アンコウと魚介のバスク風煮込
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タイのアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
はたはたの甘煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリ大根
鱈と白子のチーズリゾット
サバのおろし煮
カキのミルク煮
赤ムツの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クロムツと野菜のあら汁
甘エビのカクテル
サーモンと白菜のクリーム煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
カキとルーコラのリゾット
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
愛南クエのスープ仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タコのアヒージョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のあんかけオムライス
真鯛のアクアパッツァ
サバカレー
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのオイル漬け
鱈の治部煮
カキの赤だし味噌煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤大根の淡雪蒸し
ウナギの柳川風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
和らか蛸の天ぷら
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ネギマグロ鍋
ホタテの出汁バター焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキのナージュ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
つぶ貝のコンフィ
気仙沼シーフードチャウダー
ぶりラグー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちのオランダ煮
カツオの和風ワンタンスープ
セル牡蠣旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
黒ソイのスパイシー煮込み
愛南クエの琥珀鍋
鯛だし塩ラーメン
クエの煮食い
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
煮タコ カット
たいのあら炊き
黄ニラと生かきの玉子とじ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
平目と根菜のピリ辛煮
さばの味噌煮
鮃の焼き煮つけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛そぼろ白玉包み
サザエの酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてとカブの山葵煮
ウスバハギの煮つけ
鯖大根
金目鯛のとろろ鍋御膳
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
メバルの餡かけ煮
クエの湯豆腐
黒ムツの玄米寿し三種
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クリガニのみそボナーラ
鰻の切り株煮
金目鯛の煮つけ
タコ飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
はたはたのみぞれ餡
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
かれいの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
スーパー鯖チャンス
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
八戸産イワシのコンフィ
名古屋ブリ大根
スズキのみぞれ煮
ホタテと野菜の煮物
ブリ大根醗酵スープ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カサゴのアクアパッツァ
鯛かぶら
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
寒鰤のみぞれさっと煮
サワラのアヒージョ風
活車エビのボリート シチリア風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
おでんのブリ大根
天然真穴子のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クレイジートマト
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ミル貝 潮煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの時雨煮
ねぎま汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリ大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
真鱈と白子のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
尾長鯛のアクアパッツア
かんぱちの小鍋仕立て
オリーブぶりのぶり大根
帆立の旨煮
金目鯛 煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤むつの煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツの煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
鮪の土手煮豆腐
きんきの煮付
赤甘鯛のあら煮
天然鯛のしろ炊き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
さざえのうま煮
ホタテの佃煮
真鯛のスープドポワソン
寒ブリと蕪のたいたん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈のかぶと煮
ほたるいかの甘煮
魚のうま煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の煮付け
海鮮タンメン
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カワハギの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あんこうと生のりのリゾット
豆乳サーモントマトにゅう麵
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ドンコの土鍋煮込み
うなぎ大根
ホッキ飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエカレー
サバのオランダ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
ブリと大根の煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
煎り牡蠣
鮃のアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
北寄貝の佃煮
水蛸チヂミ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツナサラダ
メバルの煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
タコのアフォガード
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
クエのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
平目と厚揚げの煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
アカムツのショウガ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ブリ大根
大トロメカジキの葱間なべ
マハタのアクアパッツァ風
かんぱちの煮つけ
カンパチのアクアパッツア
丸ごと鯵のコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タイのチゲ鍋
甘海老グラタンスープ
金目鯛のかぶら鍋
平目 吉野煮
クエのサルサヴェルデ
サワラの醤油煮込み弁当
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
ぶりの四川風炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚の激辛煮込み
サザエのアヒージョ
かんぱちのパテ
カキのアヒージョ
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
鯖のペンネアラビアータ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あかえびのアヒージョ
イサキの煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチのグラチネ・チーズソース
いかめし
ぶり大根
ブリの軽いトマト煮込み
くるまえびのアヒージョ
カンパチの煮つけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
クエと旬野菜の照り煮
マダイのアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリ大将のサルスエラ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの稲荷
サザエの肝煮ペースト
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛のギモーブ
マグロ叉焼
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエと木の子のアヒージョ
イカ大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬け縞鯵いなり
媛スマと里イモのテリーヌ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハマグリのコンフィー
ブリのオイルシャブシャブ
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
特大サザエと青海苔の煮浸し
あさりのトマトキムチ鍋
汐サバのみぞれ煮
カンパチのすき鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
カキのドフィノワーズスープ
サーモンの塩トマトスープ春雨
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりのぶり大根
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
白子、鱈の親子鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰹のスパイスカレー
紅ズワイガニの和風スープ
あかえびの水煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯖の味噌煮
鰤みぞれ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
子持ち赤かれいの田舎煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タラの柚子ハリハリ鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰤大根
