赤めばる煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝と野菜のアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
車エビの天ぷら
たいのあら炊き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
青森産タコのアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
レシピ03
メヒカリと根菜のつみれ汁
オリーブぶり
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエの湯豆腐
子持ち赤かれいの田舎煮
スズキのアクアパッツア
黒ソイのスパイシー煮込み
カワハギの煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
はたはたのみぞれ餡
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
キンキの淡煮
サバのおろし煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ぶり大根煮
かわはぎ煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
尾長鯛のアクアパッツア
鮪の土手煮豆腐
カンパチラグーのスパゲティ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテの佃煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
愛南クエの琥珀鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
煮タコ カット
ほたてとカブの山葵煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
北寄貝の佃煮
はたはた炊き込みご飯の素
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
しじみ醤油漬
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スズキのアクアパッツア
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマのマルミタコ
魚介の焼きリゾット パエリア風
のどぐろの煮つけ
ブリのオイルシャブシャブ
サワラのチゲ豆腐
サバの時雨煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコと季節野菜のアヒージョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ぶりの四川風炒め
サザエの肝煮ペースト
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
スズキのアクアパッツァ
ふぐのチゲ鍋
鮃のアクアパッツァ
北寄貝の有馬煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
赤甘鯛のあら煮
ならがみの味噌チゲ
ホウボウのグリーンカレー
栄螺真丈小鍋仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
イカ大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホタテのアヒージョ
ぶり大根
ブリと大根の煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まだらの水煮
タマクエしんじょの吸い物
真鯛のスープドポワソン
真つぶ貝のうま煮
いかめし
かんぱちと大根の煮物
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリ大根
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの照り煮
タコのアフォガード
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテの出汁バター焼き
あらの荒だき
海の幸マーラー煮込み鍋
甘鯛と菜の花のおでん
キンキの煮付け
ホタテデミグラスソース
鯛だし塩ラーメン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
甘エビのカクテル
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛のアクアパッツア
真鯛と季節野菜のオイル焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タイのアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サヴァメシリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
ホヤのしぐれ煮
タイのチゲ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛 煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
クエの煮食い
サワラの醤油煮込み
サザエのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
オリーブぶりのぶり大根
黒むつ鍋
イサキとレンコンの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
レシピ04
つぶ貝のコンフィ
マダラのブイヤベース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛と蕪の煮物椀
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
助子の煮付け
サザエの煮付け
鯖の味噌煮
ぶり大根
ブリ大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
媛スマの椀
金目鯛の煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのアクアパッツア
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タコのトマト煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
かんぱちの煮つけ
あかえびのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金目鯛の煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛かぶら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カキのアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの酒蒸し
さば味噌煮
柳の舞のおろし煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの稲荷
媛スマと里イモのテリーヌ
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
かんぱちのパテ
白子、鱈の親子鍋
クエの酒粕煮
天然真穴子のアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのカマ塩焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鱈の治部煮
鮃の焼き煮つけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ねぎま汁
ウマヅラハギの煮付け
さばのみそ煮
ブリ大根醗酵スープ
ぶりラグー
イサキつみれでイサキ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
ブリ大根
愛南クエのズッパディペッシェ
メバルの餡かけ煮
磯風味のホタテリゾット
サバのオランダ煮
かんぱちの船場煮風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クエと島トーフの煮つけ
タイのアクアパッツァ
カワハギ沢煮
真鱈のかぶと煮
あんこうと生のりのリゾット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
おでんのブリ大根
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのオランダ煮
サーモンときのこの豆乳煮
和らか蛸の天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スズキのアクアパッツア
タラの柚子ハリハリ鍋
真鯛のアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マハタのスープ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
イカとジャガイモの煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ハマグリのコンフィー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クリガニのみそボナーラ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラメのアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
活車エビのボリート シチリア風
カンパチ照焼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤カレイのスパイス煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カツオの和風ワンタンスープ
サワラのタルトレット
鯛あらだき
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
平目と根菜のピリ辛煮
煎り牡蠣
つぶ貝とタコのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
鰤大根の淡雪蒸し
マハタの酒蒸し
メバルの煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ミーバイの煮付け
トロ鯖のすき焼き風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のレモン塩バターパスタ
スーパー鯖チャンス
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
つぶ貝のアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエと白菜のクリーム煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カワハギのしゃぶ鍋
クエのリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶり大根
牡蠣のアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのマディラ酒風味
サザエカレー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
魚のパイナップル煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北寄貝の酒蒸し
サバの味噌煮
カンパチのすき鍋
すずきの生姜煮
平目 吉野煮
天然鯛の柳川風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カキとルーコラのリゾット
鯖大根
金目鯛の煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
北海道函館産白子のアヒージョ
タコ飯
ヒラメのアクアパッツア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黄ニラと生かきの玉子とじ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の鯛出し地酒蒸し
たちーズフォンデュ
カキのミルク煮
クエ鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サバと豆腐の土鍋煮込み
マダイのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タコのラグーのスパゲッティー
マハタのアクアパッツァ風
鯛かぶら
牡蠣のアヒージョ
ホタテの佃煮
かれいの煮付け
名古屋ブリ大根
アカムツのショウガ煮
サワラの煮付け
シーフード ガンボライス
スズキのアクアパッツア
サザエのつぼ煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのアクアパッツア
クレイジートマト
つぶ貝の旨煮
カキの赤だし味噌煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ホッキ貝の時雨煮
ホタテと根菜のチーズがけ
スズキの中華塩煮込み
鯖の味噌煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
バイ貝のオイル煮
帆立の一夜干炙り2種
活サザエの酒蒸し
鰤のスペイン風トマト煮込み
魚の激辛煮込み
カサゴのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
クエのサルサヴェルデ
さざえのうま煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰤大根
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
メカジキと旬野菜のスープ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
かわはぎの生姜煮
八戸産イワシのコンフィ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
酔っぱらいカキ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
宮城産金華さばのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
鯛の野菜あんかけ
さばの味噌煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タコの一口オデン
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛のしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
黒ムツのブイヤベース
かんぱちの小鍋仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
赤むつの煮つけ
ブリカブの大根釜仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の旨煮
ホタテとしめじのアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
イサキのナージュ仕立て
鰆の醤油麹焼き
真鯛のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
マダラの煮つけ
あかあしえびの炊き込みご飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
海鮮タンメン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちのオランダ煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
マハタ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
クエのちり鍋
牡蠣の土手煮
ぶり大根
はたはたの甘煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチ大根のけんちん煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
焼鯛の炊き込みご飯
あかえび炊き込みご飯の素
サザエの卵とじ丼
サワラのすり身(オデン)
カンパチのみぞれ煮
蛸のやわらか煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚のあら煮大根
金目鯛の煮つけ
煮穴子のちらし寿司
クロムツと野菜のあら汁
カキと香草バターの包み焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸し車エビの握り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮃のアクアパッツァ
やわらか蛸の天ぷら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ブリと根菜の煮付け
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの宮古みそ煮
クエと魚介のブイヤベース
あんこう鍋
きんきの煮付
カンパチの木の子カレーあんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ネギマグロ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝と木の子の吉野煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カジカのとも和え
スペイン風 ブリ大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛塩海鮮スープ春雨
大トロメカジキの葱間なべ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛そぼろ白玉包み
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの煮つけ