銚子産 金目鯛のリゾット
ホッキ飯
愛南真鯛の軽い煮込み
メバルの餡かけ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
柳の舞のおろし煮
たいのあら炊き
サザエの卵とじ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アカムツのショウガ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホヤのしぐれ煮
ほたてとカブの山葵煮
牡蠣のアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆の和風玄米酢あんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生ホタテのオイル煮
スズキのアクアパッツア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラメのアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
殻付きホタテのアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ大根醗酵スープ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛かぶら
かわはぎの生姜煮
真鯛のスープドポワソン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マグロ叉焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちの煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
鯛あらだき
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖の味噌煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリと大根の煮付け
マダラの煮つけ
天然鯛のしろ炊き
レシピ03
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮つけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
天然真穴子のアヒージョ
オリーブぶり
いかめし
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
さばの味噌煮
さばの味噌煮
かれいの煮付け
伊勢まだい飾り切り煮
スズキのアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
漬け縞鯵いなり
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの醤油煮込み弁当
真鱈と白子のアヒージョ
鯛のひつまぶし風
スーパー鯖チャンス
ホタテの佃煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイル漬
ホッキ貝の時雨煮
スズキのアクアパッツア
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチの煮つけ
さざえのうま煮
鯛と蕪の煮物椀
酔っぱらいカキ
ならがみの味噌チゲ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろの煮つけ
クエと魚介のブイヤベース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
かわはぎ煮付け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯖の味噌煮
愛南クエのズッパディペッシェ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
黒ムツの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ウスバハギの煮つけ
クエのサルサヴェルデ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤カレイのスパイス煮
ネギマグロ鍋
鱈の治部煮
たこのしぐれ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
カンパチ照焼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根
活車エビのボリート シチリア風
ツナサラダ
ウナギの柳川風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タイのチゲ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
北寄貝の酒蒸し
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホタテと春野菜のテリーヌ
和らか蛸の天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
マダラのブイヤベース
鰤みぞれ鍋
真鱈のかぶと煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛の煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
丸ごと鯵のコンフィ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タマクエしんじょの吸い物
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキのみぞれ煮
サワラのタルトレット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
自家製オイスターソースの冷奴
赤ムツの煮付け
甘海老グリーンカレー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鮃のアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキとルーコラのリゾット
カンパチのアクアパッツア
ぶり大根
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリ大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰤大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
あさりのトマトキムチ鍋
キンキの淡煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラ甘酢煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛のアクアパッツア
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
魚のあら煮大根
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
平目とキノコのフリカッセ
イサキとレンコンの煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキの赤だし味噌煮
さばのみそ煮
すけそうだらのさつまあげ
子持ちカレイの煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
はたはたの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マグロとじゃがいものマルミタコ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あかえびの水煮
スズキのアクアパッツア
イサキの煮付け
カキのアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
金華塩サバの味噌煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
スズキのアクアパッツア
カンパチのマディラ酒風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチ煮つけ
魚のパイナップル煮
つぶ貝の旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かんぱちのみぞれあん掛け
タラの柚子ハリハリ鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ノドグロ煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
赤甘鯛のあら煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
水蛸チヂミ
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
寒ブリと蕪のたいたん
カキのドフィノワーズスープ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カンパチラグーのスパゲティ
あんこう鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
魚の激辛煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチの塩ニンニク蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
つぶとセリの卵とじ
海鮮クリームシチュー
あかえびのアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
うなぎ大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチのすき鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
金目鯛のかぶら鍋
天然鯛のリゾット
金目鯛のとろろ鍋御膳
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
子持ち赤かれいの田舎煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
煮穴子のちらし寿司
媛スマのマルミタコ
鮪の土手煮豆腐
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カサゴのアクアパッツァ
鯖のペンネアラビアータ
マハタのスープ煮
車エビの天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
赤めばる煮つけ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチ煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターのオイル漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
蒸し車エビの握り
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジのズッパディペシェ
くえ鍋
鮃の焼き煮つけ
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛の煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目と厚揚げの煮込み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はたはた炊き込みご飯の素
牡蠣の土手煮
鰻の切り株煮
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛の煮汁おろし
甘鯛と菜の花のおでん
カジカのとも和え
ふぐのチゲ鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カツオの和風ワンタンスープ
真鯛と新タマネギのおでん
ホウボウのグリーンカレー
クレイジートマト
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
金目鯛の煮付け
マダイのアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
浅利の燻製 ガーリック風味
