かれいの煮付け
ぶり大根
平目と厚揚げの煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハマグリのコンフィー
サザエのアヒージョ
ブリ大根
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
八戸産イワシのコンフィ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
レシピ03
ホタテデミグラスソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
金目鯛のブイヤベース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
イカとジャガイモの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ハマグリ酒煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテと春野菜のテリーヌ
魚の激辛煮込み
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
まだらの水煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
スペイン風 ブリ大根
寒鰤のみぞれさっと煮
寒ブリと蕪のたいたん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かわはぎ煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
金目鯛の煮汁おろし
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ねぎま汁
カキとアーティチョークのオイル煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真ハタと春野菜の木の芽鍋
黒ムツのブイヤベース
甘海老グリーンカレー
サワラの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魚のうま煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華塩サバの味噌煮込み
タコのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ネギマグロ鍋
おでんのブリ大根
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サバと豆腐の土鍋煮込み
尾長鯛のアクアパッツア
あかえび炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
クエ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の煮付け
鯛の野菜あんかけ
シーフード ガンボライス
くにさきオイスターのオイル漬け
かわはぎの生姜煮
媛スマのマルミタコ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サワラ甘酢煮
イサキの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
つぶ貝のコンフィ
たいのあら炊き
クリガニのみそボナーラ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエの琥珀鍋
ツナサラダ
スズキのアクアパッツア
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
助子の煮付け
鰤みぞれ鍋
サワラの醤油煮込み
カンパチのアクアパッツア
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆の醤油麹焼き
黒むつ鍋
レシピ04
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤ムツの煮付け
生ホタテのオイル煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道函館産白子のアヒージョ
サバのオランダ煮
サワラの玉子とじ
マハタ
イカとせせりの玉子とじ丼
ぶり大根
ぶり大根
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シーフード グリーンカレー
酔っぱらいカキ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サザエと木の子のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マダラのブイヤベース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のピリ辛煮込み
クエの酒粕煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
メバルの煮付け
クエあら煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯖の味噌煮
カキのミルク煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北寄貝の有馬煮
平目 吉野煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
魚のあら煮大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチ煮つけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
煮タコ カット
タイのアクアパッツァ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチ煮付け
マハタの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立の一夜干炙り2種
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛のかぶら鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
サワラのチゲ豆腐
マダラの煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆の揚げ煮
ぶりの四川風炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カワハギのしゃぶ鍋
鯛かぶら
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
名古屋ブリ大根
ほたるいかの甘煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
海鮮クリームシチュー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のしぐれ煮
タイのチゲ鍋
ずわいがにのベシャメルソース
スズキのアクアパッツァ
ブリ大根
シマアジのズッパディペシェ
カンパチ大根のけんちん煮
のどぐろの煮つけ
トロ鯖のすき焼き風
白子、鱈の親子鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
くるまえびのアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北寄貝の佃煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クエのちり鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
メヒカリのアヒージョ バケット添え
オリーブぶりのぶり大根
マグロ叉焼
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテの佃煮
鯛のしゃぶしゃぶ
スズキのアクアパッツア
なまこの醤油煮込み
金目鯛の煮付け
いかめし
さばの味噌煮
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチの宮古みそ煮
カキと香草バターの包み焼き
サヴァメシリゾット
天然鯛の柳川風
カンパチ煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰻の切り株煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテと野菜の煮物
カンパチのみぞれ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
煎り牡蠣
スズキのアクアパッツア
天然鯛のしろ炊き
鯖大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリと里芋のブランダード
ホタテの佃煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
キンキの淡煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
銚子産 金目鯛のリゾット
クエの湯豆腐
甘鯛と菜の花のおでん
鯖のペンネアラビアータ
サザエのつぼ煮
はたはたの甘煮
ヒラメのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈のかぶと煮
ブリ大将のサルスエラ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
ウマヅラハギの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
金目鯛の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
バイ貝のオイル煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マハタのアクアパッツァ風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
海老と豆の煮込み
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サバの時雨煮
カンパチの煮つけ
漬け縞鯵いなり
あかえびの水煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
カキのオイル漬
つぶとセリの卵とじ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
子持ちカレイの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
スマのミ・キュイのマリネ
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちの小鍋仕立て
ウナギの柳川風
サーモンの真丈椀
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛のギモーブ
真鯛のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのエスカベーチェ
鮃の焼き煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
カワハギの煮付け
マハタのスープ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ドンコの土鍋煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
気仙沼シーフードチャウダー
鯛かぶら
さばの味噌煮
マダイのアクアパッツァ
ブリ大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
イサキつみれでイサキ鍋
つぶ貝のアヒージョ
さば味噌煮
さばのみそ煮
ぶり大根
タコの一口オデン
さざえのうま煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちの煮つけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエしんじょの吸い物
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホヤのしぐれ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこのしぐれ煮
