メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤むつの煮つけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
焼鯛の炊き込みご飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
シマアジのズッパディペシェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコのアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
煮穴子のちらし寿司
うなぎ大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
気仙沼シーフードチャウダー
ミーバイの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰤みぞれ鍋
鯖の味噌煮
タイのアクアパッツァ
水蛸チヂミ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたるいかの甘煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鯛のアクアパッツァ
赤甘鯛のあら煮
サワラの醤油煮込み弁当
カワハギ沢煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ウナギの柳川風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチのグラチネ・チーズソース
スズキのアクアパッツア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
なまこの醤油煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆の揚げ煮
スーパー鯖チャンス
のどぐろの煮つけ
あらの荒だき
くにさきオイスターのオイル漬け
北寄貝の有馬煮
媛スマのマルミタコ
平目と厚揚げの煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラのアヒージョ風
サザエのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
シーフード ガンボライス
カンパチのすき鍋
帆立の一夜干炙り2種
サザエの酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ぶり大根
真鯛と新タマネギのおでん
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばのみそ煮
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキの赤だし味噌煮
金目鯛の煮付け
イカとジャガイモの煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ飯
さばの味噌煮
ブリ大根醗酵スープ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリのオイルシャブシャブ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あかえびのアヒージョ
ブリの軽いトマト煮込み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クエと旬野菜の照り煮
磯風味のホタテリゾット
愛南クエの琥珀鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエの卵とじ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコの土鍋煮込み
スペイン風 ブリ大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クエのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチラグーのスパゲティ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちのオランダ煮
黒ムツの煮付け
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛の野菜あんかけ
ノドグロ煮付け
ほたてとカブの山葵煮
鮪の土手煮豆腐
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サバのおろし煮
イサキのナージュ仕立て
ウスバハギの煮つけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
とらふぐの四川風辛味煮込み
漬け縞鯵いなり
サワラの煮付け
クエの湯豆腐
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
クエの煮食い
黒ソイのスパイシー煮込み
クエのリゾット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ミル貝 潮煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鯛の煮付け
鮃のアクアパッツァ
ぶり大根
韓国風ぶり大根
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチの煮つけ
カワハギの煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
名古屋ブリ大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエと木の子のアヒージョ
さばの味噌煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリと里芋のブランダード
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あんこう鍋
ぶり大根煮
ツナサラダ
金目鯛の煮汁おろし
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチのカマ塩焼き
カサゴのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖のペンネアラビアータ
カンパチ煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ねぎま汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
オリーブぶりのぶり大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の時雨煮
クエのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
おでんのブリ大根
ブランダードのラビオリ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチ照焼
赤ムツの煮付け
魚のパイナップル煮
アカムツと津南舞茸のスープ
やわらか蛸の天ぷら
あかえびの水煮
活サザエの酒蒸し
たちーズフォンデュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
早春のはまぐりチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くえ鍋
クエと白菜のクリーム煮
鰤大根の淡雪蒸し
サザエのつぼ煮
金目鯛のかぶら鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
マダイのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
サザエの煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
かんぱちのトマト煮
媛スマの椀
カンパチの宮古みそ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
酔っぱらいカキ
カンパチのマディラ酒風味
鯖の味噌煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
海鮮タンメン
ホタテの佃煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
魚のあら煮大根
つぶとセリの卵とじ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
水タコ柔らか煮・多幸ロール
オリーブぶり
鯛そぼろ白玉包み
カキと香草バターの包み焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホタテとしめじのアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
いかめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
きんきの煮付
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スズキのアクアパッツア
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スズキのアクアパッツア
青森産タコのアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
カンパチの照り煮
カキのドフィノワーズスープ
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝のクリーム煮
白子、鱈の親子鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
煎り牡蠣
平目 吉野煮
魚の激辛煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
宮城産ほたてのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
寒ブリと蕪のたいたん
蛸のやわらか煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリ大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鱈のかぶと煮
甘エビのカクテル
カンパチの塩ニンニク蒸し
煮タコ カット
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
蒸し車エビの握り
ネギマグロ鍋
カンパチ煮つけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝とタコのアヒージョ
さざえのうま煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
鮃の焼き煮つけ
真つぶ貝のうま煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かれいの煮付け
ぶりラグー
ふぐのチゲ鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
さば味噌煮
クロムツと野菜のあら汁
車エビの天ぷら
ほたるいかの炊き込みご飯の素
金華塩サバの味噌煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マハタ
ならがみの味噌チゲ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛の煮つけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエカレー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タマクエしんじょの吸い物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰻の切り株煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチのエスカベーチェ
サーモンときのこの豆乳煮
イサキの煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鱈と白子のアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
黒ムツの煮付け
鯛と蕪の煮物椀
鰤大根
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