カキとアーティチョークのオイル煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛のピリ辛煮込み
くにさきOYSTERのオイル煮込み
イサキとレンコンの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツの煮付け
真鯛の煮付け
アサリたっぷりグリーンカレー
マハタのスープ煮
あんこう鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆の揚げ煮
カキのオイル漬
海鮮クリームシチュー
つぶ貝のアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
車エビの天ぷら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
天然鯛の柳川風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちと大根の煮物
ホタテの佃煮
クエ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
牡蠣のアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテのみぞれ和え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
手作りツナと明太子の最中
しじみ醤油漬
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチ照焼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエと白菜のクリーム煮
スペイン風 ブリ大根
カンパチのエスカベーチェ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サザエの卵とじ丼
サワラの醤油煮込み
ウマヅラハギの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤カレイのスパイス煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
レシピ03
煮穴子のちらし寿司
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サワラのチゲ豆腐
マダラの煮つけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
クエあら煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのアヒージョ
牡蠣の土手煮
真鯛のアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サーモンときのこの豆乳煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真つぶ貝のうま煮
マイカのチリソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
イカとジャガイモの煮付け
韓国風ぶり大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
あらの荒だき
活サザエの酒蒸し
鮃のアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タマクエしんじょの吸い物
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
レシピ04
黒むつ鍋
ブリと根菜の煮付け
子持ちカレイの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバと豆腐の土鍋煮込み
さば味噌煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くえ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
帆立の一夜干炙り2種
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛と浅利の温うどん
助子の煮付け
つぶとセリの卵とじ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ぶり大根
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛塩海鮮スープ春雨
早春のはまぐりチャウダー
はたはた炊き込みご飯の素
かわはぎ煮付け
タイのアクアパッツァ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
天然鯛のリゾット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かんぱちの船場煮風
すけそうだらのさつまあげ
オリーブぶり
豚肉とアサリのアレンテージョ風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
ホウボウのグリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
スズキのアクアパッツア
粒貝旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリカブの大根釜仕立て
さばのみそ煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
のどぐろの煮つけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
アオリイカのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマのミ・キュイのマリネ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
かんぱちのみぞれあん掛け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチ煮付け
ハマグリ酒煮
スズキのアクアパッツア
海老と豆の煮込み
ぶり大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
なまこの醤油煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ならがみの味噌チゲ
甘海老グリーンカレー
ヒラメのアクアパッツア
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
青森産タコのアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
甘鯛と菜の花のおでん
ブリ大根
蒸し車エビの握り
鯛と蕪の煮物椀
ぶり大根煮
ブリ大根
マハタの酒蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
媛スマのマルミタコ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
浅利の燻製 ガーリック風味
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
スズキのアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サワラの玉子とじ
カンパチのみぞれ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カキと香草バターの包み焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鯛と新タマネギのおでん
黒ムツのブイヤベース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブランダードのラビオリ
金目鯛の煮付け
スズキのアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ煮つけ
かんぱちのオランダ煮
サワラの煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
あかあしえびの炊き込みご飯
マハタ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
あかえび炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのカマ塩焼き
ノドグロ煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
スズキのアクアパッツア
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タコの一口オデン
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛の煮付け
つぶ貝の旨煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南鯛の旨潮煮
カワハギ沢煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのアクアパッツァ
タコのトマト煮込み
トロ鯖のすき焼き風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のアクアパッツァ
たちーズフォンデュ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かんぱちのトマト煮
サザエ 山葵和え
北寄貝の酒蒸し
ふぐのチゲ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホヤのしぐれ煮
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
シーフード ガンボライス
カンパチ煮つけ
鯛あらだき
クエのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの宮古みそ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
キンキの淡煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤めばる煮つけ
宮城産金華さばのアヒージョ
鯖の味噌煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タコと季節野菜のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
サワラのタルトレット
シマアジのズッパディペシェ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
つぶ貝とタコのアヒージョ
マダラのブイヤベース
柳の舞のおろし煮
平目とキノコのフリカッセ
鯛かぶら
かんぱちの煮つけ
ホタテの味噌煮付け
牡蠣のアヒージョ
ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
サバの味噌煮
シーフード グリーンカレー
カンパチの照り煮
金目鯛のアクアパッツア
まだらの水煮
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝の時雨煮
ホタテデミグラスソース
ドンコの甘辛みそ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰆の醤油麹焼き
サーモンの真丈椀
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
キンキの煮付け
北寄貝の有馬煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南真鯛の軽い煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
魚のあら煮大根
サヴァメシリゾット
さばのみそ煮
クエの酒粕煮
さばの味噌煮
磯風味のホタテリゾット
すずきの生姜煮
サワラのすり身(オデン)
ぶり大根
牡蠣のしぐれ煮