北寄貝の酒蒸し
スズキのアクアパッツア
サザエカレー
タコと季節野菜のアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
カンパチのすき鍋
鯛と蕪の煮物椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブランダードのラビオリ
イカ大根
ぶり大根
カンパチ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛のアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真つぶ貝のうま煮
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あかえびのアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
キンキの煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチの稲荷
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ドンコの甘辛みそ煮
しじみ醤油漬
つぶ貝の旨煮
クエのサルサヴェルデ
手作りツナと明太子の最中
豆乳サーモントマトにゅう麵
大トロメカジキの葱間なべ
カジカのとも和え
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキとルーコラのリゾット
活サザエの酒蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タラの柚子ハリハリ鍋
スズキの中華塩煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのマディラ酒風味
黒ムツの煮付け
鯛のアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
牡蠣のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリの軽いトマト煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
やわらか蛸の天ぷら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さばのみそ煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
つぶ貝とタコのアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
汐サバのみぞれ煮
真鯛のあんかけオムライス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
はたはた炊き込みご飯の素
伊勢まだい飾り切り煮
柳の舞のおろし煮
はたはたのみぞれ餡
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのアクアパッツア
煮穴子のちらし寿司
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテの味噌煮付け
鮃のアクアパッツァ
媛スマの椀
カキのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
海の幸マーラー煮込み鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カキの赤だし味噌煮
赤めばる煮つけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
新鮮サザエのスパゲティー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
愛南鯛の旨潮煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホウボウのグリーンカレー
鮪の土手煮豆腐
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
かんぱちの船場煮風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
かんぱちのオランダ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエの煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
ウスバハギの煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
オリーブぶり
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと白菜のクリーム煮
サワラのタルトレット
帆立の旨煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かんぱちの煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サバカレー
サーモンと白菜のクリーム煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほたてとカブの山葵煮
韓国風ぶり大根
鮃のアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カワハギ沢煮
イサキとレンコンの煮付け
金目鯛の煮つけ
あんこう鍋
かんぱちと大根の煮物
金目鯛のとろろ鍋御膳
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
鯖の味噌煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
クロムツと野菜のあら汁
カンパチのグラチネ・チーズソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰹のスパイスカレー
サザエ 山葵和え
甘エビのカクテル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
早春のはまぐりチャウダー
メバルの餡かけ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
セル牡蠣旨煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコのアフォガード
ホタテのアヒージョ
魚のパイナップル煮
帆立貝柳川風玉子とじ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
海鮮タンメン
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の煮付け
ブリ大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南クエのスープ仕立て
ふぐのチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリ大根
ブリと大根の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クエと旬野菜の照り煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たちーズフォンデュ
かんぱちのパテ
サザエの卵とじ丼
すずきの生姜煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
クエの煮食い
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとしめじのアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スーパー鯖チャンス
真鯛のスープドポワソン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ぶりラグー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテのみぞれ和え
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛 煮付け
ブリと根菜の煮付け
サザエの肝煮ペースト
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
栄螺真丈小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
くえ鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タイのアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰤大根
タコのトマト煮込み
クエと島トーフの煮つけ
アカムツのショウガ煮
かんぱちのオランダ煮
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サザエと白ねぎのアヒージョ
あらの荒だき
あんこうと生のりのリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目のカツレツ フォアグラソース
赤甘鯛のあら煮
磯風味のホタテリゾット
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のアクアパッツア
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ大根醗酵スープ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マイカのチリソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
平目とキノコのフリカッセ
タコ飯
イサキのナージュ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ソイのスパイシー煮込み
ぶり大根煮
かんぱちのトマト煮
ミーバイの煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
粒貝旨煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
サバの味噌煮
赤むつの煮つけ
スズキのみぞれ煮
うなぎ大根
ブリと玉ねぎの梅煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ならがみの味噌チゲ
クエのリゾット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
活車エビのボリート シチリア風
水蛸チヂミ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰤のスペイン風トマト煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
牡蠣の土手煮
サバのおろし煮
鱈の治部煮
赤カレイのスパイス煮
アオリイカのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
天然鯛のリゾット
スズキのアクアパッツア
鯛あらだき
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
きんきの煮付
真鯛の煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ煮付け
鯛のひつまぶし風
黒ムツの煮付け
白エビのビスク
カンパチのアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
車エビの天ぷら
サワラのすり身(オデン)
ブリカブの大根釜仕立て
クレイジートマト
鰤大根の淡雪蒸し
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鱈と白子のチーズリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチの照り煮
牡蠣のアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
焼鯛の炊き込みご飯
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
鯛そぼろ白玉包み
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サワラのアヒージョ風
サザエの酒蒸し