クリガニのみそボナーラ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のアヒージョ
天然鯛の柳川風
金目鯛のブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マハタ
サワラのチゲ豆腐
青森産タコのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの照り煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のピリ辛煮込み
マイカのチリソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
なまこの醤油煮込み
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ハマグリのコンフィー
かんぱちのトマト煮
サバカレー
ブリ大根
ホタテと野菜の煮物
やわらか蛸の天ぷら
真鯛のあんかけオムライス
白子、鱈の親子鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛のアクアパッツァ
媛スマの椀
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
こってりオリーブブリの中華花椒煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大トロメカジキの葱間なべ
サザエの肝煮ペースト
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛の煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
かんぱちの小鍋仕立て
蛸のやわらか煮
カンパチの稲荷
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
スズキのアクアパッツア
カキのミルク煮
サヴァメシリゾット
オリーブぶりのぶり大根
北寄貝の有馬煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
魚のうま煮込み
帆立の一夜干炙り2種
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ドンコの甘辛みそ煮
愛南鯛の旨潮煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
タコのトマト煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
甘エビのカクテル
メヒカリと根菜のつみれ汁
カキと香草バターの包み焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
サバの味噌煮
鰤大根の淡雪蒸し
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホタテと根菜のチーズがけ
かんぱちと大根の煮物
鯛と浅利の温うどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
活サザエの酒蒸し
粒貝旨煮
真つぶ貝のうま煮
平目 吉野煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
あらの荒だき
韓国風ぶり大根
スズキの中華塩煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アオリイカのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
帆立の旨煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰹のスパイスカレー
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
ぶり大根煮
オリーブぶりのぶり大根
新鮮サザエのスパゲティー
まだらの水煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サワラの煮付け
さば味噌煮
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
八戸産イワシのコンフィ
サワラのアヒージョ風
鯛かぶら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチのエスカベーチェ
クエの湯豆腐
煎り牡蠣
サザエのアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
白エビのビスク
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒ムツのブイヤベース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちのパテ
すずきの生姜煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タコのラグーのスパゲッティー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモンときのこの豆乳煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの煮食い
サザエのつぼ煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのみぞれ煮
かんぱちのオランダ煮
タコのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たちーズフォンデュ
サワラの玉子とじ
トマトとメカジキの煮込み
かんぱちのオランダ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの真丈椀
かんぱちの煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
ハマグリ酒煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
セル牡蠣旨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
あさりと菜の花の瞬間燻製
マハタのアクアパッツァ風
タコ飯
ヒラメのアクアパッツア
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテの味噌煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
シーフード ガンボライス
サザエ 山葵和え
ブランダードのラビオリ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
海老と豆の煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリ大将のサルスエラ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ04
きんきの煮付
鯖大根
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバのおろし煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリの軽いトマト煮込み
鯛塩海鮮スープ春雨
サワラの醤油煮込み
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒むつ鍋
ブリカブの大根釜仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クエのリゾット
鰆のクリームリゾット カレー風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのナージュ仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
バイ貝のオイル煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
煮タコ カット
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
メバルの煮付け
トロ鯖のすき焼き風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエのアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
ホタテデミグラスソース
ねぎま汁
ホタテの出汁バター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
海鮮タンメン
クエ鍋
シーフード グリーンカレー
帆立貝柳川風玉子とじ
ウマヅラハギの煮付け
牡蠣のしぐれ煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道函館産白子のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの煮付け
おでんのブリ大根
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
かんぱちの船場煮風
クエあら煮
北寄貝の佃煮
赤むつの煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
名古屋ブリ大根
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝のクリーム煮
サバのオランダ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ずわいがにのベシャメルソース
クエの酒粕煮
クエと旬野菜の照り煮
しじみ醤油漬
ホタテの佃煮
鯛のアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
鰆の揚げ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クエのアクアパッツァ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリと根菜の煮付け
金目鯛のギモーブ
カワハギ沢煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ドンコの土鍋煮込み
栄螺真丈小鍋仕立て
スペイン風 ブリ大根
ブリのオイルシャブシャブ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ぶり大根
タコの一口オデン
つぶ貝のアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ぶり大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イカとジャガイモの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛の野菜あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
黒ムツの玄米寿し三種
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆の醤油麹焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチの宮古みそ煮
サバの時雨煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキつみれでイサキ鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテのみぞれ和え
ほたるいかの甘煮
クロムツと野菜のあら汁
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
イカ大根
マハタの酒蒸し
黒ソイのスパイシー煮込み
ミル貝 潮煮
甘海老グラタンスープ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ぶり大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カワハギの煮付け
くるまえびのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
手作りツナと明太子の最中
鯛のアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
あんこうと生のりのリゾット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さばのみそ煮
ブリ大根