クレイジートマト
魚のうま煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆の醤油麹焼き
愛南クエのスープ仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
子持ちカレイの煮付け
鯖大根
サバカレー
鯛かぶら
シーフード グリーンカレー
サーモンと白菜のクリーム煮
クエと魚介のブイヤベース
子持ち赤かれいの田舎煮
くるまえびのアヒージョ
マハタのスープ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
バイ貝のオイル煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南鯛の旨潮煮
浅利の燻製 ガーリック風味
甘鯛と菜の花のおでん
マダラのブイヤベース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテのみぞれ和え
イサキつみれでイサキ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
ぶりの四川風炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かわはぎ煮付け
クエの酒粕煮
蛤治部煮 土瓶仕立
甘海老グリーンカレー
鯛のアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
粒貝旨煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
丸ごと鯵のコンフィ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのみぞれあん掛け
天然鯛のしろ炊き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
スズキのアクアパッツア
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
セル牡蠣旨煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
トロ鯖のすき焼き風
鯛のひつまぶし風
ヒラメのアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サワラのタルトレット
あかえび炊き込みご飯の素
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
トマトとメカジキの煮込み
鯛かぶら
金目鯛のギモーブ
ブリと玉ねぎの梅煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエ 山葵和え
まだらの水煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
サザエの肝煮ペースト
ずわいがにのベシャメルソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
あんこうと生のりのリゾット
鯛と浅利の温うどん
サワラ甘酢煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
伊勢まだい飾り切り煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツの玄米寿し三種
アオリイカのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
スズキのアクアパッツア
マハタのアクアパッツァ風
カキのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶり大根
和らか蛸の天ぷら
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエ鍋
イカ大根
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキのミルク煮
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛だし塩ラーメン
タコ飯
帆立貝と木の子の吉野煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
さばのみそ煮
クエと島トーフの煮つけ
ホタテと野菜の煮物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
海鮮クリームシチュー
あさりと菜の花の瞬間燻製
助子の煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
特大サザエと青海苔の煮浸し
メバルの煮付け
レシピ04
ホヤのしぐれ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タコのトマト煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
ブリ大根
柳の舞のおろし煮
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
汐サバのみぞれ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちと大根の煮物
メバルの餡かけ煮
オリーブぶりのぶり大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエあら煮
かんぱちの煮つけ
かんぱちの煮つけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちのオランダ煮
はたはたのみぞれ餡
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
つぶ貝のガーリックバター焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
レシピ03
鱈の治部煮
鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
タコの一口オデン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリ大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの醤油煮込み
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ぶり大根
タイのアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
牡蠣の土手煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ブリ大根
カンパチ煮つけ
サワラのすり身(オデン)
黒ムツのブイヤベース
キンキの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
ブリと根菜の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
クエのちり鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
活車エビのボリート シチリア風
ホタテデミグラスソース
カツオの和風ワンタンスープ
ブリ大将のサルスエラ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
天然鯛の柳川風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
白エビのビスク
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
手作りツナと明太子の最中
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ぶり大根
真鯛のスープドポワソン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サーモンの真丈椀
鯛の煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
平目とキノコのフリカッセ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
スズキの中華塩煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
つぶ貝の旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮃のアクアパッツァ
カキのオイル漬
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰹のスパイスカレー
天然鯛のリゾット
たこのしぐれ煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
サヴァメシリゾット
サバのオランダ煮
帆立の旨煮
キンキの淡煮
海老と豆の煮込み
北寄貝の佃煮
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆のクリームリゾット カレー風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのとも和え
牡蠣のアヒージョ
しじみ醤油漬
尾長鯛のアクアパッツア
自家製オイスターソースの冷奴
ホタテの佃煮
カワハギのしゃぶ鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
タコのアフォガード
ホタテの味噌煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛塩海鮮スープ春雨
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
クエのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
かんぱちのパテ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ハマグリ酒煮
すけそうだらのさつまあげ
マグロ叉焼
金目鯛の煮付け
カンパチの稲荷
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛あらだき
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリと大根の煮付け
すずきの生姜煮
タイのチゲ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
アカムツのショウガ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
サバの味噌煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スズキのアクアパッツァ
黒むつ鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
ハマグリのコンフィー
マダラの煮つけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サバの時雨煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱちの船場煮風
赤めばる煮つけ
ブリカブの大根釜仕立て
天然真穴子のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
たいのあら炊き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛のピリ辛煮込み
ウマヅラハギの煮付け
かわはぎの生姜煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラの玉子とじ
赤カレイのスパイス煮
ホタテと根菜のチーズがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのアクアパッツア
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
牡蠣のしぐれ煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
黒ムツと白菜のクリーム煮
北寄貝の酒蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マハタの酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメのアクアパッツア